Толик, поздравляю! Ура! Крепкие у тебя сиськи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Забыла главное!
Точно!Забыла главное!
Аккуратней. Еще аккуратней.3-0-6
Реально офигеваю что в мире и у нас происходит. Удивлен что мой мозг способен ваще переваривать подобную хрень без допинга и не впадать в нервяки. ну по моей шкале нервякометра за нервяки не считается то что я на всякий прикупил еще пару ящиков тушенки и макаронов, мало ли что. пожрать то я люблю и не представляю чо делать если вдруг жрать будет нечё. Написал еще слова поддержки в мессенджере украинскому туристическому чуваку с которым в прошлом году встретились на ликийке в турции и почти вместе всю ее прошли, чтоб он там не унывал и берег себя ведь когда нить это все закончится. мы тут типа сами все в шоке прибываем. ну он поблагодарил вобщем. вся эта возня блин политиканство, и хорошо что реальных идейных фанатиков и нациков ничтожная доля от числа нормальных людей. но как говорится мал клоп да вонюч. вобщем блин вот так досадно. нах...я, а главное зачем это вот все. больше у меня никаких мыслей относительно этого всего нету.((
всем мира и бобра![]()
Что аккуратней?Аккуратней. Еще аккуратней.
в целом аккуратнейЧто аккуратней?
возможно, что потому что счас ипотеку не потянуть. ставки подняли на вторичкуПонятно, почему на продажу, но и снимать вдруг резко захотели.
Думаю проблем задрать побольше цену и сдать в аренду сейчас у них никаких не будет. Так что можно сказать делаю даже доброе дело освобождая помещения)возможно, что потому что счас ипотеку не потянуть. ставки подняли на вторичку