сумеречная зона и её персонажи (не путать с белкой!)

• Автор темы Автор темы Lady M
  • Дата начала Дата начала
Lady M, не обижайся на издержки инет-общения...
А зона у каждого своя

Деревья отплясывали вокруг бешеный танец. Безумие крутило листву, солнце, небо. В
воздухе извивалась тропинка, которая привела сюда девушку. Девушка ещё дышала. Ещё
можно было что-то сделать, ещё была возможность... Не было человека, который мог бы
это "что-то". Девушка бормотала неуловимую мелодию, прерывала её всхлипами.
Отовсюду слетались комары, роилась тяжело мошкара. Всё трудней было жить. Видения,
видения - жизнь перед глазами, Он перед глазами. "Вот и всё" - шепнула девушка Ему и
всхлипнула последний раз. Мошкара с обрадованным воплем вцепилась в стонущую
улыбку.
Он, целуя в этот миг улыбку другой, внезапно почувствовал себя маленьким мальчиком,
безжалостно брошенным на растерзанье этим красивым стервам.
- Милая, - переборов себя, прошептал Он - Тебе ведь хорошо?
- Да, но мне приснился ужасный сон. Я была в нём той маленькой дурочкой, которую ты
бросил ради меня. Я умирала без твоей любви. Боже, какая нелепость! Налей-ка мне водки…

я вообще крайне редко обижаюсь.
На обиженых...сами знаете что.

Один раз - и больше не общаюсь.
Один поступок может сказать многое. Мне теперь можно триста раз сказать, что *Ира добрая*. Верю. Но общаться - не буду. Потому что мои понятия о порядочности не соответстуют её.
вот и всё.

Я тоже добрая.

Но ежели чо - *Баян разобью, в рожу вцеплюсь, орать буду* (с) *мама не горюй*

Ну таки не общайтесь с Ирой. Общайтесь с другими и получайте от форума то, что вам необходимо.

Леди М, пусть то ,что Вы пересеклись в инете с какой-то Ириной333 для Вас будет самым большим несчастьем в Вашей жизни.

Леди М, пусть то ,что Вы пересеклись в инете с какой-то Ириной333 для Вас будет самым большим несчастьем в Вашей жизни.

иринка не иронизируй...согласись было не хорошо что ты так сделала...с хороших ли целей или с плохих...еслеб извинилась от чистого сердца, поняв что не права...
а так...

что бы от души извиниться -надо понять что неправ.

Берёте все на себя очень много.
При этом (опять же) чуть что - *мы больные*.

У меня достаточно других проблем. И если я тут ещё начну ныть о больших несчастьях в моей жизни....некомильфо будет ))))

Достаточно того что обозвали сумасшедшей, вытащили моё подлинное имя, обозвали плагиатором да ещё и вынесли обсуждение моей личности из личной переписки.
Плевать мне - с хорошей целью*хотела как лучше*....хехе...
простота хуже воровства.

Ну дык ладно -что сделано то сделано.... а с женщинами я вообще редко спорю. Утопия ибо бред.)

кста, по теме... однажды они (ребята эти) другу моему в уши ткнули спицы.... Он проснулся от боли - вся подушка в крови.
Так что те, кто это пережил -знает, о чём я.
А кто пишет херь типа *относитесь к этому с улыбкой* - либо не понимает о чём речь вообще, либо просто не прочитал тему.

С улыбкой... Люди блин седые просыпаются, спать боятся лечь...а вы такое пишете....
Доктор сказал *психосоматика* но от этого страдание не легче.

А друг этот умер в четверг.
Во сне тоже.
Сегодня хоронили. Остановка сердца.

Леди М зачем ты так в самом деле поверь никто тебе зла тут не желает,если ты не заметила-здесь форум алкашей а не кроватка,да ноем а что?Берём много на себя? ты на Ирину зла я так понял зачем тебе это может это и не Ира вовсе а я под другим ником 😄 зачем ты изводишь себя жизня и так вредная штука приводящая к смерти 😄 прости ты её в самом деле сколько можно обижаться,столько негатива не может носить человек в себе это адские муки,а насчёт +10 не понял я тебя ведь только поддержать хотел-видно не нужно это тебе,лучше злобой упиваться.Леди М ничего личного поверь

однажды они (ребята эти) другу моему в уши ткнули спицы.... Он проснулся от боли - вся подушка в крови.
Так что те, кто это пережил -знает, о чём я.
"Кошмар не улице Вязов" ☹️ Жуть.

...Но шутки шутками, а про загадку "стигмат" наверно многие слышали? Когда у исступленно верующих христиан появлялись раны, как от распятья? В некоторых случаях наверно кто-то сам себе в припадке дыры протыкал в руках, но в каких-то случаях простого объяснения этим вещам так и не находится.

А лично я думаю, что людям с определенным складом психики дана нередко совсем нерадостная для них возможность влиять на физическое состояние своего тела. Такую способность кто-то может использовать и для излечения... но если психика наполнена страхами или беспокойством, то такой человек наверно может и сердце себе остановить, и кровь из ушей пустить. Причем вовсе, ессно, НЕ желая этого!

В общем, лично я не списываю такие истории сходу на выдумки или видения ))

Ну дык ладно -что сделано то сделано.... а с женщинами я вообще редко спорю. Утопия ибо бред.)
Женщины, осматривают друг друга.... как багаж на таможне 😁 😁 😁

Женщины, осматривают друг друга.... как багаж на таможне 😁 😁 😁

<font face="Times New Roman"> </font>

<font face="Times New Roman">У самих женщин в глубине их личного тщеславия всегда лежит безличное презрение – презрение «к женщине».</font>

Без обид. Просто в тему.

нажала на последнее, боже ну чего же вы все? ну есть эти ужасные существа, ну приходят они к избранным!
но ледиМ , ну пожалуста, посмотри на лево и на право! ну что видиш-то? весна...понимаеш? всё цветёт, жизнь налаживается! у кого-то да, у кого-то нет...
ну не надо так сумречно...я много в жизни перепахала, не горжусь, а наоборот мне страшно, и возникают мысли типа, неужеле это я??? но жизнь идёт дальше! я считаю что людей слабых нет...ну нет их
просто есть те кто не смог справится с такими сумречными явлениями, пускай в реале или в сознании, незнаю что и хуже
но они приходят к каждому, в своём образе...к каждому индивидуально!
не надо людей гребсти под гребёнку...слабый-сильный
все мы одиннаковые
у всех есть внутрение весы...
незнаю, вот написала огромное количество букв опять...надеюсь что вы поняли, что хотела сказать)

Приношу свои извинения, что как модератор вовремя не отредактировал сообщения. Сейчас имя удалил.
На все остальное предлагаю забить: на припертые к стенке, ссылки, цитаты, недоверия, и пр. .
АлексейК, попробуйте поискать в Google. :cry:

Назад
Сверху Снизу