Страшно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мои поздравления! :kiss2::THUMBS UP:
Здоровья и новых путешествий. Продолжай в том же духе, трансформировать-творить своё самое увлекательное путешествие, которое началось 3 года назад:YES:

Друганы и подружайки! Большое спасибо!!! не воспринимал сильно цифры и не думал что они так важны, но эта в три года почему то оказалась именно таковой. видимо какой то там в своей головешке психологический рубеж сам себе установил. или может все куда банальней и просто в себя не верил до последнего дня.. ну теперь надо этап в 6 и 10 лет также перепрошить в мозгу, и всё пучком)
всем успехов!! :obnim2:

3-0-6
Реально офигеваю что в мире и у нас происходит. Удивлен что мой мозг способен ваще переваривать подобную хрень без допинга и не впадать в нервяки. ну по моей шкале нервякометра за нервяки не считается то что я на всякий прикупил еще пару ящиков тушенки и макаронов, мало ли что. пожрать то я люблю и не представляю чо делать если вдруг жрать будет нечё. Написал еще слова поддержки в мессенджере украинскому туристическому чуваку с которым в прошлом году встретились на ликийке в турции и почти вместе всю ее прошли, чтоб он там не унывал и берег себя ведь когда нить это все закончится. мы тут типа сами все в шоке прибываем. ну он поблагодарил вобщем. вся эта возня блин политиканство, и хорошо что реальных идейных фанатиков и нациков ничтожная доля от числа нормальных людей. но как говорится мал клоп да вонюч. вобщем блин вот так досадно. нах...я, а главное зачем это вот все. больше у меня никаких мыслей относительно этого всего нету.((
всем мира и бобра :mellow:

3-0-6
Реально офигеваю что в мире и у нас происходит. Удивлен что мой мозг способен ваще переваривать подобную хрень без допинга и не впадать в нервяки. ну по моей шкале нервякометра за нервяки не считается то что я на всякий прикупил еще пару ящиков тушенки и макаронов, мало ли что. пожрать то я люблю и не представляю чо делать если вдруг жрать будет нечё. Написал еще слова поддержки в мессенджере украинскому туристическому чуваку с которым в прошлом году встретились на ликийке в турции и почти вместе всю ее прошли, чтоб он там не унывал и берег себя ведь когда нить это все закончится. мы тут типа сами все в шоке прибываем. ну он поблагодарил вобщем. вся эта возня блин политиканство, и хорошо что реальных идейных фанатиков и нациков ничтожная доля от числа нормальных людей. но как говорится мал клоп да вонюч. вобщем блин вот так досадно. нах...я, а главное зачем это вот все. больше у меня никаких мыслей относительно этого всего нету.((
всем мира и бобра :mellow:
Аккуратней. Еще аккуратней.

3-0-11
Чет седня тяга накатила такая явная. захотелось упороться и в атсрал чтоб не видеть и не слышать ничего. Потом проснуться с бодунища и перекреститься что это был все дурной сон. Наверное нервное напряжение от всего происходящего сказывается. на фоне всей этой хрени с военными операциями и девальвациями. как только начинаю мысленно входить в положение одной из сторон, то вижу их правоту и оправдательные мотивации. перехожу мысленно на другую сторону и вот таже самая фигня с правотой и мотивацией. дауж, оправдать можно что угодно и обвинить тоже в чем угодно, все зависит от точки зрения. хочу только чтоб это все прекратилось. Надеюсь хватит мозгов у политиканов с обоих сторон не упираться рогами и сегодня договориться о прекращении огня ((. говорю искренне так как меня ни с какого боку это вообще не цепляет, доллар за сто я ждал хоть как, и материальная сторона вопроса мне пофигу. Страдать материально больше всех будут те самые агрессивно-воинственно настроенные патриоты которые думаю что все проблемы извне. как страдают сейчас точно такие же воинственные патриоты в той стране где проводится спецоперация. такая вот понимаш загогулина. все из за амбиций, чрезмерного эго и узколобости.
Еще вот скорее бы лето. ООооочень долгая зима. ну просто очень. никуда не ездил, ничего не пил не употреблял и никак от реала не отключался вообще. Летом можно бегать по утрам по лесу. Летом можно ходить в походы в горы и сплавляться по речкам. И еще можно загорать на солнышке. И даже завести огород. Че еще этим людям то надо, хрен их знает. Мне лично этого более чем достаточно.
Ну вобщем всем мира и бобра.

3-0-13
Кароче вылезла дурацкая черта характера. Называется виноватость. Я вобщем перебираюсь в свое жилье, подробности упущу, но вот у меня есть 2 съемных квартиры. В одной я планировал перекантоваться на пару месяцев на время ремонта, а в другую переехал так как кантоваться оказалось намного дольше и жить невозможно в первой. Вторую я получается снимал всего 3 месяца. а первую 6 месяцев. и мне кароче чтоли типа стыдно и виновато что я не оправдал надежд арендодателей получается. хотя чешу репу и понять сам себя не могу, в чем блин не оправдал то. что уменьшил их поток бабла, я ж снимаю не бесплатно. или еще чо. Или что сказал что снимать буду длительно ну год там и более, не говорить же мне что сниму на пару месяцев всего, меня так никто не пустит жить) И ваще я ж типа то не знаю че там завтра будет и обстоятельства они стремительно меняются же. Ну кароче от одной хаты отбрехался и сказал честно что сами живите потому что жить невозможно, соседей с ребенкой слышно что пипец и ощущение что они днем спят а ночью как котаны начинают то клацать там копытами своими то сношаться. А со второй че сказать и не знаю. скажу что обстоятельства изменились и снимать нимагу. я вообще не должен оправдываться по идее ни перед кем. Просто передумал снимать и все тут. Ну естественно там все убрал и вылизал собственноручно, все блестит и сверкает еще лучше чем до меня. В первой оставил бонусом стол и стул и светильник, они правда старенькие но все ж лучше чем ничего да и на помойку тащить это ваще то энергозатратно. А во второй оставлю микроволновку. Её если отмыть то будет как новая. Но фиг знает, все равно какой то осадочек с какого то хрена у меня остался. Что я с какого то фига считаю себя должным чего то кому то непонятна..
А так делы норм, была очень большая движуха эти два месяца и я наворотил кучу дел. Щас сам офигеваю как так и че это все гладко так вышло. Кароче блин устал так что уже начинает башка кружиться когда иду. Еще вот купил хороший игровой комп, щас залипну на неделю в игрухи и не буду реагировать ни на какие раздражители, надеюсь с такого релакса отпустит, других то вариков в атсрал уйти ваще нет никаких. Такие кароч дела.

Ну, понятно, что долгосрок и отдельный месяц стоят разных денег. Полгода норм. В договорах, если заключать через агентство, риэлтер обычно прописывает, что залог остается у Арендатора, если в течение пары-тройки месяцев Арендодатель сбегает. Тем, которые сдавали полгода назад, обиднее. Они сдавали в сезон высокого спроса, а те, кто три месяца сдавал, им без разницы. И там, и там не сезон. Хотя сейчас по непонятной для меня причины спрос вдруг скакнул. Понятно, почему на продажу, но и снимать вдруг резко захотели.

возможно, что потому что счас ипотеку не потянуть. ставки подняли на вторичку
Думаю проблем задрать побольше цену и сдать в аренду сейчас у них никаких не будет. Так что можно сказать делаю даже доброе дело освобождая помещения)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу