Свекровь положила мужа в реабилитационный центр, принудительно на полгода

• Автор темы Автор темы linae77
  • Дата начала Дата начала
Понравилось с другого форума:
"Ночью пьяный муж ушёл за сигаретами и пропал. Обзвонила друзей, больницы, полицию, морги. Никто не видел. В ужасе представлялось, что он убитый лежит в кустах. Потом паника - как я буду одна с двумя детьми? Ну ок, продам машину, вторую квартиру сдам, свою поменяю на две и тоже сдам, плюс пенсия по потере кормильца... И так хорошо все распланировала, что когда он через три часа вернулся живой, я даже немного расстроилась..."
Вот-вот.

Это нормальная человеческая/женская реакция на беду человека. Почему дебилка-то? Другой разговор, когда муж и бьет, и пьет, и из рехабов не вылазит, а соза всю жизнь положила на то, чтобы его из этого дерьма годами вытаскивать, бужинину туда каждую неделю возит.
здесь нормальных нет.
беда, Лен, одна
больная голова. причем у всех по своему.
мне вот одно не понять до сих пор: он бухал в удовольствие, свекруха там вся в ореоле спасателя тож бухала по своему в удовольствие, а буженину и сигареты няша в рехаб везла. при чем без удовольствия
ну и кто тут неудачник?
а вообще это не беда никакая
беда она другая бывает.

а эта сцука еще и буженину на нов год просил:scare3:
Это нормальная человеческая/женская реакция на беду человека.
:-D

И я после работы таскалась куда то за именно той водой она ж по полтора литра бутыли купила 4.
ой, без рехабов, конечно
но вспоминаю, как, Буся, ты меня чехвостила, когда я МБАше минералочку и швепсик с сигаретами после запоя возила
бядааа, ага
и в горе и в радости, млин :sarcastic:

та нее... вот щас по прошествии времени я как то по другому стала смотреть на это приключение под названием рехаб
самым умным оказался свекр
когда ему звонили из рехаба и грили с алкушей будете разговаривать? он просто отвечал: не буду и не звоните мне больше:sarcastic:

та нее... вот щас по прошествии времени я как то по другому стала смотреть на это приключение под названием рехаб
самым умным оказался свекр
когда ему звонили из рехаба и грили с алкушей будете разговаривать? он просто отвечал: не буду и не звоните мне больше:sarcastic:
А где он сейчас, ты в курсе? По рехабам? Или получилось у него вылезти?

щас не знаю
не получилось
дальнейшая судьба его сложных взаимоотношений с рехабом мне не известна

Ой а на меня уаша трпвил психологиою из рехаба типа она хочет со мной погрить. Это я его уже выгнала совсем. А у меня тож тогда пт была. Она грит дайти им мой номер. Я им отвечу.
Ощем рехаб сдулся.

А потом еще типа а кто меня ЗАБЕРЕТ отсюда? Я грю да сам доедешь блин больной он видитили.

кто меня заберет это классика жанра
как из детсада
забери меня от мамы, забери меня из рехаба:-D:-D:-D
фу мля прям
пару первых раз забирала дура я
потом нах всех послала
были моменты свекра забирала
потом сам пешедралом до дома. путь не близкий. когда трезвым доходил, когда не успевал. дорога полна неожиданностей и испытаний.
из под капельницы и сразу в шинок по пути стоящий. ну всяк бывало

кто меня заберет это классика жанра
как из детсада
забери меня от мамы, забери меня из рехаба:-D:-D:-D
фу мля прям
пару первых раз забирала дура я
потом нах всех послала
были моменты свекра забирала
потом сам пешедралом до дома. путь не близкий. когда трезвым доходил, когда не успевал. дорога полна неожиданностей и испытаний.
из под капельницы и сразу в шинок по пути стоящий. ну всяк бывало
А там и свекр из этой же оперы? Весело зато. Жизнь наполнена смыслом. :-D

Да вот меня из роддома то точно надо было забрать все кесарево и младенец. Так нет.... отмечали-с. Начали заранее конеш.
Типа ну а чо мож тя с работы кто встретит. С работы. Вот из рехаба тож пусть с работы ездют.
Да чот глаща все ширше открываются. Зачем ток уже теперь.

бусь, а как ты из роддома то одна с младенцем доехала?
это ж пистец прям какой та
там же еще и вещи
ужос нах
я не говорю уже об эмоц составляющей этого процесса

это помню лежу в роддоме. уже родила. тлф тогда не было. слышу под окном голос алкушин. зовет меня. я в окно то выгдядываю, а он стоит под зонтом и в прямом смысле за него держится. голову вверх задрал и похоже его так закрутило, что только зонт и спас от падения:-D

Вещей небыло уаша забрал все. Набарот надо было чот привезти я ж в рубахе.
Бм меня ЗАБИРАЛ. Есессно. Кто ж еще. С маманей.

И да, кто-нибудь расскажет, что с алками по полгода и более в этих рехабах делают?) Тюремный режим + бесплатная рабочая сила?)

Назад
Сверху Снизу