Свекровь положила мужа в реабилитационный центр, принудительно на полгода

• Автор темы Автор темы linae77
  • Дата начала Дата начала
У Мариши друг отвез. И платил тоже а результат тот же.
А если одинаковый результат, зачем платить больше?/с/
выхаживался в наркологии на платном отд. Дешевле)))
Можно, мол, и так привезти, Чо там формальности.
Из жалости к родственникам рехаб может взять расходы на себя?
Интересно, им никто не предлагал?

если отказаться платить, что будут делать?
Не знаю даже.
Я предлагала сказать, что денег нет, но она как увидела его трясущегося, то сразу заплатила, лишь бы выпустили вообще.

Не знаю даже.
Я предлагала сказать, что денег нет, но она как увидела его трясущегося, то сразу заплатила, лишь бы выпустили вообще.
смех и грех)
кмк, если не платить и пригрозить прокуратурой за вымогательство и шантаж, отстанут и выпустят.
бесплатно =убыточно.
Для таких переговоров холодные мозги нужны)

смех и грех)
кмк, если не платить и пригрозить прокуратурой за вымогательство и шантаж, отстанут и выпустят.
бесплатно =убыточно.
Для таких переговоров холодные мозги нужны)
Дак товарищ сам подписался,наверняка договор был составлен. На платный уход.

Мне позвонила медсестра из наркологии и поинтересовалась, не хочу ли я положить сестру в рехаб. На мое замечание, что лечение должно быть добровольным, а МСА не желает оздоравливаться, она стала бить на сострадание, жалость и вопиющую необходимость определения алков в сие заведение всего за 15000 руб в месяц на год. Можно, мол, и так привезти, Чо там формальности.
15000 это счиатай даром)) от алков убытков больше обычно))(тех кого родня отправляет принудительно).

Дак товарищ сам подписался,наверняка договор был составлен. На платный уход.
Вот. в договоре стоят сроки.)
Не заплатил-договор нарушен) свободен, неустойку с него можно запросить.
Отказ родственников от оплаты чужого договора законен
Вариантом можно гарантию запросить как на бытовую технику.
Сломался- на гарантийный ремонт

о !!! какой мужчина самостоятельный. просто находка. такого обязательно надо ждать, то вы тоже спросите у мамы, разрешит ждать или нет. а пить ему мама разрешала? а сколько было можно за один раз?

а ещё у меня вопрос: а что вот так можно приехать и забрать человека без его волеизвления. взрослого, живущего половой жизнью, который спиртные напитки может без паспорта покупать. т.е. любой человек в зоне риска. просто подъезжает машина и просят пройти с ними.
"Рехаб заказывали?"
"Оплачено.Поехали"

вообще сейчас хороший добротный алк с большим стажем пития редкость. всё больше зожников и метросексуалов и хипстеров.
поэтому походите по темам за алков бьются до последнего, не дай бог потеряется, а могут и с улицы увести пока он за пивом вышел.
идёт такой чистый, наивный домашний алк до магазина, а его хвать и хорошо если в рехаб. вам кстати повезло, а то ведь есть охотницы за алками. они их выслеживают и забирают к себе. а доверчивые алки даже и понять ничего не успевают. поэтому конечно надо ждать. только говорят, что в рехабах этих алки особенно беззащитны от любительниц алков. они и туда за ними пробираются. и ещё не известно с кем он из этого принудительного места вернётся.
А ещё надо обязательно скучать по алку пока его нет и убиваться как можно сильнее на тему:
ну вот и никто теперь не ударит и не обзовёт. и как я три дня не битая хожу. и матрас наш так и лежит чистый. и перегаром не пахнет, а у меня аллергия на свежий воздух. и как жить без всей этой большой и светлой любви? без домашнего питомца дом стал пустым. никто не ищет бутылку с водкой. никто не храпит доминантно на весь посёлок, что бы соседи боялись и знали кто тут вожак местных хануриков.
Конечно такое чудо надо ждать. И жизнь пуста и пичальна без алка одназначна. Но вы сможете его навещать в родительский день с передачкой (водка сигареты приветствуются), но это только если мама разрешит конечно, а то мало ли что....
Крик а ночи

Приезжала на встречу с представителем этого центра, где свекровь подписывала договор. Он сообщил, что муж согласился только на 1 месяц лечения, а нужно минимум 2 месяца. Взял деньги у свекрови, передачу с вещами.
Выяснив, что я ждать мужа не буду, закончил встречу, как то я стала ему неинтересна. Со свекровью он раньше переговорил. В договоре написано, что нужно минимум 9 месяцев у них лечиться, посещения, звонки запрещены первые два месяца.

Приезжала на встречу с представителем этого центра, где свекровь подписывала договор. Он сообщил, что муж согласился только на 1 месяц лечения, а нужно минимум 2 месяца. Взял деньги у свекрови, передачу с вещами.
Выяснив, что я ждать мужа не буду, закончил встречу, как то я стала ему неинтересна. Со свекровью он раньше переговорил. В договоре написано, что нужно минимум 9 месяцев у них лечиться, посещения, звонки запрещены первые два месяца.
Интересно как выглядит этот договор. Ну то есть сам предмет договора какой? Ася Пупкина платит за что?

Ты для себя что решила?

1 месяц ему точно не поможет.

В сомнениях я, вещи пока не собрала ... Сегодня начну.
Когда меня спросили, какие проблемы он мне создавал, мне собственно почти нечего было сказать. Никаких, кроме того, что он регулярно исчезал, где-то пил и потом отсыпался или дома, или чаще у свекрови. А я одна занималась ребенком, хозяйством, работала, и т.д., пока он пил, да спал ...
В то же время, когда он был трезв, он много чего делал по дому, гулял и укладывал дочку спать, мыл, кормил ее и давал мне отдохнуть ...
Выставив его чемоданы я лишусь и этой помощи ....

Последнее редактирование:
А какая связь между вещами и его отношениям с ребенком ? Я не пойму.
Если он признает ребенка ,то может ей помогать независимо от места жительства.

А какая связь между вещами и его отношениям с ребенком ? Я не пойму.
Если он признает ребенка ,то может ей помогать независимо от места жительства.
у меня почему то инфа про старших дочек маячит/сигналит в голове. Им неуютно и некомфортно. Или это неважно/я ошибаюсь?

Назад
Сверху Снизу