Приветик, добро пожаловать и лови поддержку, мне в самом начале помогло то, что я уже больше не могла пить, совсем и попросила, всем сердцем, на следующий день дала себе слово не пить, проплакала весь вечер и почти всю ночь, молилась, стоя на коленях, это была последняя Надежда.
И нашла этот форум, завела письменный домашний дневник, там прописывала самые простые вещи, как проходил мой день, что думаю, что беспокоит, чему радуюсь, это было первоначальное общение, открыть тему я не могла, смелости не хватало , да и голова глумая совсем была.Ты молодец, что пришла сюда, люди не пьют , совсем, трезвеют по- тихонечку, с помощью общения здесь и чтения всех первоначальных рекомендаций в базе ,, Важно", в вопросах- ответах Стеценко, книги Мельникова.
И начала читать здесь и узнала про ,, я не пью сегодня" , так и держалась первое время, потом, через месяц, обратилась к
АА, за помощью, поняла, что дальше одна не смогу.
Бог в помощь! Не пей, совсем, пиши у себя в теме, прописывай все, что беспокоит, забегай с другие темы/ палаты и будет тебе счастье.
В трезвости хорошо и комфортно, мечты сбываются, самая первая- я перестала убегать от себя , прежде всего, от общения с ребёнком и людьми, в бутылку, я начала общаться и рассказывать, делиться своим горем и радостью.
Это можно сделать и трезвой, как оказалось.
Удачи тебе и много сил, все возможно, просто представь себя, трезвую и счастливую, в своей Новой жизни, бери любую помощь и сама спрашивай и все постепенно встанет на свои места, обнимаю .