Сухой срыв

Привет! Отож! )
Оно так изумительно проснуться в 6 трезвым. Попить на лоджии кофе и выдвигаться без трясунов в сторону дня... )
Самое интересное. Ни разу в жизни не пожалел сегодня что не выпил вчера. И тот факт, что вчера не выпил - дает большой позитив сегодня. Короче говоря, трезвое утро - это круто!

Самое интересное. Ни разу в жизни не пожалел сегодня что не выпил вчера. И тот факт, что вчера не выпил - дает большой позитив сегодня. Короче говоря, трезвое утро - это круто!

То да! Как-раз сколько раз жалелось, что выпил вчера. Посему - идем новыми путями.

сколько раз жалелось, что выпил вчера
А как жалелось, что выпил вчера, позавчера, позапозавчера, да и всю прошлую неделю выпил тоже :-D

Помню этот кошмар. Срыв после полугодичного непития (до этого это был мой предельный срок). Просыпаешься утром на второй день пьянки. А при пробуждении долгосрочная память и ощущение тела подгружаются чуть позже. И вот просыпаешься, новый день, всё такое. И тут в голову врывается запой. Шум в ушах, головная боль, тошнота, всё тело крутит. И только одна мысль: "как, опять???". Бррр.

Да вот и пытаюсь разобраться в итоге. Зацепится за это как следует. Не потерять.
Свободу боишся потерять. Привык за свой срок непития не думать об алкахе постоянно, где достать, сколько надо и тд. Побыл вольным человеком, и теперь обратно возвращаться в эту муть неохота..

Раздел "срыв" кагбэ предполагает употреб и, невольно даже, вызывает не желательные ассоциации, направляя поток мыслей не в ту сторону..
Может переедешь?

Раздел "срыв" кагбэ предполагает употреб и, невольно даже, вызывает не желательные ассоциации, направляя поток мыслей не в ту сторону..
Может переедешь?

Да вот тоже об этом подумал. Привет.

8 октября 2018

Залажу в такси, а вызвал бизнес. Водила дверь открыл, косится. Я ему - доброе утро... )
Сам одет хорошо с цацками, а вид и духан (хоть и залил сверху Nassomato - Black Afgano) как у бомжа натурального.
А он еще спрашивает, что там на Лестева?
Наркушка говорю, друг - еду ложится.
В ответ: однако! )))

Прибываю к больнице.
Не лежал никогда, а чуйка алкоголика сработала хоть и состояние хреновое - дошел напротив до магазинчика, докупил блок, минералку (которую изъяли в итоге), шоколадок.
Заныкал во второй мобильник под крышку аккумулятора две по 5000... )
Ноги сами как-то провели через проходную в нужный угол где приемное. Перекурил - пора и заходить. Открываю дверь... мама родная! Битком а время уже 10 час.

Куча теток "товарок" притащивших благоверных за шиворот, баулы-сумки-мешки (во я лох то - подумал, с блоком сигарет и пустой практически). Кто-то истерит: Вася, Васенька. ПНХ, дура...
Народ прет к комнате где оформление как за "топорами" в ликерку при дефиците. Срач, ор, персонал на взводе. Понедельник.
Во думаю - приехал. Еще и не ляжешь сегодня. Это щас придется назад на квартиру, а там... там я точно фестиваль продолжу.

Тут вот и проявления ВС (воли Божьей или как и кому удобней) - подходит медсестра, мол, чего стоишь? Ложиться говорю приехал, родная. Куда, в платное? Не... как все товарищи. Она меня под локоток и за стол - на, пиши заявление.

А округ суета: а что нас не кладут, как сегодня не выйдет, мы первые приехали... А я то - реально из последних прибывших.
Оформили. Флюрография, анализы. Передевайся.
А у меня с собой из вещей - ни-че-го. Так я первый (надеюсь последний раз) - стал "человеком в клечатой пижаме" и резиновых сланцах с черкизона... ))) И хорошо, что резиновых - смрад и засаленность тканевых казенных - зашкаливает... )))

С продолжением.

Последнее редактирование:
Привет, у меня тоже вчера состояние было пограничное, как не сорвался не знаю, в АА сходил хоть и не мое это, здесь написал, ну и как то проскочил, сегодня уже норм, даже как то неестественно кажется, мое вчерашнее состояние.

Привет, у меня тоже вчера состояние было пограничное, как не сорвался не знаю, в АА сходил хоть и не мое это, здесь написал, ну и как то проскочил, сегодня уже норм, даже как то неестественно кажется, мое вчерашнее состояние.

Вот-вот! Я и зарегался все же и написал вчера здесь по аналогичной причине. Поеду на Центр группу сейчас.

Вот-вот! Я и зарегался все же и написал вчера здесь по аналогичной причине. Поеду на Центр группу сейчас.
В первый раз за полгода меня так качнуло, мне уже не причины не оправдание было не нужно, я просто хотел выпить и остальное было не важно. Специально тянул время как мог это и спасло.

В первый раз за полгода меня так качнуло, мне уже не причины не оправдание было не нужно, я просто хотел выпить и остальное было не важно. Специально тянул время как мог это и спасло.

Прям 1 в 1 практически. Алки пьют одинаково и выздаравливают тоже... ;)))

По выздоровлениям правда - статистика куда скуднее и печальней. Срыв, срывы, пили, пьют и мрут... (((

Прям 1 в 1 практически. Алки пьют одинаково и выздаравливают тоже... ;)))

По выздоровлениям правда - статистика куда скуднее и печальней. Срыв, срывы, пили, пьют и мрут... (((
Теперь страшно, до этого трезвость давалась относительно легко и непринужденно, если такое повторится не факт что справлюсь. И тут алкосознание нашептывает, если все равно не справишься так зачем ждать? Нужно меньше заморачиваться и меньше думать про это.

Теперь страшно, до этого трезвость давалась относительно легко и непринужденно, если такое повторится не факт что справлюсь. И тут алкосознание нашептывает, если все равно не справишься так зачем ждать? Нужно меньше заморачиваться и меньше думать про это.

Попробуй с утра как проснулся - сползти сразу на коленочки и помолиться. Как умеешь.
О трезвости и благоразумии - больше ничего не проси.

Да и эгоцентризм в течении дня отслеживать. Вообще все алкомышление от него.
Мне не дали, меня не поняли, меня не уважили, мне надо, я, я, я хочу... ну хочешь - ну бухай! ;)))

Как получится эго перекрывать - сразу полегче станет. Ощутимо.

Попробуй с утра как проснулся - сползти сразу на коленочки и помолиться. Как умеешь.
О трезвости и благоразумии - больше ничего не проси.

Да и эгоцентризм в течении дня отслеживать. Вообще все алкомышление от него.
Мне не дали, меня не поняли, меня не уважили, мне надо, я, я, я хочу... ну хочешь - ну бухай! ;)))

Как получится эго перекрывать - сразу полегче станет. Ощутимо.
Насчет помолиться это пока еще не мой случай, я атеист да и от окружения я ни чего не жду, у меня надежда только на себя и на свои действия.

Насчет помолиться это пока еще не мой случай, я атеист да и от окружения я ни чего не жду, у меня надежда только на себя и на свои действия.

Вот в этом и засада. Сами мы уже не один кружочек пробежали - с прогрессирующим результатом по лесенке вниз. Считаешь... необходимо еще пару кружочков?

Вот в этом и засада. Сами мы уже не один кружочек пробежали - с прогрессирующим результатом по лесенке вниз. Считаешь... необходимо еще пару кружочков?
Думаю нужно выполнить всю программу, а там глядишь и досрочно с дистанции сойду.

Назад
Сверху Снизу