Свекровь положила мужа в реабилитационный центр, принудительно на полгода

• Автор темы Автор темы linae77
  • Дата начала Дата начала
и без того и без другого
лишнее все это:-D
у моей подрузейки доча носит фамилию матери, т е бывшего подрузейкиного мужа (он как то раз даже проехался по этому поводу)
а отчество мужчинки этого, да
вапще забавно было все это наблюдать
в графе отец прочерк
подрузейка мать одиночка офиц
да и не офиц тоже:-D
на мою поднятую бровь при виде св ва о рождении она сказала, что папа нас и так любит:sarcastic:
ну тут как поглядеть
Ну чо..иногда это в самом деле удобней.
Матерям одиночкам льготы некоторые полагаются, пособие в декрете выше.
Плюс от биологического папаши не требуется письменных разрешений при выезде за границу и тд. Знакомой бывший муженёк, алко-нарк кстати, так обломал взамуж во Францию. Типа не отпустит своего ребенка. Малой тогда лет 12 было. А ныне сам с дочкой не общается с её 15-ти лет. Прошлым летом эта малая, уже 22-летняя, замуж выходила. Категорически запретила отца на свадьбу звать.

Последнее редактирование:
кому удобней? тут как посмотреть
Матери удобней. Иногда.
Ну и плюс та самая тема, про папаш-алкашей, которые после совершеннолетия ребенка с него уже алименты требуют. Редкий случай, но всё же..

у меня вообще никаких поблем нет с БМ с разрешением.я позвонила-он сделал,копии документов нашихесть.по почте выслал и все
Ну у тебя с БМ всё красиво всю дорогу было. Да и не алко-нарк он кажись) так что не совсем в тему

Дак оно и не нужно это разрешение. Только тссс))
Мой думает что этим может меня шантажировать, ну и пусть думает.

Дак оно и не нужно это разрешение. Только тссс))
Хз. Моя БЖ с дочкой сейчас на отдыхе в Украине. По идее заграница, правда виза не требуется. У меня никаких подписей не спрашивали.

Хз. Моя БЖ с дочкой сейчас на отдыхе в Украине. По идее заграница, правда виза не требуется. У меня никаких подписей не спрашивали.
Для безвизовых стран не нужно. Франция другое дело.

Нет. Всё по человечески делать надо.
А со свекровью, в отличии от биопапы, ещё общаться придется. Не стоит обсираться в отношениях.

Предупредить и оставить. В чем безчеловечность?
Человечно если алкородня вещи заберет у женщины с тремя детьми чтоб ей не таскаться. Ан нет....

Так у ТС и была фраза про договориться.
А эти вот нервно-демонстративные выбрасывания барахла пол порог - ну совсем не комильфо, с любой стороны.
Пусть так истерички, на всю голову отсаженные делают)

Да уже сказала свекрови, что хочу привезти его вещи, на что получила ответ: "выбрасывай их куда хочешь". Год назад я уже привозила его вещи - у меня были его ключи и я ими воспользовалась, т.к.боялась, что если кого-то предупрежу, поднимется такой скандал ... Сейчас осмелела и предупреждаю, но на контакт со мной не идут ... До рехаба свекровь собиралась сидеть с дочкой, пока я на работе, а моя мама уедет на неделю. А сейчас говорит не может - ей работать надо (на рехаб зарабатывать) ... А мне не надо ...
Знали бы вы сколько у него вещей ... В прошлый раз насчитала около 100 футболок, больше 100 пар носков, кучу штанов, рубашек и т.д. обуви немерянное количество - почти всё куплено свекровью или сестрой заграницей - модные вещи, ему не по карману ...он ничем не дорожит, всё раскидано по всему дому ... Еле собрала

Последнее редактирование:
А сейчас говорит не может - ей работать надо (на рехаб зарабатывать) ... А мне не надо ...
Вычерчивай свекруху.
Рассчитывай тока на себя.

Вещи в помойку, как и сказали.

Вычерчивай свекруху.
Рассчитывай тока на себя.

Вещи в помойку, как и сказали.
Рассчитывай на себя - поддерживаю.

А вещи, да в частном доме, много места не занимают. Можно пару сумок и в сарай отнести, что бы глаза не мозолили.
Тупопё@здные выдрыгивания с демонстративным выбрасыванием - это криво и неумно очень.

Назад
Сверху Снизу