сумеречная зона и её персонажи (не путать с белкой!)

• Автор темы Автор темы Lady M
  • Дата начала Дата начала
Lady M

я как раз верю.
И написано очень хорошо.
только вот видимо каждый видит свое...Мама моя тоже мне рассказывала, что к ней приходили.
И описывала примерно то же, только не так красочно.
Объединяет все рассказы одно- дикий страх.

И по прочтении такого ни пить ни принимать шо-нить не хочется вообще.

А про наркотики у вас же что-то упоминается в других рассказах.

вы меня читали?

там есть пара рассказов - сказок... типа Ангел и Банкир.
Но то, что касается меня -всё правда.

Мистика - способ мышления. Древний. Это похоже библейская - кабалистичаская. Архитипы КУЛЬТуры это и черти, и у Булгакова. Психиатрия мистику скорее отнесёт к симптомам, но всёже уточните персонажи.

вы меня читали?

Ирина, скажите честно, вы пришли сюда просто понтануться?
В своих постах вы несколько раз повторили, что:
кста, по поводу утверждений *этого нет потому что я этого никогда не видел (а) * ... вы на форуме алкоголиков.
Вы просто ещё не допились до этого, хоть и считаете себя...
намекая таким образом, что все мы сосунки, а вот я такая продвинутая алкоголичка, я была на втором уровне! Да вы бы все умерли еще на первом...

Чем вы гордитесь?

Ей богу... Нашли что выставлять на показ!

почему? последует....

прямо сейчас.

Я пришла не понтануться. И не выставиться..потому что как сказали - козырять тут нечем. Ибо моя стадия уже жрёт меня изнутри.

я спросила *вы меня читали* не вас, а человека, который читал мои рассказы на литературном сайте. (ну..если не поняли)
Жаль, что тон неслышен -инет есть вата.
Понтуюсь, уважаемый, не я, а те, кто пришёл сюда пофлудить и те, кому кажется смешным то, что после увиденного я лежала в больнице, не замечая времени и как снег сменился весной...
Потом перестала ходить почти.
Говорила плохо.
Это понт?
Хотя..принимайте как хотите.

я часто видела тех, кто являясь алкоголиком - себя таким не считает.
Здесь я впервые увидела ещё и тех, кто называет себя так, но , читая о некоторых вещах - даже не подозревает о чём идёт речь.

Понтануться - нет, уважаемый. Это не моё.
Мне есть чем козырять -уж поверьте.

мне стыдно за свою слабость.
и иногда моя молитва утром заключается в трёх словах... *Убей меня, Господи.*
если я тут ваммешаю и вы говорите о чём то более важном - простите.
Не хотела никого обидеть.
Повторюсь : думала -найду поддержку. Нашла пока только подъ*ки и насмешки.
спасибо и на этом.

Леди, вот непонятна просто цель вашего выкладывания этих опусов. Кроме того рискну себе отослать вас к теме - белая горячка руководства пользователя. Многое имхо станет яснее.

Lady M - почему?...
прост подумал достаточно сказано, каждый воспринимает по своему и дальше сам додумывает, в своих пределах...
ну и не очень хочется перепалку читать...
меня тож ЗЗ замучил... как вечер так мысли тольк в одну сторону... и сюда не случайно люди наверно заходят... тож хочется написать, поделиться, а потом думаю - зачем? сказать много хочется, а мысли как то не клеятся. сегодня весь день читал форум... я вобще салага по сравнению с остальными... но душа то просит свободы от пут, организм чувствует косяк от содеянного и ой как не хочется усугублять... но наступает вечер...

после увиденного я лежала в больнице, не замечая времени и как снег сменился весной...
Потом перестала ходить почти.
Говорила плохо.
Это понт?
Здесь много людей на разной стадии своей болезни. Основной тон форума - это высказывание своих проблем и поиск понимания. Но вы, Ирина, задали в своих сообщениях совсем другой тон. Интернет далеко не вата, тем более вы называете себя писателем, стало быть должны понимать, что искусство пера это как раз умение передать тот самый тон.

В общем, моё мнение что, все же, понт.
Удивительно, но мы, люди, хвастаем, даже недостатками...

Здесь я впервые увидела ещё и тех, кто называет себя так, но , читая о некоторых вещах - даже не подозревает о чём идёт речь.
Мне есть чем козырять -уж поверьте.
Вот опять :)

если я тут ваммешаю и вы говорите о чём то более важном - простите.
Не хотела никого обидеть.
Повторюсь : думала -найду поддержку. Нашла пока только подъ*ки и насмешки.
спасибо и на этом.
Я не под*ваю и не насмехаюсь, просто первый раз прочитал тут сообщение выдержанное в таком духе. Вроде как поэзия, и вроде как есть антураж, атмосфера - но ведь базой для этого явился жуткий человеческий порок... Строить искусство на падении морали, на черной тоскливой болезни души и тела, болезни рассудка... Даже не знаю. Может быть это просто не этично?

Но тем не менее, никакой обиды и личной неприязни, все было сугубо личным моим мнением. Не обижайся. Ведь ты все равно одна из нас? Мы же в одной лодке? Просто не надо больше про "псевдоалкоголиков" и этого взгляда с высока (или из преисподни?)...

Lady M, здравствуйте. То, о чём Вы пишите, я ( и не только я ) называю нижним астралом. Все персонажи из нижнего астрала малоприятны. Вот и Ваша четвёрка тоже. Я с ней не встречалась, но там у каждого свои... У меня вот после психоделических наркотиков такое началось. Нарколог, кстати, ничего кроме антидепрессантов не посоветовал, ну и конечно пить бросить. А я каждое похмелье туда заглядывала, со мной потом тот нарколог всё в метро ездил-сука. Я сижу, кулаки сжаты, холодный пот, а он напротив едет всегда. Там много кого можно встретить, главное по некоторым данным алаши и нарки туда после смерти попадают. Я вот теперь и жить и умирать боюсь. Но одно могу сказать точно - нет у меня похмелья - нет сумеречной зоны Вашей. Страх немотивированный есть, отчаянье есть, безысходность есть, а чуваков никаких нет теперь.
У Вас с алкоголем то как сейчас?

Там много кого можно встретить, главное по некоторым данным алаши и нарки туда после смерти попадают.
Откуда данные? Мне кажется, что если кто-то куда-то и попадает, то туда могут попасть только те, кто не исправился.

Евдокия, ... как сейчас с алкоголем ?...Никак.
Потихоньку *подпиваю*. по чуть чуть.....
Стараюсь не казниться.Потом накрывает.....

enfant - ГДЕ я называю себя писателем?
Покажите.
Я никогда не хвастаю недостатсками... я их стесняюсь. Сначала пытались мне пришить плагиат, потом, когда не вышло - понт, дальше - неэтичность...
Я не называю себя ни писателем, ни поэтом, ни художником, ни музыкантом.

*строить искусство на падении морали*.... я не строю. я его УЖЕ построила, раз меня читают больше тысячи человек. И не я назвала себя писателем - ОНИ мне это сказали. И вы -вот сейчас.

*...так выучитесь прежде понимать* (с)

Мне кажется, что если кто-то куда-то и попадает, то туда могут попасть только те, кто не исправился.
О да. И это "куда-то" в нашей стране называется "исправительно-трудовая колония".

*строить искусство на падении морали*.... я не строю. я его УЖЕ построила, раз меня читают больше тысячи человек.
Объявления в газетах читают значительно больше тысячи человек. Это не делает ни объявления произведением искусства, ни их авторов - писателями... Это было лирическое отступление...
Lady M, Вы простите, я тут далеко не везде хожу, в форуме этом, поэтому ветку эту прочёл только что. Жесткач, конечно, чего и говорить. Я хотел спросить: думаете ли Вы что-нибудь делать для того, чтобы изменить сложившуюся ситуацию?

*...так выучитесь прежде понимать* (с)
Леди,пустое все.Мясо мы,мясо.Мясу больно физически--сердце,кишки там из Вас вынут.
А душе света,радости надо.Улыбайтесь.С юморком к" этим" Вашим.

Откуда данные? Мне кажется, что если кто-то куда-то и попадает, то туда могут попасть только те, кто не исправился.
Данные, конечно, спорные - из моего ЛСД трипа, из рассказа человека, который практикует путешествия вне тела( он там папу-алкаша встретил), из слов людей верящих в разные там Нагвали и Тонали. Я вот думаю это что-то типа ада христианского, существует параллельно нашей реальности и мы, расстраивая свою психику разными делами, наравне с другими сумашедшими имеем "приятную" возможность в эту реальность заглянуть, ну или пригласить "друзей" оттуда к себе. А насчёт тех, кто исправился, кто ж знает, хотелось бы верить конечно.

Назад
Сверху Снизу