Коленка, мне раньше тоже казалось, что я большой любитель пива. Прошла любовь. Если рядом кто-то пьет пиво, то запах кажется таким отвратным. Иногда говорят, что это жидких хлеб. Вранье, пиво- это смрад.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я очень хочу поверить в твои слова, правда. Нафиг это пиво тожеАлексейК написал(а):Коленка, мне раньше тоже казалось, что я большой любитель пива. Прошла любовь. Если рядом кто-то пьет пиво, то запах кажется таким отвратным. Иногда говорят, что это жидких хлеб. Вранье, пиво- это смрад.
От пива еще больше жрать хочется, какой там на фиг хлеб.....АлексейК написал(а):Коленка, мне раньше тоже казалось, что я большой любитель пива. Прошла любовь. Если рядом кто-то пьет пиво, то запах кажется таким отвратным. Иногда говорят, что это жидких хлеб. Вранье, пиво- это смрад.
Тоже фигня, тут вот народ через одного пишет страшные фразы: "сон нормализовался через...." (далее идут не менее страшные цифры, типа 6, 8 месяцев). Так что не боись. У меня та же ерунда началась. Спать не могу. Точнее не заставить себя спать уложить. Под алкоголем - брык и спишь. А тут нетушки.kolenka написал(а):Привет, ночка прошла очень тяжело... Привыкла засыпать в говно, а тут на трезвую голову. Снилась всякая фигня блин, то, что зубы у меня все выпали.. в общем и смех и грех. Вот сейчас сижу на работе. Кстате, еще заметила, что начинает желудок болеть, жжение неприятное. А так пока что все в норме. Но спалось сегодня уж ооочень тяжело, даже на работу опаздала... вот такие вот дела.. Держусь
На силе воли не удержишься, это только на первое время хорошо, недели на 2-3. Начинай искать мотивацию трезвости. Почитай А.Карра "Легкий способ бросить пить", мне очень помогло. bookz.ru/authors/allen-karr/legkii-s_034.html . Скачай и посмотри лекции В.Г.Жданова www.tvereza.info/downloads/video/alcoholvideo_ru.html - тоже на многих впечатление производит. И - ближайшие 2-3 недели - ТУПО НЕ ПИТЬ! Ни грамма!kolenka написал(а):млин, респект тебе огромный. Это же надо такой рассудок иметь. Некоторые бы набросились на бутыль, а тебе пофиг.
ЗЫ: я тоже так хочу :)