Lady M, не обижайся на издержки инет-общения...
А зона у каждого своя
Деревья отплясывали вокруг бешеный танец. Безумие крутило листву, солнце, небо. В
воздухе извивалась тропинка, которая привела сюда девушку. Девушка ещё дышала. Ещё
можно было что-то сделать, ещё была возможность... Не было человека, который мог бы
это "что-то". Девушка бормотала неуловимую мелодию, прерывала её всхлипами.
Отовсюду слетались комары, роилась тяжело мошкара. Всё трудней было жить. Видения,
видения - жизнь перед глазами, Он перед глазами. "Вот и всё" - шепнула девушка Ему и
всхлипнула последний раз. Мошкара с обрадованным воплем вцепилась в стонущую
улыбку.
Он, целуя в этот миг улыбку другой, внезапно почувствовал себя маленьким мальчиком,
безжалостно брошенным на растерзанье этим красивым стервам.
- Милая, - переборов себя, прошептал Он - Тебе ведь хорошо?
- Да, но мне приснился ужасный сон. Я была в нём той маленькой дурочкой, которую ты
бросил ради меня. Я умирала без твоей любви. Боже, какая нелепость! Налей-ка мне водки…
А зона у каждого своя
Деревья отплясывали вокруг бешеный танец. Безумие крутило листву, солнце, небо. В
воздухе извивалась тропинка, которая привела сюда девушку. Девушка ещё дышала. Ещё
можно было что-то сделать, ещё была возможность... Не было человека, который мог бы
это "что-то". Девушка бормотала неуловимую мелодию, прерывала её всхлипами.
Отовсюду слетались комары, роилась тяжело мошкара. Всё трудней было жить. Видения,
видения - жизнь перед глазами, Он перед глазами. "Вот и всё" - шепнула девушка Ему и
всхлипнула последний раз. Мошкара с обрадованным воплем вцепилась в стонущую
улыбку.
Он, целуя в этот миг улыбку другой, внезапно почувствовал себя маленьким мальчиком,
безжалостно брошенным на растерзанье этим красивым стервам.
- Милая, - переборов себя, прошептал Он - Тебе ведь хорошо?
- Да, но мне приснился ужасный сон. Я была в нём той маленькой дурочкой, которую ты
бросил ради меня. Я умирала без твоей любви. Боже, какая нелепость! Налей-ка мне водки…