Свекровь положила мужа в реабилитационный центр, принудительно на полгода

• Автор темы Автор темы linae77
  • Дата начала Дата начала
На рынке корову старик продавал,
Никто за корову цены не давал.
Хоть многим была коровёнка нужна,
Но, видно, не нравилась людям она.
- Хозяин, продашь нам корову свою?
- Продам. Я с утра с ней на рынке стою!
- Не много ли просишь, старик, за неё?
- Да где наживаться! Вернуть бы своё!
- Уж больно твоя коровёнка худа!
- Болеет, проклятая. Прямо беда!
- А много ль корова даёт молока?
- Да мы молока не видали пока...
Весь день на базаре старик торговал,
Никто за корову цены не давал.
Один паренёк пожалел старика:
- Папаша, рука у тебя нелегка!
Я возле коровы твоей постою,
Авось продадим мы скотину твою.
Идёт покупатель с тугим кошельком,
И вот уж торгуется он с пареньком;
- Корову продашь?
- Покупай, коль богат.
Корова, гляди, не корова, а клад!
- Да так ли! Уж выглядит больно худой!
- Не очень жирна, но хороший удой.
- А много ль корова даёт молока?
- Не выдоишь за день - устанет рука.
Старик посмотрел на корову свою:
- Зачем я, Бурёнка, тебя продаю?
Корову свою не продам никому -
Такая скотина нужна самому!

С. Михалков

Почему свекровь его положила в рехаб - не потому, что он причинял ей неудобства, он тихо отсыпался у неё и никого не трогал. Она ходит на курсы для созависимых и её напугали всеми дальнейшими стадиями алкоголизма, что когда-то дойдёт до бомжа,

Ох уж эти курсы для созависимых. Платные?

Моя роль в том, что свекровь положила его туда в том, что я договорилась с мужем, что меня не устраивают его регулярные отлучки или появление дома в пьяном виде и после того, как он меня ударил, вызвала милицию и выставила его из дома. Через неделю мы помирились на условиях «ни капли больше» и он ходит на курсы для зависимых/или ложится в наркодиспансер. В случае нарушения я собираю ему чемоданы ... Он согласился, два месяца не пил, ходил раз в неделю на занятия к психологу и честно, становился всё лучше и лучше, всё более заботливым и интересным. А потом свекровь позвала его к себе на дачу «построить ей беседку на день рождения» (мне кажется позавидовала, какую терассу он нам построил). Он поехал и там сорвался и так и остался у неё, тк там целая стройка развернулась без конца и края ... и две недели «строил». Я по телефону по голосу поняла, что пил. Сказала ему, что привезу чемоданы с его вещами свекрови. Он ещё больше стал там пить ... Вот она в итоге и вызвала рехаб ... я узнала об этом только на следующий день от неё.

Это прямо у меня любимое стих.
Оффтоп Когда пишу по окончании школы некоторым товарисчам характеристики для поступления чувствую себя как тот продавец 😀😀😀😀

Т.е. ты уверилась, что твое слово решающее и ты сможешь разобраться с его болезнью методом внушения?

Да, мне тоже моя история напоминает мультик про поодажу коровы ... сама в сомнениях. Но мой текущий опыт показывает, что непьющих мужиков в России, да и всем мире днем с огнем не найти ... вопрос в стадии и успешности мужчины. Кто-то по пятницам пиво пьет, кто-то уже водку , а кто-то ещё только по праздникам ...

честно, становился всё лучше и лучше, всё более заботливым и интересным. А потом свекровь позвала его к себе на дачу «построить ей беседку на день рождения» (мне кажется позавидовала, какую терассу он нам построил). Он поехал и там сорвался и так и остался у неё, тк там целая стройка развернулась без конца и края ... и две недели «строил»
как же ты его задолбала)))

Но мой текущий опыт показывает, что непьющих мужиков в России, да и всем мире днем с огнем не найти ...
а ты хде искала?
Когда нет желания общаться с пьющими, появляются др знакомые.
Осмелюсь предположить -запасной аэродром тоже за воротник закладывает

Нет конечно, я думала, что он когда-то сорвется, но в тот момент я думала, что не могу позволить ему хоть ещё раз поднять на меня руку ... но надеялась на силу любви... и он правда старался. Ничто не предвещало срыва ... про ежегодное день рождения свекрови с пьянкой там я забыла ...

а ты хде искала?
Когда нет желания общаться с пьющими, появляются др знакомые.
Осмелюсь предположить -запасной аэродром тоже за воротник закладывает
Нет, он как раз ни капли не употребляет, ни пьет, ни курит. Но ещё тот зануда ... у него что-то с почками, даже мяса не ест, возможно поэтому не спился

Нет, он как раз ни капли не употребляет, ни пьет, ни курит. Но ещё тот зануда ... у него что-то с почками, даже мяса не ест, возможно поэтому не спился
Нафиг тебе зануда, бери алкаша лучше.

Ничто не предвещало срыва
это шоры. Он терпел из последних сил. Могло кончиться хуже для тебя. Оплеухой за вынос мозга.
возможно поэтому не спился
не поэтому, он не олкаш.
Просто вы своего похудевшего не обследовали.
Оч удивило, что чел с высш обр работу найти не может. ВО ценится, даже не профильное.
Не ценятся "вредные привычки"

Ничто не предвещало срыва ... про ежегодное день рождения свекрови с пьянкой там я забыла ..
Да..это ты непредусмотрительно его отпустила. Надо было дома его посадить. И денег не давать, только на стройматериалы. А то всякие друганы или свекрови только все портят вечно.

Машина вначале развалюха была, к 20й странице темы уже норм, ездить можно, хорошая.

ездить то можно, следить за ней надо, масло менять и другие расходники ... я уже разобралась что это не страшно. Просто выглядит неказисто, 92-года машинка, попробуйте из машины за 100тыс. конфетку сделать ...

Я

Я это к тому, что в машинах, он правда, хорошо разбирается и может купить за бесценок и сделать /починить машину, чтобы ездила без проблем.
Ну молодец чё.

Так мы о мастере по ремонту машин или о муже говорим?

Нафиг тебе зануда, бери алкаша лучше.
Да, вы правы, с алкашем интереснее, а с занудой просто тихо и надежно, никаких взлетов и падений ... никакого драйва ... у меня отец был таким же затейником на все руки мастером и душой компании, но пил ...понииаю, что это моё подсознание требует приключений

Назад
Сверху Снизу