Страшно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2-10-18
Вчера чет какие то опять симптомы повылазили. Короч проснулся в 6 утра от того что дышать не могу. Язык нафиг занемел с чего то и началась паника что щас задохнусь. Но эт был мимолетный и стремный такой шугняк который быстро прошел. Закурил сижку и опять стало тяжело дышать. Кароче начинаю старую песню про бросание курить сначала, походу мои нормальные сигареты среди всей кучи говна тоже испортились и превратились в говно. Тенденция однако.. Был вроде табачок а сейчас походу солевой никотин с соломой, покуришь и рот как будто рассолом прополоскал. А потом понял что уснуть не получится и решил че дома то сидеть, надо пошевелиться малямс, я давно никуда не гулял. Ну и пошел гулять по лесам и горам, и всю дорогу плевался каким то дерьмом и слизью из легких. Может опять какой нить гребаный вирус прицепился, как они уже достали то, а мож аллергия на говносижки. Зато увидел тетерева. На дереве сидел, здоровый и жирный реально такой, наверное с индейку размером, кастрюль 5-6 супов с него сварить можно. Ну а вечером случилось самое страшное. Меня настигла жесткая диарея и не слезал с горшка часов до 3 ночи. извините за подробности. Кароче жизнь вчера во второй половине дня казалась весьма стремной штукой. А может это все невротическое и отголоски новогодние. бухломозг так ждал так ждал, а его опять обломали и нифига не дали. Аххахах. Но это еще фигня потому что по жизненному опыту февраль тяжелей всегда для меня чем январь. Депресуха и отстой во всех сферах гарантированы, так что готовлюся. А в марте уже отпускает. Я не настраиваюсь так, это просто есть и против фактов не попрешь. Ну короче че, дневнички это возможность понаблюдать за собой и выявить тенденции и всякие цикличности. и год назад и два в это время я писал примерно тоже самое про самочуху и мироощущенье. В феврале мне херово в июле мне ништяк. бесит канеш что какие то там фазы движения земли вокруг солнца на меня так влияют. дело не совсем в климате, в тае вот круглый год плюс минус всегда одинаковая погода, а меня точно также качает. Точно метеозависимость, отрицать очевидное тупо. И если честно я не знаю вообще для чего я живу. Если из башки убрать ложные смыслы жизни навязанные извне то получается что ни для чего вообще. Ужс какой. Зато как всегда честно написал.
Ладно, всем бобра)
В жизни вообще как бы это помягче сказать смысла нет :sarcastic: нужно это просто принять как данность. Я дак считаю что жить стоит ради жизни! Раз уж родился (а шанс не остаться где-то засохшим на простыне не так уж и велик:-D) чего бы и не пожить 🤷🏻‍♂️
Другое дело что интересы какие-то надо находить, шоб пёрло :CRAZY:(в мирном русле - не алкоголь с наркотой короче), чёт новое пробовать и.т.п Но тут всякие обязательства, страхи и.т.п как раз таки навязанные из вне нам и мешают. А жить это у нас в генах прописано!
Голову короче в порядок приводить, и жить поживать да радоваться, пока могём;-)

2-10-21
Чет трындец голова сегодня плывет. Толи съел вчера что то не то ибо заказал шашл с доставкой, а он какой то стрёмный был. не то что в прошлый раз. толи просто стрессую. Родственники что то особенно доставляют, не могу найти никак общий язык чтоб пребывать в мире и согласии. Все с характерами и хотят что то доказать друг другу и причинить добрые дела выше своих возможностей. хотя об этом не просят. В итоге от такой помощи получается только хуже. Я вот еще думаю не влияет ли как то на умственную деятельность прививка от ковида. а то они у меня привитые. Сегодня даже чуть не распечатал таблетку корвалола из тревожного нз. Но вроде тьфу тьфу отпустило. Ладно блин. Потихоньку переезжаю в новую съемную хату, чет мне это капец как лень делать, но есть еще полтора месяца аренды старой, поэтому можно как бы не спешить. В свою хату запустил вчера ремонтника, того который работал у меня раньше, там надо доделать кое какие мелочи и проконтролировать замену окон. ну это типа уже оплачено и назад этот фарш не провернуть, а самому возиться с ремонтом меня чет больше не возбуждает ваще. Вот эти вещи надо доделать, и оставить хату до лучших времен, либо просто продавать в такой черновой отделке. Надеюсь на этот раз ремонтник не будет сильно тупить и задачи выполнит как надо. Его согласие с поставленными задачами и невысокие расценки нивелируют его тормознутость, поэтому никто кроме него. ну и кпд решённых им задач выше созданного мне от его деятельности геморроя. так что пока так, просто абстрагироваться и не решать дела если есть какие то дела я не могу.
Ну вроде как всё. До лета осталось недолго январь, там февраль, а в марте уже весна) Ночь простоять да день продержаться всего то)
Всем бобра.

Чет трындец голова сегодня плывет. Толи съел вчера что то не то ибо заказал шашл с доставкой, а он какой то стрёмный был. не то что в прошлый раз. толи просто стрессую
Толик, привет! Советую тебе уже потихоньку начинать учиться готовить, во первых это хорошо успокаивает, по крайней мере когда готовишь простую пищу и процесс отработан, во вторых ты точно знаешь из чего ты готовишь, в третьих можно всяческие специи, на которых сейчас все помешаны, добавлять по своему вкусу, в четвёртых это экономно, готовишь ведь несколько порций, остудил, убрал в холодильник, ничего заказывать не нужно, в пятых смена деятельности это лучший отдых для мозга, будешь хоть отвлекаться от своей рутины.
Ну и главный козырь это здоровье! Когда я очутился на дне, питался ну просто очень экономно, единственное от чего не смог отказаться - это ругаемый всеми жирными диетологами майонез.) А экономно, это всё готовил сам, макароны, каши, "плов",рис, ячневая крупа, курица, рыба .Ты не поверишь, я покупал Путассу по 50 руб. кг., 2016год, бабушки её кошкам покупали, мне было пофиг, я знал что мне на мои копейки нужно обеспечить организм веществами, нормальная рыба! Сейчас уже 120р.кг. Рыбу не жарил, три капли масла, под крышкой - тушил, я и сейчас всё под крышкой на медленном огне готовлю. Жареная картошка-по праздникам, печень на неё прям остро реагирует.
Так вот, через два года я какал нормальными какашками, мне всегда было нормально, сестра сказала что "цвет лица" стал нормальным.
А вот когда я развязался, понемногу пошли сосиски, пельмени, колбасы. И очень быстро в организме всё сломалось, конечно тут и пиво поспособствовало, а может оно главным было.
Но! Ты уже считай три года не пьёшь, а никак не восстановишься!
Ладно, извини Толик, понесло! Скорее не тебе посоветовать, а о прошлом посетовать!
Но ты задумайся!

2-10-23
Приснилось что купил в магазе пиво. Литровая алюминиевая банка. С рисунками такими разными на банке они когда то были, алкаши любят подобное всякое дерьмо. жигулевское оно чтоли раньше было. Пока нес его домой в пакете думал, а нахрена я его купил это ж гребаный срыв и позор. достал из пакета, смотрю оно безалогольное. Не все так страшно подумал еще, а потом ощущаю по весу она какая то сильно уж легкая, смотрю кароч, а там где ключ мелкая дырка и через него все алкодерьмо и вытекло. Ну я в мусорку его и выкинул. Неприятный блин сон ваще.
Долбаный нанятый работник вот реально дибил, вчера сказал ему что сегодня окна привезут в 10 чтобы был на месте. Пишет с утра что у него кран какой то потёк и он задержится. идиота кусок. Позвонил наорал что кран он потом поменяет, а щас кровь из носа, он должен быть там на месте. Это реально пипец. Первая мысль забрать у него ключи, и сказать что больше он не работает. Но кто если не он.. Че мне так не везет то с этой хатой я хз, любое даже заранее тщательно продуманное и обговоренное действие идет вразрез с запланированным. так просто ну не бывает. место проклятое наверное. :facepalm:

2-10-23
Приснилось что купил в магазе пиво. Литровая алюминиевая банка. С рисунками такими разными на банке они когда то были, алкаши любят подобное всякое дерьмо. жигулевское оно чтоли раньше было. Пока нес его домой в пакете думал, а нахрена я его купил это ж гребаный срыв и позор. достал из пакета, смотрю оно безалогольное. Не все так страшно подумал еще, а потом ощущаю по весу она какая то сильно уж легкая, смотрю кароч, а там где ключ мелкая дырка и через него все алкодерьмо и вытекло. Ну я в мусорку его и выкинул. Неприятный блин сон ваще.
Долбаный нанятый работник вот реально дибил, вчера сказал ему что сегодня окна привезут в 10 чтобы был на месте. Пишет с утра что у него кран какой то потёк и он задержится. идиота кусок. Позвонил наорал что кран он потом поменяет, а щас кровь из носа, он должен быть там на месте. Это реально пипец. Первая мысль забрать у него ключи, и сказать что больше он не работает. Но кто если не он.. Че мне так не везет то с этой хатой я хз, любое даже заранее тщательно продуманное и обговоренное действие идет вразрез с запланированным. так просто ну не бывает. место проклятое наверное. :facepalm:
Да ничего, у нас на первом с весны ремонт поодолжается, перфоратор каждый день, между нами на втором живёт управдом старушка
, мы с ней уже ходили знакомиться с новым хозяином квартиры, молодой парень, дочка вот недавно у них родилась, чивасом угощал, на сколько говорит заработал, то и купил. Правда что можно перфортровать почти год я не выяснил.

2-10-27
Делишки вообще нормалды. Только вот сожрал чето не то и желудок офигевает уже почти неделю. Это кстати важный момент ибо я потратил год или даже пару чтобы привести его в работоспособное состояние. От него вобщем то зависит всё. И самочуха и настроение и ваще жизненный тонус. Еще сегодня прочитал умную мыслю о забывании проекции себя на других в каких то ситуациях. Ну например сижу вот на работе и мне офигеть как не хочется работать и я бы щас кружкой с удовольствием в директора запустил потому что он козлина. И я то думаю что мне одному так, потому что смотрю на других и им вроде бы норм и никак они не выдают что у них внутри. Но на самом деле им то скорее всего совершенно также, ну или вчера или позавчера им было также. Или вот расстался с женщиной а она ведь нетакаякаквсе и все тут уникально и жизни я без нее не мыслю. пойду ка утоплюсь. А оказывается что у всех так. То есть на самом деле общность и идентичность всех и 99% человеков на земле, все когда то имели теже мысли и были в такой же ситуации и делали тоже самое что и я. Кто тут такой разный а все остальные одинаковые, а? Скучно кароч. Все одно и тоже и у всех, даже одинаковых чертей в горячке гоняем. Ну с небольшими вариациями разве что.
Как то думал что я буду делать когда у меня будет достаточно бабла чтобы реализоваться так чтоб все подумали что у меня куча бабла. А куча бабла это респект и уважуха и наверное показатель что у чела мозги то на месте. ну если канеш это не по наследству досталось и не профукивает данный чел нажитое предками. Вот у меня хотелки были с моей точки заоблачаные, а сейчас я могу их реализовать. Но жопа в том что я могу их реализовать, но вообще оказывается не хочу. хотел пока это было чем то недосягаемым, а щас нет. Да и куча бабла уже не кажется такой прям кучей бабла вообще. Че делать короче непонятно. Чего хотеть то дальше и к чему стремиться? То что покупается за деньги вообще стало неинтересно. В какой то мере я это подозревал и раньше, но не был уверен. Просто закрывал глаза и представлял как изменится моя жизнь если мне привалит выигрыш в лотерею, чему конечно же не бывать. И после перебора картинок в башке со мной на яхте и со мной в майбахе приходил в итоге к тому что вообще никак не изменится потому что ни яхты ни майбаха не будет при любом раскладе, но как то задвигал эту мыслю подальше и думал что какой то нафиг бред. Короч они мне были нужны раньше да. Но это типа хороша ложка к обеду, а обед уже закончился. Такая вот херня малята. :DONT_KNOW: :wacko:
Короче жду весны и лета, там у меня первоначальный план это начать опять пробежки. Чую засиделся совсем за компом. А пока что на улице -30 но вроде к вечеру будет -4, охренеть перепады, колени уже начали заранее болеть. барометр мля ходячий.
Ладно, все бобра.

2-10-30
Хохохо. Близится магическая для меня цифра 3 года после которой могу считать себя официально трезвым. как на приеме у психотерапевта все события с недавнего времени делю на две части и рассматриваю с точки зрения ощущений. Как события ощущаю физически и духовно. или душевно. или как там правильно. Короче что я чувствую на физиологическом-физическом уровне и на уровне мыслей. Ну вот выхватил я по щам, че я чувствую то. боль там физическую и обиду или удовлетворение в своей голове. да да, выхватить по щам не всегда обидно) ну короче пришел к выводу что ничего страшного за год со мной не происходит ни в одном из этих двух смыслов. Все стало намного лучше чем было раньше, и пожалуй сейчас для меня лучшее время за последние лет 10 точно. Еще в таком самонаблюдении гуляя или идя в магазин думаю что неплохо бы накатать длинную простыню в назидание и наставление для тех кто вначале пути, типа очередных полезных мать его советов от матерого волка, но как дело доходит до того чтобы перенести это из башки на бумагу все почему то забывается или становится похожим на очередной высер очередного кэпа. Кто осознает и понимает жопу в какой находится и принял решение, не нуждается в чужих рецептах и советах, уже все миллион раз написано и рассказано и снято на видосики в ютюб, а кто просто так, попиз...ть так зачем на них время тратить им это не надо.
Ну вобщем при этом всем булки не расслабляю естественно. Понимаю что трезвость это работа над собой уже на всю оставшуюся жизнь. Думаю даже что до сих пор мое ментальное и моя физуха и близко не походят на то что будет еще через пару лет. При моем то прошлом образе жизни и количестве выжратого алкодерьма. Но скорее кризис преодолен и дальше не пить будет легче чем не пить в первый год или второй. Хотя говорить о чем то с абсолютно уверенностью я вообще перестал. Вообще трудно доходило что от меня ничего не зависит, и я ничего не контроллирую в своей жизни на самом деле, а цепь вообще случайных событий может перечеркнуть абсолютно все планы. Это вот тоже надо принять и эту мысль пережить. Ну вобщем все равно буду изо всех сил продолжать пытаться и стараться не перечеркнуть все достигнутое, а то мне моё нынешнее положение нравится куда больше чем было раньше.
Такие вот вобщем делишки.
всем бобра)

чуть не забыл. каждое утро начинаю с просмотра веб камер с самуи) отлично поднимает настроение. а читать газеты уже потом.
тынц ->

Последнее редактирование:
просто оставлю тут чтобы не потерять. есть у меня фишка философские цитаты тягать. но эта не влазит в статус поэтому оставлю ка здесь чтоб не потерять)

«Давайте предположим, что каждую ночь вы можете видеть любой сон, какой только пожелаете. И представьте, что вы обладаете способностью в течение одной ночи проживать 75 лет жизни. Или любой другой срок по своему усмотрению. И, естественно, отправляясь в такое сновидение, вы воплотите все свои желания. Вы получите ВСЕ удовольствия, о каких лишь смели мечтать.
После нескольких ночей длиной в 75 лет сплошного удовольствия, вы бы сказали: «Ну, это было здорово. А теперь пусть случится какой-нибудь сюрприз. Пусть теперь я увижу сон, в котором не всё будет под контролем, в котором со мной произойдёт нечто, о чём я даже не подозреваю». И вам понравится. Очнувшись, вы скажите: «Ух, ты! Это было рискованно!» Тогда вы захотите всё больше и больше опасных приключений. Вы станете ещё азартнее. И, наконец, вы окажетесь в своём сне там... где находитесь сейчас. Вы будете мечтать о той жизни, которой живёте сегодня. Это произойдёт в результате выбора среди бесконечного многообразия вариантов. И когда вы будете готовы, вы проснётесь, а если не будете, то останетесь там, делая вид, что это всего лишь «бедный, несчастный я».
Но если вы пробудились от этой иллюзии, то поняли, что белое – это чёрное, а вы – это кто угодно, что жизнь – это смерть или лучше сказать, смерть – это жизнь. Тогда вы сможете почувствовать себя не так, словно вы чужой в этом мире, не так, будто вы здесь на испытательном сроке, не как будто вы – это просто случайность. Но вы сможете ощутить, что ваше присутствие в этом мире абсолютно фундаментально. Вы поймёте, что на самом деле в своей основе вы лишь материал и структура всего сущего». Кэнсё

2-11-1
Вчера была очень лютая деятельность связанная прямо с потенциальными рисками для здоровья и жизни. Чисто теоретически эмоциональный фон должен быть просто запредельным. Даже за несколько дней до от мысли о том что предстоит сделать меня трясло как жучку. при подобных обстоятельствах в 90ых замочили моего родственника, и еще пара случаев у меня на глазах когда люди не подумав хорошо встревали в проблемы на долгие годы. Ну типа кто не рискует тот не рискует.. Подробности упущу. А вот от того как все произошло я просто офигел. Произошло замечательно и эмоции на нуле, ну или я б даже сказал что в сторону положительных, все прошло по плану во что мозг отказывался верить и крутил мысль что что нибудь случится. Что могу сказать - я офигеть как доволен собой. Очередные многолетние страхи которые культивировал мозг много много лет оказались просто страхами. А может мозг еще не совсем понял что произошло и обратка за нервное напряжение таки все же прилетит через несколько дней. но это уже всё фигня и переживу. Жив здоров, результат достигнут, эмоций сейчас нет, а значит разум и здравый смысл преобладает. По чесноку в употребе я бы такое провернуть не смог да и не подписался бы. покрутил бы пальцэм у виска и сказал ты чо до.....б чтоле?
Вообще хочу в поход и на природу. Сейчас бы пару недель побродить по лесам и горам очень прямо было на пользу. Надо пошуршать что там в турции сейчас с въездом и пройти уже ликийскую тропу до конца. делать там конечно нефиг, но на безрыбье и ликийская тропа путорана.. осталась то как раз ее половина.
всем бобра и трезвых выходных.

Последнее редактирование:
2-11-1
Вчера была очень лютая деятельность связанная прямо с потенциальными рисками для здоровья и жизни. Чисто теоретически эмоциональный фон должен быть просто запредельным. Даже за несколько дней до от мысли о том что предстоит сделать меня трясло как жучку. при подобных обстоятельствах в 90ых замочили моего родственника, и еще пара случаев у меня на глазах когда люди не подумав хорошо встревали в проблемы на долгие годы. Ну типа кто не рискует тот не рискует.. Подробности упущу. А вот от того как все произошло я просто офигел. Произошло замечательно и эмоции на нуле, ну или я б даже сказал что в сторону положительных, все прошло по плану во что мозг отказывался верить и крутил мысль что что нибудь случится. Что могу сказать - я офигеть как доволен собой. Очередные многолетние страхи которые культивировал мозг много много лет оказались просто страхами. А может мозг еще не совсем понял что произошло и обратка за нервное напряжение таки все же прилетит через несколько дней. но это уже всё фигня и переживу. Жив здоров, результат достигнут, эмоций сейчас нет, а значит разум и здравый смысл преобладает. По чесноку в употребе я бы такое провернуть не смог да и не подписался бы. покрутил бы пальцэм у виска и сказал ты чо до.....б чтоле?
Вообще хочу в поход и на природу. Сейчас бы пару недель побродить по лесам и горам очень прямо было на пользу. Надо пошуршать что там в турции сейчас с въездом и пройти уже ликийскую тропу до конца. делать там конечно нефиг, но на безрыбье и ликийская тропа путорана.. осталась то как раз ее половина.
всем бобра и трезвых выходных.
Мастер загадок блин :sarcastic:

А может мозг еще не совсем понял что произошло и обратка за нервное напряжение таки все же прилетит через несколько дней
Да, тоже за собой заметил, что так бывает. В ноябре, на протяжении 3-х недель был очень напряженный период, в былые годы бы это сразу из колеи выбило, а тут вроде в эмоциональном плане относительно ровно было, но как только закончилось так сразу же нехило сковало болью шею (частое дело при сильном стрессе), сон нарушился, ну и все такое. Эх, реально фсё от нервов, кароч.

всем несчастным страдающим от токсичных родителей, детям вда и прочим жалующимся на свою судьбу рекомендую. в том числе и себе. поствоенные кадры в цвете.

2-11-5
Делым нормально. Сейчас пришло время когда надо принимать решения. А решения я принимать не люблю. У меня от них почему начинает трещать репа. Вчера вечером думал сдохну от этого репотреска. Начались даж мнюхи что подцепил ковид. При нем жеж башка болит. сделал селф тест пцр на всякий случай просто потому что могу, естественно нихрена там нет и надо было просто выспаться и перезагрузить мозг. Короче бесит это ваще. Почему мне надо принимать решения время от времени? Почему блин нет кого нибудь как в детстве кто за меня примет правильное решение которое меня полностью устроит и у меня не будет вопросов и сомнений что принявший за меня решение в теме и знает какое решение принять не хуже меня. Ну кароче понятно да? Решения это ответственность, а ответственность в любом виде и во всех смыслах это то чего избегают здравомыслящие и повзрослевшие люди познавшие весь тлен и бессмысленность этого мира. хехехе. И как так бы сделать что все меня стало устраивать абсолютно и мне не надо было что то делать и принимать решения. дзен кароче такой как бы замутить. вот.
Всем бобра

2-11-7
Ну как и ожидалось после кипиша и нервяков которые должны быть но их не было пришел откат в виде собсна нервяка. А я еще офигевал чет это так спокойно на душе и гладко все идет. Эт потому что время еще не пришло. Симптомы обычные, я их уже научился отличать от других. Ну например хочется спать так что даже днем глаза закрываются и кажется только приляжешь сразу вырубишься, а вот хрен то там, лежишь и ворочаешься и в башке круговорот мыслей. ночью вскакиваю в 5 и сна ни в одном глазу, еще блин опять начались боли которые как то ушли незаметно и о них забыл, те самые с которыми я мучался прошлую зиму. невротическое кароч это всё. как не париться я не знаю, потому что иногда приходит время когда приходиться париться в любом случае. Всякие суетные дела там по улучшению своего существования. Еще такой думаешь что их решишь эти дела и типа можно успокоиться и типа будет все ок. Но хренушки там, появляются новые дела и хотелки и самому себе нового гемора подкидываю получается. круговорот мать его гемора. Чем нынешний гемор закончится напишу потом, но планы грандиозные и если реализуются можно будет ими тыкать как доказательство того что если бросишь бухать жизнь круто меняется в лучшую сторону. Да я еще и сам не совсем верю во все происходящее, такое если и просходит то не со мной. Со мной всегда происходит негатив и жопа, а сейчас все совсем наоборот. Но еще не вечер... так что жду подвоха.
пысы. погода дерьмо, зима задолбала, такой доооооооолгой зимы по ощущениям у меня еще никогда не было. вот даже на природу просто так не возьмешь и не пойдешь, сразу себе же жопу отморозишь нафиг. чозажизнь

2-11-9
Седня ночью просыпаюсь от стука в стену. И кажись стучат мне. Походу блин у соседей бомбануло от того что я храплю, а я походу храплю, и всю причину своей гребаной бессоницы они видят естественно во мне. А между тем настоящий потомок матерых и суровых древних людей, а не случайно выживший в ходе эволюции и доживший до наших дней ушлепок, знает, что если кто то храпит то он спит и безобиден. надо опасаться тех кто не храпит, они пипец мутные! а будить храпящего это как обидеть безобидного и безоружного бл..ь ребенка и не спится тебе не потому что кто то там храпит, а потому что ты нервная тварь с нарушенным гормональным балансом и возможно даже алкаш какой нить или алкашка. понятненько? Короче первый звоночек об эвакуации отсюда прозвенел, здесь тоже живут долпаепы) да и ваще я уверен что в аду есть котел для будителей мирно храпящих, там храп стоит для них без остановки и нет им покоя и ухи не заткнуть ничем, даже пальцами, потому что пальцы им отрубили вместе с руками за то что они в стену ими стучали. аххххахаа.
Сегодня под вечер опять какие то думы дибильные в голову лезут, а все ли я правильно делаю, туда ли двигаюсь и в нужном ли вообще направлении. Все что делаю и к чему стремлюсь вроде когда то происходило уже в моей жизни и просто тупо хожу по кругу не имея возможности выйти за пределы своего разума. Как заделали в меня какую то прошивку так по ней и живу. Это меня блин гнетет. почему например Маск имеет нереальные идеи и план их реализации которые выходят за рамки понимания типичного обывалы? То чем я занимаюсь и зарабатываю тоже для многих за гранью понимания, но как бы я понимаю в то же время что где то тут и есть предел возможностей моего разума, выше я не прыгну. да и тема уже изучена вдоль и поперек настолько что я знаю что есть и что будет и мне уже тупо скучно. А хочется то чего то нового, что меня торкнет и затянет так что станет интересно тратить на это время. таких вещей в списке глянцевых журналов чем заняться чтоб стало интересно жить нетути. Жизнь походу довольно мутная и скучная штука если не ходишь на работу и не проё..шь там свое драгоценное время. Ну еще это дает какой то смысл существованию. типа я нужен, я востребован. Я таким людям завидую если честно, но эт канешно все брехня. Вот такая вобщем чушь в башке. И ваще похоже на очередной приступ тяги и жиробесие.
Седня кстати устроил пробежку по квартире, вот прям захотелось жиры растрясти, набегал кругами туда обратно через кухню коридор и комнату почти 4 км, жду не дождусь когда гребаный снег растает уже. Чую нафиг прям буду бегать каждый день и радоваться что белая дрянь растаяла наконец то и под ногами крепкие грунты а в морду не дует морозным бризом.
Примерно кстати 21 день до трех лет. Будет эпично если я сорвусь именно в этот день. Я чето настолько эту дату себе прошил в мозг что хрен его знает какой он там фокус на этом сроке выкинет. его дибильные пути иногда воистину неисповедимы. надо может уже начать перепрошивать заранее что три года ваще не срок а надо все пять а то и десять чтоб жить стало вообще в кайф? кароче вот такая херня малята.
все бобра пойду я дрыхнуть. соседи за меня храпеть и мешать сами себе спать не будут.

2-11-12
Подписали договор позавчера и стоим общаемся на улице за жизнь и за дела с этим дядькой с которым бумаги подписали. А мимо идет чувачок, у него колонка блюпуп с какими то задорными песнями и пританцовывает на ходу чето такой и лыбится. Для непосвещенного он выглядит как нарк, а я его лет 20 назад еще видел много раз, он работал в аэропорту толи дворником толи подсобником каким то. И точно также тогда ходил с мафоном слушал песни, улыбался до ушей и всех веселил своей безобидностью и простотой. Батя у него летчик кстати. И он не нарк, какие то хромосомы там может или лишние или отсутствуют, или так уж сложилась химия в его голове. И вобщем мужик этот с которым общаемся замолчал, взгрустнул чёт малямс, и вдумчиво так говорит - вот блин ему везёт... ну и меня перемкнуло, правда в сущности какая разница кто ты и что ты, главное чтоб был счастлив и тебя пёёёёрло по жизни. ну не так сильно канеш как чувака, там прухи на десятерых хватит, но в целом смысл то такой. мужику так то жаловаться неначто, очень богатый и влиятельный тип. ну как бы те ценности общества от которых текут тетки и пред которыми пресмыкаются пресмыкатели это вот все про него от и до. Так что вот так, счастье не в бабках и власти, а в лишней хромосоме блин том как ты ощущаешь этот мир благодаря стечению кучи разных обстоятельств на которые никак повлиять вообще не можешь. В конце концов наше существование всмысле всего человечества, и каждого индивида в частности, это череда нереальных невозможных и непредсказуемых совпадений. измени массу электрона или нейтрона на тысячную долю процента и вселенной и материи в нынешнем виде бы не существовало. офигеть короче какие тонкие настройки в этой вселенной. Нда. Пойду пожру. Всем хорошего дня.

2-11-13
Короче я ночью не сплю нифига. А днем сплю так хорошо. Непонятно че эт, может из за новолуния например. седня вот весь день дрых. Еще по этому поводу куря на балконе и зыря на звезды вспомнил что давно хотел купить телескоп чтоб зырить на звезды в хорошем качестве. вот видосы просматриваю и по ценам прикидываю. изучаю что там и куда. нифига канеш непонятно, но очень интересно. оказывается по этой теме есть даже кружок по интересам в моем городе. они там реально замороченные все очень и умные. и еще делают групповые выезды в ночи по изучению звезд и знают умные слова типа зенит и абберация. короче телескоп очевидно очень нужная штука, поставлю на балконе и буду наблюдать за обстановкой в далеком космосе, там движуха то огого какая. в школе у нас была астрономия, учитель был реально инопланетянин и как то нецепляла эта тема вообще потому что в башке были вещи более приземленные. чо там в 15 лет то дальше своего носа не видишь не то что голову задрать в небо и представить насколько обстановка то там серьезная и угрожающая. а щас вот думаю с удовольствием посидел бы на таких уроках и послушал. он кстати был как то замечен на балконе в своей квартире с телескопом в ночи чем потом вызвал большое количество шуточек этих всяких школьных. прикольный мужик однако)) интересно чем щас занимается, может уже свинтил к своим в другую галактику и хохочет там вспоминая контакты с неразумной формой жизни.
лан. всем бобра.
трезвость это чудесненько.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу