сумеречная зона и её персонажи (не путать с белкой!)

• Автор темы Автор темы Lady M
  • Дата начала Дата начала
Ребята, а как же анонимность? Принцип анонимности ведь не на пустом же месте вырос? Я тут весвало сразу вспомнил, некоего товарища vebа и всяких авторитетных персонажей, которые даже фотку на аватаре кощунством считали, не говоря уж об имени-фамилии...
Lady M имени не скрывала, это да. Когда её приперли к стеночке ссылочками - тут уж либо в плагиате признаваться, либо согласиться с авторством, я так понимаю. И то, что её вынудили, что называется, подпесаццо - ещё не повод, имхо, чтобы её имя постоянно полоскать. Хотела бы она сделать его достоянием общественности - взяла бы себе в качестве ника, я так понимаю.
А ведь этот форум, кстати, всякие яндекс боты и гугл боты просматривают, граждане. К примеру, по запросу имени и фамилии в гугле НД на третьей позиции. Уважаемый ЫФ, ты бы хотел, чтобы твои имя и фамилия по запросу, скажем, в гугле, были бы на третьей позиции под шапкой "нотдринк"? Это, вообще говоря, не только к SA вопрос, а ко всем, кто тут за раскрытие анонимности высказывался, начиная с авторов постов со ссылками.

Конечно глупости, но дальше овощной палатки она на работу вряд ли устроится. Нормальные работодатели как правило проверяют, какой след оставил соискатель в интернете. Хе-хе. с таким рассказиком её ещё Бикмамбетов возьмёт в соавторы наверно 😎
Я всё равно не понимаю необходимость этого инетовского стриптиза.

Bosk,ответь мне на вопрос.Ты уверен,что меня зовут Ира,что моя фотография подлинная и что я живу в Испании? Нет? Я тоже не уверена, что И.Заубер - И.Заубер.

Хватит флудить.

Эйчъ, Ларс могу предположить, что вы выхватили для прочтения пару последних страниц после чего сделали свои заявления о раскрытии анонимности. Я так тоже часто поступаю и попадаю впросак.
ЫФ, я прочла не "пару страниц", а только пару-тройку постов на одной страние. Я сразу сказала - и даже повторила! - что я подозреваю и надеюсь, что я просто что-то неверно поняла.
С какой стати вам понадобилось "предположить"-то, когда я сама обо всем этом сказала ☺

О более существенном ❗️
Пост топикстартера, где она вроде бы сама назвала свое имя, я НЕ видела, когда постила свой камент. Но после того, как его здесь процитировали, я тем не менее остаюсь при своем мнении ❗️ : что оглашать имя и фамилию кого-то из участников форума, даже если человек сам раньше где-то свою фамилию назвал - неуместно. По многим причинам. Если хотите примеры, то, например, потому, что человек мог назваться по пьяни и позже об этом забыть или пожалеть - и НЕ надо тиражировать здесь его личные данные. Учитывая специфику форума, я думаю, это не слишком радикальное пожелание?
Или, например, потому, что кто-то из новичков (или не очень новичков) может, как я вчера, увидев пост с упоминанием чьего-то имени, решить, что здесь принято раскрывать чужую анонимность. Опять-таки, учитывая специфику форума, я думаю, ни возможность таких опасений, ни возможность отбить этим всякое желание постить тоже не выглядят слишком экстремальным.

ЭйчЪ, Lars даже не ожидал, что вы не будете отстаивать своё самое правильное мнение 😁

Я согласен с аргументацией ЭйчЪ в части нежелательности использования на форуме реальных имён, но от себя добавлю...

Если мы тут подавляющим большинством признаём, что алкоголизм - это болезнь то, можно "из добрых побуждений" написать о ком то, например, и такой текст:

Петя Чучкин - очень хороший человек, просто у него внезапно возникает срочная необходимость к мочеиспусканию,.... ощущение, что может произойти бесконтрольная потеря мочи… Но я отвел его в "Бу-гА-гА клиник", где ему через задний проход помассировали простату и ему стало хорошо. Вечером он позвонил мне сказал спасибо и задал ряд уже толковых вопросов, по делу. Сказал, что ему впервые за последнее время захотелось нормально спать и чувство облегчения появилось. Своих встретил. Его очень сильно мучила колеблющаяся, прерывистая, слабая струя мочи, сложности с началом мочеиспускания.

Мне кажется, что если чел захочет, то он (она) сам в состоянии написать в открытой печати о своём опыте преодоления неприятностей, если захочет конечно... а в данном случае ничего, кроме очередной неуклюжей рекламы АА, с привязкой к конкретному человеку (без его ведома, видимо) я в посте Багиры не усмотрел...
Сообщение Ирины333 удалено Ред. АлексейК

Сизив, это был не пост Багиры, а письмо.И вообще,я уже начинаю подозревать тебя в предвзятом ко мне отношении.
Стеллачку помню, поэтому и привела эти отрывки из письма Багиры. пытаясь увязать это с Мартиной да и с самой Леди М. Но каждый видит, что хочет, видимо...
P.S.А ты возьми и "порекламируй" свой опыт в бросании пития.Той же Мартине и той же Леди М.

Когда её приперли к стеночке ссылочками - тут уж либо в плагиате признаваться, либо согласиться с авторством, я так понимаю.
ничего , тут даже припёртые к той же стеночке ещё и телефоные даные дают 😁

Итак.
в завершение темы.

Я своё имя тут называть не хотела. И не надо самих себя белить. ВЫ МЕНЯ ВЫНУДИЛИ ЭТО СДЕЛАТЬ. Не успела я написать - посыпались ссылки и обвинения в плагиате.

И не надо писать *она не скрывала сврего имени.* Это -неправда. Не скрывала бы - под ним бы и регилась.

Спасибо тем, кто понял, что произошло.
вы просто люди.
И такие же слабаки, как и остальные - с комплексами героев, выводящих меня на *читую воду*.

пошли вы к чёрту.

Приношу свои извинения, что как модератор вовремя не отредактировал сообщения. Сейчас имя удалил.
На все остальное предлагаю забить: на припертые к стенке, ссылки, цитаты, недоверия, и пр. .

Вообще....
Поражена просто.

Бага... то, что ты пишешь в личку кому то обо мне - твоё право. Как и моё. Я это понимаю...

КАКОЙ ПРАВО ИМЕЕТ ИРИНА333 ВЫНОСИТЬ СЮДА ИЗ ЛИЧКИ МНЕНИЕ ОБО МНЕ ? ЧТО БЫ ВСЕ ЧИТАЛИ????

Это же ВАМ НАПИСАНО а не всем...
Просто в шоке.

Реально.

И чуть что - *мы больные - мы больные...* ТАК ДАВАЙТЕ ПОД ЭТО ДЕЛО ПОТЕРЯЕМ ПОСЛЕДНЮЮ ПОРЯДОЧНОСТЬ!
Больные же -можно!

А спрашивать *можно ли выкладывать* надо не у Багиры.... если уж на то пошло....
офигеть от вас можно, злобные вы тролли.

Согласен, что вышло очень некрасиво, но я уверен, что у Ирины не было цели Вас очернить или представить в дурном свете. Не со зла это все вышло и не должно злом закончится. Ира очень добрый человек- я это знаю, но вот случилось так, как случилось. :cry:
Я сожалею, что так все произошло.

Вообще....
Поражена просто.

Бага... то, что ты пишешь в личку кому то обо мне - твоё право. Как и моё. Я это понимаю...

КАКОЙ ПРАВО ИМЕЕТ ИРИНА333 ВЫНОСИТЬ СЮДА ИЗ ЛИЧКИ МНЕНИЕ ОБО МНЕ ? ЧТО БЫ ВСЕ ЧИТАЛИ????

Это же ВАМ НАПИСАНО а не всем...
Просто в шоке.

Реально.

И спрашивать *можно ли* надо не у Багиры.... если уж на то пошло....
Леди М,согласен что из лички нельзя было,я тебя понимаю-когда все накинулись,но поверь не все здесь хотят позлорадствовать,у меня не так давно тоже была ситуация,когда был готов поубивать на форуме некоторых"товарищей",если хочешь пиши в личку,но поверь здесь не все гоблины,хотя народ разный

И не говори... такме мы есть 😁 bes Но мы тебя любим
<

Сообщение Ирины333 удалено Ред. АлексейК
[/QUOTE]Правильно Алексей,я б тоже не хотел чтобы из лички моё выкладывали.Вот и доверяй людям ☹️

Проф что то у тебя аватары меняютцо-матрица мне больше нравилась 😄
Просто как то получилось бросить курить, а сейчас когда бухал, снова начал((( Но ва ще то можно и поменять
<

Назад
Сверху Снизу