Сейдозеро.В Хибины собрался?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейдозеро.В Хибины собрался?
ЗдОрово! Я, мурманчанка, к стыду своему, там не была.Сейдозеро.
Гоу с нами)ЗдОрово! Я, мурманчанка, к стыду своему, там не была.
Большое спасибо! Но, боюсь, вы меня сбросите, как балласт, на первом же километре похода).Гоу с нами)
ок. договорились. но про Мурманск тоже напишу правдишную правдуБольшое спасибо! Но, боюсь, вы меня сбросите, как балласт, на первом же километре похода).
Пиши, делись впечатлениями. Очень интересно!
Даже интересно, сможешь ли ты меня удивить.)про Мурманск тоже напишу правдишную правду
))) Но название кстати классное. Первая часть где Мур настраивает на позитив. Мурмурманск ваще бодро звучит)Даже интересно, сможешь ли ты меня удивить.)
А как бодрит июньский снегопад!)))) Но название кстати классное. Первая часть где Мур настраивает на позитив. Мурмурманск ваще бодро звучит)
такой фигней нас сибиряков не напугать)А как бодрит июньский снегопад!)
А ты откуда?такой фигней нас сибиряков не напугать)
КрасноярскА ты откуда?
Да, со снегом я промахнулась)Красноярск
Круто в любом случае! По фоткам выглядит все масштабно конечно3-3-6
Все пропустил, все поздравления)) Спасибки друганы и друганки)
Вобщем сьездил в славный град Владивосток. Не в обиду владивостокцам жопней я ниче не видел. Поначалу ходил прислушивался к ощущениям, думал что со мной мож что не так и че эт мне кажется что местные жители испытывают непроходящее чувство боли и страданий, оказалось все норм, город в 2017 году признан самым неблагоустроенным с числом жителей больше 500к, поэтому мне не кажется. с тех пор мало что изменилось, и если изменилось то походу в худшую сторону. короче ощущение что 90е никуда там не уходили. И еще это город для машин, ходить ногами по сопкам вверх и вниз это жестяная жесть, много не нагуляешь, вот вроде локация в ста метрах, но чтоб дойти до нее надо намотать 2 км зигзагами)) Но стоит только свалить из города на природу к морю как абсолютно все меняется. Природа обалденная. Думаю поэтому местным так тяжело отсюда уезжать. Но народ валит и правильно делает. еще офигел от цен на квартиры, двушка в хрущевке 10-12 лямов, цены совершенно московские и там не к месту. ну короче тачку я не купил, чувствовал себя довольно стремно, может из за смены климата, а может еще чо, но короче ехать пять дней за рулем мне было тупо страшно и как то не хотелось ваще, к тому же бакс прикольно так падает и думаю можно присмотреть что нить с нормальным рулем и новое у себя в городе, да и светить бабло когда тачками барыжат похожие на гоблинов мутные типы как то стремно. Короче программа минимум выполнена, город погулян, краб сожрат, остров русский и океанариум посещен, поэтому этот генштаб можно закрыть. еще короче самая занятная хрень из всей этой поездки. туда я приехал с какой то аллергией и покрылся красными пятнами, ну думаю надо к врачу кароч. нашел первого попавшегося платного и решил почитать отзывы. там какой то чел пишет что врач козлина ваще и лечил его долго и нудно на много денег пока он по случайности где то услышав не отказался от глютена. и все его страдания двадцатиление прошли. ну короче к врачу я сходил, сказал что аллергия какая то и надо тебе кровь сдавать и всякие анализы но это дома потому что надолго, умереть не умрешь так что не ссы. на том и распрощались, но вот та хрень про глютен чот запала в голову и решил я не жрать глютен а жрать все без глютена. я ваще во всякие диеты особо не верю и жру все что жрется. и охренеть чо. на третий день у меня прошла вечная блин изжога и прочие проблемы с жкт из за которых я не знал чо делать много лет, прошли эти прыщи и ваще тонус стал пободрее. Короче я терь на диете вот такой. не думал что от полезных блин типа злаков такая жесть. Ну короче еще продуло нафиг и щас еще с соплями и больным ухом, приятного мало но эт пройдет. через месяц сваливаю на кольский полуостров в поход.
Всем бобра)
Ну так сам же свадьбу хочешь, насильно тебя никто не тащит же, не хотел бы точно не жинилсо. Кстати незнаю что буду делать если моя перед таким фактом поставит. Или ее потерять или печать эту гребаную в паспорт поставить. Если ей нужен я то зачем печать, а если нужна печать то зачем я нужен)Круто в любом случае! По фоткам выглядит все масштабно конечно
Вообще завидую тебе белой завистью, все куда-то ездишь, а у меня бл..ть свадьбы какие-то бомжом все лето жить, деньги копить)
А самочувствие пи..ц чето просело у самого, какая-то тревога опять появилась и вообще состояние непонятное, голова как не своя наверное нервяк перед мероприятиями этими всеми предстоящими)
Согласен полностью то что ездить надо!Ну так сам же свадьбу хочешь, насильно тебя никто не тащит же, не хотел бы точно не жинилсо. Кстати незнаю что буду делать если моя перед таким фактом поставит. Или ее потерять или печать эту гребаную в паспорт поставить. Если ей нужен я то зачем печать, а если нужна печать то зачем я нужен)
Самочуха тож так себе две недели. Неделю назад вообще крючило и чуть до панических атак не дошло, на погоду пеняю, бури всякие магнитные. В чатике твоего приложения, которое метеоагент, тоже всех колбасило и много народу ныло) ну а может от эмоциональной нагрузки на бошку, в чужой город поехать с кучей бабла на машину без подстраховки так себе затея. Есть знакомый перегон уже очень взрослый дядя, ему такая хрень в голову наверное не придет в одного такое провернуть.
Вообще надо по миру ездить или хотя бы стране, и делать что раньше не делал, эт определенно развивает нейронные связи в мозгу.
а у меня бл..ть свадьбы какие-то
А самочувствие пи..ц чето просело у самого, какая-то тревога опять появилась и вообще состояние непонятное, голова как не своя наверное нервяк перед мероприятиями этими всеми предстоящими)
В любом случае, даже если предстоит пережить события с положительной эмоциональной окраской, но сулящие новизну и перемены - это для тебя выход из зоны комфорта. Этим и объясняются твои некоторая растерянность, тревога и неуверенность. Потом просто перейдешь на другой уровень, который станет для тебя новой зоной комфорта и все будет хорошо.А свадьба, да хочу наверное тоже
А безналичный расчет они там разве не практикуют? Я когда продавал машину, мы с покупателем поехали в банк и там перелили ресурсы с его карты на мою при полном непротивлении сторон и в атмосфере безопасности и защищенности... Собственно, там же - в банке - мы обменялись документами, рукопожатием и больше никогда не видели друг друга.в чужой город поехать с кучей бабла на машину без подстраховки так себе затея
Практикуют наверное. Мне светить бабки налоговой не хочется. Итак купил квартиру недавно стоимостью явно выше моих возможностей. Как бы там ИИ не свел мои дебет с кредитом и пригласил объясниться..А безналичный расчет они там разве не практикуют? Я когда продавал машину, мы с покупателем поехали в банк и там перелили ресурсы с его карты на мою при полном непротивлении сторон и в атмосфере безопасности и защищенности... Собственно, там же - в банке - мы обменялись документами, рукопожатием и больше никогда не видели друг друга.
худший способ потратить деньги это экономия, да они для того и сделаны чтоб их тратить. и опять же дальше еще дороже будетСогласен полностью то что ездить надо!
А свадьба, да хочу наверное тоже) дорого бл..ь все стало просто Из-за этого наверное и нервничаю подсознательно)