В жизни вообще как бы это помягче сказать смысла нет нужно это просто принять как данность. Я дак считаю что жить стоит ради жизни! Раз уж родился (а шанс не остаться где-то засохшим на простыне не так уж и велик) чего бы и не пожить2-10-18
Вчера чет какие то опять симптомы повылазили. Короч проснулся в 6 утра от того что дышать не могу. Язык нафиг занемел с чего то и началась паника что щас задохнусь. Но эт был мимолетный и стремный такой шугняк который быстро прошел. Закурил сижку и опять стало тяжело дышать. Кароче начинаю старую песню про бросание курить сначала, походу мои нормальные сигареты среди всей кучи говна тоже испортились и превратились в говно. Тенденция однако.. Был вроде табачок а сейчас походу солевой никотин с соломой, покуришь и рот как будто рассолом прополоскал. А потом понял что уснуть не получится и решил че дома то сидеть, надо пошевелиться малямс, я давно никуда не гулял. Ну и пошел гулять по лесам и горам, и всю дорогу плевался каким то дерьмом и слизью из легких. Может опять какой нить гребаный вирус прицепился, как они уже достали то, а мож аллергия на говносижки. Зато увидел тетерева. На дереве сидел, здоровый и жирный реально такой, наверное с индейку размером, кастрюль 5-6 супов с него сварить можно. Ну а вечером случилось самое страшное. Меня настигла жесткая диарея и не слезал с горшка часов до 3 ночи. извините за подробности. Кароче жизнь вчера во второй половине дня казалась весьма стремной штукой. А может это все невротическое и отголоски новогодние. бухломозг так ждал так ждал, а его опять обломали и нифига не дали. Аххахах. Но это еще фигня потому что по жизненному опыту февраль тяжелей всегда для меня чем январь. Депресуха и отстой во всех сферах гарантированы, так что готовлюся. А в марте уже отпускает. Я не настраиваюсь так, это просто есть и против фактов не попрешь. Ну короче че, дневнички это возможность понаблюдать за собой и выявить тенденции и всякие цикличности. и год назад и два в это время я писал примерно тоже самое про самочуху и мироощущенье. В феврале мне херово в июле мне ништяк. бесит канеш что какие то там фазы движения земли вокруг солнца на меня так влияют. дело не совсем в климате, в тае вот круглый год плюс минус всегда одинаковая погода, а меня точно также качает. Точно метеозависимость, отрицать очевидное тупо. И если честно я не знаю вообще для чего я живу. Если из башки убрать ложные смыслы жизни навязанные извне то получается что ни для чего вообще. Ужс какой. Зато как всегда честно написал.
Ладно, всем бобра)
Другое дело что интересы какие-то надо находить, шоб пёрло (в мирном русле - не алкоголь с наркотой короче), чёт новое пробовать и.т.п Но тут всякие обязательства, страхи и.т.п как раз таки навязанные из вне нам и мешают. А жить это у нас в генах прописано!
Голову короче в порядок приводить, и жить поживать да радоваться, пока могём