сумеречная зона и её персонажи (не путать с белкой!)

• Автор темы Автор темы Lady M
  • Дата начала Дата начала
Lady M, так тебе довелось все это прочувствовать? Я так понимаю, что пока только первый уровень?

Мы же все люди, мозг у нас устроен одинаково, так что, думаю нет ничего необычного в том, что видения (зрительные, осязательные, боль, звук и т.д.) у всех одинаковые.

Я недавно смотрел передачу научную про то, как люди научились рисовать, ну, в древности, еще на скалах. Так вот, они рисовали там свои глюки, которые возникали у них в процессе погружения в транс. Наверное еще и че-нить покуривали или выпивали - черт их знает. Вот они эти глюки на стенах пещер и рисовали. Что самое интересное - у всех рисунки практически одинаковые, различаются только по регионам, там животные разные были на них. Думаю, так и у тебя - сильное психическое расстройство. Надо срочно лечиться и все.

Просто, судя по последнему большому сообщению ты пытаешься это преподнести как страшную тайну, о которой никто не знает, кроме тебя. И складывается впечатление, что тебе даже нравится наблюдать все эти ужасы, как в компьютерной игре - уровень за уровнем. Невеселая какая-то игра получается. Лучше подумать как это вылечить...

ИМХО...

😲 Леди,кошмар какой.
Так вы с другом один сюжет прокрутили.Или в кино вместе ходили.
Блин,ругаю себя ( я не язвлю),вполне допустимо,слышала про приятеля,только ему был извесен код мерсиан,кот.зомбировали Землю.Его зачем-то от них в Степана Скворцова спрятали.Ведь доказать непосвященным трудно.

ваш намёк просто глуп.
Я абсолютно адекватный человек.
Который знает научное объяснение происходящему..но от этого страдания не легче.

ваш намёк просто глуп.
Я абсолютно адекватный человек.
Который знает научное объяснение происходящему..но от этого страдания не легче.
Lady M, почитай Барбару О'Брайен "Необыкновенное путешествие в безумие и обратно: операторы и вещи"
Книга о том, как одна женщина сама угомонила свое "разгулявшееся" подсознание.

Привет, Lady M!
Это тоже всё твоё - такое мрачное? www.proza.ru/author.html?irazauber
По-моему, не так важно, как называть эти явления, призраками, существами, или глюками, ведь мысли материализуются. Стоит посоветоваться с врачами, как нервную систему восстановить, это всё может плохо закончиться. Где-то читала способ проверить, глюк, или нет - надавить слегка на веко, настоящее изображение раздвоится, а глюк нет.
А какие у тебя есть доказательства того, что то, что ты видишь, реальное, кроме твоих и друга субъективных ощущений? Ведь образы стандартные, навязанные, Дама Пик, например. Тебе приходилось такое наблюдать с другими людьми одновременно?

Lady M, я тоже что-то подобное ощущал, серые сущности во главе с одной худой чёрной bes
И крестился в том периоде, это был период не запоя, но длящейся пьянки. Сидр + водка - почти ничего не ел.
И спал с крестиком в руке, от страха зажавшись в угол, жил тогда один 😭
.
Всё прошло через пару дней после кодировки, с тех пор прошло ... 8 лет почти.
Всё спокойно, все ушли в сумрак и не появлялись.

Кое-что узнаваемо... Трудно сказать были ли у меня уровни.. Но когда у меня случилась передозировка винтом в 1999 году ко мне приходили двое. Точно двое. Хотели -ясно чего - пожрать мою душу. Требовали чтобы я покончила с собой ,так им удобней пожрать. Я слышала их голоса в своей голове.. но не как голоса, не как звуки.. как мысли наверное, но не мои.. Очень страшно, они не замолкали как я ни пыталась их заткнуть. Я говорила себе что этого нет, но это все равно было. Они приводили примеры из моей жизни, доказывали что я абсолютно конченое чмо, я спорила , но они всегда приводили такие доводы что мне было нечем крыть. За 12 часов нашей "беседы" я поняла что моя жизнь это нелепая омерзительная ошибка которую надо как можно быстрей стереть. Часть сознания, осколок какое то наверное, понимал что ОНИ именно этого и добиваются и что я не должна идти на поводу. Но при этом сил сопротивлятся ИМ нет, доводов нет, воля не работает. Они говорят - иди бросься с крыши. Я уже почти иду, я понимаю что выхода нет.. почему то я была уверена в этом. Вообще я абсолютно поверила в них, они были также реальны как стол,как стул, как я сама.. даже реальнее чем я сама для себя в тот момент...
Мне повезло, я осталась жива. Ночь эту запомнила на всю жизнь. Вот сейчас пишу и понимаю что слова они и на 10 % не выражают того что я ощущала тогда.
А для чего я это пишу? Ааа! Вот я хочу сказать что даже в таких случаях хороший врач , капельница и сон помогают ! Проснулась совсем другим человеком и уже одна (без них..)

Девушки, это страшно, что вы пишете...

А ещё страшнее, что такие вот ОНИ приходят и к абсолютным трезвенникам. Что-то происходит с сознанием, точка сборки сдвигается и ты уже ТАМ.....

Поэтому, пока, как говорится, бог милует, ну его на фиг судьбу искушать и нарываться на такие "парадоксы" по собственной воле. ☹️

У меня сны навязчивые, монотематичные, цветные, с логикой.
Раньше все было так: я захожу в парадную, подхожу к лифту - дом старый- и вижу: лифт сломан. Кабина висит на одной веревке, и гораздо меньше шахты. Но ехать нужно, по лестнице не пойти. Сажусь в кабину, двери работают. Пол под ногами какчается, жуть. Кабина едет, но не вверх, а как-то вбок, что-ли. Потом вверх, потом скрипит, качается. Двери не открываються, сделать ничего не могу.
Если не просыпался, то иногда из нее выходил, и начиналось самое страшное: лестница неправильная, иду вверх, а пролет кончаеться и я на какой-то площадке. Вокруг лестницы, но все далеко внизу. Понимаю, что ошибся, ошибся, ОШИБСЯ!!! Страшно. Чувство вины. Понимаю, что все надо мной хохочут. НО выхода нет. И ВСЕ ПРО МЕНЯ ВСЕ ЗНАЮТ!
*
Месяц назад опять приснился лифт, но я в него не сел. Проснулся с ТАКОЙ радостью! Пол дня ходил и улыбался.

Вполне нормальная страшилка, просто автор красиво умеет излагать. Подобное можно пережить и без алкоголя с наркотиками, например, когда АД поднимается за 200. Я тогда думал, а не начало ли это шизофрении? :cry:

Вполне нормальная страшилка, просто автор красиво умеет излагать. Подобное можно пережить и без алкоголя с наркотиками, например, когда АД поднимается за 200. Я тогда думал, а не начало ли это шизофрении? :cry:

Слишком нарочито литературно для такой тематики, я бы сказала.

ну да...до второго Уровня женщины не доживают,как правило,(со слов автора),но Леди знакома и с четвёртым, последним!А вот мне не страшно было бы почитать о последнем Уровне,Так что ,Леди, может,опишешь?

Назад
Сверху Снизу