Я разговаривая со многими пришла к выводу -что женщины обычно просто не доживают до того уровня, на котором видишь ЭТО.
Им вполне хватает депрессии, алкогольных ям и прочего....
Явления психические начинаются у них раньше, чем всё остальное.
вы хотите знать?
я записала это... давно... Более года назад. назвала - Армагеддон.
Я не хочу пугать.
Я не судья.
Нервная система – это защита организма.
Она истончается…
Люди могут много пить, но не увидят того, о чём я напишу.
Ибо их нервная система крепка а здоровые органы позволяют
алкоголю выводиться.
Много записей читаешь о пьянках и
алкоголе, и вот теперь я знаю, что всё это – ДЕТСКИЙ САД ! По сравнению…
Мы любим сесть на кухне, обсуждая наши видения и
глюки, наши посталкогольные состояния, даже не зная и близко не подозревая, что всё это – лепет на лужайке…
Мы контролируем состояние и ситуацию наивно думая, что так будет всегда…..
Мы думаем, что мы – вечны. И вечно так будет…. Депрессия, и прочее – страхи…. Какая самонадеянность!
Недаром японцы называли печень органом, ответственным за страх.
Всё- через неё.
И когда она перестаёт справляться с потоком
алкоголя, тут и начинается «предподготовка»
Сумбурные сны… цветные, с быстрой сменой картинок, бессонница…Прочее… Детский сад ! – я вам говорю.
Щас это модно… гламур…. Обсуждение .. «мы – алкоголики»…я это так часто слышу, но они ещё не видели и сотой доли того, что может наступить потом…. Просто лепет на лужайке по сравнению с тем, что может произойти…
С тем, что будет…
С тем, что носит название…-
АРМАГЕДДОН
Алкогольный рассвет…. Невозможность спать, отсутствие аппетита, истощение нервной системы.. потеря веса…Состояние жизни «под водой» как будто двигаешься с усилием…Через толщу воды… Страх…
Страх людей.. выйти на улицу.. войти в метро….
Это только
ПЕРВЫЙ УРОВЕНЬ.
Как в игре в компе….
Сколько может быть уровней? Да сколько угодно! Бесконечно! Но, что бы продержаться дальше – надо быть очень сильным. Суперсильным.
Как правило, женщины кончают жизнь самоубийством на первом. Или – кто посильнее, на втором….
Потому что пережить это - нельзя.
Первый уровень
– боязнь заснуть, ведь ты забудешь во сне, как дышать…. И задохнёшься… Кошмары… не сны, а кошмары… с кровью.. много много крови…
Флеш бэки – по неделе, а то и больше….
Земля, летящая навстречу… Прыгнуть с балкона?
Метро…
Люди…. – боязнь людей….
Все они – охотники за тобой….
Но всё это можно пережить… можно….
Я переживу?
Судя по тому, как едет крыша от первого – второй тебе не пережить….
Потому что там приходят КОНКРЕТНЫЕ РЕБЯТА.
ВТОРОЙ УРОВЕНЬ.
Они пришли тихо….
Всё, что я щас пишу – это не сон… Был бы сон – было бы легче. Но это был не сон.
И это не явь.
Это здесь – то есть ты явный, но вокруг всё может меняться…
Кто смотрел фильм «На игле?» - Охуенный фильм, ибо там всё точно…
Он знал – кто снимал….
Вы думаете фильм «Фредди Крюгер» это страшилка???
Вы так ничего и не поняли. Потому что смотрели его как сказку… А теперь представьте что всё, что я сейчас расскажу происходит В РЕАЛЕ, а не во сне…
Ты не можешь проснуться – потому что это не сон. Ты боишься лечь спать, потому что как только ложишься – приходят они.
И боль. Она- настоящая…
Я не знаю, поверит ли кто- нибудь… наверное, поверит… Не могу найти слов… потому что кто не видел – не поймёт…
Но всё таки я постараюсь объяснить…
Они пришли тихо.
Невозможность пошевелиться…. А в соседней комнате всё так же лопочет телевизор…
Один из них наклонился низко.. лицо прямо у твоего лица… Глаза в глаза… Господи…. Эти глаза так страшны (как бы найти слово) – они мерзкие холодные и пустые….. большие…
Медленно поднял руки… взял за шею…сдавил кадык… хруст. Улыбка на его лице… ХОП! Движение рукой – большими пальцами внутрь…. Боль адская… маленький – второй – как человек из мультфильма, со злобным лицом – подбегает, и пока тот душит, он тихо вынимает…. Пику.
Пикой прокалывает печень, и, медленно выворачивая её внутри – начинает пропихивать внутрь… Всё рвётся…. Боль такая, что глаза лопаются… Третий протыкает двумя спицами под рёбрами… сердце останавливается….
Ты ещё живой…. Ты пока ещё живой…..
Всё разорвано- куски мяса… ТВОИ куски мяса на полу…. Дрель… дрелью тебе в рот…. За ноги – как падаль, на улицу , голова стучит о ступеньки и вот тогда – вот тогда подбегают твои любимые собаки и –ещё живого - начинают жрать тебя…..
Ты не можешь проснуться потому что это – не сон.
Ты не можешь позвать никого, потому что это –не явь.
Гости из сумеречной зоны…. Уходят так же тихо, как и вошли…. а твои выбитые зубы валяются по полу….
Это нельзя пережить.
Можно научиться (со временем – если ты суперсильный человек) – на время выйти из игры.
Знаете, сколько потребовалось времени на это ? ПЯТЬ ЛЕТ.
Я знала человека, который, переживая это – спустя пять лет научился их мочить.
И знаете, что было потом ? чем отплачено ему?
Правильно!
ТРЕТИЙ УРОВЕНЬ.
Слова тут точно не подобрать…
Из всех, кого знаю – это видели лишь двое. И один –уже в могиле.
Вы думаете, что умереть во сне , как все говорят – лёгкая смерть?
Нет.
Процентов 70 людей, умерших во сне просто не выдержали боли второго уровня. Или даже первого.
Крюков, крестов и пик.
Цветочки.
Ложишься… кровать под тобой изчезает….
И ты сначала слышишь звук….
Шшшшшшшшууууухххххх
Шшшшшшуууууухххххх
Махи крыльев… близко от лица… И одновременно с ними – шорох по углам комнаты – подбирающийся к тебе…
Это начинается как только ты лёг. НЕ ЗАСНУЛ- ёптать, а лёг.!!!
И только подумал о том, как надо продействовать – только напрягся, как тебя НАКРЫВАЕТ.
Это не простыня, не крылья, это …. Густая субстанция… зло в концентрации – мокрое и тяжёлое… И тут же начинает прессовать.
Давление такое, что, пытаясь встать – рвутся жилы и выворачивает суставы от усилий…
Шшшшшшшшууууууххххх......
Замолкло.....
ОН СЕЛ. Опустился рядом…
И обнял….
Перегнув пополам , как куклу – хруст в хребте….
И холод…….
Нет дыхания… нет пульса…. Пелена на глазах и в этот момент он внезапно выдёргивает тебя – с такой силой, что подлетаещь под потолок, и , разбивая окно тобой же – схватив за волосы – летит вверх… Так стремительно, что воздух рвёт лёгкие……
Кожа отрывается от головы….
Повторяю – это всё – РЕАЛЬНОСТЬ а не сон….
Сброс вниз…. Кости ломаются, но сознание не отпускает…. Ты видишь – как он суёт руку под рёбра и, схватив печень, начинает ковырять…ковырять….ковырять….. Это боль из болей… Люди седеют потом, пережив это…
Вы думаете – много тех, кто это видел? Кто может вам это рассказать?
НЕТ – и знаете, почему?
Потому что рассказать уже некому.
Они умерли от остановок сердца, инфарктов, инсультов, итд.
ЧТО ????? Что они видели там – ЗА чертой????
Именно это.
Пережить такое –можно, но никогда нельзя забыть. И просто лечь спать.
Самое страшное то, что если вы бросите пить вообще, а потом, спустя лет десять выпьете рюмку – то бросив на первом уровне – на него и вернётесь.
Только на второй попадаете уже намного быстрей.
Из женщин – второй не пережил никто. Второй – это уже нервная система (защита) тонкая, как целлофан с дырками…….
И люди часто пьют ежедневно -знаете почему? Потому что тогда они ЗАБЫВАЮТ это… На час, на два – но забывают. И нажравшись в ноль – хотя бы поспят.
Из мужчин – я знаю одного, кто попал на…
ЧЕТВЁРТЫЙ УРОВЕНЬ.
Бесконечный провал.
Мне страшно об этом даже писать.
Я не хочу вас пугать.
И поэтому – не буду.
ПС : вы можете спросить сотню пьющих людей и они скажут что всё это – бред, потому что они наивно думают, что их бессонница и алкогольные рассветы и есть – алкоголизм…..
Повторяю : выживших после этого- почти нет.
Конец фильма.