3-2-16
Вобщем достаточно 4 дня попить чай чтобы на пятый было хреново если с утра не попьешь. Сегодня утром решил а не буду его пить вообще, и прям фигово фигово весь день. Еще ночью какого то хрена болела нога в месте старого перелома, проснулся прям от сильной боли и охренел. такого не было с тех пор как я бросил бухать. Я не утверждаю что это связано с чаем, может так совпало, но кто если не чай? Короче не буду его пить все равно. без него я спокойней как минимум. А еще блин я охренеть как устал. полная прострация и башка не варит вообще. Было много дел и переживаний в течении месяца-полутора, в итоге я послал нафиг вторую участвующую в этих делах сторону, потерпел небольшие финансовые убытки, но зато теперь мне никто не сношает мозг и я словно скинул камень с плеч. жизнь меня свела с отменным тухломутом который реально прям тухломут. кароче всё. наступило лето и каникулы и уже надо подумывать куда сваливать из города. нахрен все дела в ж..у, их все равно не переделаешь и других счастливыми тоже не сделаешь. пусть они сами делают себя счастливыми и свои проблемы решают как то сами. я устал нафиг. причем конкретно, и мне надобно ребутнуть мозг. опять же не исключаю что этот самый мозг в данный момент занимается ничем иным как загоняет меня к тому что надо бы нахрен расслабиться, а как расслабляться мы с ним знаем и умеем. практиковали целых 25 лет. так что надо бдить. че я вобщем скажу - нет ничего дороже простого душевного покоя и умиротворенности, вот. все остальное фигня какая то. Ну это примерно когда смотришь себе и наблюдаешь как вокруг носятся бешенные люди с выпученными глазами и своими безумными идеями, а тебя они никак не цепляют и тебе вообще покую как то. вот примерно такая вот умиротворенность нужна)
лан. всем бобра!