сумеречная зона и её персонажи (не путать с белкой!)

• Автор темы Автор темы Lady M
  • Дата начала Дата начала
Часто... я не знаю, я бы назвала героями тех, кто это видит или терпит..
Мой друг увидел один раз и вздёрнулся.
Потому что понял, что он слишком слаб, что бы встретиться и вытерпеть ещё один раз. Он тогда уже 4 месяца не пил.
А когда пьёшь - этого не бывает.
Пока пьёшь. Потому многие этого и не видели.

я видела два раза.
над этим можно смеяться , можно не верить.... Но первый раз мне малыш ткнул спицей в ухо -насквозь... и когда проснулась -подушка была в крови вся.
психосоматика.
можно назвать как угодно. И я понимаю, что это - в голове. Все демоны - всегда с тобой.
я подвисаю между первым и вторым.

накрывает очень быстро.
Назавтра.

товарисчи, если практиковать всякие выходы из тела под воздействием некоторых средств, то еще не то можно увидеть.

И на мой взгляд- человеку реально плохо.
Мне правда, понравилось как написано. Потом еще почитаю.Не только Армагедон

И вот скажите мне- если человек видит что-то во сне, например.Причем не с похмелья ни разу( не бывает) и не под наркотой- он что, псих?

Потому что вижу иногда сны,которые просто пугают своей реальностью...

товарисчи, если практиковать всякие выходы из тела под воздействием некоторых средств, то еще не то можно увидеть.

И на мой взгляд- человеку реально плохо.
Мне правда, понравилось как написано. Потом еще почитаю.Не только Армагедон

И вот скажите мне- если человек видит что-то во сне, например.Причем не с похмелья ни разу( не бывает) и не под наркотой- он что, псих?

Потому что вижу иногда сны,которые просто пугают своей реальностью...

Фокс, я никогда не практиковала и никогда не вмазывалась.
спасибо за понимание.

а во сне... Ну я вот знаю, когда во сне болит сердце - может присниться , что тебя душат.. Или когда желудок болит - может присниться что тебя режут по животу...

Фокс. Ты пойми.... все такие вещи видишь тогда когда -НЕ пьёшь.
По завязке.
а ты пишешь *не с похмелья*.
это и не с похмелья.
люди по полгода не пьют и вдруг... видят такое.

Ира, а ты вчера на АА попала в итоге? И общение на Форуме тебе помогает хоть в чём-то? Если помогает, то не беги от нас.Может со временем вместе какую-нибудь книгу напишем...на тему "Как мы Их убили!"
Плохо, когда человек один.Вот у меня папа один тоже живёт,давно,попивает,становится всё более странным и задумчивым.И не знаешь от чего - то ли от водки,то ли от одиночества. Но так как ни того ни другого его не лишить - так и не узнаю никогда причину безысходности в его глазах.

Lady M

нет. Не когда что-то болит, а когда видишь во сне другую реальность.

Ну вот эту....сумеречную зону люди что, в абсолютно трезвом уме видят?
То есть сидишь на диване, смотришь телик и из-за него вдруг кто-то выходит?

Это же момент перехода...ну и счас банальность скажу- " сон разума порождает чудовищ".

Я бы эту тему удалил. Возникает впечатление, что это сумасшествие заразно.

Lady M

нет. Не когда что-то болит, а когда видишь во сне другую реальность.

Ну вот эту....сумеречную зону люди что, в абсолютно трезвом уме видят?
То есть сидишь на диване, смотришь телик и из-за него вдруг кто-то выходит?

Это же момент перехода...ну и счас банальность скажу- " сон разума порождает чудовищ".

Фокс, ты читаешь вообще то)))?

это видят при истощённой нервной системе.
А она истощается не обязательно алкоголем или героином.
Я знаю людей, пришедших после войны... лежавших в госпиталях и видевших....

Irina333 - вчера не могла. Но сегодня полегчало.
Вчера ещё спровоцировали -получила очень неприятную и грустную новость. И началось. Причём рассторилась что человек, её приславший знает, как мне плохо - и всё равно трахает в мозг.

Нет, мне все-таки непонятна цель Леди М ? Сочуствие, помощь нужна, поиск соратников за правое дело, или просто информация для нас недалеких алкоголиков?

Lady M

не поверишь, читаю...

😉

И даже что-то понимаю.И узнаю.

Пить реально надо прекращать. А по поводу истощенной нервной системы- ее же лечат....и восстанавливают.

Нет, мне все-таки непонятна цель Леди М ? Сочуствие, помощь нужна, поиск соратников за правое дело, или просто информация для нас недалеких алкоголиков?
Точно.Общество избранных с истонченной психикой,а кто духом силен,так изгой.

Девятко истончит твой моск! 😁
я уже давно трезвенник 😜
во всяком случае забыл вкус девятги.
Я чёто нипонял, Картман, почему ты опять бросаешь пить, ты вроде уже использовал швейную машинку?

Не, это я так. А вообще - я и так, ни-ни. А тут - однозначно, явно - всё. Ну никак, потому-то ...а как? После всего этого-то? Этож нельзя! 😄
Рад за тебя, что ты - тоже ни-ни, но уж счетчик-то, включай! А ту у нас тут традиция - счетчики! Помнишь? Или ты принципиально?

А ту у нас тут традиция - счетчики!
Щётчег - харошее средство протифф сумеречной Зоны
<

Оне каг видят его - ни-ни, - далее идут - план на других выполнять.

Думаю тож рассказик накропать. Названия пока нет, рабочее название - смеркалось. Итак,

СМЕРКАЛОСЬ

Смеркалось...
Шиза косила наши ряды. За окном падали редкие собаки с какими-то ехидными выражениями разноцветных глаз. Они что-то знали. Маразм крепчал. По стенам нагло расхаживали крысы с бобровыми воротниками, время от времени закладывая за них...

Продолжение следует.

Не, это я так. А вообще - я и так, ни-ни. А тут - однозначно, явно - всё. Ну никак, потому-то ...а как? После всего этого-то? Этож нельзя! 😄

Ты по пьяни более литературно выражался 😁 вертолёты виртуозно спасал 😄

Рад за тебя, что ты - тоже ни-ни, но уж счетчик-то, включай! А ту у нас тут традиция - счетчики! Помнишь? Или ты принципиально?

У меня религия не позволят его включать
<

Ну ты тавойто ... вопщем .. молодец то же вроде 😄

Думаю тож рассказик накропать. Названия пока нет, рабочее название - смеркалось. Итак,

СМЕРКАЛОСЬ

Смеркалось...
Шиза косила наши ряды. За окном падали редкие собаки с какими-то ехидными выражениями разноцветных глаз. Они что-то знали. Маразм крепчал. По стенам нагло расхаживали крысы с бобровыми воротниками, время от времени закладывая за них...

Продолжение следует.
Вокруг стола меланхолично бродила белая лошадь с печальным взглядом, фыркая и искоса поглядывая на копошащихся плюющихся гадюк под прошлогодним постельным бельем на кровати...

Назад
Сверху Снизу