Свекровь положила мужа в реабилитационный центр, принудительно на полгода

• Автор темы Автор темы linae77
  • Дата начала Дата начала
Со старшими говорила, они не хотели, чтобы я его выставляла. "Идеальных людей не бывает" - сказал мне старший. Они редко видели его пьяным, но из-за его отлучек вынуждены часто помогать мне с младшей, посидеть с ней пока я в магазин съезжу или на работе задержусь и тр

Ну положила и хорошо. Пока можно передохнуть и подготовиться к разводу. Ограничить упыря в родительских правах. Справка из рехаба поможет.
Он оттуда выйдет еще хуже чем был это 99.9 про случаев.
Не пОняла в чем проблема?
И свекра врет принудииельно не кладут.

Со старшими говорила, они не хотели, чтобы я его выставляла. "Идеальных людей не бывает" - сказал мне старший. Они редко видели его пьяным, но из-за его отлучек вынуждены часто помогать мне с младшей, посидеть с ней пока я в магазин съезжу или на работе задержусь и тр

Вообще это ты решаешь жить с партнером или нет. Как и дети потом будет решать насчет своих партнеров.
Зачем перекладывать на них решение твоей проблемы?
Да. Их жизнь изменится.
Найми почасовую няню. Старшие не обязаны сидеть с мелкотой.

Ну положила и хорошо. Пока можно передохнуть и подготовиться к разводу. Ограничить упыря в родительских правах. Справка из рехаба поможет.
Он оттуда выйдет еще хуже чем был это 99.9 про случаев.
Не пОняла в чем проблема?
И свекра врет принудииельно не кладут.
Они не расписаны и ребенок на папу не записан. Так что "лайт-вариант".

Да, вроде как два амбала за ним приехали и им достаточно было на него просто прикрикнуть, что он будучи не совсем трезвым молча пошел с ними.

Собрала вещи в пакеты, но всё сомневаюсь. Детям конечно лучше расти с отцом ... Наверное, если он выйдет и будет стремиться начать всё сначала, готова дать ему ещё шанс ...

Собрала вещи в пакеты, но всё сомневаюсь. Детям конечно лучше расти с отцом ... Наверное, если он выйдет и будет стремиться начать всё сначала, готова дать ему ещё шанс ...

С биологическим отцом алкоголиком? Он даже юридически не отец и не стремится.
С какого начала то? Опять пить? Рядом с ним или алкоголик вырастит или созависимый. Тебе такое надо?

Твой долг уберечь ребенка от алкаша а не наоборот.

Ржунемогу.

Ты кто чтоб шансы раздавать? Осподьбох?

Он хорошо шифруется, что старшие дети практически не видели его пьяным, т.к. он уезжает пить не дома ... Мне надоели эти его исчезновения на несколько дней, а дети даже не в курсе, думают он на даче или дома у свекрови что то делает. Она тоже его всегда прикрывала, пока не поняла, что я в курсе, чем он там занимается ... Так что пока вред детям гипотетический, а трезвого они его любят.

Он хорошо шифруется, что старшие дети практически не видели его пьяным, т.к. он уезжает пить не дома ... Мне надоели эти его исчезновения на несколько дней, а дети даже не в курсе, думают он на даче или дома у свекрови что то делает. Она тоже его всегда прикрывала, пока не поняла, что я в курсе, чем он там занимается ... Так что пока вред детям гипотетический, а трезвого они его любят.

Считать своих детей дураками это оч свойственно созам.

При том, что сухой алк тот же псих что и пьяный только вне вешества. Но в мечте о нем.

Трезвый это от трех лет. По другим источникам - от пяти.

А дети старшие кто? Девочки, мальчики, а то как-то их и нет реальных. И какой вклад твой Гражд. муж вносил в семью? Когда он успевает работать?

Детям конечно лучше расти с отцом ...
Чет не поняла.

Детям конечно с отцом лучше.
Который о них заботится.

А не который в рехабе полгода загорает. Или пьет. Или это неочевидно?

Назад
Сверху Снизу