Свекровь положила мужа в реабилитационный центр, принудительно на полгода

• Автор темы Автор темы linae77
  • Дата начала Дата начала
Рассчитывай на себя - поддерживаю.

А вещи, да в частном доме, много места не занимают. Можно пару сумок и в сарай отнести, что бы глаза не мозолили.
Тупопё@здные выдрыгивания с демонстративным выбрасыванием - это криво и неумно очень.

Согласна, у меня рука не поднимется хорошие вещи выбросить. Я свои вещи ношу по десять-двадцать лет, берегу, чиню, зашиваю, ... Пока отнесла на чердак. При случае отвезу.

Если людям вещи не нужны, зачем эти пляски с котулями?

У меня просто похожая история была. Хорошие вещи, ни свекре, ни мба не понадобились, почти полгода отлежали.

Если людям вещи не нужны, зачем эти пляски с котулями?

У меня просто похожая история была. Хорошие вещи, ни свекре, ни мба не понадобились, почти полгода отлежали.
Свекруха там ипанутая по жизни, да тем более на сейчас нервах, непонятно разве?? А алку безработному осенне-зимние нормальные вещи скоро пригодятся, когда из рехаба этого выйдет. В этой ситуации хоть один кто-то должен при элементарном разуме оставаться.

А эти вот нервно-демонстративные выбрасывания барахла пол порог - ну совсем не комильфо, с любой стороны.
Пусть так истерички, на всю голову отсаженные делают)
)))
За что боролись- на то и напоролись. ))) Не нра, да? А нехрен было нервы годами своими пианками мотать. Так что вещи на голову- эт нормально еще, эт не утюги, хотя утюги и более заслужены, кмк.

)))
За что боролись- на то и напоролись. ))) Не нра, да? А нехрен было нервы годами своими пианками мотать. Так что вещи на голову- эт нормально еще, эт не утюги, хотя утюги и более заслужены, кмк.

За что вещи на голову? За то, что сама годами терпела? Какая-то странная позиция. Вот я когда подобное читаю, то сразу хочется спросить: кто тебя заставлял с ним жить? - Никто. Кто с ушей не хотел годами снимать лапшу? - Ты. Так к кому вопросы и кого в этой ситуации нужно встряхнуть?:-D

"Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус."

За что вещи на голову? За то, что сама годами терпела? Какая-то странная позиция. Вот я когда подобное читаю, то сразу хочется спросить: кто тебя заставлял с ним жить? - Никто. Кто с ушей не хотел годами снимать лапшу? -"
Перенос чего-то личного?)
Ты вообще тему читала?

ps пардон, это не тебе а Бастет реплика была)

Пока отнесла на чердак. При случае отвезу.
согласна, что не надо вещи выбрасывать.
покупали свекровь и сестра.
решила расстаться-верни вещи тем, кто покупал.
делается элементарно: такого то числа, после такого часа подвезу вещи.
решила подумать-жди случая.
А какой случай? Сбежит из рехаба?
Или свекровь передумает и захочет с внучкой сидеть?
Не захочет, она на полгода занята))

Пчиму надо отвечать за чьи то слова на эмоциях? Я б выкинула. Ответственность свекрови она покупала она сказала выкинуть.
Пчиму нужно быть хранителем чкжих вещей?

вот ведь пистец. на писят страниц как вернуть алкашеские вещи. проблема проблем. свалила все в пакет и на чердак (ибо жилплощадь позволяет)и дальше живи своей жизнью.
помню как алкашу в рехаб теплые вещи собирала я (ибо забрали его летом то в трениках и сланцах:-D), а свекруха по тлф меня консультировала, что и как мне взять для ее любимого сыночки
во дура то была я

Пчиму надо отвечать за чьи то слова на эмоциях? Я б выкинула. Ответственность свекрови она покупала она сказала выкинуть.
Пчиму нужно быть хранителем чкжих вещей?
Ну ты бы так поступила ,а я так. А тс сама решит как ей быть.
Может вообще по другому.

Ну вот видишь Няша каждый сам дойти должен. Ведь вчера еще тс вообще собиралась алка ждать.
А помнишь тему ,где соза за один вечер то собирала вещи, то разбирала их.
И так много раз.

фу, а как сигареты и конфеты возила
а эта сцука еще и буженину на нов год просил:scare3:
какая я была дебилка
ужос нах

Эт мля пипец. Я правда по больницам не ездила вообще не наю пчиму.
А... не... ездили один раз.
Причем алк был на выгоне и чот я соскучилась наверное больница была обычная к тому ж типа у него почки. Ага. Абстиненция и отравление.
Ощем перепугался пить перестал прям сам по себе внезапно и воды просил и чот еще. И я после работы таскалась куда то за именно той водой она ж по полтора литра бутыли купила 4. Тяжело. Часпикпробки. Потащилась на метие в епеня. А дома еще дочь мелкая совсем. Притащила эту воду. И тапки еще да приказал купить.
А он такой ура с почками все в порядке!
На след день уже бухой звонит чот там еще ему надо.
Послала накуй конеш.
Больше никуда никогда не ездила.

фу, а как сигареты и конфеты возила
а эта сцука еще и буженину на нов год просил:scare3:
какая я была дебилка
ужос нах
Это нормальная человеческая/женская реакция на беду человека. Почему дебилка-то? Другой разговор, когда муж и бьет, и пьет, и из рехабов не вылазит, а соза всю жизнь положила на то, чтобы его из этого дерьма годами вытаскивать, бужинину туда каждую неделю возит.

Это нормальная человеческая/женская реакция на беду человека. Почему дебилка-то? Другой разговор, когда муж и бьет, и пьет, и из рехабов не вылазит, а соза всю жизнь положила на то, чтобы его из этого дерьма годами вытаскивать, бужинину туда каждую неделю возит.

А какая беда то не пОняла?

Понравилось с другого форума:
"Ночью пьяный муж ушёл за сигаретами и пропал. Обзвонила друзей, больницы, полицию, морги. Никто не видел. В ужасе представлялось, что он убитый лежит в кустах. Потом паника - как я буду одна с двумя детьми? Ну ок, продам машину, вторую квартиру сдам, свою поменяю на две и тоже сдам, плюс пенсия по потере кормильца... И так хорошо все распланировала, что когда он через три часа вернулся живой, я даже немного расстроилась..."

Ну вот видишь Няша каждый сам дойти должен. Ведь вчера еще тс вообще собиралась алка ждать.
А помнишь тему ,где соза за один вечер то собирала вещи, то разбирала их.
И так много раз.
да:-D:-D:-D
настя вроде звали
ну ржачно было как она с этими баулами по квартире скакала
то собирала, то снова по полкам раскладывала:sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Назад
Сверху Снизу