Страшно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3-1-3
Что то сегодня подзавис и в мозгу закрутились какие то шестеренки с мыслями, а правильно ли я все делаю. верный ли делаю выбор вообще из возможных вариантов? уж что то все гладко в жизни идет, под новый год сделал хорошую сделку на бирже и заработал бабла, купил хорошую жилплощадь, обставил ее еще по старым ценам, сегодня еще продал старую квартиру и неплохо наварился. ту самую в которой делал и недоделал ремонт по стечению обстоятельств от меня независящих. которые кстати были со знаком минус, но сейчас я рад что так все получилось, мне пришлось действовать и я в лучшем положении чем был. Слишком уж все гладко идет вообще и так как я планирую и как мне хочется, вернее придумал что то с вечера что в башку взбрело, а утром взял и реализовал. Да, какие то проблемы есть, но я вырубил в себе режим всесильного б-га и принимаю то что не могу изменить. Я вобще живой еще и в реальном мире или это меня так прёт и это растянутая во времени агония мозга или какие то глюки в матрице. или же это просто страх быть счастливым. есть даже название для такого - херофобия. у меня какой то загон что если я счастлив и успешен в каком то промежутке времени, то за этим затем последует совершенно противоположный по смыслу и значению период. ну там поговорочки всякие - не смейся как бы плакать не пришлось и все такое. тупенько так думать канеш, но я ищу взаимосвязь разных событий и какой то смысл. сейчас вот думаю а что если надо было вместо обживания здесь брать руки в ноги и валить отсель пока окно возможностей не закрылось. хоть и не верю что будут какие то железные занавесы в нашем привычном понимании, и почему то совсем наоборот убежденность что сибирь и дальний восток станут новыми центрами развития страны, да и все говорит о том что скоро намного лучше будет физически находиться в России чем в ес или в сша. очевидно что будет мегакризис, а для аморфных европейцев или пиндосов это нечто неведомое в отличии от нас, мы в большинстве живем в перманентном кризисе и как то нам это всё пофигу чтоли. но вобщем на душе не очень спокойно. Надо делать выбор опять, надо принимать решения, а я их блин не люблю принимать потому что ответственность нахрен бы не нужна ваще была. да и плыть по течению в тоже время это совсем не мое. ну короче думали что ковид это трындец да? ну вот щас полный абзейшен, а на будущее загадывать так ваще лучше не надо. вот такие кароч делишки. Ну еще хочется расслабиться, слишком уж много дел и движухи, а просто лечь на диван и отрубить эти центры напряжения в башке я не умею. хотя канеш это не тот трындец что был год или два назад в плане напряженности мозга или чего там в башке.
А может это вообще все фигня и просто весна. По весне ж частенько с катушек сьезжают, на то она и весна.
Всем вобщем бобра.
«Всё пройдёт , и печаль , и радость»🤷‍♀️

«Всё пройдёт , и печаль , и радость»🤷‍♀️
Эт да. Раньше мне хватало посмотреть на ночное небо и просто успокоиться и понять что все хня и фигня. там миллиарды галактик и лет им миллиарды, еще там миллиарды звезд с миллиардами планет. А я раздуваю свои проблемы до масштабов больше этой вселенной и придаю всему просто блин офигительную значимость вместо того чтобы просто не париться и наслаждаться удачей своего мимолётного пребывания здесь)

Эт да. Раньше мне хватало посмотреть на ночное небо и просто успокоиться и понять что все хня и фигня. там миллиарды галактик и лет им миллиарды, еще там миллиарды звезд с миллиардами планет. А я раздуваю свои проблемы до масштабов больше этой вселенной и придаю всему просто блин офигительную значимость вместо того чтобы просто не париться и наслаждаться удачей своего мимолётного пребывания здесь)
Телескоп купи и кайфуй :THUMBS UP:

Вот-вот 1A8E0AE3-338B-457F-BC61-F130B8FAD5D4.png

3-1-5
Чет плющит. Походу смена погоды или сезона. Хожу как зомбак и делаю все на автомате. Че хочу не знаю кого знаю не хочу. седня вот поперся в магаз с каким то твердым убеждением что мне надо срочно пожрать колбасы. Колбаса канеш тут нипричем совсем, но таки купил и пожрал. вкусная кстати. Еще и чипсов прихватил на какой то фиг. Дел каких то дофига которые надо делать, в основном бытовых, а делать нифига не хочется. Сегодня пробежал по дорожке 3 км. решил сильно не загоняться и неспеша разбегиваться. перерыв то был приличный так то вообще, прошлое лето я вообще забил на это дело. дорожка ваще ракета, доволен просто как слон. из двух дорожек которые у меня были когда то эта самая бодрая. не прогадал кароч. в планах каждый день тратить по пол часа и бегать три км. тут мне кажется главное регулярность занятий. браслет кстати какого то хрена показал что я пробежал 5 км. это получается что он такую погрешность имеет и мои регулярные забеги раньше на 7 км были на 5 км?? дорожка то не может так ошибаться, у ней там электроника и она тупо себе крутит и крутит. кароч такие дела. седня меня еще нах послал таксист какой то быдло мать его. у меня было два здоровых пакета с доставки на озоне а он подьехал и стоит там фары натирает, вроде близко но если ногами обходить или обьезжать то неблизко. подьедь говорю, у меня пакеты. а это чмо говорит ты цену заказа видел, автобус вызывай и едь. я аж прифигел от такого. сказал фильтруй базар упырь и заказ отменил, еще и наябедничал в службу что он меня матом послал. бывают же уроды мать их. но кстати как то отпустила ситуация быстро и ваще я о ней бы не вспомнил если б не надо было че нить сюда написать. раньше бы у меня бомбануло конкретно от такой фигни))
Ну вроде как то так. ждемс когда межсезонье пройдет и плющить перестанет, а то блин бесит и нафиг оно надо вообще.
дорожкой вот еще похвастаюсь на всякий случай.

Вложения

• photo_2022-03-25_13-07-40.jpg
    photo_2022-03-25_13-07-40.jpg
    125.1 KB · Просмотры: 22
3-1-5
Чет плющит. Походу смена погоды или сезона. Хожу как зомбак и делаю все на автомате. Че хочу не знаю кого знаю не хочу. седня вот поперся в магаз с каким то твердым убеждением что мне надо срочно пожрать колбасы. Колбаса канеш тут нипричем совсем, но таки купил и пожрал. вкусная кстати. Еще и чипсов прихватил на какой то фиг. Дел каких то дофига которые надо делать, в основном бытовых, а делать нифига не хочется. Сегодня пробежал по дорожке 3 км. решил сильно не загоняться и неспеша разбегиваться. перерыв то был приличный так то вообще, прошлое лето я вообще забил на это дело. дорожка ваще ракета, доволен просто как слон. из двух дорожек которые у меня были когда то эта самая бодрая. не прогадал кароч. в планах каждый день тратить по пол часа и бегать три км. тут мне кажется главное регулярность занятий. браслет кстати какого то хрена показал что я пробежал 5 км. это получается что он такую погрешность имеет и мои регулярные забеги раньше на 7 км были на 5 км?? дорожка то не может так ошибаться, у ней там электроника и она тупо себе крутит и крутит. кароч такие дела. седня меня еще нах послал таксист какой то быдло мать его. у меня было два здоровых пакета с доставки на озоне а он подьехал и стоит там фары натирает, вроде близко но если ногами обходить или обьезжать то неблизко. подьедь говорю, у меня пакеты. а это чмо говорит ты цену заказа видел, автобус вызывай и едь. я аж прифигел от такого. сказал фильтруй базар упырь и заказ отменил, еще и наябедничал в службу что он меня матом послал. бывают же уроды мать их. но кстати как то отпустила ситуация быстро и ваще я о ней бы не вспомнил если б не надо было че нить сюда написать. раньше бы у меня бомбануло конкретно от такой фигни))
Ну вроде как то так. ждемс когда межсезонье пройдет и плющить перестанет, а то блин бесит и нафиг оно надо вообще.
дорожкой вот еще похвастаюсь на всякий случай.
435A1AF0-DC5C-40D0-800B-C9C2BD6AB855.jpeg

3-1-9
Доволен ли я своей жизнью? Не знаю. Вроде глупо не иметь ответа на такой простой вопрос. Или же взять и обмануть себя что сказав что доволен пипец как? Со стороны, да и объективно все хорошо и даже более чем. все идет как я задумывал, успехи по всем фронтам. Получается реализовать все что планирую, башка не тупит сильно, руки ноги на месте, оглядываясь назад понимаю из какой глубокой задницы я вылез. ттт. И опять возвращаюсь к вопросу а все это то что надо мне на самом деле? И что вообще на самом деле надо для счастья. Сильно не хочется чтобы ответ был тупым и банальным как два рубля - все что надо это набухаться, я ж гребаный алкаш. не могу сформулировать, но ощущаю где то внутри что ответ лежит в плоскости какого то другого состояния и измерения о котором просто не знаю и в котором не был, и оно никак не связано с каким то неестественным химическим изменением сознания. уж неестественно то сознание я как только не менял, точно не оно) Короче вот такая банальщина. На эти мысли натолкнула передача по телику на канале hdl помоему. о людях которые бросали все и перемещались в места и жили жизнью которая полная противоположность их прежней. Не, они не в канаву там переезжали у забора, а все вполне прилично. какой нибудь топ менеджер всегда мысливший исключительно в материальном ключе бросает все и сваливает в индию и становится монахом, питается рисом и живет в одно лицо в лесу. и это все ему нравится больше чем его прошлая жизнь успешного хрена со всеми атрибутами в виде большой семьи дома машины и прочих ништяков. так и говорит как он жил ему не нравится, как живет сейчас прикалывает и клал он болт вообще на все. И вроде как для него в нынешнем его состоянии куда больше смысла чем во всей прошлой движухе которой он придавал огромную значимость. И как это блин понять что надо то на самом деле? Чтоб просто успокоиться, находиться в моменте и наслаждаться этим моментом, и так каждый день за днем и до конца жизни. есть такое вообще или человек по природе своей существо суетное, вечно недовольное и вечно алчущее чего то большего чем имеет сейчас. короче какую прошивку засунули в мозг так блин и живу.. короче надо что то придумать. ну хотя бы для начала бросить курить. без никотина я кабачок. не соображаю нихрена и просто хожу и улыбаюсь. вроде бы и неплохо но кто ж тогда ж..у рвать будет во благо светлого будущего?
вот така херня. все тлен кароч и суета.

3-1-9
Доволен ли я своей жизнью? Не знаю. Вроде глупо не иметь ответа на такой простой вопрос. Или же взять и обмануть себя что сказав что доволен пипец как? Со стороны, да и объективно все хорошо и даже более чем. все идет как я задумывал, успехи по всем фронтам. Получается реализовать все что планирую, башка не тупит сильно, руки ноги на месте, оглядываясь назад понимаю из какой глубокой задницы я вылез. ттт. И опять возвращаюсь к вопросу а все это то что надо мне на самом деле? И что вообще на самом деле надо для счастья. Сильно не хочется чтобы ответ был тупым и банальным как два рубля - все что надо это набухаться, я ж гребаный алкаш. не могу сформулировать, но ощущаю где то внутри что ответ лежит в плоскости какого то другого состояния и измерения о котором просто не знаю и в котором не был, и оно никак не связано с каким то неестественным химическим изменением сознания. уж неестественно то сознание я как только не менял, точно не оно) Короче вот такая банальщина. На эти мысли натолкнула передача по телику на канале hdl помоему. о людях которые бросали все и перемещались в места и жили жизнью которая полная противоположность их прежней. Не, они не в канаву там переезжали у забора, а все вполне прилично. какой нибудь топ менеджер всегда мысливший исключительно в материальном ключе бросает все и сваливает в индию и становится монахом, питается рисом и живет в одно лицо в лесу. и это все ему нравится больше чем его прошлая жизнь успешного хрена со всеми атрибутами в виде большой семьи дома машины и прочих ништяков. так и говорит как он жил ему не нравится, как живет сейчас прикалывает и клал он болт вообще на все. И вроде как для него в нынешнем его состоянии куда больше смысла чем во всей прошлой движухе которой он придавал огромную значимость. И как это блин понять что надо то на самом деле? Чтоб просто успокоиться, находиться в моменте и наслаждаться этим моментом, и так каждый день за днем и до конца жизни. есть такое вообще или человек по природе своей существо суетное, вечно недовольное и вечно алчущее чего то большего чем имеет сейчас. короче какую прошивку засунули в мозг так блин и живу.. короче надо что то придумать. ну хотя бы для начала бросить курить. без никотина я кабачок. не соображаю нихрена и просто хожу и улыбаюсь. вроде бы и неплохо но кто ж тогда ж..у рвать будет во благо светлого будущего?
вот така херня. все тлен кароч и суета.
Короче сам недавно узнал (посоветовал врач кстати один знакомый), начал вот внедрять потихоньку, по моему прикольная тема! Речь о медитации, никакой духовности и.т.п сугубо прикладная штука, в очень простом варианте.
Ставишь 10 минут таймер, музычку без слов ненапряжную фоном или в тишине ещё лучше, садишься удобно (только не лёжа), спину выпрямил расслабился. И 10 минут эти стараешься не о чем не думать, просто фокусируешься на дыхании. Как воздух в нос заходит, распределяется по легким, как выдыхаешь. Лезут какие-то мысли старайся не обращать на них внимания, как и на телексные ощущения, сбиваешься, начинаешь заново (в рамках этих 10 минут).
После этих 10 минут, черкани два предложения в Заметки себе, что чувствовал что думал.
Я ох..ел когда попробовал. У меня глаза дергаются, все зажимы и спазмы в теле чувствовать начинаешь (хотя в обычной жизни их не замечаешь), мысли постоянно уводят куда-то и.т.п
По словам знакомого, крайне работающая тема, если ввёл в привычку работает как АК-47. Просто тренировка психики такая вот, ну и легкая перезагрузка мозга естественная, расслабляет ЦНС. Учишься быть в здесь и сейчас, фокусировать внимание. Ну и мысли какие может потом придут, что-то поймёшь для себя.
Сам во все это не верил, скептически относился, но опять таки как чел этот сказал все работает на физиологическом уровне.
Короче попробуй, 10 минут в день не проблема выделить!

А так меня самого кроет последнее время. Может от Короны, может от погоды, может невроз, может алкоголизм х..й пойми от чего короче :sarcastic:
Нет жизненных сил никаких (хотя спортом занимаюсь, делаю все что нужно и.т.п), ничего не охота, со сном жопа, раздражительный и пустота какая-то внутри. Вообще чувств такое ощущение нет 🤷🏻‍♂️ Даже когда ору, задумываюсь над этим и понимаю что веутри то пусто, хз чего и ору. Короче какое-то неприятное состояние. Ну и мысли постоянно крутятся а что со мной, из-за чего, что с этим делать, и.т.п постоянно в напряжении каком-то из-за этого. Хотя понимаешь что это было именно напряжение когда уже отпустило, тело расслабилось, мозг по успокоился.
Эх, скорее бы лето) Ну или АД пить начать:sarcastic: Все врачи намекают у которых был, что неплохо бы было) может реально надо попробовать🤷🏻‍♂️
А объективных проблем в жизни тоже нет, особенно с виду. Квартира хорошая, машина неплохая, стабильный бизнес, девочка молодая красивая, на спорте, доход по региону дак очень даже хороший, не пью, не наркоман! Вроде бы куйли надо ещё, а морально как-то хреново…

После этих 10 минут, черкани два предложения в Заметки себе, что чувствовал что думал.
Я ох..ел когда попробовал. У меня глаза дергаются, все зажимы и спазмы в теле чувствовать начинаешь (хотя в обычной жизни их не замечаешь), мысли постоянно уводят куда-то и.т.п
Сам во все это не верил, скептически относился, но опять таки как чел этот сказал все работает на физиологическом уровне.
Я так понял медитация это не твое? У мну такая же хрень. то глаз дергается то жопа чешется при попытке медитировать)). Вобщем я как относился скептически так и отношусь. индусская поговорка - если ты можешь не думать ниочем 15 секунд, значит ты бог. кто туто у нас боги всемогущие, ась?)) у меня две медитации когда ниочем не думаю это сон и бег. и я по чесноку опасаюсь вообще потерять своё думанье, так можно и под машину угодить на сфетофоре не подумав какого это хрена горит красный свет. вот как бы обрести способность думать, но только чтоб думать в положительном ключе без негатива. вот это вот задачка. кстати касаемо этого пункта все куда лучше чем было раньше и без всякой фармы и медитаций шмедитаций.

Ну или АД пить начать:sarcastic: Все врачи намекают у которых был, что неплохо бы было) может реально надо попробовать🤷🏻‍♂️
ну нахрен это всё. фарму всю эту и вмешательство в биохимию. маниакально-депрессивного психоза нет значит можно жить. решишь закинуться колесами, опиши свой опыт обязательно. я что то таких сильно восторженных отзывов не встречал про такой опыт, зато встречал про зависимость с синдромом отмены от них. хотя если невмоготу уже то наверное имеет смысл. но эт исключительно мое субъективное мнение, хотя я и сам уже доходил до точки и до психиатра целых два раза. давали рецепты которые я естественно не отоварил чему и рад. отпустило просто само по себе через какое то время. ттт уже полтора года таких острых кризов нет.

Я так понял медитация это не твое? У мну такая же хрень. то глаз дергается то жопа чешется при попытке медитировать)). Вобщем я как относился скептически так и отношусь. индусская поговорка - если ты можешь не думать ниочем 15 секунд, значит ты бог. кто туто у нас боги всемогущие, ась?)) у меня две медитации когда ниочем не думаю это сон и бег. и я по чесноку опасаюсь вообще потерять своё думанье, так можно и под машину угодить на сфетофоре не подумав какого это хрена горит красный свет. вот как бы обрести способность думать, но только чтоб думать в положительном ключе без негатива. вот это вот задачка. кстати касаемо этого пункта все куда лучше чем было раньше и без всякой фармы и медитаций шмедитаций.

ну нахрен это всё. фарму всю эту и вмешательство в биохимию. маниакально-депрессивного психоза нет значит можно жить. решишь закинуться колесами, опиши свой опыт обязательно. я что то таких сильно восторженных отзывов не встречал про такой опыт, зато встречал про зависимость с синдромом отмены от них. хотя если невмоготу уже то наверное имеет смысл. но эт исключительно мое субъективное мнение, хотя я и сам уже доходил до точки и до психиатра целых два раза. давали рецепты которые я естественно не отоварил чему и рад. отпустило просто само по себе через какое то время. ттт уже полтора года таких острых кризов нет.
Мне их самому выписывали раз 5-7 точно, тоже так и не купил не разу :sarcastic:
Пока вон взял Мексидольчик, так для сосудов и нервов профилактически после Ковидлы)))
40597F83-E0A9-4E13-9341-D2C56244E665.jpeg

3-1-16
Чет неделька была вообще трындец. То батя в больницу угодил с сердечными делами и там еще ковид подцепил, то у меня на башке атерома перешла в абсцесс и пришлось резать, и еще придется. и в догонку еще отвалилась пломба на переднем зубе, теперь он выглядит как вертикальные пол зуба )))) А я между прочим собирался в толчке и ванной кафель перекладывать. Думал о как хорошо, всё устаканилось есть свободное времечко как раз, на улице дерьмище и делать нех, поэтому можно потратить время на мини ремонтик. Но хрен то там. Жизнь постоянно какие то коррективы вносит. Врубаю наверное старое мышление когда сегодня не мог гарантировать что завтра утром буду делать то что запланировал вчера вечером. А то иш мля расслабился. Кароче неделя реально прям хреновая и по физухе и по душевной самочухе. Залез позавчера на тренажер, думал пробежаться, но хватило только на ходьбу. Кстати совсем не та ходьба что по улице получается, от такой с чего то потеешь и напрягаешься куда больше. мож вентилятр надо поставить чтоб в лицо дул и потняки сдувал. Сегодня все нормально будет просто выберусь в лес на однодневную прогулку чтоб пройтись развеяться и мозги переключить. Клещи вроде еще сильно не вылезли хотя уже случаи покусания имеются. Хотел вчера прогулятьс, уже боты напялил и забыл что блин надо сьездить забрать бумаги с продажи квартиры из росреестра. пришлось блин день тратить. Еще вчера тупая ситуация получилась за которую мне стыдно и огромнейший минус в карму. кароч зашел в бургеркинг сожрать воппера двойного. стою у электронной хрени где заказы делать, а рядом чел с девкой молодые. лет 20. ну и чел гундит там чето и мычит бесконтрольно и скулит. я когда жрать сильно хочу примерно также делаю. думал что они прикалываются, ну всех молодежь тупацкая раздражает когда ведет себя как придурки. ну и я кароч посмотрел так на них и сказал вот дибилы б...ть. потом они сели напротив и я понял что чел аутист как в человеке дождя, а девчуля видимо его сестра которая нянчит. выглядит такой уставшей (( блин и мне так стремно стало от того что я свой рот тогда открыл и сделал гребаное оценочное суждение не разобравшись и что вообще его сделал. блин блин блин (((( подойти и извиниться было бы еще хуже в итоге. инфа сотка. я знаю по себе что значит нянчить недееспособного человека и непонимание окружающих. кароче вот так.
Сейчас бы вообще самое время прыгнуть в самолет и в турцию с рюкзаком на ликийскую тропу. билеты что то даже копеечные какие то. 12 тыщ всего от меня, не знаю реально ли по такой цене улететь или это какая то шляпа очередная. один фиг до середины мая как минимум не выездной по причине всяких дел((( а было бы неплохо. единение с природой и хождение по ней ногами идеально очищает мозг от всякого информационного шлака и ненужных пустых мыслей. идешь себе такой а там развалины и гробницы которым 3000 лет. и думаешь вот жили человеки, много было всяких важных у них дел. а сейчас даже кости их истлели и все что осталось это каменный гробик или каменные развалины. от меня так и этого не останется. зато дел важных конечно же больше чем у древнего ликийца какого нить. че стоит только один кафель поклеить в сортире :-D
кароче всем как всегда бобра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу