Страшно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3-2-18
Иногда думаю насколько честно и искренне здесь люди пишут то что с ними происходит на самом деле, мысли там и чуйвства например. Быть честным с самим собой в первую очередь это на самом деле круто, а мнение других по этому поводу здорового человека волновать ваще не должно. Вот что я знаю точно что это пи...ж чистой воды когда алк пишет что ему не хочется выпить. хочется и еще как, иначе какой это нафиг алк. естественно в данный момент это моя проекция себя на окружающий мир и других человеков, а с другими человеками все может быть совсем иначе. но чет кажется мы все настолько одинаковые в нашей зависимости что все именно так и есть. алкозависимость и человеческие поведенческие реакции изучены вдоль и поперек и ничего нового и уникального к этому приделать невозможно. с возрастом вообщем понимаешь что не уникален и все одинаковые что прям отстойно. ну кроме мутаций генных, эт отдельный случай. ну кароч о чем я. я бы бухнул, но делать этого не буду по ряду причин. Мозг ищет нужное-необходимое то есть бухло, но я пытаюсь сублимировать, например жратвой. Щас у меня активно мороженое с клубничным вареньем в ход идет) никогда его не ел столько. но понятно что это все не то и хватает чтоб успокоиться только на некоторое время. кароч вот такая вот тяга. сказываются напряги всякие, а откат от нервяков он не сразу же в процессе дела идет, а достигает своего пика со временем и потом затухает. Но потом всяко станет легче когда все уляжется и отпустит. помним же давнишние неудачи молодости и детства например, параша за контрольную школе нихрена не было ее важней и казалось концом всему, или там увольнение с работы например. мир казалось рухнет и не будет прежним. щас это воспринимается вообще никак, а тогда ж бяда бяда. ну и кароче просто нужно маленько времени пережить неприятности и трудности все будет норм. все это станет неважным. важным будет то как я на это отреагировал.
Вчера блин какая то нездоровая фигня с погодой была. Пыльная буря блин. Никогда в жизни такой фигни тут не было, тупо хреновая видимость все небо заволокло, солнца не видно, скрипит песок на зубах и дует ветер 80км в час целые сутки. Посгорало куча деревень в регионе и много людей лишились имущества, а кто то и жизни. ветром перехлестывало провода на лэп и от этого происходили возгорания. Начало этой хрени напоминало фильм мгла по кингу. мыслишки в голову лезли самые разные, думал даже что мож апокалипсис наконец то. вообще хорошо в такую погоду сидеть дома с чашкой компота и зырить через окно на этот треш.
Еще есть у меня кореш в москве. по работе с ним контачим. ну вернее я ему бабки плачу, он чел мозговитый и админит мои серваки, типа фриланс такой и ему дополнительный заработок. а работает вообще в крутой и интересной отрасли связанной с космосом. вот он мне про космос и ракеты пишет, а я ему про походы с палаткой в горы. и как то он в эту идею с походами втянулся, палатку там прикупил, спальничек и рюкзак. и пошел тут в поход групповой. неделю ходил и написал в итоге что в москву гребаную и на работу ср-ную возвращаться не хочет. это он еще в нормальный поход не ходил в саянские горы или бореальный леса. че там этот унылый кавказ, одна скука и делать нефиг как по мне. засосало вообщем чела и он понял о чем я ему писал все это время. сейчас он приличный гражданин, а раньше тоже кстати были у него проблемы с бухлом и бухал он еще жоще чем я. я в подьезде под дверью не валялся ниразу за всю алкокарьеру. ттт, зарекаться не буду... В июле если все получится пойдем с ним вместе по тундре на кольском лазить. Там природа и виды тоже обалденные.
кароче вот такие делишки. скорей бы июнь уже.

3-2-18
Иногда думаю насколько честно и искренне здесь люди пишут то что с ними происходит на самом деле, мысли там и чуйвства например. Быть честным с самим собой в первую очередь это на самом деле круто, а мнение других по этому поводу здорового человека волновать ваще не должно. Вот что я знаю точно что это пи...ж чистой воды когда алк пишет что ему не хочется выпить. хочется и еще как, иначе какой это нафиг алк. естественно в данный момент это моя проекция себя на окружающий мир и других человеков, а с другими человеками все может быть совсем иначе. но чет кажется мы все настолько одинаковые в нашей зависимости что все именно так и есть. алкозависимость и человеческие поведенческие реакции изучены вдоль и поперек и ничего нового и уникального к этому приделать невозможно. с возрастом вообщем понимаешь что не уникален и все одинаковые что прям отстойно. ну кроме мутаций генных, эт отдельный случай. ну кароч о чем я. я бы бухнул, но делать этого не буду по ряду причин. Мозг ищет нужное-необходимое то есть бухло, но я пытаюсь сублимировать, например жратвой. Щас у меня активно мороженое с клубничным вареньем в ход идет) никогда его не ел столько. но понятно что это все не то и хватает чтоб успокоиться только на некоторое время. кароч вот такая вот тяга. сказываются напряги всякие, а откат от нервяков он не сразу же в процессе дела идет, а достигает своего пика со временем и потом затухает. Но потом всяко станет легче когда все уляжется и отпустит. помним же давнишние неудачи молодости и детства например, параша за контрольную школе нихрена не было ее важней и казалось концом всему, или там увольнение с работы например. мир казалось рухнет и не будет прежним. щас это воспринимается вообще никак, а тогда ж бяда бяда. ну и кароче просто нужно маленько времени пережить неприятности и трудности все будет норм. все это станет неважным. важным будет то как я на это отреагировал.
Вчера блин какая то нездоровая фигня с погодой была. Пыльная буря блин. Никогда в жизни такой фигни тут не было, тупо хреновая видимость все небо заволокло, солнца не видно, скрипит песок на зубах и дует ветер 80км в час целые сутки. Посгорало куча деревень в регионе и много людей лишились имущества, а кто то и жизни. ветром перехлестывало провода на лэп и от этого происходили возгорания. Начало этой хрени напоминало фильм мгла по кингу. мыслишки в голову лезли самые разные, думал даже что мож апокалипсис наконец то. вообще хорошо в такую погоду сидеть дома с чашкой компота и зырить через окно на этот треш.
Еще есть у меня кореш в москве. по работе с ним контачим. ну вернее я ему бабки плачу, он чел мозговитый и админит мои серваки, типа фриланс такой и ему дополнительный заработок. а работает вообще в крутой и интересной отрасли связанной с космосом. вот он мне про космос и ракеты пишет, а я ему про походы с палаткой в горы. и как то он в эту идею с походами втянулся, палатку там прикупил, спальничек и рюкзак. и пошел тут в поход групповой. неделю ходил и написал в итоге что в москву гребаную и на работу ср-ную возвращаться не хочет. это он еще в нормальный поход не ходил в саянские горы или бореальный леса. че там этот унылый кавказ, одна скука и делать нефиг как по мне. засосало вообщем чела и он понял о чем я ему писал все это время. сейчас он приличный гражданин, а раньше тоже кстати были у него проблемы с бухлом и бухал он еще жоще чем я. я в подьезде под дверью не валялся ниразу за всю алкокарьеру. ттт, зарекаться не буду... В июле если все получится пойдем с ним вместе по тундре на кольском лазить. Там природа и виды тоже обалденные.
кароче вот такие делишки. скорей бы июнь уже.
И что значит весь этот поток и даже далеко не сознания, каких то фекалий.😂😂😂

моя проекция себя на окружающий мир и других человеков, а с другими человеками все может быть совсем иначе. но чет кажется мы все настолько одинаковые в нашей зависимости что все именно так и есть. алкозависимость и человеческие поведенческие реакции изучены вдоль и поперек и ничего нового и уникального к этому приделать невозможно. с возрастом вообщем понимаешь что не уникален и все одинаковые что прям отстойно. ну кроме мутаций генных, эт отдельный случай. ну кароч о чем я. я бы бухнул, но делать этого не буду по ряду причин. Мозг ищет нужное-необходимое то есть бухло, но я пытаюсь сублимировать, например жратвой.
Вот с такой башкой хреново живётся. С этим я согласен.😂

3-2-19
Короче стратегия проста. Хочется бухнуть - пожри и ложись спать. утро вечера мудренее. Если наутро таже ситуация - дождись вечера и опять ложись спать. Повторять до тех пор пока не отпустит) Ну вот вроде сегодня утром отпустило. Хрен знает какие события должны произойти чтоб у меня не хватило моральных сил и я все же в атсрал ушел привычным способом. Хотя наверное реально о тех которые могут реально триггернуть я думать не хочу. Вобще оглядываясь назад на ситуации которые очевидно до решения не пить были стопроцентно триггерными, я каким то образом их пережил и в итоге получил такие плюшки, что начинаю верить уже в происки высшей силы. это там где она посылает испытания которые надо пройти зато потом будет щастье. бла бла бла. Кароч настроение сегодня на все сто. эт радует.
Не радует только какое то ощущение нехорошее что те перемены в мире которые были с ковидом и всякими спецоперациями это цветочки. настоящий звездец он еще впереди. только откуда он прилетит и каким образом пока непонятно. Но чую что прилетит. А я пока вобщем решил свою мечту детства реализовать. Сгонять во владик купить косорукую машину и доехать на ней до дома. не то чтоб мне машина нужна тем более косорукая, а просто хочется и все. это тоже своего рода приключение. да и время до походного сезона как раз есть, вобщем вот. через неделю отчаливаю.
всем бобра!

Елки палки. Из головы вылетело. С праздником Победы!!!!

Последнее редактирование:
. Сгонять во владик купить косорукую машину и доехать на ней до дома. не то чтоб мне машина нужна тем более косорукая, а просто хочется и все
Это называется компульсивным поведением, которое свойственно алкоголикам.

Не радует только какое то ощущение нехорошее что те перемены в мире которые были с ковидом и всякими спецоперациями это цветочки. настоящий звездец он еще впереди
Напьетесь, до "зелёных соплей" и в штаны наложите в пьяном угаре. Вот, что для Вас означает этот самый звездец о котором пишите😂😂😂

И это не троллинг и не насмешки, как может показаться "не далеким" пользователям. Это своеобразная подача информации. Все эти состояния, доходчиво описаны в литературе по зависимостям. Но к сожалению, судя по Вашим письменами, до Вас не дошедших.

И это не троллинг и не насмешки, как может показаться "не далеким" пользователям. Это своеобразная подача информации. Все эти состояния, доходчиво описаны в литературе по зависимостям. Но к сожалению, судя по Вашим письменами, до Вас не дошедших.
Ваше мнение очень важно для Вас, пишите ещё, но уже не в этой теме.

Недалёким в этом контексте пишется слитно))

3-2-21
Не раз подсекал что самое чистое состояние ума бывает когда офигеть как устану за день, лягу дрыхнуть часов в 18 и проснусь часов так в 22. идеальное короче время для мозга принимать взвешенные решения. еще хорошо серфить в нете в поисках нужной инфы, сразу отсекается всякий инфо шлак от полезного. Кароче не утро вечера мудренее, а вечер мудренней, если продрых этот вечер и утро наступило не утром, а вечером) наши предки кстати еще на так давно лет так до 150 назад вели более разумный образ жизни, в сутки они спали два раза. ложились спать в часа 4 вечером, спали до полуночи, потом начинали какую то движуху ночью, обычно по хозяйству, и опять ложились спать чтоб проснуться часов в 9 утра, опять там шубуршали чето и дрыхнуть часа в 4 вечера. такая система вобщем кажись более эффективная. это щас напридумывали 8 часовой рабочий день зачем то, наверное затем чтоб отжать больше труда с наемного раба, не поедет же он еще ночью на работу и не работать же ему всего 4 часа в сутки если он может пахать целых 8.
Гонял на кладбище седня. Вот где понимаешь что все понты, целеустремления и упоротость на всяких идеях и сверхидеях, короче все что было охренеть каким важным становится вообще офигеть каким неважным. так что нефиг вообще понтоваться и заморачивать себе мозг всяким разным и устраивать себе жизненные трудности. все это фуфло ваще. хотя ощущенье что одна нация, не буду называть какая, с самого рождения начинает копить бобло чтоб когда сыграет в ящик зафигачить себе пантеон. или пирамиду как у египтян. кароч даже после смерти дурака видать издалека. почему еще массово не додумались делать чучела как из Ильича и фигачить мавзолеи я хрен его знает, это ж золотая жила. Я б кстати хотел чтоб меня кремировали и куда нить в таиланде или где нить в горах распылили. чтоб не заморачивались и было трудней добраться чтоб поминать мою память. сдается мне опосля смерти мне будет уже совершенно все равно поминают меня или не поминают и что там над моими костьми сверху конструктивно зафигачат. Так что сжечь и пустить по ветру. самое оптимальное.
тут зырил еще по телеку про нашу вселенную. ну короче смысл в том что через триллион лет нихренасики от вселенной не останется. пустота ваще будет. звезды умрут, превратятся в черные дыры, но они вобщем тоже затухают и исчезают и превращаются в ничто. и никуда не смыться даже если придумают охренительно крутой звездолет который сможет между галактиками шнырять. там такая же хрень будет. А мы сейчас живем в самое удачное время для нашей вселенной, это что то типа временного отрезка в возрасте 25 лет в человеческом выражении, а дальше соответственно начинается сплошная хрень трешак и пистос, эт каждому известно.
Кароче настроение отличное. Вот эт самое главное. Еще и выспался)
Всем бобра!

Нормально так разгоняешься:sarcastic:
Раньше помню подобные мысли до ПА могли довести) Сейчас как-то приземленнее стал в своих размышлениях, ну его нафиг)))

Нормально так разгоняешься:sarcastic:
Раньше помню подобные мысли до ПА могли довести) Сейчас как-то приземленнее стал в своих размышлениях, ну его нафиг)))
да раньше вообще любая мысль к па приводила. например даже заварить кипяток например. Вот и говорю что сам охреневаю как от всяких мутных дел и схематозов такой ровный сон и вообще в целом все пучком. Даже наоборот чем рисковей тем больше положительной энергией заряжаюсь. вот еще за рулем проедусь, мож тогда накроет. как никак дело нервное ваще и я уже почти 10 лет не ездил :CRAZY:

3-2-23
Только планировал расслабить булки и заняться самым разумным и полезным делом на свете - то есть ничего неделаньем, как поперла торговля на бирже. бабло прям само прет в руки, уже честно даже азарта никакого нет. утром купил - вечером продал. пара средних месячных заработков в кармане. а с другой стороны понимаешь что эт не навсегда и надо куячить пока горячо а то фиг его знает че там дальше. так вот жизнь и проходит в погоне за призрачным счастьем в виде чего то материального. а на улице погодка отменная, плюс тридцатник, девки штаны поснимали и понадевали юбки и ходят улыбаются. меня сегодня склеить пыталась одна когда ездил оформлять новый загранпаспорт. там же красивым надо быть, вот и я подстригся и надушился, сижу жду очереди, она и залипла. улыбается и глазки строит. милая кстати, но я кремень, у меня ж подружаня есть. а вот эти вот мыслишки налево сходить нафиг бы они сдалися. или не нафиг.. ну кароче опять когда стоит выбор я подвисаю и нифига не хочу думать и действовать.
завтра у меня каминг аут на природу. возьму пакрафт и на сплав на речку. надо уже вылезать из дома чтоли и еденитса с природой. осталась неделька чтобы повялится тут и затем валю во владик. прикольный кстати город. я там был совсем недолго давным давно почти 20 лет назад, но мне понравилось что порт есть и морская такая непередаваемая атмосфера. она кстати там отличается от атмосферов в южных портово морских городов. а может я просто в молодости впечатлительным сильно был и мне там примерещилось.
вобщем всем хороших трезвых выходных)

3-2-25
Умная мысля пришла прямо утром. Легко оставаться трезвым бесконечно долго например сидя в рехабе. Или в любых иных тепличных условиях. а ты попробуй вылезти в жизнь и там повторить тоже самое. Кароче вот так все относительно однако и ситуации они у всех очень разные.
Вчера погнал выгуливать пакрафт и отхватил весь спектр эмоций. Сначала по тихой воде в протоке было чудненько и прекрасно, просто чилил и ловил кайф от солнца погоды и природы, а потом когда в основное русло попал испытал гребаную измену когда понял что не могу ничего сделать с течением и ситуацию вообще не контролирую. гребешь веслом пытаясь рулить а толку нифига нет, просто несет в лодке куда несет. жиза да) Страх этот опять таки иррациональный, я в надежной лодке у меня спасжилет и вобщем то вокруг шныряют рыбачки на моторках. то есть уйти под воду практически нереально. но факт есть факт. к воде я так то отношусь вообще уважительно и с опасением. короче ощущение что все под контролем очень важно и прямо нужно, а тут его вообще не было. второй раз скорее в такой ситуации эмоций уже не будет, но чтоб натренировать мозг и себя что все в порядке, это все равно надо испытать. Меня еще обогнала девчонка на сапе без спасижилета выгребла на форватер помахала ручкой и умчалась куда то вдаль. я аж охренел ее смелости. или беззрассудству или тому какое я вообщем то ссыкло. ну короче хз, я ж говорю весь спектр эмоций))) в енисей кстати булькнешься и минуты не протянешь. вода градуса 2-3 и ноги сводит от холода за пол минуты.
еще какой то хрен дернул вчера ради интереса залезть позырить на цены недвиги в турции. виллу квадратов 150-200 со всем фаршем участком и офигительным садом можно купить в два раза дешевле чем я купил не так давно квартиру в красноярске. и в придачу еще получить внж. а еще там 5 литровая банка клубничного варенья год назад в магазе стоила всего 350 рублей. варенье весомый аргумент, одно время отношался с девченкой только потому что у ней маман накрутила охрениард банок клубничного и я имел неосторожность про это прознать. пошлый эпизод моей жизни. короче какой то у меня когнитивный диссонанс возникает короче. Красноярск и сибирь канешно баще во всех смыслах, и природа и погода, но ввиду последних событий имеет смысл призадуматься о запасном аэродроме в стане потенциального врага. такой вот я чето нынче патриот.

Вложения

• photo_2022-05-14_10-39-27.jpg
    photo_2022-05-14_10-39-27.jpg
    285.8 KB · Просмотры: 12
  • photo_2022-05-15_07-38-17.jpg
    photo_2022-05-15_07-38-17.jpg
    68.5 KB · Просмотры: 12
  • photo_2022-05-14_14-54-29.jpg
    photo_2022-05-14_14-54-29.jpg
    256.8 KB · Просмотры: 12
3-2-27
Состояньеце так себе. второе утро просыпаюсь будто танком переехали. сил нифига кароче нет как будто и не спал ночью вовсе. хорошо что не надо на работу и могу дрыхнуть хоть весь день, чем и занимаюсь. и рублюсь бессмысленно в комп. походу из за полнолуния все. лунища то по ночам реально здоровая какая то. как на стероидах. завтро подтянул старый знакомый сплавиться по енисею на лодках. погоду обещают чуть ли не +35, так что чо бы и нет. грести то по течению не надо же, знай себе наблюдай че вокруг творица да загорай) будет компашка 5 человек, все бухают в десятом поколении и без бухла жить не могут. ну такие ярые алкаши кароч. сам не планирую естественно и заодно понаблюдаю со стороны как это все выглядит. так то не часто такой случай у меня выпадает.
ну и ваще какое то в целом расслабленное состояние, когда не хочется бороться и чето делать. потому что все тлен блин и суета)
всем бобра.

3-2-29
Вобщем как и планировали вчерась сгоняли на сплав. это заняло весь день. А сегодня меня блин качает. есть такая хрень после того как плывешь весь день или едешь на поезде. ну раньше когда железные дороги были кривые и поезда колбасило на неровностях. ну кароче во первых от этого, а во вторых от того что плыл я вместе с бухлоходами и у меня вполне может быть сухое похмелье. Бахнуть мыслей не было, но и когда встали на стоянку типа пожрать, смотреть как они херачат пиво тоже удовольствия не испытывал, по мне так уместней за этим перекусом смотрелся бы чай и бутеры а не пиво с сухариками и какими то колбасками специальными для алкашей)). а так плыли по отдельности каждый на своей лодке и меня особо их синячество не напрягало. Только я не понимал нахрена пить одну за одной если жажда не мучает жары то прям невыносимой не было. ну верней я все понимал)) А кореш между делом засадил 6 бутылок за весь день. я не считал, но он сказал так. При этом утверждал что много ваще не пьет и контроллирует и по средам например у него разгрузочный день. Аххаххах)) ну кароче все это мне вообще похрену, но сегодня лететь и я бы предпочел чтоб мое самочувствие было чуть получше. Повторил бы я такую вылазку на природу? Наверное нет, предпочту трезвое общество даже несмотря на то что никто пьяным не выглядел. ну эт уже такое перманентное состояние у них. А вот перегарчик воняет реально отстойно кстати.
ну всем бобра короч 8-)

3-2-29
Вобщем как и планировали вчерась сгоняли на сплав. это заняло весь день. А сегодня меня блин качает. есть такая хрень после того как плывешь весь день или едешь на поезде. ну раньше когда железные дороги были кривые и поезда колбасило на неровностях. ну кароче во первых от этого, а во вторых от того что плыл я вместе с бухлоходами и у меня вполне может быть сухое похмелье. Бахнуть мыслей не было, но и когда встали на стоянку типа пожрать, смотреть как они херачат пиво тоже удовольствия не испытывал, по мне так уместней за этим перекусом смотрелся бы чай и бутеры а не пиво с сухариками и какими то колбасками специальными для алкашей)). а так плыли по отдельности каждый на своей лодке и меня особо их синячество не напрягало. Только я не понимал нахрена пить одну за одной если жажда не мучает жары то прям невыносимой не было. ну верней я все понимал)) А кореш между делом засадил 6 бутылок за весь день. я не считал, но он сказал так. При этом утверждал что много ваще не пьет и контроллирует и по средам например у него разгрузочный день. Аххаххах)) ну кароче все это мне вообще похрену, но сегодня лететь и я бы предпочел чтоб мое самочувствие было чуть получше. Повторил бы я такую вылазку на природу? Наверное нет, предпочту трезвое общество даже несмотря на то что никто пьяным не выглядел. ну эт уже такое перманентное состояние у них. А вот перегарчик воняет реально отстойно кстати.
ну всем бобра короч 8-)
Поздравляю с красивой датой!
:leaving: :leaving: :leaving: :ax: :ax: :ax:

3-3-6
Все пропустил, все поздравления)) Спасибки друганы и друганки)
Вобщем сьездил в славный град Владивосток. Не в обиду владивостокцам жопней я ниче не видел. Поначалу ходил прислушивался к ощущениям, думал что со мной мож что не так и че эт мне кажется что местные жители испытывают непроходящее чувство боли и страданий, оказалось все норм, город в 2017 году признан самым неблагоустроенным с числом жителей больше 500к, поэтому мне не кажется. с тех пор мало что изменилось, и если изменилось то походу в худшую сторону. короче ощущение что 90е никуда там не уходили. И еще это город для машин, ходить ногами по сопкам вверх и вниз это жестяная жесть, много не нагуляешь, вот вроде локация в ста метрах, но чтоб дойти до нее надо намотать 2 км зигзагами)) Но стоит только свалить из города на природу к морю как абсолютно все меняется. Природа обалденная. Думаю поэтому местным так тяжело отсюда уезжать. Но народ валит и правильно делает. еще офигел от цен на квартиры, двушка в хрущевке 10-12 лямов, цены совершенно московские и там не к месту. ну короче тачку я не купил, чувствовал себя довольно стремно, может из за смены климата, а может еще чо, но короче ехать пять дней за рулем мне было тупо страшно и как то не хотелось ваще, к тому же бакс прикольно так падает и думаю можно присмотреть что нить с нормальным рулем и новое у себя в городе, да и светить бабло когда тачками барыжат похожие на гоблинов мутные типы как то стремно. Короче программа минимум выполнена, город погулян, краб сожрат, остров русский и океанариум посещен, поэтому этот генштаб можно закрыть. еще короче самая занятная хрень из всей этой поездки. туда я приехал с какой то аллергией и покрылся красными пятнами, ну думаю надо к врачу кароч. нашел первого попавшегося платного и решил почитать отзывы. там какой то чел пишет что врач козлина ваще и лечил его долго и нудно на много денег пока он по случайности где то услышав не отказался от глютена. и все его страдания двадцатиление прошли. ну короче к врачу я сходил, сказал что аллергия какая то и надо тебе кровь сдавать и всякие анализы но это дома потому что надолго, умереть не умрешь так что не ссы. на том и распрощались, но вот та хрень про глютен чот запала в голову и решил я не жрать глютен а жрать все без глютена. я ваще во всякие диеты особо не верю и жру все что жрется. и охренеть чо. на третий день у меня прошла вечная блин изжога и прочие проблемы с жкт из за которых я не знал чо делать много лет, прошли эти прыщи и ваще тонус стал пободрее. Короче я терь на диете вот такой. не думал что от полезных блин типа злаков такая жесть. Ну короче еще продуло нафиг и щас еще с соплями и больным ухом, приятного мало но эт пройдет. через месяц сваливаю на кольский полуостров в поход.
Всем бобра)

Вложения

• photo_2022-05-26_23-13-54.jpg
    photo_2022-05-26_23-13-54.jpg
    122.1 KB · Просмотры: 10
  • photo_2022-05-26_23-13-57.jpg
    photo_2022-05-26_23-13-57.jpg
    219 KB · Просмотры: 12
  • photo_2022-05-26_23-13-59.jpg
    photo_2022-05-26_23-13-59.jpg
    166 KB · Просмотры: 12
  • photo_2022-05-26_23-14-00.jpg
    photo_2022-05-26_23-14-00.jpg
    113.9 KB · Просмотры: 12
  • photo_2022-05-26_23-14-02.jpg
    photo_2022-05-26_23-14-02.jpg
    144.5 KB · Просмотры: 10
  • photo_2022-05-26_23-14-06.jpg
    photo_2022-05-26_23-14-06.jpg
    128.3 KB · Просмотры: 10
  • photo_2022-05-26_23-14-08.jpg
    photo_2022-05-26_23-14-08.jpg
    117.7 KB · Просмотры: 10
  • photo_2022-05-26_23-14-09.jpg
    photo_2022-05-26_23-14-09.jpg
    128.9 KB · Просмотры: 11
  • photo_2022-05-26_23-14-12.jpg
    photo_2022-05-26_23-14-12.jpg
    136.5 KB · Просмотры: 11
  • photo_2022-05-26_23-15-23.jpg
    photo_2022-05-26_23-15-23.jpg
    148.2 KB · Просмотры: 12
  • photo_2022-05-24_10-55-05.jpg
    photo_2022-05-24_10-55-05.jpg
    132.1 KB · Просмотры: 12
  • photo_2022-05-21_17-01-51.jpg
    photo_2022-05-21_17-01-51.jpg
    122.4 KB · Просмотры: 12
3-3-6
Все пропустил, все поздравления)) Спасибки друганы и друганки)
Вобщем сьездил в славный град Владивосток. Не в обиду владивостокцам жопней я ниче не видел. Поначалу ходил прислушивался к ощущениям, думал что со мной мож что не так и че эт мне кажется что местные жители испытывают непроходящее чувство боли и страданий, оказалось все норм, город в 2017 году признан самым неблагоустроенным с числом жителей больше 500к, поэтому мне не кажется. с тех пор мало что изменилось, и если изменилось то походу в худшую сторону. короче ощущение что 90е никуда там не уходили. И еще это город для машин, ходить ногами по сопкам вверх и вниз это жестяная жесть, много не нагуляешь, вот вроде локация в ста метрах, но чтоб дойти до нее надо намотать 2 км зигзагами)) Но стоит только свалить из города на природу к морю как абсолютно все меняется. Природа обалденная. Думаю поэтому местным так тяжело отсюда уезжать. Но народ валит и правильно делает. еще офигел от цен на квартиры, двушка в хрущевке 10-12 лямов, цены совершенно московские и там не к месту. ну короче тачку я не купил, чувствовал себя довольно стремно, может из за смены климата, а может еще чо, но короче ехать пять дней за рулем мне было тупо страшно и как то не хотелось ваще, к тому же бакс прикольно так падает и думаю можно присмотреть что нить с нормальным рулем и новое у себя в городе, да и светить бабло когда тачками барыжат похожие на гоблинов мутные типы как то стремно. Короче программа минимум выполнена, город погулян, краб сожрат, остров русский и океанариум посещен, поэтому этот генштаб можно закрыть. еще короче самая занятная хрень из всей этой поездки. туда я приехал с какой то аллергией и покрылся красными пятнами, ну думаю надо к врачу кароч. нашел первого попавшегося платного и решил почитать отзывы. там какой то чел пишет что врач козлина ваще и лечил его долго и нудно на много денег пока он по случайности где то услышав не отказался от глютена. и все его страдания двадцатиление прошли. ну короче к врачу я сходил, сказал что аллергия какая то и надо тебе кровь сдавать и всякие анализы но это дома потому что надолго, умереть не умрешь так что не ссы. на том и распрощались, но вот та хрень про глютен чот запала в голову и решил я не жрать глютен а жрать все без глютена. я ваще во всякие диеты особо не верю и жру все что жрется. и охренеть чо. на третий день у меня прошла вечная блин изжога и прочие проблемы с жкт из за которых я не знал чо делать много лет, прошли эти прыщи и ваще тонус стал пободрее. Короче я терь на диете вот такой. не думал что от полезных блин типа злаков такая жесть. Ну короче еще продуло нафиг и щас еще с соплями и больным ухом, приятного мало но эт пройдет. через месяц сваливаю на кольский полуостров в поход.
Всем бобра)
В Хибины собрался?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу