Свекровь положила мужа в реабилитационный центр, принудительно на полгода

• Автор темы Автор темы linae77
  • Дата начала Дата начала
БМ эт кто? Не обсуждаемый алк, от которого родила? А бывший до него муж, которого в запасные аэродромы грамотно переквалифицировали?))

Это первый муж. Никакой не аэродром он с другой женщиной уже был в отношениях давно.
Тебе не понять. Ты не любил.

Любите вы эту тему - оленей на длинной верёвочке держать) так, на всякий случай, вдруг пригодится))

Чушь какая. Он больше с моей родней общается. Со мной редко я не поощряю.

А меня кроме мужа, свекр забирал.
Слегка вмазал, поэтому меня выписали по его просьбе в субботу
вместо понедельника))

Ясно) Закоренелый, давний, всё ещё ждущий пи@здострадалец..
Ты бы присмотрелась к нему ещё раз, шоле, на старости-то лет.. может таки годный мужик?))

Ясно) Закоренелый, давний, всё ещё ждущий пи@здострадалец..
Ты бы присмотрелась к нему ещё раз, шоле, на старости-то лет.. может таки годный мужик?))

У НЕГО ДРУГАЯ ЖЕНЩИНА.

Да вот меня из роддома то точно надо было забрать все кесарево и младенец. Так нет.... отмечали-с..
Как у нас всё похоже ... Меня тоже не забрал алк, пришел в роддом почти нормальный, подержал дочь на руках, пошел вызывать такси с автокреслом и в аптеку за соской и исчез ... Часа 3 его ждала с готовым, запеленутым, орущим младенцем ... Потом меня свекровь и его сестра забрали ... А его пьяного увидели на дороге, когда уже ехали в такси ... подобрали, приехали - дома срач, пустой холодильник, в моем кошельке нет денег - исчезли .... Надо было уже тогда собрать ему вещи, но я была в полном ауте и не знала, за что хвататься и что делать ... Над нами ещё ипотека висела, а он уволился с работы как раз перед рождением дочери ... В её 4 месяца я вышла на работу и мы кое-как сводили концы с концами ... А он сидел с младенцем дома по утрам, пока к нам ехала свекровь ... Если бы была возможность, отправила бы его в сад ещё тогда ... А так болезнь затянулась ещё на два года

Последнее редактирование:
За что вещи на голову? За то, что сама годами терпела? Какая-то странная позиция. Вот я когда подобное читаю, то сразу хочется спросить: кто тебя заставлял с ним жить? - Никто. Кто с ушей не хотел годами снимать лапшу? - Ты. Так к кому вопросы и кого в этой ситуации нужно встряхнуть?:-D

"Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус."
Опаньки. ))) Ни, со мной самадуравиноватинг не пройдет. ))) Этак можно и до того что жертвы Чикатило сами виноваты дойти с такой логикой. Кем бы ни был твой парнер, как бы не готов был терпеть- никто не дает тебе право его унижать и оскорблять. Хоть ты алкаш, хоть удак, хоть чмо на палочке. Так что по заслугам и отношение.

У меня дома сестра убралась. А алка маман моя с его другом тоже алком выпроводили под белы руки к родителям. Друг увез его с трудом правда.
Так я приехала чисто еда есть мать купила.
Обчистил карту мою частично я ему пин зачем то сказала правда от одной где денег мало.

Вот да затмение какое-то и людей вокруг куча ну хоть бы кто сказал беги ты уже. Никто.
Одна подруга ток ненавидела его грила беги это мрак. А мы знакомы были лет 5 с ней.
А потом мне ее любовник сказал что она алкашка тайная. Типа и в нарколожке лежала и все это в молодости. Но я то не знала. А она знала.

Блин какие кошмарные истории про роддом у вас, так жалко всех стало:-(

А про вещи - можно в церковь отнести или в детдом.
Не знаю, можно ли одежду где-нибудь на авито продать, если вещи хорошие, можно попробовать.

У меня от БМ несколько вещей осталось, сказал выброси, я выбросила, но они старые.

Я отнесла в ящик от благотворительного фонда.

Почему психи свекрухины ты должна учитывать и разруливать? Пусть учиться отвечать за свои слова, а не в игры играть.

Я отнесла в ящик от благотворительного фонда.

Почему психи свекрухины ты должна учитывать и разруливать? Пусть учиться отвечать за свои слова, а не в игры играть.
да и потом мало ли чего она сказала и купила, это его вещи, ТС могла вообще не знать, сам их купил или свекровь или друзья или любовница. Че терь всех кто что-то купил/подарил обзванивать и спрашивать, что делать с вещами, которые они подарили?

Назад
Сверху Снизу