3-1-3
Что то сегодня подзавис и в мозгу закрутились какие то шестеренки с мыслями, а правильно ли я все делаю. верный ли делаю выбор вообще из возможных вариантов? уж что то все гладко в жизни идет, под новый год сделал хорошую сделку на бирже и заработал бабла, купил хорошую жилплощадь, обставил ее еще по старым ценам, сегодня еще продал старую квартиру и неплохо наварился. ту самую в которой делал и недоделал ремонт по стечению обстоятельств от меня независящих. которые кстати были со знаком минус, но сейчас я рад что так все получилось, мне пришлось действовать и я в лучшем положении чем был. Слишком уж все гладко идет вообще и так как я планирую и как мне хочется, вернее придумал что то с вечера что в башку взбрело, а утром взял и реализовал. Да, какие то проблемы есть, но я вырубил в себе режим всесильного б-га и принимаю то что не могу изменить. Я вобще живой еще и в реальном мире или это меня так прёт и это растянутая во времени агония мозга или какие то
глюки в матрице. или же это просто страх быть счастливым. есть даже название для такого - херофобия. у меня какой то загон что если я счастлив и успешен в каком то промежутке времени, то за этим затем последует совершенно противоположный по смыслу и значению период. ну там поговорочки всякие - не смейся как бы плакать не пришлось и все такое. тупенько так думать канеш, но я ищу взаимосвязь разных событий и какой то смысл. сейчас вот думаю а что если надо было вместо обживания здесь брать руки в ноги и валить отсель пока окно возможностей не закрылось. хоть и не верю что будут какие то железные занавесы в нашем привычном понимании, и почему то совсем наоборот убежденность что сибирь и дальний восток станут новыми центрами развития страны, да и все говорит о том что скоро намного лучше будет физически находиться в России чем в ес или в сша. очевидно что будет мегакризис, а для аморфных европейцев или пиндосов это нечто неведомое в отличии от нас, мы в большинстве живем в перманентном кризисе и как то нам это всё пофигу чтоли. но вобщем на душе не очень спокойно. Надо делать выбор опять, надо принимать решения, а я их блин не люблю принимать потому что ответственность нахрен бы не нужна ваще была. да и плыть по течению в тоже время это совсем не мое. ну короче думали что ковид это трындец да? ну вот щас полный абзейшен, а на будущее загадывать так ваще лучше не надо. вот такие кароч делишки. Ну еще хочется расслабиться, слишком уж много дел и движухи, а просто лечь на диван и отрубить эти центры напряжения в башке я не умею. хотя канеш это не тот трындец что был год или два назад в плане напряженности мозга или чего там в башке.
А может это вообще все фигня и просто весна. По весне ж частенько с катушек сьезжают, на то она и весна.
Всем вобщем бобра.