Свекровь положила мужа в реабилитационный центр, принудительно на полгода

• Автор темы Автор темы linae77
  • Дата начала Дата начала
Да прям :-D
Чёт все такие смелые инет вояки.
А рехабы множатся и процветают.
Там ведь психологи хорошие, видят кого берут. Если насильно упекли - это человек такой, что не захотел сопротивляться. Такой и выйдя ни куда не пойдет, буйного и родственники пристраивать на лечение то же не станут.

Ограничивать свободу нельзя.
Да, конкретная уголовная статья.
Незаконное лишение свободы.
Читал про случай, когда к мужику в погреб вор залез, мужик заметил и в этом самом погребе и закрыл его. Продержал несколько дней. Так уголовное дело вовсе не на вора завели))

Не, ну девы, у вас шаблоны.
Бусин уаша не алк? Работал и мозг норм.
Мои родители пьют очень много, но работают до сих пор, мама на хорошей должности и хороших деньгах.
Да масса примеров. И стадии оч.продвинутые.
Такие продвинутые, что погибают от водки(

У меня не шаблоны. Я просто сравниваю одних и тех же людей, вижу деградацию. Мозг может и позволяет работать и деньги зарабатывать, но относительно того, что было, разница заметна.

Так вор в погребе не подписывал согласия на лечение.
Закрытый рехаб- метод лечения. Согласие есть, ну какая уголовка:facepalm:

Так вор в погребе не подписывал согласия на лечение.
Закрытый рехаб- метод лечения. Согласие есть, ну какая уголовка:facepalm:
Вчера подписал, сегодня отписался, выпущай!)))
Или иначе как раз начинается уголовка)

)) ещё читал про случай в европах)
Парень с девушкой сексом занимался. Она кончила и говорит хватит. А парниша нифига, пока сам до финиша не дошел не остановился. Девочкой бвинила пацана в изнасиловании.))
Дело долго рассматривали, спорили, но парню таки влупили шесть месяцев тюрьмы.))

Вчера копали с дядей картошку у бабушки.Дядя алк в такой стадии,что не пускают а автобус,но работает.дворником на автовокзала.Все его созят- жена,дочь,сёстры,мать.С начала был вроде не очень пьяный,потом побежит куда то- все пьянее и пьянее,захожу,он рот вытирает и спиртом прёт в кухне.я молчу.вечером звонит сначала дочь,моя сестра- папа пил? Грю пил.Бабушка рядом- нет!Я грю да,ты что не видела что он пьяный,она- нет,не пил и все.ну бабуле 88, ладно,хочет верить
Жена мне звонит,тётка моя- чума моя пьяная была?да грю,потом сестра по скайпу,вторая тётка.всем сказала что да.бабушка грит нет и дала ему 5 тыщ.он слезно просил.я грю ба ,зачем ты даёшь,он алкаш,про пьёт твои кровные.грит он не алкаш,ему надо,на ремонт стиралки.короче такая у меня семья
У меня тоже просил,сказала нету)

Так у. вас лтп есть. Можно же туда законно упечь при желании.
А вот в ЛТП это очень даже запросто у нас)) В течении года три раза попадаешь в вытрезвитель(у нас они тоже остались) или просто в опорку по пьяни, допустим соседи пожаловались на шумную компанию поздно вечером - и пожалуйста.

К нам на завод этих бедолаг регулярно по возили.
В ЛТП алки работают на всевозможных подсобных работах за мин.оплату труда, 8 тысяч в месяц, которые перечисляются на счёт ЛТП. На руки получают по тысяче в месяц, на сигареты, "мыльно-рыльное" и прочие капризы. Питание крайне скудное, абсолютно все "пациенты трудового профилактория" без малейшего жирка, жилистые-подтянутые)) Если кто попался с запахом алкоголя(например налили на выездной работе) то карцер неизбежен.
Срок такого "лечения" 1,5-2 года.

Сравнение с жертвами маньяков вообще неуместно - жертва маньяка, повстречав его, ещё ничего не знает о своём "будущем", а женщины и мужчины, проживающие с зависимыми, уже мульён с копейкой раз всё видели и знают, что будет и чего не будет дальше. Поэтому да - первый раз оскорбили, унизили - ушла. Не ушла - значит сама виновата, что похерила годы или что там, и нечего тогда пенять на "заслуги и отношение".
Ошибка. Не знают чаще всего. Тем более алки мастера в уши ссать. + Золотистый период. + Порушенная с детства психика, о которой 99% не догадываются. Они тоже в этом виноваты- что родились в деструктивных семьях, что матрицу деструктивных отношений впитали с молоком матери????!!! Не несите чушь! Осознанный выбор жить с алком полностью понимая кто он и что он, как будет развиваться болезнь и что ждет впереди, как функционирует больной мозг, как детские паттерны не дают уйти - это удел единиц, тех кто пришел например сюда, перелопатил гору литературы, схожих историй, и все равно решил несмотря ни на что остаться. Во всех остальных случаях- это тоже самое что про маньяка- типа сама виновата, не*ер в парке вечером ходить. Причем с маньяком даже больше виноваты- действительно что вечером в парке одному гулять опасно разве дурак не знает и все равно попадаются.

Сначала была несогласна с Бастой, а теперь думаю, а ведь действительно, у меня был не алк, но абьюзер, и терпела я терпела, потому что была уверена, что это нормально со мной так и надо. И только придя сюда, изучив сначала тему алкоголизма родителей, потом их влияния на меня, потом такого явления как газлайтинг, я, спустя два года, ВПЕРВЫЕ задала себе вопрос: а почему я это терплю? Разве со мной так можно?? И поняла, что нельзя. Прям глаза открылись. Начала вести себя по-другому, потом довольно быстро ушла.

Смысл в том, что от алков и прочих уходят люди с нормальной самооценкой, они как бы сразу реагируют на такое и строят границы. Есть у меня пара таких подруг, они раньше казались мне жутко наглыми, типа иш, голос прям нельзя на них мужьям повысить, подумаешь какие нежные)) У людей из деструктивных семей проблемы с самооценкой и восприятием реальности.

Вот когда знаешь и продолжаешь жить, тут уже вопросов нет. Я долгое время не обсуждала на форуме мужа, потому что понимала в глубине души, что мне сейчас раскроют глаза и надо будет что-то делать, а я не готова. Когда паззл сложился, отпала потребность даже что-то обсудить - взяла и ушла. Форум перед фактом поставила:-D

у меня был не алк, но абьюзер, и терпела я терпела, потому что была уверена, что это нормально со мной так и надо.
Саш, не раз тебя вспоминала, когда на сына удивлялась.
"со мной так и надо"-правильно)). Не пьет же и умный какой, значит, мои косяки)

Саш, не раз тебя вспоминала, когда на сына удивлялась.
"со мной так и надо"-правильно)). Не пьет же и умный какой, значит, мои косяки)
Мне так и подавалось все, а я верила, реально переживала, что ж я вся такая несообразительная, косячу постоянно, неужели не могла догадаться, что на этот раз взбесит моего замечательного мужа, спортсмена, красавца, бауманца, что он вообще со мной такой дурой жирной делает.

Назад
Сверху Снизу