Моя роль в том, что свекровь положила его туда в том, что я договорилась с мужем, что меня не устраивают его регулярные отлучки или появление дома в пьяном виде и после того, как он меня ударил, вызвала милицию и выставила его из дома. Через неделю мы помирились на условиях «ни капли больше» и он ходит на курсы для зависимых/или ложится в наркодиспансер. В случае нарушения я собираю ему чемоданы ... Он согласился, два месяца не пил, ходил раз в неделю на занятия к психологу и честно, становился всё лучше и лучше, всё более заботливым и интересным. А потом свекровь позвала его к себе на дачу «построить ей беседку на день рождения» (мне кажется позавидовала, какую терассу он нам построил). Он поехал и там сорвался и так и остался у неё, тк там целая стройка развернулась без конца и края ... и две недели «строил». Я по телефону по голосу поняла, что пил. Сказала ему, что привезу чемоданы с его вещами свекрови. Он ещё больше стал там пить ... Вот она в итоге и вызвала рехаб ... я узнала об этом только на следующий день от неё.