Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну чо..иногда это в самом деле удобней.и без того и без другого
лишнее все это
у моей подрузейки доча носит фамилию матери, т е бывшего подрузейкиного мужа (он как то раз даже проехался по этому поводу)
а отчество мужчинки этого, да
вапще забавно было все это наблюдать
в графе отец прочерк
подрузейка мать одиночка офиц
да и не офиц тоже
на мою поднятую бровь при виде св ва о рождении она сказала, что папа нас и так любит
ну тут как поглядеть
Матери удобней. Иногда.кому удобней? тут как посмотреть
Так он и не алкаш у тебя.у меня вообще никаких поблем нет с БМ с разрешением.я позвонила-он сделал,копии документов нашихесть.по почте выслал и все
Ну у тебя с БМ всё красиво всю дорогу было. Да и не алко-нарк он кажись) так что не совсем в темуу меня вообще никаких поблем нет с БМ с разрешением.я позвонила-он сделал,копии документов нашихесть.по почте выслал и все
Хз. Моя БЖ с дочкой сейчас на отдыхе в Украине. По идее заграница, правда виза не требуется. У меня никаких подписей не спрашивали.Дак оно и не нужно это разрешение. Только тссс))
Для безвизовых стран не нужно. Франция другое дело.Хз. Моя БЖ с дочкой сейчас на отдыхе в Украине. По идее заграница, правда виза не требуется. У меня никаких подписей не спрашивали.
Вещи собраны, пока не отвезла - надо договориться со свекровью, когда там у них кто то дома будет.
Нет. Всё по человечески делать надо.Привези и оставь перед дверью.
Нет. Всё по человечески делать надо.
А со свекровью, в отличии от биопапы, ещё общаться придется. Не стоит обсираться в отношениях.
Так у ТС и была фраза про договориться.Предупредить
Вычерчивай свекруху.А сейчас говорит не может - ей работать надо (на рехаб зарабатывать) ... А мне не надо ...
Рассчитывай на себя - поддерживаю.Вычерчивай свекруху.
Рассчитывай тока на себя.
Вещи в помойку, как и сказали.