сумеречная зона и её персонажи (не путать с белкой!)

• Автор темы Автор темы Lady M
  • Дата начала Дата начала
Думаю тож рассказик накропать. Названия пока нет, рабочее название - смеркалось. Итак,

СМЕРКАЛОСЬ

Смеркалось...
Шиза косила наши ряды. За окном падали редкие собаки с какими-то ехидными выражениями разноцветных глаз. Они что-то знали. Маразм крепчал. По стенам нагло расхаживали крысы с бобровыми воротниками, время от времени закладывая за них...

Продолжение следует.

+1 😄

Вторая половина шестой страницы порадовала,хохотала отпугивая не только персонажей сумеречной зоны,но и мирно сопящих кошек,дочу лениво делающую уроки,мужа-нифига неделающего.Страшно заинтриговала всех,попытки объяснить привели в восторг всю семью,хохотали все.
Сумеречная зона притаилась,обиделась наверно.

Ир, привет еще раз. Действительно ведь непонятно,что ты хочешь сказать, выкладывая эти отрывки. Тебе нужна помощь? Поможем, чем сможем - поддержкой, советом, добрым словом. Или ты хочешь, чтоб все ужасались? Или чтоб восхищались? Или что? Непонятно 😉

Думаю тож рассказик накропать. Названия пока нет, рабочее название - смеркалось. Итак,

СМЕРКАЛОСЬ

Смеркалось...
Шиза косила наши ряды. За окном падали редкие собаки с какими-то ехидными выражениями разноцветных глаз. Они что-то знали. Маразм крепчал. По стенам нагло расхаживали крысы с бобровыми воротниками, время от времени закладывая за них...

Продолжение следует.

Аффтар жжёт!!! Писши есчо! 😁
Ржунимагу 😁 😁 😁

Музыка, т.е. саундтрек и видеоряд к рассказу.
The song "Time is Running Out" by Muse with clips from ALL (yes all) Hellraiser films. (Песня Мьюз "Время летит прочь" с кадрами из всех, действительно всех, фильмов "Восставшие из ада").
www.youtube.com/watch?v=Zb3OH7XluMQ&NR=1

Ир, привет еще раз. Действительно ведь непонятно,что ты хочешь сказать, выкладывая эти отрывки. Тебе нужна помощь? Поможем, чем сможем - поддержкой, советом, добрым словом. Или ты хочешь, чтоб все ужасались? Или чтоб восхищались? Или что? Непонятно 😉
Ира сейчас, как ежик с растопыренными иголками. Очень на меня похожа четыре года назад. А сейчас мы даем понять, что относясь к нашей проблеме с долей юмора, можно быстрее ее решить. И нечисть по углам попряталась... Не любят эти призраки юмора. Сразу видно, что под мрачно-черными одеждами пустота.

А ведь многие боятся писать ,что они думают,а может это и поможет решить свои проблемы,где грань решения,где грань реальности...живи и пробуй.

Вокруг стола меланхолично бродила белая лошадь с печальным взглядом, фыркая и искоса поглядывая на копошащихся плюющихся гадюк под прошлогодним постельным бельем на кровати...
...Он спал.Или не спал?Смотря на диковинных животных, окруживших его слабое и помятое тело,его поражает страшное воспоминание,о ктором пытался забыть вот уже две коньячные недели.

Они приходили к нему, сначала во снах, а потом и наяву. Они вцеплялись своими когтями и клыками в его тело, запутывались своими шершавыми крыльями в его волосах. Грызли его тело и душу. И было больно, и было страшно. Он не знал, как можно справиться с ними, и другие не могли помочь.
Он закрылся в своем доме, чтобы они не навредили его друзьям. Он много пил, чтобы не чувствовать боли, когда они терзают его. Он не выключал свет, чтобы они не подкрались незамеченными. Он прятался от них в шкафу. Он кричал, чтобы напугать их.
Но однажды он нашел решение. Когда они снова пришли и впились в его тело, он взял со стола нож. Он резал их на части, пронзал их насквозь. И ничего, что он задевал и себя лезвием. Пусть они захлебнутся в его крови. И когда они начали убегать, пол был залит кровью, а его тело превратилось в красный ком мяса. Он упал, раздавив собой еще нескольких. Они больше не вернутся...

Из оцепенения его вывел стук в дверь, а потом треск ломающегося дерева. На пороге стояли его соседи в сопровождении двух санитаров. Соседи что-то говорили о том, что он неделю не выходил из дома, и что свет в квартире постоянно горел, а из квартиры доносились звуки плача. А ему все это было безразлично, ему безумно захотелось жить и он знал,что так оно и будет!

А ведь обо всем этом надо говорить и рассказывать! Обязательно. Если таскать все в себе, то можно реально сойти с ума. Мы боьны ровно настолько, насколько мы не выговорились! А выскажешь, других послушаешь - боже ж ты мой! А я-то оказывается такой же точно и меня понимают.
<

А ведь обо всем этом надо говорить и рассказывать! Обязательно. Если таскать все в себе, то можно реально сойти с ума. Мы боьны ровно настолько, насколько мы не выговорились! А выскажешь, других послушаешь - боже ж ты мой! А я-то оказывается такой же точно и меня понимают.
<

Очень правильное определение...мы больны настолько,насколько мы выговорились...,а это значит говорите больше...,а пейте меньше. 😁

Очень правильное определение...мы больны настолько,насколько мы выговорились...,а это значит говорите больше...,а пейте меньше. 😁
Золотые слова и вовремя сказанные! 😁

у меня дома компа нет)

потому могу писАть только на работе.

Про цель.... я вообще шовинист и обычно на то, что пишут бабы -мало реагирую.
цель та же, по которой я рассказывала это тем своим знакомым, которые , попивая, всегда думали *ну, кроет. Уже привык (ла) Ну, депра -да. Тоже привыкну.*
так вот я им это рассказала для того, что бы они поняли - может быть ещё хуже и призадумались.

я рада что все помеялись.

Так же спасибо всем за помощь. И советы.
Благодаря вашим высказываниям тут - я поняла, что на группе мне нечего делать. Если там такие, как вы.
Зачем мне туда?
смейтесь дальше.
а я дальше буду продолжать пытаться справляться сама.

Откланялась.
всем удачи.

ЛедиМ, не надо обижаться на людей. Обидется - это самое простое. ПОсмотри внимательнее - народ тебе добра желает.

Благодаря вашим высказываниям тут - я поняла, что на группе мне нечего делать. Если там такие, как вы.
Зачем мне туда?

Не,почему, в АА сходи!Люди-то все разные,может там и не будут "смеяться", но услышишь ты там тоже самое,что и здесь,на Форуме - бросай пить!

Вот блин - прилеплена же темко бела горячка. Диалоги врача есть. Скока можно страшилок. И потом, на меня гораздо больше подействовало как мужик котенка выкинул из окна.

Зачем мне туда?
смейтесь дальше.

Откланялась.
всем удачи.
Да ну,тебя.Я лично над тобой не смеялась,а писала про шестую страницу этой темки,где форумчане развивали
линию.Нельзя же так,представь если бы все прониклись, такая чертовщина бы началась,у многих срабатывает самозащита от всего этого,может самое грозное оружие.
"Эти" твои к нам и не приходят(возможно)потому,что мы их уловки-страшилки юморком обезоруживаем("О,братишка Бамси!".Фильмец-комедь такой был-"Золотой мальчик",там с Эдди Мерфи тож общался,весело так).
Никто ж не отрицает потустороннего,просто отношение к нему различное.
А бабы дуры.Да,знаю.И мужики такие же.И люди воще гно.Но ты же находишь тех,кто тебя понимает.Уровни проходит.
Разные мы все людишки и добрые,и зависливые,и умные,и подлые,и мудрые,и....можно продолжать -список всех человеческих качеств.
"Даже переживая что-нибудь необычайное....мы выдумываем себе большую часть переживаймого,и нас едва ли можно заставить смотреть на какое-нибудь событие не в качестве"изобретателей"".

Зачем мне туда?
смейтесь дальше.

Перевожу на язык нормальных людей:
"Благодаря общению с людьми, которые хотят выздоровить и прилагают к этому максимум усилий я поняла, что мне среди них не место. Выздоравливайте дальше! А я продолжу свои возлияния и буду дальше усугублять, это же так интересно, записывать на поэтический манер свои глюки, я стану известной писательницей андерграунда! Если успею, конечно..."

Помоему, все именно так и обстоит.

Про цель.... я вообще шовинист и обычно на то, что пишут бабы -мало реагирую.

Lady M
ну ты ж вроде не мужик?
А как тогда нам реагировать на твои письмена?

Что-то я запуталась. Типичная женская логика, однако.

И можно дам совет?

Не надо ставить себя выше других. Ты не лучше и не хуже других. И ты не избранная.Ты такая же как все здесь.
В том числе и я. Хотя я не алкоголик.
Но эти твои сущности- это сон разума.
проснись и прогони их.

Назад
Сверху Снизу