были люди, говорившие, что не с тобой не так, с мужем?а я верила, реально переживала, что ж я вся такая несообразительная, косячу постоянно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
были люди, говорившие, что не с тобой не так, с мужем?а я верила, реально переживала, что ж я вся такая несообразительная, косячу постоянно
И стали вы от этого счастливее, увереннее в себе, лучше как человек? . Люди с нормальной самооценкой не уходят (бегут от проблемы). Они ее решают. Разговаривают, строят отношения с партнером. А у вас получилось просто позорное бегство. Ну раз еще проделаете, ну два.... И что?Сначала была несогласна с Бастой, а теперь думаю, а ведь действительно, у меня был не алк, но абьюзер, и терпела я теИ поняла, что нельзя. Прям глаза открылись. Начала вести себя по-другому, потом довольно быстро ушла.
У людей из деструктивных семей проблемы с самооценкой и восприятием реальности.
Вот когда знаешь и продолжаешь жить, тут уже вопросов нет. Я долгое время не обсуждала на форуме мужа, потому что понимала в глубине души, что мне сейчас раскроют глаза и надо будет что-то делать, а я не готова. Когда паззл сложился, отпала потребность даже что-то обсудить - взяла и ушла. Форум перед фактом поставила
Были, но я считала их необъективными или "ну да, это не очень, но в остальном же все так хорошо" или другие отмазки с картинки, почему мне стоит остаться сидеть на муравейникебыли люди, говорившие, что не с тобой не так, с мужем?
Я скучала)И стали вы от этого счастливее, увереннее в себе, лучше как человек? . Люди с нормальной самооценкой не уходят (бегут от проблемы). Они ее решают. Разговаривают, строят отношения с партнером. А у вас получилось просто позорное бегство. Ну раз еще проделаете, ну два.... И что?
я с этим столкнулась.Были, но я считала их необъективными
ключевое слово.Разговаривают, строят отношения с партнером
Ошибка. Не знают чаще всего. Тем более алки мастера в уши ссать. + Золотистый период. + Порушенная с детства психика, о которой 99% не догадываются. Они тоже в этом виноваты- что родились в деструктивных семьях, что матрицу деструктивных отношений впитали с молоком матери????!!! Не несите чушь! Осознанный выбор жить с алком полностью понимая кто он и что он, как будет развиваться болезнь и что ждет впереди, как функционирует больной мозг, как детские паттерны не дают уйти - это удел единиц, тех кто пришел например сюда, перелопатил гору литературы, схожих историй, и все равно решил несмотря ни на что остаться. Во всех остальных случаях- это тоже самое что про маньяка- типа сама виновата, не*ер в парке вечером ходить. Причем с маньяком даже больше виноваты- действительно что вечером в парке одному гулять опасно разве дурак не знает и все равно попадаются.
То что твой выбор и твое поведение это следствие определенной атмосферы в семье - еще нужно понять. Для меня это вообще открытием было. А те мои друзья деструкты, кто до форума не дошел, до сих пор живут в счастливом неведении.Не надо всё валить в кучу, снова мы ищем на кого свалить вину. Деструктивная семья и воспитание - это не конец света, и тем более жизни. Примеры, в том числе нормальные, человек видит и впитывает и отдельно от семьи. Так что не надо тут про молоко матери и прочую ерунду. Просто у многих есть очень большое желание оправдать себя за то, что понимая и полностью осознавая, что происходит, решили оставить всё как есть, а ответственность за это свалили на партнёра и своих родителей.
с его в/о педагога-психолога по специальности работу не нашел, последний год был почти безработный ... 10тыс.в месяц приносил ... до этого тоже не так много, но когда деньги были - всё в дом покупал. Так что его алклголизм связан в том числе с профессиональной неустроенностью, мужскими комплексами неполноценности ...
А мой допившийся до белок муж, решил, что он уже стал гениальным психологом и знатоком душ и пойдет немного поучится, чтобы еще и такой диплом получить и начать глупых богатых баб консультировать, что с мужьями алкоголиками делать..Моя мама тоже психолог, что не мешает ей находиться в жестком отрицании по поводу своего и папиного алкоголизма.
Через пару месяцев нд ты его в этом искусстве обгонишьА мой допившийся до белок муж, решил, что он уже стал гениальным психологом и знатоком душ и пойдет немного поучится, чтобы еще и такой диплом получить и начать глупых богатых баб консультировать, что с мужьями алкоголиками делать..
ТС, Вам просто нужно выполнить свое обещаниея договорилась с мужем, что меня не устраивают его регулярные отлучки или появление дома в пьяном виде и после того, как он меня ударил, вызвала милицию и выставила его из дома. Через неделю мы помирились на условиях «ни капли больше» и он ходит на курсы для зависимых/или ложится в наркодиспансер. В случае нарушения я собираю ему чемоданы ... Он согласился, два месяца не пил, ходил раз в неделю на занятия к психологу и честно, становился всё лучше и лучше, всё более заботливым и интересным. А потом свекровь позвала его к себе на дачу «построить ей беседку на день рождения» (мне кажется позавидовала, какую терассу он нам построил). Он поехал и там сорвался и так и остался у неё, тк там целая стройка развернулась без конца и края ... и две недели «строил». Я по телефону по голосу поняла, что пил. Сказала ему, что привезу чемоданы с его вещами свекрови. Он ещё больше стал там пить ... Вот она в итоге и вызвала рехаб ... я узнала об этом только на следующий день от неё.
ТС, Вам просто нужно выполнить свое обещание
вот и все
и в первую очередь для самой себя (самоуважение загноенное, из глубины шелохнется)
*LOL**THUMBS UP*"Здравствуй Вася, у нас всё нормально, не волнуйся, коза отелилась, картошка уродилась