Страшно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот жили человеки, много было всяких важных у них дел. а сейчас даже кости их истлели
Меня подобные мысли всегда чудесным образом успокаивают и заставляют относиться ко многому, просто как к игре, правила которой придумал кто-то другой. Когда выпадает в жизни что-нибудь типа: "Пропустите ход и вернитесь на две клетки назад" - это ведь не повод психануть и выбросить игровое поле и фишки в окно.

3-1-16
Чет неделька была вообще трындец. То батя в больницу угодил с сердечными делами и там еще ковид подцепил, то у меня на башке атерома перешла в абсцесс и пришлось резать, и еще придется. и в догонку еще отвалилась пломба на переднем зубе, теперь он выглядит как вертикальные пол зуба )))) А я между прочим собирался в толчке и ванной кафель перекладывать. Думал о как хорошо, всё устаканилось есть свободное времечко как раз, на улице дерьмище и делать нех, поэтому можно потратить время на мини ремонтик. Но хрен то там. Жизнь постоянно какие то коррективы вносит. Врубаю наверное старое мышление когда сегодня не мог гарантировать что завтра утром буду делать то что запланировал вчера вечером. А то иш мля расслабился. Кароче неделя реально прям хреновая и по физухе и по душевной самочухе. Залез позавчера на тренажер, думал пробежаться, но хватило только на ходьбу. Кстати совсем не та ходьба что по улице получается, от такой с чего то потеешь и напрягаешься куда больше. мож вентилятр надо поставить чтоб в лицо дул и потняки сдувал. Сегодня все нормально будет просто выберусь в лес на однодневную прогулку чтоб пройтись развеяться и мозги переключить. Клещи вроде еще сильно не вылезли хотя уже случаи покусания имеются. Хотел вчера прогулятьс, уже боты напялил и забыл что блин надо сьездить забрать бумаги с продажи квартиры из росреестра. пришлось блин день тратить. Еще вчера тупая ситуация получилась за которую мне стыдно и огромнейший минус в карму. кароч зашел в бургеркинг сожрать воппера двойного. стою у электронной хрени где заказы делать, а рядом чел с девкой молодые. лет 20. ну и чел гундит там чето и мычит бесконтрольно и скулит. я когда жрать сильно хочу примерно также делаю. думал что они прикалываются, ну всех молодежь тупацкая раздражает когда ведет себя как придурки. ну и я кароч посмотрел так на них и сказал вот дибилы б...ть. потом они сели напротив и я понял что чел аутист как в человеке дождя, а девчуля видимо его сестра которая нянчит. выглядит такой уставшей (( блин и мне так стремно стало от того что я свой рот тогда открыл и сделал гребаное оценочное суждение не разобравшись и что вообще его сделал. блин блин блин (((( подойти и извиниться было бы еще хуже в итоге. инфа сотка. я знаю по себе что значит нянчить недееспособного человека и непонимание окружающих. кароче вот так.
Сейчас бы вообще самое время прыгнуть в самолет и в турцию с рюкзаком на ликийскую тропу. билеты что то даже копеечные какие то. 12 тыщ всего от меня, не знаю реально ли по такой цене улететь или это какая то шляпа очередная. один фиг до середины мая как минимум не выездной по причине всяких дел((( а было бы неплохо. единение с природой и хождение по ней ногами идеально очищает мозг от всякого информационного шлака и ненужных пустых мыслей. идешь себе такой а там развалины и гробницы которым 3000 лет. и думаешь вот жили человеки, много было всяких важных у них дел. а сейчас даже кости их истлели и все что осталось это каменный гробик или каменные развалины. от меня так и этого не останется. зато дел важных конечно же больше чем у древнего ликийца какого нить. че стоит только один кафель поклеить в сортире :-D
кароче всем как всегда бобра.
Ты аутиста обосрал, я инсультника чуть не накернул :sarcastic:
Бывает, никто не застрахован от такого🤷🏻‍♂️ Когда что-то выглядит одним, по факту совершенно не так, нам свойственно заблуждаться. Дела житейские)

Ты аутиста обосрал, я инсультника чуть не накернул :sarcastic:
Бывает, никто не застрахован от такого🤷🏻‍♂️ Когда что-то выглядит одним, по факту совершенно не так, нам свойственно заблуждаться. Дела житейские)
ну блин я об том же. добрее надо чтоли быть, а то как лохи (с)

Мы же приматы, у нас так зашито - не похож на остальных, изгой, прогнать или лучше убить!
это вот тоже да. мы животные, но все таки высокоразвитые животные. да прогонять аутиста и тем более убивать не собирался я думал он просто тупень молодой невоспитанный который не умеет себя вести в обществе. таких много реально вокруг.. :sad:
а ваще виноват кароче да.

это вот тоже да. мы животные, но все таки высокоразвитые животные. да прогонять аутиста и тем более убивать не собирался я думал он просто тупень молодой невоспитанный который не умеет себя вести в обществе. таких много реально вокруг.. :sad:
Но ведь главное что ты понял, разобрал эту ситуацию, не плюнул, не забыл, действительно даже не важно извинился ты или нет, главное произошло в твоей голове.

но все таки высокоразвитые животные
Ну вот когда я вижу сильно хромающего человека с кривой ногой , то первая эмоция,которая пролетает в голове отнюдь не жалость и сочувствие, первое это отторжение, неприятие, и уже потом только включается мозг и рисует сам себе соучастие, сочувствие, жалость и всё такое что придумало уже высокоразвитое животное.

Но ведь главное что ты понял, разобрал эту ситуацию, не плюнул, не забыл, действительно даже не важно извинился ты или нет, главное произошло в твоей голове.
есть такое, да.

Ну вот когда я вижу сильно хромающего человека с кривой ногой , то первая эмоция,которая пролетает в голове отнюдь не жалость и сочувствие, первое это отторжение, неприятие, и уже потом только включается мозг и рисует сам себе соучастие, сочувствие, жалость и всё такое что придумало уже высокоразвитое животное.
не думал об этом. наверное у меня просто безразличие как и ко всем остальным, до момента пока мои пути и этого человека не пересекутся каким то образом. а там уже в зависимости от его модели поведения и что ему от меня надо и что мне от него. если плохо и нужна помощь и это в моих силах и мне не сложно, то почему бы нет.

Да не виноват ты не в чем, так звёзды сошлись.
Как и у меня, стоишь никого не трогаешь на нах в бочину на ровном месте. А я откуда знал что у него инсульт, выглядит как бухой ещё и Бристоль тут как раз 🤷🏻‍♂️
Раскаялись, стало неудобно уже хорошо. Впредь наука!
Я и вообще своего на носилках помогал в скорую грузить, ещё и в суд не стал подавать.
По этому не злодеи мы явно!

Во во, и я об этом!

3-1-17
Чет тут подумал что ник удачный я подобрал прямо сходу. сразу выявляет идиотов разных мастей. неосознанному и недалекому алкоголику слово алкоголик как красная тряпка для быка. еще больше поголовно подгорает у соз в зависимости от степени психотравм конкретного экземпляра. моментально начинается неконтролируемое энергичное выделение желчи, даже ничего не надо делать, бомбит сразу и безоговорочно. ярлык наклеен штамп поставлен, даж не надо напрягать мозги)) еще сразу видать высокомерных сомневающихся неалкашей которые ищут здесь кому хуже чем им, тоже показательно) ну короче погоняла в самую дырочку как говорится, не то что там какой нить ласковый медвежонок епте =))
делишки в целом норм. вроде отпустили события и нервяки всякие и сегодня даже какое то подобие простого получения удовольствия от жизни. начал даже внезапно разгребать коробки со шмотками после переезда, а то в квартире завал и полный трындец. радует что куча ящиков полочек шкафчиков и места прям предостаточно все распихать. Вчера так отлично погулял на природе залез на гору и сготовил суп из пакетика на горелке. природа все же обладает исцеляющей силой, достаточно просто по ней шастать ногами, зыркать глазами и ниче не делать. мысли структурируются, проблемы отдаляются, тонус повышается и пофигизма прибавляется. а то чет столько негатива со всех сторон за последнее время что уже стало на все пофиг. и это всего то одна дневная прогулка, а на пару недель ломануться в епеня, эт ваще тотальный детокс будет. сегодня еще выгулял подруженцию на свежем воздухе, а то она нервная чет какая то после работы своей. вроде приутихла и раздобрела) на улке ваще тепло, сегодня около 20 градусов было. за какие то дней пять от снега не осталось и следа как будто так и было все время. еще наверное через пару недель трава зеленая полезет и почки там всякие с листочками. кароче как то моментально все происходит хотя две недели назад казалось что эта гребаная зима и холода никогда не кончатся и будут навсегда. ну короче лето неизбежно хеххе, и это будет крутяцкое лето.
вот такие дела кароч.

природа все же обладает исцеляющей силой, достаточно просто по ней шастать ногами, зыркать глазами и ниче не делать. мысли структурируются, проблемы отдаляются, тонус повышается и пофигизма прибавляется. а то чет столько негатива со всех сторон за последнее время что уже стало на все пофиг. и это всего то одна дневная прогулка
Те же самые мысли пришли сегодня про природу и ее целительные св-ва.
2 дня не гуляла в парке и сегодня так нервничала разговаривала на повышенных тонах в банке, что аж самой стало неудобно.
После чего пошла в парк и немного успокоилась.

3-1-17
Чет тут подумал что ник удачный я подобрал прямо сходу. сразу выявляет идиотов разных мастей. неосознанному и недалекому алкоголику слово алкоголик как красная тряпка для быка. еще больше поголовно подгорает у соз в зависимости от степени психотравм конкретного экземпляра. моментально начинается неконтролируемое энергичное выделение желчи, даже ничего не надо делать, бомбит сразу и безоговорочно. ярлык наклеен штамп поставлен, даж не надо напрягать мозги)) еще сразу видать высокомерных сомневающихся неалкашей которые ищут здесь кому хуже чем им, тоже показательно) ну короче погоняла в самую дырочку как говорится, не то что там какой нить ласковый медвежонок епте =))
делишки в целом норм. вроде отпустили события и нервяки всякие и сегодня даже какое то подобие простого получения удовольствия от жизни. начал даже внезапно разгребать коробки со шмотками после переезда, а то в квартире завал и полный трындец. радует что куча ящиков полочек шкафчиков и места прям предостаточно все распихать. Вчера так отлично погулял на природе залез на гору и сготовил суп из пакетика на горелке. природа все же обладает исцеляющей силой, достаточно просто по ней шастать ногами, зыркать глазами и ниче не делать. мысли структурируются, проблемы отдаляются, тонус повышается и пофигизма прибавляется. а то чет столько негатива со всех сторон за последнее время что уже стало на все пофиг. и это всего то одна дневная прогулка, а на пару недель ломануться в епеня, эт ваще тотальный детокс будет. сегодня еще выгулял подруженцию на свежем воздухе, а то она нервная чет какая то после работы своей. вроде приутихла и раздобрела) на улке ваще тепло, сегодня около 20 градусов было. за какие то дней пять от снега не осталось и следа как будто так и было все время. еще наверное через пару недель трава зеленая полезет и почки там всякие с листочками. кароче как то моментально все происходит хотя две недели назад казалось что эта гребаная зима и холода никогда не кончатся и будут навсегда. ну короче лето неизбежно хеххе, и это будет крутяцкое лето.
вот такие дела кароч.
Нас с тобой короче в одинаковые периоды накрывает и отпускает:sarcastic: Я тоже пару дней в более менее в хорошем настроении и тонусе! Ещё позанимался в зале хорошо так эти оба дня, прям от себя кайфанул)

Нас с тобой короче в одинаковые периоды накрывает и отпускает:sarcastic: Я тоже пару дней в более менее в хорошем настроении и тонусе! Ещё позанимался в зале хорошо так эти оба дня, прям от себя кайфанул)
да погода наверное и мы метеозависимые. даже кто думает что у него нет метеозависимости у него тоже она есть) я просто всему всегда ищу логичное объяснение. тут были выбросы на солнце что даже спутники начали глючить и морская связь по рации. а пиндосы наблюдали северное сияние в широтах где его быть не должно.

да погода наверное и мы метеозависимые. даже кто думает что у него нет метеозависимости у него тоже она есть) я просто всему всегда ищу логичное объяснение. тут были выбросы на солнце что даже спутники начали глючить и морская связь по рации. а пиндосы наблюдали северное сияние в широтах где его быть не должно.

Я такой же, тоже все объяснить пытаюсь. Дак у меня под городом неоднократно были северные сияния, хотя раньше не было никогда 🤷🏻‍♂️ Только на северах, а у нас всего лишь ворота Севера. 450 км до Москвы, 650 до Питера.

И по погоде всегда кстати четко совпадает! По этому конечно влияет, это и по окружающим хорошо заметно, если по наблюдать!

Толик! У нас в средней полосе тоже весна, +15 и солнце!:leaving:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу