Lori_1
Активный участник
замунипулировать хотела сказать?)))Чемоданы отвезла.
письмо должно мотивировать его на это.
снижай градус гордыни
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
замунипулировать хотела сказать?)))Чемоданы отвезла.
письмо должно мотивировать его на это.
Осподьбох пошлет сильный посыл на исцелениеА зачем тебе вообще писать это письмо? я не поняла чёто..
А зачем тебе вообще писать это письмо? я не поняла чёто..
перевожу:ей сказали, что лучше, чтобы письмо написала жена
Т.е. оплаченное пребывание его там уже заканчивается? уговаривать его= уговаривать тебя оплатить ещё месяц?Пообещала уже свекрови. Меня вообще просили туда к нему приехать и уговаривать его остаться там ещё на месяц хотя бы. Я отказалась.
А вот с письмом не устояла, поддалась свекрови. Она считает, что мне вообще на него плевать, а это не так, я пыталась ей сказать и вот так подписалась письмо ему написать.
Да пусть хоть утрясутся, Лина уже прошаренная) пошлёт и рехаб, и алка))
Лина никаких писем не пиши. Если уж не можешь свекрови отказать ,то совсем кратко. Типа у нас все хорошо чего и тебе желаю.
Да. Нейтрально как чужому в больницу с пожеланием здоровья.Хмм, возможно. Лучше кратко, что у нас всё хорошо, и без манипуляций дочерью.
Кратко - будет думать что ты его спокойно ждёшь. Так тоже нельзя.Хмм, возможно. Лучше кратко, что у нас всё хорошо, и без манипуляций дочерью.
Ты можешь сказать свекрови, что передумала писать письмо, извините, мол. Пусть сама берёт на себя ответственность. Будет потом тебя виноватить, что твои слова на него отрицательно (в ее понимании) повлияли.
Про чемоданы между строк напишу, между козой и картошкой где-то ...Кратко - будет думать что ты его спокойно ждёшь. Так тоже нельзя.
А нормально нельзя написать? Без дебильных ужимок?Про чемоданы между строк напишу, между козой и картошкой где-то ...