Сухой срыв

Natural Born Alcoholic

Участник
Не пьет 6 лет 4 месяца 1 день
Ave! Доны и Сеньориты... )

На форуме в принципе давно. Читал, читал многое и с усердием. В переписки не вступал.
Некоторые темы и стоящие за ними персоналии - как родные.
О некоторых - печалюсь, многих - узнаю по стилю и аве, а оных знакомых и не счесть...

С вашего позволения размещусь все же здесь. Дабы и если что - не переносили сюда принудительно.
Да и по факту на данный момент хотя и сух - психологический и поведенческий срыв уже произошел. Пойти и взять пузырь - чисто технический момент.
Да-да - счетчик верен. Пока. С 8 октября 2018 как добровольно и в первый раз (хотя считал как и любой алкоголик истинный,
что это со мной точно не произойдет) сдался самостоятельно в 19 наркологическую на Лестева.

Согласен. Действительно один - не пить не при... Только сегодня.
С завтра - будем разбираться завтра. Это только и держит. Ибо...

Торг как всегда я проиграл - уже все себе разрешил.
Было днем - так всегда волнительное и сладкое чувство предвкушения подготовительного процесса.
Мы алки - знаем о чем разговор.
Томный и теплый июньский вечер... Поехали.

На данный момент - пью ледяной боржом, в магазин не пойду.
Похоже... победило здравомыслие, возрадуюсь с утра и скажу спасибо что проснулся без похмелья.
Нет необходимости опохмеляться и можно с наслаждением пить вкусный кофе.

Да и предстоящее гадостное чувство прерывания столь значительного срока...

прикольно. обычно приходят чтобы трезветь. а ты чтобы забухать )

Ноу! Я пришел как-раз что бы не сорваться. Как один из вариантов.
Для забухивания - мне не требуется чье-либо одобрение, форум и т.п.

На данный момент - сегодня срыва не будет. Вовремя переключил этот нескончаемый диалог в голове на тему зарегистрироваться и все же создать тему. На войне все средства хороши - не знаешь, что иногда может помочь - но пробовать стоит все, если хочешь остаться трезвым.

Далее принято рассказывать о себе.
Не знаю - будет ли в хронологическом порядке или...
Скорее начну с заезда в больницу, выход, почти 8 месяцев (рекорд на данный момент) трезвости.

Желание оставаться трезвым, не скидывать счетчик в соплях в теме Срыва, мол, посочувствуйте - заставляет все же отмотать к лету прошлого года. Почему или вопреки чему я до сих пор не запил?

Последний запой:

Прошла неделя с предпоследнего. Двухнедельного.
С абстягой, клятвами и причитаниями. Мол, на этот раз - точно все. Две недели по более литра водки я еще не пил. Ща вознесусь. Дно и т.п. Точно после такого не запью. Как же, ага... Хреновые воспоминания и жути - быстро улетучиваются и для меня не являются панацеей от пития.

15 августа.

Началось все как всегда "чинно" и "по канону" - с дорогими коньяками, закуской и "чуть-чуть". Ноль-пять и спать.
Описание процесса - не столь интересно. Первая неделя прошла достаточно "благополучно и прилично".
Было принято решение прекращать, хотя финансовое положение и пр. - позволяли продолжать возлияния.
С чем были вызваны капельники, а я перед блаженным отрубом в сладкий сон на химии был преисполнен решимости отлежаться с утра и выходить в трезвость... )

Отлежался я ровно к открытию магазина. Кое-как прилизавшись и матеря "фуфлыжных" халтурщиков капельников спустился в магазин за минералочкой. День пытался честно ее пить в купе с кефиром и укреплять эффект Дошираком. Должного облегчения как я посчитал не наступило, что привело меня к идее залезть в аптечку, в которую были сложены таблетки оставленные эскулапами за вчерашний приезд + хранились запасы с предыдущих их посещений. Паглюфорал, фенибут, феназепам и пр.

Сделаю здесь отступление - я никогда не пил таблетки, которые они оставляли. Если только пару раз по таблетке феназепама.

В итоге решил попробовать одну таблетку паглюфорала, мол, вроде сонник. Выпью и спать. Переломаюсь.... Угу...

С 22 августа по 15 сентября - пил бутылку с утра. Если не работал магазин (по факту практически через день) - вызывал доставку алко. Часов с 12 - брал еще нол-пять до 8-9 вечера. И ночной. Все это догонялось паглюфоралом, феназепамом и пр. Повезло что без фанатизма.
Состояние уже было абсолютно оторванное от реальности. Выпить, таблетку, сон и повторить. Механизм запоя вошел в какой-то четкий и практически безболезненный темп. Учитывая +химическую составляющую - необычный пофигистско-кайфовый эффект.
Уже нравилось что падаешь и отрубаешся. Слабость в ногах. Вставание по стеночке. Потерянное чувство времени, суток и пространства...

С 15 сентября уже "бежал последний кружочек" без химии (закончилась) - чисто на 1,5 литрах водки, к которой добавилось пиво "для сна".
Пить стало так пожосче. Уже с абстягой к утру и как бы "не вознестись". Хотя... последние дней 5 "система" наладилась, вошел в ритм. Финансы присутствовали, с работы не обрывали телефон. Я был никому не нужен как и мне был не нужен никто. Пей в сласть...

7 октября проснулся под вечер. Присутствовала бутылка водки. По сему - настроение было хорошее.
Помню пошел на кухню покурить у распахнутого эркера перед грядущей стопочкой. Закурил. И настроение такое... благостное-благостное.
Будто только вчера начал и немного в сласть опохмелился. И не болит ничего и вечер за окном такой дивный и пузырек на ночь есть...

Очутился на кровати, где неожиданно возмолился: Боже, говорю, если ты есть и слышишь. Помилуй дурака. Устал я уже! Сделай по воле своей со мной что угодно... Бог услышал!

...ибо пить я в тот вечер не продолжил. Вырубило как-то неестественно быстро и умиротворенно.

Проснулся с утра с каким-то спокойствием. Опохмелятся и продолжать не стал, хотя твердое желание и решимость были. Как же, мол, вот пиво и водка стоят, все обстоятельства способствуют пьянке. Кое как собрал в рюкзак что было из вещей, купил в магазине несколько пачек сигарет и боржом. Вызвал такси через приложение, где финальным пунктом маршрута была наркологическая 19. В моей воле и идеях - посещение наркологической больницы вообще не планировалось...

Продолжение следует.

Не пей сегодня, всего лишь.

И алкоголизм - болезнь, причем очень серьезная. И нужно им честно болеть. Тяга - острый приступ. Рубить нафиг все социальные хвосты и тупо отлеживаться в анабиозе. Сухой запой намного лучше запоя синего.

Не пей сегодня, всего лишь.

И алкоголизм - болезнь, причем очень серьезная. И нужно им честно болеть. Тяга - острый приступ. Рубить нафиг все социальные хвосты и тупо отлеживаться в анабиозе. Сухой запой намного лучше запоя синего.

Так и действую - сегодня не пью. Хвосты отрублены. И приходится дейсвовать перебирая методы, которые раньше казались смешными ли, бредовыми, не заслуживающими внимания, методы для "подзаборных неудачников" и пр. Не гнушаюсь. Трезвость потерять не хочется.

"Умиротворение", благодать, кайф и спокойствие- такие хорошие слова у тебя в тексте. А ты точно про двухнедельный водочный запой с капельниками и больничкой пишешь?😬
Сижу и думаю "А что, так можно было?"
😁

"Умиротворение", благодать, кайф и спокойствие- такие хорошие слова у тебя в тексте. А ты точно про двухнедельный водочный запой с капельниками и больничкой пишешь?😬
Сижу и думаю "А что, так можно было?"
😁

Двухнедельный был перед. Последний с 15 августа по 8 октября.

Срывных подробностей для "посмаковать" - не будет. Это технические моменты про: тремор, пот, ползком, вода не лезет, отблевывать желчью... Не интересно.

Последнее редактирование:
Я в 2014 осенью 2 месяца порол в таком режиме.
Тоже с фармой,многое знакомо,в процессе моментами получал даже удовольствие от сумасшествия.)
Еле вылез.

Назад
Сверху Снизу