Страшно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а еще кароче меня бесит когда не склоняют рыб. Лосося например или минтая. Вчера купила лосось. Жарить минтай. Аж мля трясет. Помню на даче кароче был поц по соседству такой стремный сам по себе ну валенок типичный, и мы с ним карасей ловили иногда в озере. Он тоже не склонял рыбов
:-D Ржу, Толя))
А почему ты про это сегодня вспомнил?

Весна дело такое. В мае июне отпускает, переход межсезонный к лету этот ненавижу. Осенью наоборот как то плавно все проходит, хотя казалось бы наоборот впереди ниче хорошего, а для психики и организма оно легче почему то переносится.
Аналогично.

Зы. С праздником! 🐣

:-D Ржу, Толя))
А почему ты про это сегодня вспомнил?
Форум для меня что то вроде аа куда я не хожу. Ну в моем представлении там говорящие тянут руку а потом начинают выговариваться о том что их беспокоит и вызывает какие то эмоции. поэтому вот я выговариваюсь сюда. Вот седня прям с утра прочитал у кого то в теме что кто то там купила лососЬ. Лосось мля а не лосося :scare3: ну кароче бомбануло и я решил высказаться по этому поводу. Еще и подружаня вчера с минтаем проводила манипуляции в обортах речи его вообще никак не склоняла. тоже вообще выбесила прям :bes:
я бы за несклонение рыб ввел смертную казнь!!!!!
Зы. С праздником! 🐣
спасиб. и тебя))

3-2-9
Как бы так себе запомнить и принять что если что то не получается то не твое? Я ж собирался поднапрячься, а потом нихрена не делать потому что сделал итак за последнее время всякого дохрена что явно выше способностей моей нервной системы, ну как я считал раньше что выше, а тут решил еще влезть в одно дельце с приличными рисками и материальной составляющей, что уже будет явно перебор для башки и психического здоровья, и вот думаю правильно ли я делаю если буду его делать это самое дельце. Потому что изначально все идет через жопу и какого то хрена совсем не по плану, а сдать сейчас назад это уже потерпеть убытки, но они минимальны по сравнению с тем что будет если дальше что то пойдет не так. И уже по идее все непонятки сторонами урегулированы и надо принять финальное решение и тут нафиг такие гребаные сомнения поперли что даже организм начал давать сбои и по ночам фигово сплю. Охота просто положить на всё, вырубить телефон, и свалить в никуда и низачем чтобы обрести неизвестно чо, ну что то типа покоя хотя б)) я ж имею право передумать. расхотеть. не захотеть. но с другой стороны дельце есть дельце, и оно нужное. но как только возникает ситуация с принятием решения и когда надо делать выбор то туши свет все блин хана. Как я не срываюсь на синьку не знаю. Смысл трезвости это научиться жить в мире без стимуляторов, чтоб было комфортно. Но мне уж точно совершенно не комфортно. и вся хрень в том что независимо влезаю я во всякие делишки или нет мне один хрен некомфортно. Когда не влезаю то некомфортно от того что не влезаю, а когда влезаю дискомфортно от того что влез. Возможно просто такой период и из данной точки в настоящий момент все видится как бесперспективняк и жопа, просто лето на носе опять перестройки всякие в организме, луна не в той фазе и ваще ретроградный меркурий скора, херли я хочу. Серьезно все да. Знаю одну даму она в ретроградный меркурий отсутствует для всех и по любым делам. Бухает может, хрен бы ее знал, но достать ее и вытянуть хоть слово нереально. а все потому что рм!))))
Ну кароче вот так. Пометочку надо - никакой смысловой нагрузки вышеописанное никому не несет кроме самого автора)
всем соответственно бобра!

3-2-13
Короче подсел походу опять на чаек по утрам. Ну обычный такой в пакетиках черный без всяких премудростей. Видать башке не хватает нейромедиаторов для построения нейронных связей. надо сказать после него веселей канеш. Мысли обретают четкие очертания и законченный вид. Вот уж на чем все поголовно сидят с самого детства так это на чае. В детском садике с ранних лет поят чаем, ну и потом везде чай чай короч до конца жизни, даж в небе чай с кофем предлагают. Народности которые не пьют чай наверное сидят где нить в джунглях на островах и практикуют каннибализм. ну не потому что чая не пьют, а потому что оторванные от мира ваще и чай до них не дошел как таковой и они ваще невкурсе че происходит. Хотя у них там наверное свои собственные чаи произрастают. так то засушить какую нить траву и запихать ее в чайник с кипятком а потом выпить и ждать прихода это у всех двуногих в крови. у единичных долбанутых на голову японцев или китайцев это вообще перешло в разряд ритуалов, где столько заморочек что сразу понимаешь у кого дохера времени и кому нечем заняться и кого с башкой не очень. я будучи в китае таких чаеведов не встречал. пьют все обычный липтон из пакетиков а разное дерьмо сушеное в банках продают долбанутым обезьянам сибаритам которые где то там в этом бульоне чуют нотки и многовековую силу чайного куста и листа. хотя вся эта хрень произрастает в одном месте на одном кусте. с очень развитой химической промышленностью и хитрожопостью китайцев больше ниче и не надо. ну кароч понятно да, липтон и только липтон. И надо будет завязывать ваще с чаем, месяцок максимум можно подубасить, а потом начинает сон портиться и самочуха.
Вообще гребаный период какой то. Много геморных дел по загруженности и при этом ничего не хочется делать. В июне начинается походный сезон в Саянах, вот туда и рвану медитировать. уже встретил главного босса нацпарка и он меня ждет с распростертыми объятиями. всего то месяц продержаться. Потом в планах пешки по Кольскому полуострову и на закуску дальний восток, не определился еще Курилы, Камчатка или Чукотка. Кароче от людей и бетонных коробок подальше и к медведям поближе. Медведи кстати не такие уж и тупые какими кажутся, живут в охрененном лесу с видом на горы, жрут натур продукт - рыбку свежую с икрой и травку всякую, и всю долбаную гребаную зиму спят. Очень разумно поступают я считаю и каким это интересно образом им удалось выработать за миллионы лет такую способность дрыхнуть всю зиму.
Кароче вот такая вот хрень. Сегодня я не пью и вчера не пил. :isterika:

3-2-15
Вчера с сестрой чет стебались в мессенджере. В итоге если навешивать ярлыки то я личность очень мутная и доверия совсем не вызывающая. Резюме кароч: безработный, без длительного стажа работы, судимый, без высшего образования. еще с украинской фамилией и в анамнезе алкоголизм :-D А родительница мне предрекала что я стану дворником, а оказалось вон как. все намного хуже))
охренеть как я себе нравлюсь :THUMBS UP::-D

3-2-15
Вчера с сестрой чет стебались в мессенджере. В итоге если навешивать ярлыки то я личность очень мутная и доверия совсем не вызывающая. Резюме кароч: безработный, без длительного стажа работы, судимый, без высшего образования. еще с украинской фамилией и в анамнезе алкоголизм :-D А родительница мне предрекала что я стану дворником, а оказалось вон как. все намного хуже))
охренеть как я себе нравлюсь :THUMBS UP::-D
Я 1 в 1, только фамилия русская, но по внешности везде за своего сойду, хоть в Дагестане, хоть в Израиле :sarcastic:

• .
Реакции: xmax
3-2-16
Вобщем достаточно 4 дня попить чай чтобы на пятый было хреново если с утра не попьешь. Сегодня утром решил а не буду его пить вообще, и прям фигово фигово весь день. Еще ночью какого то хрена болела нога в месте старого перелома, проснулся прям от сильной боли и охренел. такого не было с тех пор как я бросил бухать. Я не утверждаю что это связано с чаем, может так совпало, но кто если не чай? Короче не буду его пить все равно. без него я спокойней как минимум. А еще блин я охренеть как устал. полная прострация и башка не варит вообще. Было много дел и переживаний в течении месяца-полутора, в итоге я послал нафиг вторую участвующую в этих делах сторону, потерпел небольшие финансовые убытки, но зато теперь мне никто не сношает мозг и я словно скинул камень с плеч. жизнь меня свела с отменным тухломутом который реально прям тухломут. кароче всё. наступило лето и каникулы и уже надо подумывать куда сваливать из города. нахрен все дела в ж..у, их все равно не переделаешь и других счастливыми тоже не сделаешь. пусть они сами делают себя счастливыми и свои проблемы решают как то сами. я устал нафиг. причем конкретно, и мне надобно ребутнуть мозг. опять же не исключаю что этот самый мозг в данный момент занимается ничем иным как загоняет меня к тому что надо бы нахрен расслабиться, а как расслабляться мы с ним знаем и умеем. практиковали целых 25 лет. так что надо бдить. че я вобщем скажу - нет ничего дороже простого душевного покоя и умиротворенности, вот. все остальное фигня какая то. Ну это примерно когда смотришь себе и наблюдаешь как вокруг носятся бешенные люди с выпученными глазами и своими безумными идеями, а тебя они никак не цепляют и тебе вообще покую как то. вот примерно такая вот умиротворенность нужна)
лан. всем бобра!

3-2-16
Вобщем достаточно 4 дня попить чай чтобы на пятый было хреново если с утра не попьешь. Сегодня утром решил а не буду его пить вообще, и прям фигово фигово весь день. Еще ночью какого то хрена болела нога в месте старого перелома, проснулся прям от сильной боли и охренел. такого не было с тех пор как я бросил бухать. Я не утверждаю что это связано с чаем, может так совпало, но кто если не чай? Короче не буду его пить все равно. без него я спокойней как минимум. А еще блин я охренеть как устал. полная прострация и башка не варит вообще. Было много дел и переживаний в течении месяца-полутора, в итоге я послал нафиг вторую участвующую в этих делах сторону, потерпел небольшие финансовые убытки, но зато теперь мне никто не сношает мозг и я словно скинул камень с плеч. жизнь меня свела с отменным тухломутом который реально прям тухломут. кароче всё. наступило лето и каникулы и уже надо подумывать куда сваливать из города. нахрен все дела в ж..у, их все равно не переделаешь и других счастливыми тоже не сделаешь. пусть они сами делают себя счастливыми и свои проблемы решают как то сами. я устал нафиг. причем конкретно, и мне надобно ребутнуть мозг. опять же не исключаю что этот самый мозг в данный момент занимается ничем иным как загоняет меня к тому что надо бы нахрен расслабиться, а как расслабляться мы с ним знаем и умеем. практиковали целых 25 лет. так что надо бдить. че я вобщем скажу - нет ничего дороже простого душевного покоя и умиротворенности, вот. все остальное фигня какая то. Ну это примерно когда смотришь себе и наблюдаешь как вокруг носятся бешенные люди с выпученными глазами и своими безумными идеями, а тебя они никак не цепляют и тебе вообще покую как то. вот примерно такая вот умиротворенность нужна)
лан. всем бобра!
Аможно как-нибудь покороче? Что сказать то хотели?

Аможно как-нибудь покороче? Что сказать то хотели?
Аудитория, на которую сообщение было рассчитано, претензий к размеру текста не имеет и всё, что было нужно, поняла.

Аудитория, на которую сообщение было рассчитано, претензий к размеру текста не имеет и всё, что было нужно, поняла.
не обращай внимание. это сезонный чел. только что то он припозднился этой весной, может в заведении закрытом держали каком.

Спасибо!)
У меня вот только один вопрос возник: кто такой тухломут? Я не могу представить отменного тухломута)).
Помогите, плиз.
любой гипотетический чел который в любом деле тухлит и ставит палки в колёса. говорит одно там, а делает совсем другое например.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу