Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне пидисят, но выгляжу я на 40. Ага.И тетки все красавицы и умницы. Зажигалки а не какое то уг. Загадко.
Ну это бухло омолаживаед да.Мне пидисят, но выгляжу я на 40. Ага.
Вот вот. Я поняла тут главное вовремя остановиться. А то все 40 а потом оба на и сразу на 70.Ну это бухло омолаживаед да.
Это не бухло омолаживает, а критическое мышление отсутствует.Ну это бухло омолаживаед да.
Ну дык да. УГ созегам больно признать сей факт))И тетки все красавицы и умницы. Зажигалки а не какое то уг.
сокровище, а не муж/с/.Ох, а мои родственники советуют обождать со сбором вещей и чемоданом ему, дать шанс ... Без отца растить детей тяжело, хороших мужиков мало, а мой в целом неплохой человек, всё по дому делал, с дочкой постоянно возился, за любую работу брался, никаких ссор и скандалов у нас никогда не было ... Дома никогда не пил, не буянил, выпить уезжал к свекрови, вообще пользы от него больше, чем вреда.
Смешно. Ты совсем не читала про алкоголизм. Ну прочти хоть СтецаКогда был дома, никогда не сидел без дела: плитку положил, терассу построил, лестницу в доме на третий этаж-мансарду сделал, всю мебель в доме, кухню, электрику, сантехнику - все сам делал, где надо - менял, машины чинил (мы за 100 тыс. купили ауди и я на ней без проблем езжу уже 4 года), вобщем он на все руки мастер, когда хочет и может что-то делать. Дочку обожает, всегда готов пойти с ней гулять, купать, играть, со старшими хорошо ладит (даже моим родственникам понравилось, как они общаются).
Вот с работой и деньгами не ахти, то густо, то пусто, с его в/о педагога-психолога по специальности работу не нашел, последний год был почти безработный ... 10тыс.в месяц приносил ... до этого тоже не так много, но когда деньги были - всё в дом покупал. Так что его алклголизм связан в том числе с профессиональной неустроенностью, мужскими комплексами неполноценности ...
а чего такое золото выгонять собиралась?Как жить дальше, пока не знаю. Чувствую опустошение. Наверное, не буду его ждать эти полгода ... хотя у нас общая дочь -2,5 года. Собиралась уже выгонять его, но не пришлось, свекровь опередила.
Так а ты его устрой на работу то.Так что его алклголизм связан в том числе с профессиональной неустроенностью, мужскими комплексами неполноценности ...