Страшно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2-11-17
Чет походу опять намотал ковидлу. только новый в наших краях сорт. подруженция тоже слегла. У ней кстати вакцины там какие положены, а у меня антитела с дельты, но омикрону видать на это все пофигу он там какой то другой спайк-белок имеет. Ночью не спится нифига, репа трещит как никогда. но сегодня утром всяко лучше чем вчера вечером, смотреть зыркалами было больно на этот мир. поспал ночью всего три часа. Ну я че думаю по этому поводу - раньше переболеешь раньше выздоровеешь) никто этой участи не избежит и теперь это походу будет как сезонное заболевание. кстати селф тест пцр не показывает омикрон, он на дельту расчитан. делал два раза и оба раза нифига. такие вот делишки. стремно что эта неделя должна быть насыщенная на всякие неотложные дела. ну еще думаю че это я так часто болею, а оказывается не часто. до 6 раз за год болеть орви это типа норма, если больше то уже надо почекать че там с иммунитетом. пока что за прошлый год я болел бронхитом только в сентябре вроде бы ну и весной там загоны и осложнения после дельты были.. ненавижу кароче болеть, не болейте ребзя.
всем бобра.

2-11-18
Вчера вечером бахнул фервекс долго еще думал пить или не пить, 38 вроде не такая смертельная температура. только он мне помогает по опыту, а всякие колдрексы и терафлю какое то фуфло. Залез в спальник и укрылся еще сверху пуховым одеялом, ночью потел как жирная инстасамка а утром проснулся как будто совершенно здоровый организм. температура 35,5, башка не болит, бодр и весел будто вчера ничего и не было. Селф тест сделал и он таки показал что у меня ковид, подруженция написала что у нее по тесту из больницы тож ковид, и поэтому я сразу погнал в больничку сдал еще пцр там. исключительно для курокода раз мне полагается. А то блин мало ли че там в голову взбредет и без курокодов будут отстреливать к лету, хотя ходит слушок что вообще вроде как отменят все ограничения. Че я хочу сказать, омикрон не то что дельта. обычное орви типа гриппа там или простуды, с дельтой было все куда жоще. коматоз не пару дней, а почти месяц и всякие выпадающие волосы, плюс отеки всего что можно и еще опускается в легкие и пневмония.. ну кароче два-три дня еще и будет все пучком, а так еще мониторю сатурацию на всякий случай, хотя это лишнее.
так что вот. кто привитый и переболевший после дельты у меня для вас новости не очень...

Вложения

• photo_2022-02-07_16-58-24.jpg
    photo_2022-02-07_16-58-24.jpg
    130.2 KB · Просмотры: 5
2-11-20
А ковид коварен. Вчера казалось что все прошло, а сегодня все опять снова второй волной накрыло. у подруженции такая же тенденция, но она опережает меня на пару дней и у нее заметное улучшение и видимо уже финишная прямая на полное выздоровление. Пока все идет как быстро ускоренный дельта штамм только на минималках. Запахи например не исчезали совсем, и утром даже выпал один волос для приличия. при дельте было целый месяц хоть в нос нашатырь залей толку не было, а волосы вылезали клоками. ну и щас уже на третий день обычная моя температура 35,5, при дельте почти месяц 38. Из всех симптомов с утра вобщем побаливает башка и нежелание чето делать. а делать надо, щас надо читать договора всякие и даже временами бегать в разные места, а силов вообще нифига нет. еще мать ее зима началась снова, на улице под -30. Ну что за гребаный ад :angry: Зато когда это все закончится в мою пользу буду офигеть каким счастливым челом) это будет даже быстрее чем кажется.
всем бобра)

еще мать ее зима началась снова, на улице под -30.
Привет! Перебирайся ты Толик в среднюю полосу, на юг с севера нельзя, по горам здесь конечно не побродишь, ну будешь летать в экспедиции, зато хоть жить более комфортно можно, родители и вся мехколонна сразу свалили из Коми, как квартиры раздавать стали, остались вроде единицы, позарились на кв. в Сыктывкаре, потом наверное локти кусали.

Привет! Перебирайся ты Толик в среднюю полосу, на юг с севера нельзя, по горам здесь конечно не побродишь, ну будешь летать в экспедиции, зато хоть жить более комфортно можно, родители и вся мехколонна сразу свалили из Коми, как квартиры раздавать стали, остались вроде единицы, позарились на кв. в Сыктывкаре, потом наверное локти кусали.
Привет. Не, нафиг оно надо. Средняя полоса уныла до безобразия, сам пишешь. ни гор, ни рек нормальных, равнина какая то. Ну и я как бы не на севере, север он у нас севернее находится. а я посредине между севером и югом. И западом и востоком заодно. Были мысли в Калиниград перебраться, но чем ближе весна тем таких мыслей все меньше. да и неспокойно сейчас в тех краях. к старости ближе может.. еще есть надежда что авиасообщение с таиландом например станет регулярным когда нибудь как было раньше, и зимовать здесь не будет так сильно стремно. всегда можно прыгнуть в самолет и за 6 часов сменить картинку на полную противоположность.

Привет. Не, нафиг оно надо. Средняя полоса уныла до безобразия, сам пишешь. ни гор, ни рек нормальных, равнина какая то. Ну и я как бы не на севере, север он у нас севернее находится. а я посредине между севером и югом. И западом и востоком заодно. Были мысли в Калиниград перебраться, но чем ближе весна тем таких мыслей все меньше. да и неспокойно сейчас в тех краях. к старости ближе может.. еще есть надежда что авиасообщение с таиландом например станет регулярным когда нибудь как было раньше, и зимовать здесь не будет так сильно стремно. всегда можно прыгнуть в самолет и за 6 часов сменить картинку на полную противоположность.
В Калининградской области я бывал, в Советске, бывшем Тильзите, на границе с Литвой, через речку, от Калининграда пока ехали, считай через всю область, я офигел - до чего серо и уныло! Такого даже у нас в Владимирской области нет, бывают какие то возвышенности, да и леса у нас знатные, но там пустоши какие то!

В Калининградской области я бывал, в Советске, бывшем Тильзите, на границе с Литвой, через речку, от Калининграда пока ехали, считай через всю область, я офигел - до чего серо и уныло! Такого даже у нас в Владимирской области нет, бывают какие то возвышенности, да и леса у нас знатные, но там пустоши какие то!
Вот зимой альтернатива в нашей стране морозам и снегу это серость и дожди. Хрен редьки, как говорится, не слаще

2-11-25
Ну короч ковид заипал. Вот после гриппа или орви выздоравливаешь и понимаешь что выздоравливаешь, сил дофига, тонус на максимуме и любишь весь мир. а после ковида чет наоборот, сил нифига нет и настроение так себе. просыпаюсь и через пару часов опять дрыхнуть хочу. бесит ваще. хотя мне даже где то нравится такое состояние, потому что в нем я не суечусь никуда не спешу и не ищу чем бы заняться. ложусь тупо спать и все блин. еще блин официальный онализ в поликлинике показал отрицательный тест. то есть курокода мне хрен и справку о переболевшем чтоб куда нить полететь в забугорье тоже хрен. Вот ведь козлы какие, меня уже в этой поликлинике второй раз прокатывают со своими отрицательными результатами. они там че совсем ох...ли? Слов нет кароч((
ну а так много всяких хороших событий, писать о них я не буду чтоб не сглазить потому что пока есть вероятность что пойдет что нить не так. то есть в целом все ваще даже зашибись. и главное зашибись - через 5 дней я буду трезв официально. три года в самом начале казался каким то запредельным сроком, сейчас кажется что пролетело как один день. а по разности самочухи и ощущения жизни просто небо и земля. или там ад и рай. как это ощущать не объяснишь другому, можно только на своей собственной шкуре прочувствовать. не сказать чтоб я не хочу упороться чем нить иногда, я хочу, чтоб повеселеть и пободреть и переключить мозг, но хочу чтобы после этого не было последствий. а так вот не бывает, за все надо платить. поэтому приходится искать альтернативные естественные варианты где дофамин не халявный))
всем бобра вобщем. продолжение следует...

а ты когда ставил прививку и когда болел дельтой?
не соврать бы. дельтой болел в позатом году в ноябре. прививку не ставил так как сдаю антитела время от времени и их достаточно. прививки ставит подруга, когда они там по расписанию, иначе ее на работу не пустят.

не соврать бы. дельтой болел в позатом году в ноябре. прививку не ставил так как сдаю антитела время от времени и их достаточно. прививки ставит подруга, когда они там по расписанию, иначе ее на работу не пустят.
поправляйся!!!:IN LOVE:

2-11-28
А ковид таки хоть и омикрон все равно коварен. В общей сложности у меня уже 3 недели почти с момента заражения и первых симптомов. позавчера началась жесть. по расписанию как раз где то пик антител и походу организм начал бороться с ковидом по взрослому. в легких забулькало, в животе забулькало, кашель со всякой мокротой, нос вообще не дышит кислород то 88 то 99, самочуха хоть сдохни, как будто с похмелюги жоской. три разных оксиметра показывают разные показания, самое стремное что может быть это пневмония которую проглядишь в самом начале, но походу не соврали и в нижнии дыхательные отделы омикрон таки не идет. решил промыть нос потому что там гайморит поселился, но от этого еще начало стрелять ухо и теперь у меня отит. походу бактериальная инфекция присоединилась. короче психанул и закинулся антибиотиками. два разных, уже чтоб наверняка. через одни сутки, то есть седня почти как здоровый человек ттт. вобщем, ребзя, жесткие болячки стали очень. помню это еще началось задолго до омикрона лет 7-8 назад уже, знакомая работала в больнице и говорила еще тогда что таких наплывов инфекционной пневмонии она не припоминала. Может и правда химичат злодеи в лабораториях, а может естественная хрень от такого количества антибиотиков в еде и воде. всё мясо, птица и рыба с хозяйств в магазинах с антибиотиками. и понятно что эти антибиотики становятся все сильнее и сильнее, и вирусам и бактериями соответственно тоже приходится становиться сильнее и сильнее. появление суперинфекции был просто вопрос времени, такая вот загогулина понимаешли.
седня предстоят классные дела. одно удовольствие их делать.
всем хорошего дня и не болеть.

Давай ка побыстрее выздоравливай. Смотрю на тебя и чето стремно. Болеть три недели. Это жесть. У самого третий день насморк и мутная голова, новые эффекты не уменьшаются.

Давай ка побыстрее выздоравливай. Смотрю на тебя и чето стремно. Болеть три недели. Это жесть. У самого третий день насморк и мутная голова, новые эффекты не уменьшаются.
ну там вроде как через две недели только антитела появляются и выздоровление начинается. у всех вот последний этап по разному, кто то его не замечает вообще. а так первая неделя было фигово, вторая как будто все прошло, а третья выздоровление когда толи фигово толи нет непонятно.

3!!!!!

Да да да. Поцелуйте меня в мой блестящий зад. я сделал это. теперь официально я трезвый как самый трезвый трезвенник. хеххехе. ну а по ощущениям не оч трезвый) еще работать и работать над собой, наверное это до конца жизни теперь занятие. булки то все же не расслабляю и самомнение особо то не завышаю. знаю и помню кто я и как быстро можно оказаться на днище с опухшим лицом где нить под забором.
здоровье вроде на поправку пошло, ковидла отступает. но болеют все вокруг. деда упекли в больницу под надзор врачей, тетка которая за ним присматривает тоже еле шевелится. за деда меньше всех переживаю, ему хоть и под сто лет, но он блин терминатор. подружаня вроде на поправку пошла. а мне еще три дня антибиотики пропить, гайморит-синусит вроде как исчезли ттт, бронхит вроде тоже. еще немного покачивает когда хожу и слабость когда надо активно думать и физически че нить делать. но в целом омикрон похоже и вправду менее жоский чем дельта. там то был трындец конкретный.
на день рождения зажарили гуся с подружаней и почти что его сожрали в две моськи. вот гусь лучше чем утка, он не такой жирный. рекомендую кароч. тупенький мозг правда вспомнил былое и разогнался так что до 4 утра я не мог уснуть, не понимал как это можно отмечать днюху, жрать гуся и торт и не закинуть в себя бухлишка. вот уж хренушки.
такие вобщем дела. жду не дождуся когда потеплеет и можно будет делать вылазки с рюкзаком и палаткой. вроде теплеет уже помаленьку на улке ))

mnogo-salyutov.gif

Поздравляю!

Поцелуйте меня в мой блестящий зад
Можно я не буду :mysterious: Вроде, китайцы именно оттуда настрополились ковидлу выковыривать с помощью тампонов:-[
Что у тебя с электронкой? Не бросил?
Поздравляю с шикарной датой, прекращай уже болеть!

Вложения

• images (13).jpeg
    images (13).jpeg
    6.5 KB · Просмотры: 8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу