Свекровь положила мужа в реабилитационный центр, принудительно на полгода

• Автор темы Автор темы linae77
  • Дата начала Дата начала
:-D:-D:-D
Гзк. Это ж очевидно

Подавляющее большинство гзк. Бывают просто зк. Но потом становятся гзк по болезни. А потом и вовсе гк.

И ток в алкоразделе все алкаши олигархе в керамограните отлитые. Вот какита?

Подавляющее большинство гзк. Бывают просто зк. Но потом становятся гзк по болезни. А потом и вовсе гк.

И ток в алкоразделе все алкаши олигархе в керамограните отлитые. Вот какита?
И тетки все красавицы и умницы. Зажигалки а не какое то уг. Загадко.

В каждой шутке есть доля правды. И правда в том что то что для одного радость и веселье ,то для другого ад.
Когда здесь описывают как алки мучаются и не могут в себя не заливать, то ведь понятно до этого состояния еще дойти нужно.
И в этом проходит жизнь соза.
По сабжу.
Тс мне видится ,что ты хотела получить ответ ,что вот придет он из ребы и возродится аки птица Феникс.
Но тебе написали обратное. Будет еще хуже.
У тебя трое детей. А ты так пишешь как будто один.
Не лучше ли тебе занятся собой и детьми.
Он тебе никто. Даже не отец одному ребенку уж не говоря о других. А ты еще на встречу в центр ездишь. Зачем?
Хотя твоя жизнь тебе решать. Но за детей ты в ответе.

Ох, а мои родственники советуют обождать со сбором вещей и чемоданом ему, дать шанс ... Без отца растить детей тяжело, хороших мужиков мало, а мой в целом неплохой человек, всё по дому делал, с дочкой постоянно возился, за любую работу брался, никаких ссор и скандалов у нас никогда не было ... Дома никогда не пил, не буянил, выпить уезжал к свекрови, вообще пользы от него больше, чем вреда.
сокровище, а не муж/с/.
при таких раскладах в рехабы не кладут, туда родственники отправляют, когда силы кончаются.
И это далеко не "выпить"

Когда был дома, никогда не сидел без дела: плитку положил, терассу построил, лестницу в доме на третий этаж-мансарду сделал, всю мебель в доме, кухню, электрику, сантехнику - все сам делал, где надо - менял, машины чинил (мы за 100 тыс. купили ауди и я на ней без проблем езжу уже 4 года), вобщем он на все руки мастер, когда хочет и может что-то делать. Дочку обожает, всегда готов пойти с ней гулять, купать, играть, со старшими хорошо ладит (даже моим родственникам понравилось, как они общаются).
Вот с работой и деньгами не ахти, то густо, то пусто, с его в/о педагога-психолога по специальности работу не нашел, последний год был почти безработный ... 10тыс.в месяц приносил ... до этого тоже не так много, но когда деньги были - всё в дом покупал. Так что его алклголизм связан в том числе с профессиональной неустроенностью, мужскими комплексами неполноценности ...

Когда был дома, никогда не сидел без дела: плитку положил, терассу построил, лестницу в доме на третий этаж-мансарду сделал, всю мебель в доме, кухню, электрику, сантехнику - все сам делал, где надо - менял, машины чинил (мы за 100 тыс. купили ауди и я на ней без проблем езжу уже 4 года), вобщем он на все руки мастер, когда хочет и может что-то делать. Дочку обожает, всегда готов пойти с ней гулять, купать, играть, со старшими хорошо ладит (даже моим родственникам понравилось, как они общаются).
Вот с работой и деньгами не ахти, то густо, то пусто, с его в/о педагога-психолога по специальности работу не нашел, последний год был почти безработный ... 10тыс.в месяц приносил ... до этого тоже не так много, но когда деньги были - всё в дом покупал. Так что его алклголизм связан в том числе с профессиональной неустроенностью, мужскими комплексами неполноценности ...
Смешно. Ты совсем не читала про алкоголизм. Ну прочти хоть Стеца

Почему свекровь его положила в рехаб - не потому, что он причинял ей неудобства, он тихо отсыпался у неё и никого не трогал. Она ходит на курсы для созависимых и её напугали всеми дальнейшими стадиями алкоголизма, что когда-то дойдёт до бомжа, и я её в этих мыслях поддерживала, хотя так как он пьют многие мужчины среди наших друзей и соседей. У него только вдобавок проблема с поиском работы, а его друзья все пьют возможно ещё больше, но при деньгах и работе ... А так, на текущей стадии от него пользы больше, чем вреда ... он не агрессивный, а тихий алкоголик. А мать переживает за его здоровье, год назад по скорой с камнями в почках загремел, похудел сильно за последние два года.

Как жить дальше, пока не знаю. Чувствую опустошение. Наверное, не буду его ждать эти полгода ... хотя у нас общая дочь -2,5 года. Собиралась уже выгонять его, но не пришлось, свекровь опередила.
а чего такое золото выгонять собиралась?
Дочку на него не записала?) Таким отцом гордиться надо. А ты отмахнулась

Так что его алклголизм связан в том числе с профессиональной неустроенностью, мужскими комплексами неполноценности ...
Так а ты его устрой на работу то.
А вы его зачем то в рехаб запихали.

Назад
Сверху Снизу