Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю тож рассказик накропать. Названия пока нет, рабочее название - смеркалось. Итак,
СМЕРКАЛОСЬ
Смеркалось...
Шиза косила наши ряды. За окном падали редкие собаки с какими-то ехидными выражениями разноцветных глаз. Они что-то знали. Маразм крепчал. По стенам нагло расхаживали крысы с бобровыми воротниками, время от времени закладывая за них...
Продолжение следует.
Думаю тож рассказик накропать. Названия пока нет, рабочее название - смеркалось. Итак,
СМЕРКАЛОСЬ
Смеркалось...
Шиза косила наши ряды. За окном падали редкие собаки с какими-то ехидными выражениями разноцветных глаз. Они что-то знали. Маразм крепчал. По стенам нагло расхаживали крысы с бобровыми воротниками, время от времени закладывая за них...
Продолжение следует.
Ира сейчас, как ежик с растопыренными иголками. Очень на меня похожа четыре года назад. А сейчас мы даем понять, что относясь к нашей проблеме с долей юмора, можно быстрее ее решить. И нечисть по углам попряталась... Не любят эти призраки юмора. Сразу видно, что под мрачно-черными одеждами пустота.Ир, привет еще раз. Действительно ведь непонятно,что ты хочешь сказать, выкладывая эти отрывки. Тебе нужна помощь? Поможем, чем сможем - поддержкой, советом, добрым словом. Или ты хочешь, чтоб все ужасались? Или чтоб восхищались? Или что? Непонятно 😉
...Он спал.Или не спал?Смотря на диковинных животных, окруживших его слабое и помятое тело,его поражает страшное воспоминание,о ктором пытался забыть вот уже две коньячные недели.Вокруг стола меланхолично бродила белая лошадь с печальным взглядом, фыркая и искоса поглядывая на копошащихся плюющихся гадюк под прошлогодним постельным бельем на кровати...
А ведь обо всем этом надо говорить и рассказывать! Обязательно. Если таскать все в себе, то можно реально сойти с ума. Мы боьны ровно настолько, насколько мы не выговорились! А выскажешь, других послушаешь - боже ж ты мой! А я-то оказывается такой же точно и меня понимают.
Золотые слова и вовремя сказанные! 😁Очень правильное определение...мы больны настолько,насколько мы выговорились...,а это значит говорите больше...,а пейте меньше. 😁
я рада что все помеялись.
Так же спасибо всем за помощь. И советы.
Благодаря вашим высказываниям тут - я поняла, что на группе мне нечего делать. Если там такие, как вы.
Зачем мне туда?
Да ну,тебя.Я лично над тобой не смеялась,а писала про шестую страницу этой темки,где форумчане развивалия рада что все помеялись.
Так же спасибо всем за помощь. И советы.
Благодаря вашим высказываниям тут - я поняла, что на группе мне нечего делать. Если там такие, как вы.
Зачем мне туда?
смейтесь дальше.
а я дальше буду продолжать пытаться справляться сама.
Откланялась.
всем удачи.
Зачем мне туда?
смейтесь дальше.
а я дальше буду продолжать пытаться справляться сама.
Про цель.... я вообще шовинист и обычно на то, что пишут бабы -мало реагирую.