Вон Няшин муж чот в полицию не побежал заяву писать.
воот, должОн быть индивидуальный подходИ да, сделал бы всё, что бы подобную контору прикрыть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вон Няшин муж чот в полицию не побежал заяву писать.
воот, должОн быть индивидуальный подходИ да, сделал бы всё, что бы подобную контору прикрыть.
Да прямИ да, сделал бы всё, что бы подобную контору прикрыть.
Там ведь психологи хорошие, видят кого берут. Если насильно упекли - это человек такой, что не захотел сопротивляться. Такой и выйдя ни куда не пойдет, буйного и родственники пристраивать на лечение то же не станут.Да прям
Чёт все такие смелые инет вояки.
А рехабы множатся и процветают.
Да, конкретная уголовная статья.Ограничивать свободу нельзя.
Не, ну девы, у вас шаблоны.
Бусин уаша не алк? Работал и мозг норм.
Мои родители пьют очень много, но работают до сих пор, мама на хорошей должности и хороших деньгах.
Да масса примеров. И стадии оч.продвинутые.
Такие продвинутые, что погибают от водки(
Ну это в России такой беспредел)Да прям
Чёт все такие смелые инет вояки.
А рехабы множатся и процветают.
Вчера подписал, сегодня отписался, выпущай!)))Так вор в погребе не подписывал согласия на лечение.
Закрытый рехаб- метод лечения. Согласие есть, ну какая уголовка
Так у. вас лтп есть. Можно же туда законно упечь при желании.Ну это в России такой беспредел)
У нас подобного нет, хватает своих заморочек)
Это где? И что такое лтп?Так у. вас лтп есть. Можно же туда законно упечь при желании.
В РБ. Лечебно трудовой профилакторийЭто где? И что такое лтп?
А вот в ЛТП это очень даже запросто у нас)) В течении года три раза попадаешь в вытрезвитель(у нас они тоже остались) или просто в опорку по пьяни, допустим соседи пожаловались на шумную компанию поздно вечером - и пожалуйста.Так у. вас лтп есть. Можно же туда законно упечь при желании.
Ошибка. Не знают чаще всего. Тем более алки мастера в уши ссать. + Золотистый период. + Порушенная с детства психика, о которой 99% не догадываются. Они тоже в этом виноваты- что родились в деструктивных семьях, что матрицу деструктивных отношений впитали с молоком матери????!!! Не несите чушь! Осознанный выбор жить с алком полностью понимая кто он и что он, как будет развиваться болезнь и что ждет впереди, как функционирует больной мозг, как детские паттерны не дают уйти - это удел единиц, тех кто пришел например сюда, перелопатил гору литературы, схожих историй, и все равно решил несмотря ни на что остаться. Во всех остальных случаях- это тоже самое что про маньяка- типа сама виновата, не*ер в парке вечером ходить. Причем с маньяком даже больше виноваты- действительно что вечером в парке одному гулять опасно разве дурак не знает и все равно попадаются.Сравнение с жертвами маньяков вообще неуместно - жертва маньяка, повстречав его, ещё ничего не знает о своём "будущем", а женщины и мужчины, проживающие с зависимыми, уже мульён с копейкой раз всё видели и знают, что будет и чего не будет дальше. Поэтому да - первый раз оскорбили, унизили - ушла. Не ушла - значит сама виновата, что похерила годы или что там, и нечего тогда пенять на "заслуги и отношение".
Саш, не раз тебя вспоминала, когда на сына удивлялась.у меня был не алк, но абьюзер, и терпела я терпела, потому что была уверена, что это нормально со мной так и надо.
Мне так и подавалось все, а я верила, реально переживала, что ж я вся такая несообразительная, косячу постоянно, неужели не могла догадаться, что на этот раз взбесит моего замечательного мужа, спортсмена, красавца, бауманца, что он вообще со мной такой дурой жирной делает.Саш, не раз тебя вспоминала, когда на сына удивлялась.
"со мной так и надо"-правильно)). Не пьет же и умный какой, значит, мои косяки)