Свекровь положила мужа в реабилитационный центр, принудительно на полгода

• Автор темы Автор темы linae77
  • Дата начала Дата начала
Да, вы правы, с алкашем интереснее, а с занудой просто тихо и надежно, никаких взлетов и падений ... никакого драйва ... у меня отец был таким же затейником на все руки мастером и душой компании, но пил ...понииаю, что это моё подсознание требует приключений
Кто бы сомневался.

Поэтому и муж такой же у тебя. Про ВДА читала что-нибудь?

Вещи, кстати, я вчера собрала ... остался последний шаг - отвезти их к свекрови ... на который я пока не решилась.
Стараюсь думать головой, а не сердцем, но всё ещё сомневаюсь ...

В общем ясно: Мужик золото. Такого еще поискать надо. Тебе надо его на работу устроить только. А чтоб не пил- провожай утром и встречай вечером- чтобы плохие друзья не соблазни выпивкой. И карту зарплатную у себя держи. В общем вполне нормально жить можно. Все еще завидовать будут*KISSING*8-)*THUMBS UP*

Я

Я это к тому, что в машинах, он правда, хорошо разбирается и может купить за бесценок и сделать /починить машину, чтобы ездила без проблем.
Ты ж писала,что машина разваливается🤣

Да, вы правы, с алкашем интереснее, а с занудой просто тихо и надежно, никаких взлетов и падений ... никакого драйва ...

Вот сейчас у подруги такое наблюдаю. Два ухажёра, один не пьет, не курит, работает, праздники не любит, предпочитает по лесу побродить и т.п. Второй весёлый, люблю-не могу, по пьяни за границей на отдыхе с кем то подрался, в тюрьму попал.

И чо вы думаете? Первый ее подбешивает. А второй норм.

Свекруха вообще умница.

Она испугалась, что ее сын когда т там сопьется и положила в рехаб. Профилактически. А так то и показаний получается не было особо.

чо вы думаете? Первый ее подбешивает. А второй норм.
Вчера смотрела про Боярского и Луппиан. Он пил, изменял. Она терпела 40 лет, говорит: ничего из молодости даже вспоминать не хочу.
А он говорит: а если б я был верным и непьющий, ей б со мной скучно было.
От так от.

Моя роль в том, что свекровь положила его туда в том, что я договорилась с мужем, что меня не устраивают его регулярные отлучки или появление дома в пьяном виде и после того, как он меня ударил, вызвала милицию и выставила его из дома. Через неделю мы помирились на условиях «ни капли больше» и он ходит на курсы для зависимых/или ложится в наркодиспансер. В случае нарушения я собираю ему чемоданы ... Он согласился, два месяца не пил, ходил раз в неделю на занятия к психологу и честно, становился всё лучше и лучше, всё более заботливым и интересным. А потом свекровь позвала его к себе на дачу «построить ей беседку на день рождения» (мне кажется позавидовала, какую терассу он нам построил). Он поехал и там сорвался и так и остался у неё, тк там целая стройка развернулась без конца и края ... и две недели «строил». Я по телефону по голосу поняла, что пил. Сказала ему, что привезу чемоданы с его вещами свекрови. Он ещё больше стал там пить ... Вот она в итоге и вызвала рехаб ... я узнала об этом только на следующий день от неё.
Походу там мамаша с дурной/безумной/деспотичноц любовью на всю голову. Сама алкашу наливает, сама и в рехаб сдает. Да и невестка ей не нужна, скорее помеха и конкурентка, сама хочет своего сыночка любить.

Вот сейчас у подруги такое наблюдаю. Два ухажёра, один не пьет, не курит, работает, праздники не любит, предпочитает по лесу побродить и т.п. Второй весёлый, люблю-не могу, по пьяни за границей на отдыхе с кем то подрался, в тюрьму попал.

И чо вы думаете? Первый ее подбешивает. А второй норм.
Ну бабы часто дуры, со своей самочной тягой к альфачам)) Дело обычное.

Ток у ТС походу не тот случай. А запасной аэродром может быть реально высасывающим жилы занудой, от которого баб просто вымораживает)))

Приезжала на встречу с представителем этого центра, где свекровь подписывала договор. Он сообщил, что муж согласился только на 1 месяц лечения, а нужно минимум 2 месяца. Взял деньги у свекрови,
Свекровь звонила туда, говорит ей сказали, что он на контакт не идёт, обижен на всех ..

Детям конечно лучше расти с отцом ... Наверное, если он выйдет и будет стремиться начать всё сначала, готова дать ему ещё шанс ...
Мне надоели эти его исчезновения на несколько дней, а дети даже не в курсе, думают он на даче или дома у свекрови что то делает.
понииаю, что это моё подсознание требует приключений
картинка получится забавная)) Нужно подсознанию, а притянуты внешние причины.
выйдет из рехаба злой мужик. Жены у него нет и детей тоже)) Нафик ему нужно стремиться к начинанию сначала?
Ломать себя, обузу вешать? Если только временно, типа пожить где есть и денег не спрашивают))
Постучал молоточком= хороший хозяин))
Автор, искренне завидую.
У меня не получилось без денег жилье в хорошем состоянии содержать.
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Ну бабы часто дуры, со своей самочной тягой к альфачам))
а сожитель ТС каким боком к альфачам со своей никудышной з/пл.
И батенька сами себе противоречите-альфачам РСП с прицепом ни к чему. :cleanglasses:

😃
Внимателенее читать надо
Ну бабы часто дуры, со своей самочной тягой к альфачам)) Дело обычное.

Ток у ТС походу не тот случай. А запасной аэродром может быть реально высасывающим жилы занудой, от которого баб просто вымораживает)))

Ну а всё-таки, чем плохо жить с тихим алкоголиком? А если бы он был просто инвалид и не работал на полную, а только по дому и с детьми?
Никому не мешал, тихо что-то мастерил у себя в мастерской?

Только риск, что когда-то он может перестать быть тихим? Может тогда и сбегать от него?
А то получается, я сбежала заранее, чтобы когда-то потом не мучаться?! Я конечно трусиха и всё в жизни делаю заранее, превентивно, но может я не права?
С первым непьющим мужем-красавцем развелась заранее, боясь что когда-нибудь он будет изменять и сам уйдет, бабы на него косяками вешались, невзирая на младенцев на руках ... Очень красивый мужчина он с большущими красивыми глазами, большим лбом, пухлыми губами и арийской внешностью, вдобавок стройный, высокий. И я всегда думала, ну что он во мне уродине нашел? .. сейчас думаю, что если бы я с ним не развелась, никуда бы он не ушел, ... Оказывается я ему до сих пор нравлюсь, а мне казалось я его не заслуживаю...

Оказывается я ему до сих пор нравлюсь, а мне казалось я его не заслуживаю...
ты и правда думаешь, что твоя самооценка заниженная ни при чем при выборе мужа?
Этого товарища ты называешь мужем, его мать свекровью. У ребенка прочерк в свидетельстве.
Ты уверена, что всю жизнь можешь скрывать/боишься озвучить?
И по теме старших детей.
Твоя низкая самооценка+тихий алк (он не муж, сожитель) как отразятся на детях? Как думаешь?

ты и правда думаешь, что твоя самооценка заниженная ни при чем при выборе мужа?
Этого товарища ты называешь мужем, его мать свекровью. У ребенка прочерк в свидетельстве.
Ты уверена, что всю жизнь можешь скрывать/боишься озвучить?
И по теме старших детей.
Твоя низкая самооценка+тихий алк (он не муж, сожитель) как отразятся на детях? Как думаешь?
Сиам, я говорил, что ты умничка?!
Т.С думай о детях!

А первый ариец с глазами обеспечивает детей материально и эмоциональнл? Активен?
Мож с ним опять замутить.
У арийцев губы обычно не пухлые. Мож он иудей?

Назад
Сверху Снизу