Страшно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3-3-9
Пошел сегодня в магаз с утра за свеклой и прочей шнягой для борща. И на детской площадке подсек здоровенного черного мохнатого котищу который гулял сам по себе. Размером из тех которые по щам наваляют любой собаке. Мохнатый еще такой. Короче загляденье, я аж залип на его грацию и непосредственность, у нас коты в свободном доступе в сибири в городах довольно редкое явление, зимой холодно потому что. Все по домам сидят. А потом он пошел в песочницу, и прямо по центру насрал не обращая ни на кого внимания. Так честно ненавидеть людей это просто достойно уважения. Вот мой кумир короч на сегодня :-D
Простуда-аллергия проходит, сегодня прям легче. Позавчера думал сдохну нахрен. капец как же хреново то бывает в этой жизни ни с того ни с сего просто потому что цветочек или куст зацвел и с него полетела гребаная пыльца. начал вдаваться в тему, узнал что люди даж уезжают на период цветения куда подальше или вообще переезжают навсегда в другой регион только по такой вот причине. я переезжать так никуда не хочу совсем и не собираюсь. Надо будет позырить как на тополинный пух буду реагировать. Всегда было пофигу на него совсем. еще купил очиститель воздуха с каким то навороченным антиаллергенным фильтром, тоже оказывается востребованная вещь. приедет через неделю и заценю как оно.
ну кароч такие дела. всем бобра

Вложения

• photo_2022-05-29_14-26-30.jpg
    photo_2022-05-29_14-26-30.jpg
    152.1 KB · Просмотры: 13
Чёт загрузился как посмотрел и нашёл все симптомы :sarcastic: Но блин интересно)
Андрюха, жениться чтобы убрать для себя галочку расстройство личности потому что два непонятных хрена запилили про это видос на ютюбе, это ваще не вариант) шутко если чо.
Все в той или иной мере нестабильны, вот проблема только когда агрессия и асоциальность выходит из под самоконтроля и несут опасность обществу, то есть от мыслей переходят к делу. Хорошо вообще что мысли нематериальны, а то бы вообще никто не жил. ттт)).
Вобщем чуваки обсуждают обычного человека, у которого бывают периоды когда он хрен знает зачем живет и в чем смысол жизни, и периоды когда у человека все норм. имхо канеш))
пысы. слова чела с татухами который пытается лечить я бы не воспринимал вообще никак. о. как раз досмотрел до момента когда они говорят про татухи :-D :-D :-D

Андрюха, жениться чтобы убрать для себя галочку расстройство личности потому что два непонятных хрена запилили про это видос на ютюбе, это ваще не вариант) шутко если чо.
Все в той или иной мере нестабильны, вот проблема только когда агрессия и асоциальность выходит из под самоконтроля и несут опасность обществу, то есть от мыслей переходят к делу. Хорошо вообще что мысли нематериальны, а то бы вообще никто не жил. ттт)).
Вобщем чуваки обсуждают обычного человека, у которого бывают периоды когда он хрен знает зачем живет и в чем смысол жизни, и периоды когда у человека все норм. имхо канеш))
пысы. слова чела с татухами который пытается лечить я бы не воспринимал вообще никак. о. как раз досмотрел до момента когда они говорят про татухи :-D :-D :-D
Да возможно, я люблю такую всякую хрень позалипать иногда) потом правда на себя все примеряешь:sarcastic:
Тут реально впринципе на любого человека можно такой диагноз натянуть!

3-3-14
Чет залетел в бан и так хорошо там оказалось. тот самый цифровой детокс о котором так много говорят и все желают но не все могут) Нет на самом деле никакой необходимости чет калякать и взаимопомогать, да и собсна чето там читать и писать. Я про свою внутреннюю необходимость говорю, у других то там все иначе можеть быть. Я бы это сравнивал с выпускным классом школы, все отучились и выпускаются, набрались знаний для будущей жизни и все такое, но есть такие которые не хотят уходить и сидят хрен выпнешь)) Короче сплошной релакс, даже спать лучше стал. Наверное максимально снизю всяческую виртуальную активность и стану больше вылезать в реальный мир таки. К тому же еще и на бирже щас засада и полный абзейшен, можно бабосики потерять, а я категорически против этого. Седня вообще какой то ленивый день, все какие то вареные и на расслабоне. Пришел к стоматологу он чет какой то овощ тоже, а давайте говорю другой зуб лечить который надо лечить и с которым я ваще к вам пришел а не те которые вы там углядели и успешно лечите, они канеш тож важны, но тот важней. Ну довай говорит, но надо более чоткий снимок а у меня рентген хреновый. иди сделай в другое место где есть бодрый аппарат и приходи. ну а я и рад, мне чет лень пипец сидеть с открытым ртом и терпеть страдания седня, я б лучше на диване полежал. Вот настолько сегодня все вареные. Люблю кароч такое состояние когда не хочется бежать куда то и чето делать. Он где то на грани между меланхолией, депресухой и при этом расслабоном. то есть со знаком плюс такой, в эти дни ничего не происходит)
Еще позавчера заскочил в гости к бывшему другану собутыльнику поговорить за жизть, года два его не видел вживую. ну просто он живет рядом с местом где я бивни делаю. Убедился лишний раз как я вовремя соскочил с этого всякого дерьма, в 40 лет уже все грешки на лице написаны, хрен скроешь наигранной улыбкой и контрастным душем. послушал всяких историй про других наших общих знакомых собутыльников, там чет вообще жескач, с каждым годом все жоще и жоще. Кто то ласты склеил, кто то скоро склеит, у кого то фляга конкретно свистит. Вобщем порадовался за себя, а ведь всего то ничего времени прошло.
Ладно, я отваливаю на неопределенный срок, «Еще один ученик приблизился к просветлению и скоро покинет монастырь.» — грустно подумал Шри Япутра. :-D

в 40 лет уже все грешки на лице написаны, хрен скроешь наигранной улыбкой и контрастным душем. послушал всяких историй про других наших общих знакомых собутыльников, там чет вообще жескач, с каждым годом все жоще и жоще. Кто то ласты склеил, кто то скоро склеит, у кого то фляга конкретно свистит.
У многих тут читаю про такое, но про своих приятелей, с которыми когда-то бухал, ничего подобного особо не могу сказать) Остепенились, обороты сбавили, со стороны вроде все норм у них. Такое чувство, что алкашом только я один среди них и был. И это даже слегка возмутительно))

3-3-14
Чет залетел в бан и так хорошо там оказалось. тот самый цифровой детокс о котором так много говорят и все желают но не все могут) Нет на самом деле никакой необходимости чет калякать и взаимопомогать, да и собсна чето там читать и писать. Я про свою внутреннюю необходимость говорю, у других то там все иначе можеть быть. Я бы это сравнивал с выпускным классом школы, все отучились и выпускаются, набрались знаний для будущей жизни и все такое, но есть такие которые не хотят уходить и сидят хрен выпнешь)) Короче сплошной релакс, даже спать лучше стал. Наверное максимально снизю всяческую виртуальную активность и стану больше вылезать в реальный мир таки. К тому же еще и на бирже щас засада и полный абзейшен, можно бабосики потерять, а я категорически против этого. Седня вообще какой то ленивый день, все какие то вареные и на расслабоне. Пришел к стоматологу он чет какой то овощ тоже, а давайте говорю другой зуб лечить который надо лечить и с которым я ваще к вам пришел а не те которые вы там углядели и успешно лечите, они канеш тож важны, но тот важней. Ну довай говорит, но надо более чоткий снимок а у меня рентген хреновый. иди сделай в другое место где есть бодрый аппарат и приходи. ну а я и рад, мне чет лень пипец сидеть с открытым ртом и терпеть страдания седня, я б лучше на диване полежал. Вот настолько сегодня все вареные. Люблю кароч такое состояние когда не хочется бежать куда то и чето делать. Он где то на грани между меланхолией, депресухой и при этом расслабоном. то есть со знаком плюс такой, в эти дни ничего не происходит)
Еще позавчера заскочил в гости к бывшему другану собутыльнику поговорить за жизть, года два его не видел вживую. ну просто он живет рядом с местом где я бивни делаю. Убедился лишний раз как я вовремя соскочил с этого всякого дерьма, в 40 лет уже все грешки на лице написаны, хрен скроешь наигранной улыбкой и контрастным душем. послушал всяких историй про других наших общих знакомых собутыльников, там чет вообще жескач, с каждым годом все жоще и жоще. Кто то ласты склеил, кто то скоро склеит, у кого то фляга конкретно свистит. Вобщем порадовался за себя, а ведь всего то ничего времени прошло.
Ладно, я отваливаю на неопределенный срок, «Еще один ученик приблизился к просветлению и скоро покинет монастырь.» — грустно подумал Шри Япутра. :-D
Ты это заглядывай иногда :sarcastic: Совсем то не надо уходить) мыслями делишься и сам выговариваешься и кому-то это полезно как не крути!

В срачах просто нет смысла участвовать, да на тролей 🧌 вестись - игнор да и все. Тут ещё момент такой что невербалка отсутствует, из-за этого порой плохо понимаем друг друга - всегда поправку на это делаю!

3-3-25
Тут ни с того ни с сего бросил курить. Ну я как бы давно подумывал о чем тут страдал много раз, а тут понял что вот он самый момент. Прикупил табекс для храбрости и давай его жрать. Первый день прошел на ура, второй тоже, а на третий подумал что походу это уже осознанное бросание, а не просто попытка в очередной раз. а раз так то в жо..у табекс и тем прочие говновейпы жвачки и пластыри, это не есть бросить курить, это тупо заменить одно овно на другое. Ну и табекс это ж блин фарма, и потом придется уже слезать с нее плюс заодно отращивать свои нейромедиаторы, то есть фактически будет двойная жо..а вместо одинарной жо..ы сейчас. Ну вобщем таблеточки на аварийный случай всегда со мной, но эт скорее как плацебо, потому что имеют они накопительный эффект и с одной экстренной таблетки все равно не сработает. На пятый день скажу что ощущения ваще хреновые так то, это блин это что то вроде похоже как дунуть стремной марьиванны только не весело нихрена, а просто тупняк и никуя непанимат что происходит. главное теперь чтоб шугняки с изменой не подьехали и вобщем то все норм будет, жить и пережить это можно. куда более стремную во всех смыслах алкаху же смог перекумарить. Сплю правда вообще хреново, стремные сны снятся и часто просыпаюсь. И еще потею как свин, то в жар то в холод бросает и еще всякие сбои в работе жкт. Но зато опять начал пробежки, энергии дофига и после еще больше заряжает энергией положительной. и прям бонус - вернулись запахи. в летнем лесу блин такие ароматы офигенные и не чувствовать их тупо отстойно. ну и еще начал фигачить чай, нейромедиаторы как никак должны быть если уж своих щас дефицит. узнал тут кстати что депрессия не что иное как нарушение работы нейромедиаторов в коре головного мозга. так то вот все просто оказывается и сложно одновременно. Через неделю херачить в поход, а я блин чет на палеве как это все пройдет. мне в магаз то стремно выйти, ощущаю себя овощем с интеллектом зубочистки. представляю каково постоянно жить если всегда такой. местный кловн тимофей чет почему то сразу вспомнился)) Ну вобщем все пройдет норм я уверен, уже проходил это с бухлом когда одни мысли о предстоящих событиях без бухлишка вызывали панику. днюхи там например или новый год тот же. Потом когда пройдешь это то понимаешь что это всего лишь загоны зависимого мозга.
И еще блин момент. Неделю не заходил на форум и неделю не вспоминал о бухле. К чему бы это. Возможно читая все равно примеряешь и проецируешь на себя все синяковские глюки которых уже и нет, но отпустить которые не можешь, а прочитав вспоминаешь что они были и снова на себя примеряешь. дауж, тяжко быть тревожным дурачком =)
ладно, всем бобра :BYE:

3-4-0
11 дней некуряхи. и почти месяц без сладких булок и прочего глютена. Да охренеть там в организме что происходит. Такие секреты бытия открываются что охреневаю. как пример - что яблочки наличные из магаза бывают безвкусные а аромат от них это химоза с ароматом яблока нанесенная на кожуру. по типу ароматизаторов которым в сортирах брызгают. отмоешь кожуру хорошенько и запаха то и нетути. И что из рисовой муки блины куда баще и вкусней чем пшеничные. И ваще способность откусив кусок разобрать хавку по химическому и ингридиентному составу появилась. Ну кароче интересно. Качели вот по настроению и эмоциям только нифиговые, но по чесноку я думал что будет все сильно хуже. Если негатив то ощущение его умножаем на 5, но с другой стороны и позитив тоже на 5 умножаем. хотя негативные эмоции сильней цепляют, и если себя на него раскрутил то стопануть чтоб остыть и отпустить ситуацию очень тяжело. никаких мля компромиссов ваще мозг сейчас не предусматривает. да и эмпатия тож пропала куда то. раньше то не особо впечатлительный и соучастный к чужим проблемам был, щас так вообще совершенно похеру на все и всех. может это и к лучшему. а то в запойчиках был такой жалостливый и соучастный ко всем тварям живым. фу мля, унылое овно какое т и спасатель мира бл))) мне нравится что я поменялся, хотя бы потому что мне так лучше, легче и проще жить. вообще фатализм как мировоззрение оч даже заходит сейчас. Ну что все предопределено на самом деле и выбора то никакого и нет, свобода выбора это иллюзия типа. Все будет как будет и сделать нихрена нельзя. потому что судьба и все тут.
Ну вобщем выводы на пока такие - физическое здоровье заметно стало лучше даже на таком сроке, душевное здоровье точно хуже не стало, а дальше посмотрю че там. то что не травлю себя дерьмом в виде дешевой еды и говноникотином уже офигенно. и дается чет довольно легко как то без больших усилий и превозмоганий над собой. стало это все просто неохота и всё, без бухла помнится все было намного хреновей по первости.
видос кстати ржачный. всем осознанным и просветленным от эго-хуэго и прочего посвящается. :-D :-D :-D

3-4-16
Сгонял в поход в тундре кольского полуострова. Это наверное одно из самых прикольных путешествий. Сначала был на рыбалке аж в самом настоящем баренцевом море. ловил треску с глубины 200 метров, наловили хренову тучу рыбёх. а потом собсна сам поход. Мурманск как город вообще ништяк, очень прям понравился. Привет Алкогольвица)) Наверное потому что была нифига не северная погода и днем фигачило под 30 градусов и еще был полярный день, а может просто потому что город прикольный и люди довольно ненапряжные. медлительные даж какие то и спокойные. у нас народец понервней намного и поактивней. А такой чистой и прозрачной воды как в речках я еще не видел. Ну насчет чистой хз, потому что непредусмотрительно попил некипяченую прям из озера и дня три не вылезал из кустов и пришлось фигачить антибиотики, но что вода прозрачная это да) еще жил в угарной гостишке построенной к приезду горбачева в 88 году. там еще интерьер даже такой же остался, дорожки эти ковровые красные, потолки 4 метра, в номер тоже весь в коврах. а главное тишина, совсем не как в говногостишках типа новотеля, спится оч хорошо и душевно) ну короче мне было по приколу. гонял со знакомым чуваком по удаленной работе, но в реале мы до этого не виделись, и со знакомым гидом с которым были на путоране. все таки со знакомыми оно как то проще ходить, уже знаешь что за человек и чего ожидать от него. так то неделю тусить рядом с какими нить мутными типами и типихами это нифига не легко. поход был прям безалкогольный, никто ваще не бухал, так что непьющих очень даже дофига, эт был мой алкашеский стереотип что кто нить да бухает обязательно. хотя так вобщем то было всегда, находился обязательно хоть один но синяк думающий что поход на природу это мля рехаб, но в этот раз таковых не было. Ну и сорвался я с сигаретами. перед отьездом меня прям физически начало колбасить аж до тремора, так что решил не портить ни себе ни другим отдых. (((( неудачное короче времечко подобрал. надо наверное зимой когда нет движухи. хотя понимаю что это все отговорочки мля. может даже придется к врачам обратиться. Ну кароче вот так. Хотел в июле еще на алтай сгонять, а в августе на колыму, но чет так находился что как то неохота да и на колыму только билет стоит под полтинник и сам поход еще чуть больше. а вот в августе будут саяны, покормлю там комаров))
всем бобра)

Вложения

• photo_2022-07-06_11-43-18.jpg
    photo_2022-07-06_11-43-18.jpg
    184.6 KB · Просмотры: 16
  • photo_2022-07-06_11-43-20.jpg
    photo_2022-07-06_11-43-20.jpg
    184.8 KB · Просмотры: 16
  • photo_2022-07-06_11-43-24.jpg
    photo_2022-07-06_11-43-24.jpg
    355.5 KB · Просмотры: 16
  • photo_2022-07-06_11-43-26.jpg
    photo_2022-07-06_11-43-26.jpg
    165.3 KB · Просмотры: 16
  • photo_2022-07-06_11-43-27.jpg
    photo_2022-07-06_11-43-27.jpg
    172.9 KB · Просмотры: 17
  • photo_2022-07-06_11-43-30.jpg
    photo_2022-07-06_11-43-30.jpg
    226.1 KB · Просмотры: 16
  • photo_2022-07-06_11-43-31.jpg
    photo_2022-07-06_11-43-31.jpg
    156.6 KB · Просмотры: 18
  • photo_2022-07-06_11-45-31.jpg
    photo_2022-07-06_11-45-31.jpg
    290.4 KB · Просмотры: 17
3-4-28
Смотрю сериал - программисты. Devs. Достаточно толковый такой. Про квантовое будущее или может даже уже настоящее. хрен его знает чем там анб или гугл например занимается. Есть о чем вобщем подумать. Сериалы и фильмы наравне с произведениями фантастов кстати часто будущее или его различные сценарии его предсказывают. за исключением какой нить откровенной дичи. Ну вот там вчера в сериале услышал умную мысль. Что всему есть причина. и так простенько для дурачков все объяснено что понимаешь что действительно так и есть и никак иначе. Я раньше наоборот этим не заморачивался и принимал что некоторые вещи и события случаются потому что случаются. Наверное мне так было удобно. Но на самом деле всё имеет цепь событий иногда такую длинную что не объять ее человеческому уму никак. Кароче вот такая хрень - всегда есть причинно-следственная связь. А если к этому добавить что ничего невозможно контроллировать, то и фляга может засвистеть если в это вдаваться)) так что надо быть аккуратней) Но все равно это так и сути дела не меняет.
Второй момент который меня пАрит нынче это какое то желание все нафиг бросить, взять подругу подмышку и свинтить на бали. Понимаю что там вообще делать нечо и меня возможно задолбает там уже через месяц но и по ощущениям здесь ловить тоже вообщем то нехрен. знаю только одного среди знакомых который прижился за границей в юва и не хочет назад совсем. Все остальные хотят, но не могут, либо сожгли мосты. Россия на самом деле очень классная страна. Но вот возможность снять виллу в сто квадратов с бассейном и всеми ништяками по цене бабушкиной двушки в моей мухосрани сильно подбивает совершить такой маневр. че делать хз вобщем. Пока вот думаю.
По самочухе всё так себе. еще раз ощутил что чай эт нихрена не шуточки а нормальный такой психостимулятор на который можно подсесть и даже не слезть без помощи. Фигачил его полтора месяца. Сначала когда не курил чтоб вообще функционировать, потом в походе просто потому что в походе больше нечо пить, потом по приезду уже начал фигачить колу потому что джетлаг и белые ночи окончательно выбили из ритма сна. ну кароче в итоге репа трещит, сплю хрен как пойми, и пришлось отменять нахрен и чай и кофеин и все это бодрящее и стимулирующее. после пять дней трещала репа и сон хз, депресуха такая, даже были мыслишки сняться с этого состояния бухлом. а потом раз и как рукой сняло. сон как у младенца, наступает через пару минут как прилег и закрыл глаза, да и состояние вообще спокойное и все такое, аж жить охота. а всего то блин чаечек какой то. в походе был и кофе заварной настоящий. И кто его пил кстати довольно тревожные товарищи по своей сути. со стороны заметно. Ваще интересная тема, если прикинуть сколько стало всяких кофе навынос. не было бы спроса не торговали бы на каждом шагу. но и раньше ведь не было их столько.
ладно, эт все фигня. я трезв и это чудненько. :OK:
всем бобра.

Понимаю что там вообще делать нечо и меня возможно задолбает там уже через месяц

Но вот возможность снять виллу в сто квадратов с бассейном и всеми ништяками по цене бабушкиной двушки в моей мухосрани сильно подбивает совершить такой маневр. че делать хз вобщем.
Но ведь даже только один месяц проведенный в ЮВА - это само по себе неплохо, не так ли?

Дак попробуй на зимовку съездить для начала. Спланируй все, время как раз есть, ну и там решишь твоё не твоё 🤷🏻‍♂️

Но ведь даже только один месяц проведенный в ЮВА - это само по себе неплохо, не так ли?
Неплохо. Но ситуация такая сейчас с ковидом, да и с геополитикой, что выехав можно назад не вернуться в запланированные сроки. так что если ехать то уже с планами на подольше.
Дак попробуй на зимовку съездить для начала. Спланируй все, время как раз есть, ну и там решишь твоё не твоё 🤷🏻‍♂️
Мой рекорд два месяца в тае, потом начинает крыша подтекать, а рис и тайские рожи раздражать. Вернули бы все как было чтоб на две недели прямым перелетом гарантированно туда обратно. вполне достаточно для перезагрузки мозга. а сейчас либо ехать и быть готовым что надолго, либо не ехать вообще.

И кто его пил кстати довольно тревожные товарищи по своей сути. со стороны заметно. Ваще интересная тема, если прикинуть сколько стало всяких кофе навынос. не было бы спроса не торговали бы на каждом шагу. но и раньше ведь не было их столько.
Я вот насчет этого тоже задумывался, у нас два лагеря: с одной стороны пивные-разливные через каждые 100 метров, с другой стороны - кофейни, кофе на вынос, кофе с собой, кофе прям здесь. Франшизы продаются, кофейные стартапы мутятся. Выгодно видать, что то, что то.

Тревожные товарищи после кофе становятся тревожными или изначально тревожные стремятся еще тревожней стать? Я тоже по сути своей чувак тревожный и за время трезвости всего пару раз то на два то на месяц с кофейком подвязывал. Вот подумываю может и отказаться, но не нашел пока, что мне это даст.

Тревожные товарищи после кофе становятся тревожными или изначально тревожные стремятся еще тревожней стать?
Я тоже тревожный, но ранним утром приходится тревожиться только из-за того, что не могу проснуться и собрать мозги в кучу. Пока не выпью чашку кофе работник из меня так себе.

Я вот хз, тревожный всю жизнь но с кофе меня не берёт🤷🏻‍♂️ Ничего плохого не вижу 1-2 чашечки в первой половине хлопнуть. Впринципе кофе полезный продукт, и исключать полностью не вижу смысла - разве если совсем ЦНС ушатана вдребезги или на первых порах отказа от алкоголя.

Я тоже тревожный, но ранним утром приходится тревожиться только из-за того, что не могу проснуться и собрать мозги в кучу. Пока не выпью чашку кофе работник из меня так себе.
Это отлично вписывается в зависимость. пока не употребишь не можешь функционировать. мне хватило месяца чтобы подсесть и еще неделю чтобы отпустило. Сейчас утром бодр и весел без чая. Вернее даже еще бодрей и веселей.

Я вот насчет этого тоже задумывался, у нас два лагеря: с одной стороны пивные-разливные через каждые 100 метров, с другой стороны - кофейни, кофе на вынос, кофе с собой, кофе прям здесь. Франшизы продаются, кофейные стартапы мутятся. Выгодно видать, что то, что то.

Тревожные товарищи после кофе становятся тревожными или изначально тревожные стремятся еще тревожней стать? Я тоже по сути своей чувак тревожный и за время трезвости всего пару раз то на два то на месяц с кофейком подвязывал. Вот подумываю может и отказаться, но не нашел пока, что мне это даст.
Вроде если тревожному дать что нить тревожное, то наступает перевозбуждение цнс и тревожный успокаивается просто от усталости.

• .
Реакции: Vix
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу