Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если это простуда, то алкоголю - категорически НЕТ! Похмелье в сочетании с простудой - даже вспомнить страшно. Никому не пожелаю :(angel0k написал(а):kolenka написал(а):Ангелок, мало того, что голова болит, у меня еще походу температура поднялась. Сегодня будет второй вечер... ооочень сложный вечер, блин...
Такс! Держаццо всеми руками ногами :) Есле что сразу катай сюда!
Любое пиво - отрава редкостная. Впрочем, я всегда так считал, не только последние несколько месяцев :Dkolenka написал(а):кстате, хотла бы поинтересоваться, а точнее спросить мнение..
Дело в том, что я ооочень люблю пиво, ну прям обожаю. Если я алко сказала нет, то может можно пить безалкогольное пиффко, чисто для вкуса, с рыбкой. Это тебе не алкоголь, и пьешь любимый напиток...
Посоветуйте, как лучше
В эти "напитки" намешаны анальгетики, жаропонижающие, чуть ли не антибиотики. Не нужно организму мешать бороться с болезнью, этой "терафлей" симптомы заглушишь, а инфекция останется, и очень скоро снова вылезет.ladyn8 написал(а):Привет!
А еще вариант - выпей напиток от простуды из тех, что в аптеках продаются - Фервекс или еще какой - во-первых от головной боли помогает, даже если это и не простуда(моя подруга даже от мигрени его пьет), а во-вторых действует как снотворное, спать будешь хорошо.
Fastor написал(а):Может, это простуда, а может и отходняк, симптомы часто похожи - интоксикация организма и там и там. В любом случае - тепло, покой и как можно больше питья. Я, помнится, в горячую ванну на несколько часов залезал, с книжкой, минералкой и соком.У kolenka щас и так стрес начнется в организме от непринятой дозы, а тут еще и простуда. Ей просто надо помочь справиться с ним первое время, да и химия не такая термоядерная. Хотя, если есть силы, конечно лучше натур.продукт, мед, лимон и т.д.
+1Owl написал(а):Зелёный чай рулит!
То ты, а то юное создание, измученное многомесячной пьянкой......Я никакими лекарствами уже больше 10 лет не пользуюсь...
Я не знала! Может поэтому меня не загнать поспать?Kineskop написал(а):+1Owl написал(а):Зелёный чай рулит!
Только не переборщить, а то потом не уснешь.
Зеленый чай по содержанию тонизирующих веществ (что-то типа кофеина) превосходит и черный чай, и кофеOwl написал(а):Я не знала! Может поэтому меня не загнать поспать?Kineskop написал(а):+1Owl написал(а):Зелёный чай рулит!
Только не переборщить, а то потом не уснешь.
А то у меня за этот период ежедневных многомесячных пьянок не было :) Я в 20-22-25 лет и не задумывался о том, что пьянки могут со временем стать проблемой :(Fastor написал(а):Kineskop
То ты, а то юное создание, измученное многомесячной пьянкой......Я никакими лекарствами уже больше 10 лет не пользуюсь...
эээхOwl написал(а):Я помницца пила пиво б/а в совсем экстренных случаях - ну когда припрёт основательно. А не так чтобы глушить его с рыбком. Баловство это. Зелёный чай рулит!