Свекровь положила мужа в реабилитационный центр, принудительно на полгода

• Автор темы Автор темы linae77
  • Дата начала Дата начала
Опаньки. ))) Ни, со мной самадуравиноватинг не пройдет. ))) Этак можно и до того что жертвы Чикатило сами виноваты дойти с такой логикой. Кем бы ни был твой парнер, как бы не готов был терпеть- никто не дает тебе право его унижать и оскорблять. Хоть ты алкаш, хоть удак, хоть чмо на палочке. Так что по заслугам и отношение.

Безотносительно того, что такого права, конечно, ни у кого нет, терпеть и позволять себе быть обманутой, униженной и оскорблённой - это уже вполне осознанный выбор. И как-то странно слышать, когда человек будучи в здравом уме и трезвой памяти, в отличие от наркомана\психа\и т.д, осознанно делает этот выбор, а в последствиях винит кого-то другого, но только не себя.

Сравнение с жертвами маньяков вообще неуместно - жертва маньяка, повстречав его, ещё ничего не знает о своём "будущем", а женщины и мужчины, проживающие с зависимыми, уже мульён с копейкой раз всё видели и знают, что будет и чего не будет дальше. Поэтому да - первый раз оскорбили, унизили - ушла. Не ушла - значит сама виновата, что похерила годы или что там, и нечего тогда пенять на "заслуги и отношение".

да и потом мало ли чего она сказала и купила, это его вещи, ТС могла вообще не знать, сам их купил или свекровь или друзья или любовница. Че терь всех кто что-то купил/подарил обзванивать и спрашивать, что делать с вещами, которые они подарили?
Ну по этому принципу сам выйдет и вещи заберет.
Тс это не полезно. Качает ее. Нет вещей, все вроде как для себя решила.
Выбросит вещи ,а он в претензии. Не свекрины же вещи чтоб выбрасывать их.
Я бы привезла и во двор к свекре закинула через забор. Тем более машина есть.
Как Илс сделала.

Мать рассказывала,отец её с младшей сестрой не забрал,отец ,мой дед забирал.А батя в расстройстве пил неделю,что не мальчик..вторая баба ..огорчился.
Неделю где то лазил по друзьям кумовьям вместе со мной,мне 4 года,я неизвестнотгде ночевала и тд.грит с роддома пошла искать меня с ним.нашла у каких то кумовей грязная сопливая,одежда задом наперед,ботинки не на ту ногу и полные карманы конфет,неделю кроме конфет ничо не ела)

это уже вполне осознанный выбор. И как-то странно слышать, когда человек будучи в здравом уме и трезвой памяти, в отличие от...
Где вы тут видели здоровых и осознанных?)

Ну по этому принципу сам выйдет и вещи заберет.
Тс это не полезно. Качает ее. Нет вещей, все вроде как для себя решила.
Как Илс сделала.
Я имею ввиду, что вообще не нужно ориентироваться на мнение свекрови и думать о том, кто эти вещи купил. Захотела - выбросила, захотела - сдала в детский дом, захотела - у порога оставила.

А в рехаб нельзя их отвезти?) Понятно, что вот еще, возить ему, но тоже как-то странно, были значит вместе, потом алка упрятали куда-то против его воли, возвращается, а вещи в мусорке. Ну с какого, хочешь расстаться - скажи что расстаемся и верни вещи. А то так и до агрессии недалеко, он итак там зол весь.
А там связи нет, его ж вещи, может его поставить в известность и поинтересоваться, куда вещи деть?

Мать рассказывала,отец её с младшей сестрой не забрал,отец ,мой дед забирал.А батя в расстройстве пил неделю,что не мальчик..вторая баба ..огорчился.
Неделю где то лазил по друзьям кумовьям вместе со мной,мне 4 года,я неизвестнотгде ночевала и тд.грит с роддома пошла искать меня с ним.нашла у каких то кумовей грязная сопливая,одежда задом наперед,ботинки не на ту ногу и полные карманы конфет,неделю кроме конфет ничо не ела)
Кошмар(((

Я имею ввиду, что вообще не нужно ориентироваться на мнение свекрови и думать о том, кто эти вещи купил. Захотела - выбросила, захотела - сдала в детский дом, захотела - у порога оставила.

А в рехаб нельзя их отвезти?) Понятно, что вот еще, возить ему, но тоже как-то странно, были значит вместе, потом алка упрятали куда-то против его воли, возвращается, а вещи в мусорке. Ну с какого, хочешь расстаться - скажи что расстаемся и верни вещи. А то так и до агрессии недалеко, он итак там зол весь.
А там связи нет, его ж вещи, может его поставить в известность и поинтересоваться, куда вещи деть?
Там запрещено общение с кем либо.
Да и зачем это тс.

Там запрещено общение с кем либо.
Да и зачем это тс.
Мне это вообще дико
Как это человеку запрещено общаться,если он ничего не совершал ?
Нет постановления суда и тд
Я если бы алкашка была- это моё личное дело пить или не пить,попробовал бы меня кто то упрятать туда,ага...
Потом ещё спорят со мной что алкаши это не инфантилы..

Как Илс сделала.
Если это его вещи и неизвестно его мнение, то тогда зачем свекре их кидать? Это нарушение свекриных границ. Она ж выразила, что ей не надо.

Тогда пусть ТС у себя хранит уж до озвучивания его мнения.

Мне это вообще дико
Как это человеку запрещено общаться,если он ничего не совершал ?
Нет постановления суда и тд
Я если бы алкашка была- это моё личное дело пить или не пить,попробовал бы меня кто то упрятать туда,ага...
Потом ещё спорят со мной что алкаши это не инфантилы..
А кто с тобой спорит ? Но не каждый инфантил =алкаш.
И не каждый алкаш= инфантил.
Это практика рехабов. Сначала чел.обрабатывают. Он САМ подписывает все условия. Такая у них программа.
Про Марьянова смотрела программы.
Он не инфантил сам в рехаб приехал.

Вещи, как последняя ниточка, связывающая два сердца*CRAZY*
Тетки и вцепляются в эти вещи, т.к.алк может за ними только и зайти. Так-то ему пох, а тут его можно сцапать для воспитальной беседы или жирной точки.

Назад
Сверху Снизу