Почитай например профилактически.
Важно - Вспомним о тех, кто умер...
Я на форуме года с 2015 - темы "Ужасы" и "Вспомним" давно прочитаны. Как и топики Фолкнера, Леши, Батыра и пр. Но, спасибо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почитай например профилактически.
Важно - Вспомним о тех, кто умер...
в процессе моментами получал даже удовольствие от сумасшествия.)
Я на форуме годя с 2015 - темы "Ужасы" и "Вспомним" давно прочитаны. Как и топики Фолкнера, Леши, Батыра и пр. Но, спасибо.
Так это такое,завсегда можно перечитывать.
Дело хозяйское в целом.)
Читал конечно и до последнего запоя - что-то не помогало. Если нет твердого намерения бросить пить, то прочтение этих тем - вода на мельницу убеждения о том, что: я, мол, не такой. Во ребята горят - у меня все ок. И пр. Или как захватывающие страшилки, которые типа к тебе не имеют никакого отношения - я особенный. Вообще это может быть и крайне не полезно. Зачастую...
Так коли нет решения не пить никакие средства не помогут. Будешь периодически останавливаться от страха или других обстоятельств. Нет, и с решением никогда не пить, можно сорваться. Но это скорее несчастный случай. Результат то, конечно один и тот же. Но вот если нет решения, шансов нет Тут период запрограммирован.А если есть решение, появляется неопределенность и игра на вероятностях. А вероятность штука такая, можно сорваться завтра, а можно через 10 лет. Это как выбор между роком и надеждой. Решил - надежда, нет - рок.Читал конечно и до последнего запоя - что-то не помогало. Если нет твердого намерения бросить пить, то прочтение этих тем - вода на мельницу убеждения о том, что: я, мол, не такой. Во ребята горят - у меня все ок. И пр. Или как захватывающие страшилки, которые типа к тебе не имеют никакого отношения - я особенный. Вообще это может быть и крайне не полезно. Зачастую...
У тебя видимо со здоровьем еще ок я так понимаю.
И есть опасный какой-то момент что манит ещё в алкоголе.
В реале стали знакомые погодки умирать как мухи,пускай не все алкоголики,кто-то наркоманы,я себя не отрываю от них и этот набат не игнорирую.
Типа того. Доктора еще не предъявляли - выпьешь умрешь. Посему - страха помереть от первой рюмки нет. Держит что-то другое.
Держит что-то другое.
Ну то есть думаешь как в 16 лет есть у тебя еще запас,если не от первой?)
Что же это такое?)
Может развиваться заболевание психики, помимо алкоголизма. Или какие то соматические проблемы, отражающиеся на самочувствии и вызывающие тягу. Эти случаи психотерапией не лечатся. Можно попытаться найти что нибудь замещающее. Ну еду или физические нагрузки. Если что то заболело, не надо сидеть на ровной попе, надо причину искать. Аппендикс уговорами не вылечишь, так и тут, что необычное, надо действовать.У тебя видимо со здоровьем еще ок я так понимаю.
И есть опасный какой-то момент что манит ещё в алкоголе.
В реале стали знакомые погодки умирать как мухи,пускай не все алкоголики,кто-то наркоманы,я себя не отрываю от них и этот набат не игнорирую.
Может развиваться заболевание психики, помимо алкоголизма. Или какие то соматические проблемы, отражающиеся на самочувствии и вызывающие тягу. Эти случаи психотерапией не лечатся. Можно попытаться найти что нибудь замещающее. Ну еду или физические нагрузки. Если что то заболело, не надо сидеть на ровной попе, надо причину искать. Аппендикс уговорами не вылечишь, так и тут, что необычное, надо действовать.
Дружище, что ты делаешь не так, что не устраивает в трезвости?
Не стоит сидеть в себе. Трезвостью надо делиться, с новичками и не очень. Бескорыстно.Что делаю не так и что стоило бы сделать?
Не стоит сидеть в себе. Трезвостью надо делиться, с новичками и не очень. Бескорыстно.
Сегодня прекрасный день, чтобы отложить бухло на завтра.Что делаю не так и что стоило бы сделать? Вот и ищу ответ на эти вопросы.
Сегодня прекрасный день, чтобы отложить бухло на завтра.