Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Перебирайся ты Толик в среднюю полосу, на юг с севера нельзя, по горам здесь конечно не побродишь, ну будешь летать в экспедиции, зато хоть жить более комфортно можно, родители и вся мехколонна сразу свалили из Коми, как квартиры раздавать стали, остались вроде единицы, позарились на кв. в Сыктывкаре, потом наверное локти кусали.еще мать ее зима началась снова, на улице под -30.
Привет. Не, нафиг оно надо. Средняя полоса уныла до безобразия, сам пишешь. ни гор, ни рек нормальных, равнина какая то. Ну и я как бы не на севере, север он у нас севернее находится. а я посредине между севером и югом. И западом и востоком заодно. Были мысли в Калиниград перебраться, но чем ближе весна тем таких мыслей все меньше. да и неспокойно сейчас в тех краях. к старости ближе может.. еще есть надежда что авиасообщение с таиландом например станет регулярным когда нибудь как было раньше, и зимовать здесь не будет так сильно стремно. всегда можно прыгнуть в самолет и за 6 часов сменить картинку на полную противоположность.Привет! Перебирайся ты Толик в среднюю полосу, на юг с севера нельзя, по горам здесь конечно не побродишь, ну будешь летать в экспедиции, зато хоть жить более комфортно можно, родители и вся мехколонна сразу свалили из Коми, как квартиры раздавать стали, остались вроде единицы, позарились на кв. в Сыктывкаре, потом наверное локти кусали.
В Калининградской области я бывал, в Советске, бывшем Тильзите, на границе с Литвой, через речку, от Калининграда пока ехали, считай через всю область, я офигел - до чего серо и уныло! Такого даже у нас в Владимирской области нет, бывают какие то возвышенности, да и леса у нас знатные, но там пустоши какие то!Привет. Не, нафиг оно надо. Средняя полоса уныла до безобразия, сам пишешь. ни гор, ни рек нормальных, равнина какая то. Ну и я как бы не на севере, север он у нас севернее находится. а я посредине между севером и югом. И западом и востоком заодно. Были мысли в Калиниград перебраться, но чем ближе весна тем таких мыслей все меньше. да и неспокойно сейчас в тех краях. к старости ближе может.. еще есть надежда что авиасообщение с таиландом например станет регулярным когда нибудь как было раньше, и зимовать здесь не будет так сильно стремно. всегда можно прыгнуть в самолет и за 6 часов сменить картинку на полную противоположность.
Вот зимой альтернатива в нашей стране морозам и снегу это серость и дожди. Хрен редьки, как говорится, не слащеВ Калининградской области я бывал, в Советске, бывшем Тильзите, на границе с Литвой, через речку, от Калининграда пока ехали, считай через всю область, я офигел - до чего серо и уныло! Такого даже у нас в Владимирской области нет, бывают какие то возвышенности, да и леса у нас знатные, но там пустоши какие то!
а ты когда ставил прививку и когда болел дельтой?так что вот. кто привитый и переболевший после дельты у меня для вас новости не очень...
не соврать бы. дельтой болел в позатом году в ноябре. прививку не ставил так как сдаю антитела время от времени и их достаточно. прививки ставит подруга, когда они там по расписанию, иначе ее на работу не пустят.а ты когда ставил прививку и когда болел дельтой?
поправляйся!!!не соврать бы. дельтой болел в позатом году в ноябре. прививку не ставил так как сдаю антитела время от времени и их достаточно. прививки ставит подруга, когда они там по расписанию, иначе ее на работу не пустят.
ну там вроде как через две недели только антитела появляются и выздоровление начинается. у всех вот последний этап по разному, кто то его не замечает вообще. а так первая неделя было фигово, вторая как будто все прошло, а третья выздоровление когда толи фигово толи нет непонятно.Давай ка побыстрее выздоравливай. Смотрю на тебя и чето стремно. Болеть три недели. Это жесть. У самого третий день насморк и мутная голова, новые эффекты не уменьшаются.
Можно я не буду Вроде, китайцы именно оттуда настрополились ковидлу выковыривать с помощью тампоновПоцелуйте меня в мой блестящий зад