Страшно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я тоже, второй день кроет под вечер.
Тест кстати пройди, я скинул в симптомах или у меня в теме. Интересно сколько покажет у тебя 🤔
63. последнее деление среднего уровня.

63. последнее деление среднего уровня.
Больше чем у меня. Почитай про алекситимию - одна из причин нашей проблемы. Не понимаем мы себя :-(
У меня с чувствами/эмоциями давно замечаю что чёт не то, всегда штиль внутри, никаких откликов почти. Либо раздражения, агрессия по пустякам. Причём видимо копится негатив какой-то, потом какая-то хрень последней каплей добивает и бесится начинаю.
Мне ещё году в 2013/14 ПТ вопрос задаёт, чего мол сейчас чувствуешь - а говорю ничего не чувствую 🤷🏻‍♂️ И реально не понимаю что он от меня хочет. Тогда вот ещё задумываться стал.
Она кстати с депрессией, тревожными состояниями и зависимостями почти всегда пересекается. Короче почитай, поймёшь о чем говорю!

• .
Реакции: xmax
Больше чем у меня. Почитай про алекситимию - одна из причин нашей проблемы. Не понимаем мы себя :-(
У меня с чувствами/эмоциями давно замечаю что чёт не то, всегда штиль внутри, никаких откликов почти. Либо раздражения, агрессия по пустякам. Причём видимо копится негатив какой-то, потом какая-то хрень последней каплей добивает и бесится начинаю.
Мне ещё году в 2013/14 ПТ вопрос задаёт, чего мол сейчас чувствуешь - а говорю ничего не чувствую 🤷🏻‍♂️ И реально не понимаю что он от меня хочет. Тогда вот ещё задумываться стал.
Она кстати с депрессией, тревожными состояниями и зависимостями почти всегда пересекается. Короче почитай, поймёшь о чем говорю!
у меня со своими ощущениями нормально все как раз. есть проблема с пониманием чувств, эмоций и настроения других. Скорее что то из синдрома Аспергера, но все это слабовыражено. Ты не парься особо, эти тесты показывают общую температуру по палате)) В той или иной мере все такие с перекосами. главное чтоб они не настолько сильно выделялись чтобы прямо было невыносимо жить. И главное - если ты не стоишь на учете в дурке в своем возрасте, то тебя это все не касается.

2-10-9
Сегодня поднял откуда у меня вся эта хрень с тревожностью, желанием контролировать все от и до, и прочие ненужные трепыхания разума которые мешают жить. Это млять семейное. Вчера прилетела сестра и столько гемора от этого визита на ровном месте всего за 1 сутки что пипец, там еще батя присоединился волноваться-суетиться без причины и меня заёб..вать поручениями какими то и вопросами которые ко мне отношения вообще не имеют, а я вот смотрю на это все со стороны и на себя как соучастника всего этого бреда, анализирую, и понимаю что мне как бы этого всего не надо ваще. естественно весь суетной движняк мотивируется благими намерениями и заботой о близких, а кто против и не с нами "тот козел". короче семейная генетическая хрень. Раньше я этого не замечал ни в себе ни в них абсолютно, все было норм. Теперь же я не знаю как исправить в себе потому что по итогу рождаются негативные эмоции, а там и незаметно можно оказаться там откуда я с трудом выгребал, потому что мышление походу у меня уже другое совсем. Заткнуть им рот и учить жить как минимум не вежливо из за субординации, а как положить на это все и принимать их такими какие они есть мне тоже непонятно. Пока не получается. Так вот и живу. Короче, что называется, вышел из под контроля, распоясался и ваще попутал берега. Чет задрало все если честно, не думал никогда что одним из самых трудных в жизни для меня будет социальное взаимодействие и взаимопонимание с родственниками. У них претензий ко мне точно меньше было когда я бухал и летел на днище пропасти.
А так под конец года все вообще норм. Финансовые результаты деятельности оказались лучше ожиданий, почти все проблемы которые казались очень прям важными либо решились, либо отпали за ненадобностью, да и в целом всех целей я добиваюсь так или иначе. только один маленький вопрос зудит как шило в жопе - то ли я получаю что на самом деле хочу. Вчера вот машину захотел, присматриваюсь к бэхе трешке. А сегодня думаю, а нахрена она мне вообще нужна. Или может купить таки.. тачка то прикольная. У меня никогда не было новой прикольной тачки чтоб я ехал и прям наслаждался, а все думали о какой крутой чел у него крутая тачка. Ххых. лан, надо это обдумать.
всем бобра.

2-10-9
Сегодня поднял откуда у меня вся эта хрень с тревожностью, желанием контролировать все от и до, и прочие ненужные трепыхания разума которые мешают жить. Это млять семейное. Вчера прилетела сестра и столько гемора от этого визита на ровном месте всего за 1 сутки что пипец, там еще батя присоединился волноваться-суетиться без причины и меня заёб..вать поручениями какими то и вопросами которые ко мне отношения вообще не имеют, а я вот смотрю на это все со стороны и на себя как соучастника всего этого бреда, анализирую, и понимаю что мне как бы этого всего не надо ваще. естественно весь суетной движняк мотивируется благими намерениями и заботой о близких, а кто против и не с нами "тот козел". короче семейная генетическая хрень. Раньше я этого не замечал ни в себе ни в них абсолютно, все было норм. Теперь же я не знаю как исправить в себе потому что по итогу рождаются негативные эмоции, а там и незаметно можно оказаться там откуда я с трудом выгребал, потому что мышление походу у меня уже другое совсем. Заткнуть им рот и учить жить как минимум не вежливо из за субординации, а как положить на это все и принимать их такими какие они есть мне тоже непонятно. Пока не получается. Так вот и живу. Короче, что называется, вышел из под контроля, распоясался и ваще попутал берега. Чет задрало все если честно, не думал никогда что одним из самых трудных в жизни для меня будет социальное взаимодействие и взаимопонимание с родственниками. У них претензий ко мне точно меньше было когда я бухал и летел на днище пропасти.
А так под конец года все вообще норм. Финансовые результаты деятельности оказались лучше ожиданий, почти все проблемы которые казались очень прям важными либо решились, либо отпали за ненадобностью, да и в целом всех целей я добиваюсь так или иначе. только один маленький вопрос зудит как шило в жопе - то ли я получаю что на самом деле хочу. Вчера вот машину захотел, присматриваюсь к бэхе трешке. А сегодня думаю, а нахрена она мне вообще нужна. Или может купить таки.. тачка то прикольная. У меня никогда не было новой прикольной тачки чтоб я ехал и прям наслаждался, а все думали о какой крутой чел у него крутая тачка. Ххых. лан, надо это обдумать.
всем бобра.
Такая же фигня. Тревожные по деду, батя, тетка (сестра его), двоюродные мои, соответственно.
А по другой линии социопаты )
Я лет десять назад начал каждого старшего родственника в себе узнавать конкретно.

Наверное это такие защитные механизмы, для выживания. )

2-10-9
всем бобра.
Все тоже самое, и БМВ давно хочу, каким-то причём приливами :sarcastic: - а головой понимаю что накуй она мне не нужна!

Все тоже самое, и БМВ давно хочу, каким-то причём приливами :sarcastic: - а головой понимаю что накуй она мне не нужна!
у меня вообще необходимости в машине нет. дело не в марке.

2-10-11
Всех с Новым Годом!!! Наступающим или уже наступившим. Всяческих успехов и здоровья. И главное уверенности и укрепления в убеждении, что трезвость, это правильно выбранный путь!

2-10-12
Напишу про Новый год наверное. Приехала сестра, и мы поскольку НГ таки семейный праздник собрались все вместе у отца. Сестру не видел два года с того самого доковидного когда они приезжали с зятьком. а так мы каждый день по мессенджеру переписываемся и делимся всяким разным. Живет она в другой стране вообще. Я не узнал человека, а человека не узнал меня. В моем представлении совсем другая личность же была, как так нафиг. общаться с ней оказалось то не о чем вообще, если таковое общение общением вообще можно назвать. И изговнякала мне настроение аж офигел. Может у нее проблем там в личной жизни дофига, может нервозность от ситуации с ковидом всяким, или может она тоже из за проблем с бухлом на нервяках потому что на просушке и нг для нее триггер сильный. Не пьет типа полтора года уже. Я тут нипричем и никого ни на что не фаловал если че) А может эт у меня триггернуло подсознательно и я все искаженно воспринимал, как никак 25 лет каждый нг я в гавно. Всего лишь последних 3 без бухла. Ну вобщем посидели покушали и свалил я оттуда к себе в берлогу до наступления самого нг. Как то мне по всему в итоге оказалось так спокойнее сделать, и я об этом не пожалел нифига. Посмотрел сериальчик и завалился спать. Хз я так поменялся и синяя пелена с глаз слетела или же родные на взводе от непривычности всего происходящего, но не предполагал вобщем такого развития событий если честно совсем. А по итогу не пить на этот третий безалкогольный новый год уже за подвиг не считается. Простое нормальное обычное явление. Это вот самый лучший подарок самому себе. Чего и всем желаю)

2-10-16
Седня че подумал. Я лежал когда в больнице со сломанной ногой, а лежал долго - полтора месяца. Все соседи по палате кроме одного поломались по пьяни. Офигеть. 8 человек насчитал их было, и только один по нелепой случайности сломал лодыжку. на рыбалке оступился в какую то канаву. Ну кстати не факт что тоже был трезвый. Из всех только одного можно назвать маргиналом, остальные такие приличные люди с работой и всем таким что прилагается. Даже подполковник был в отставке. Все поломаные еще и регулярно выпивали прям в больничке либо мечтали как выпишутся и бухнут. ну я точно. Дождался дня икс и через два дня как меня прооперировали прям в палате накрыл поляну и мы бахали медицинский спирт с салом. какая же блин это жесть =-O :suicide:Ну кстати считал о себе тоже что был трезв ведь в день когда сломал я ж не пил, а вечером перед этим самым днем ну маленько же, там все в рамках приличий и для крепкого сна. А то что это было ежедневно по вечерам на протяжении длительного времени в расчет не брал. По факту системный алкаш который не просыхает. Жесть вобщем как это не понимать тогда. А сколько бы бюджет медучреждений сэкономил на одних только травмах если алкаху перевести в разряд наркотиков и запретить как таковую. Я не говорю там про все остальные болячки из за бухла которые лечить намного сложней. Мда это блин реальное зло.. Но видимо давать спиваться населению все равно выгодней. Тупой и безмозглый скот не задает лишних вопросов, стоит в стойле смирно и сильно не мычит. А может просто само устройство этого мира настолько "прекрасно" что без допинга в нем просто никак, американцы вот если не бухают то сидят на транках и фарме всю жизнь.. этот мир кстати по их модели живет. we all living in america епте. ну и не бухай мы тут все дружно, может тоже бы фигачили ксанакс как семечки.
Вообще настроение скачет. Два дня отличное два дня мрак. Сплю хреново вообще. движуха в крипте и спать ваще не время.. Иных причин никаких нет, все отлично по всем фронтам, но мозг видимо сам ищет повод для гемороя и беспокойства. Может до сих пор "лекарства" ждет. аххах. хренушки. Это зиму я переживу. осталось то два месяца. январь и февраль, а там уже и весна ))) Выписала тут подруженция витаминки, мне 5htp. А я чет зассал его пить, а она вот их употребляет. На бодряках такая стала прям даже не узнать, думаю может и мне начать.. или на своих серотониновых крохах так и дальше ползти.
Кстати фильмец рекомендую - Не смотри вверх. С Дикаприо. Мне очень зашел, давно так не ржал)
Всем бобра.

Последнее редактирование:
А может просто само устройство этого мира настолько "прекрасно" что без допинга в нем просто никак, американцы вот если не бухают то сидят на транках и фарме всю жизнь.
на траве

Выписала тут подруженция витаминки, мне 5htp
Мне не зашли, активность да, но какая то не здоровая. Моя версия, что подходят у кого лобные доли хорошо оттормаживают и это явно не мой вариант:O_v:

Мне не зашли, активность да, но какая то не здоровая. Моя версия, что подходят у кого лобные доли хорошо оттормаживают и это явно не мой вариант:O_v:
Надо таблетку для торможения лобных долей тогда, а потом 5htp :wacko::sarcastic:

• ...
Надо таблетку для торможения лобных долей тогда, а потом 5htp :wacko::sarcastic:
Не а что, попробывать стоит. Новые впечатления. Когда идёшь в магазине напиваешь песенку из ералаша и понимаешь еще маленько и будет добавлен танцующий щаг :sarcastic:
Подружка уже выписала, стоит попробывать и конечно поделиться впечатлениями, для статистики и анализа :-D

Мне тоже не раз советовали. Многие на них сейчас сидят! Отзывы разные, у кого-то прям отлично выравнивают, на некоторых не действуют 🤷🏻‍♂️ Тоже хочу как нибудь попробовать! По сути ничего вредного в них нет…

• .
2-10-18
Вчера чет какие то опять симптомы повылазили. Короч проснулся в 6 утра от того что дышать не могу. Язык нафиг занемел с чего то и началась паника что щас задохнусь. Но эт был мимолетный и стремный такой шугняк который быстро прошел. Закурил сижку и опять стало тяжело дышать. Кароче начинаю старую песню про бросание курить сначала, походу мои нормальные сигареты среди всей кучи говна тоже испортились и превратились в говно. Тенденция однако.. Был вроде табачок а сейчас походу солевой никотин с соломой, покуришь и рот как будто рассолом прополоскал. А потом понял что уснуть не получится и решил че дома то сидеть, надо пошевелиться малямс, я давно никуда не гулял. Ну и пошел гулять по лесам и горам, и всю дорогу плевался каким то дерьмом и слизью из легких. Может опять какой нить гребаный вирус прицепился, как они уже достали то, а мож аллергия на говносижки. Зато увидел тетерева. На дереве сидел, здоровый и жирный реально такой, наверное с индейку размером, кастрюль 5-6 супов с него сварить можно. Ну а вечером случилось самое страшное. Меня настигла жесткая диарея и не слезал с горшка часов до 3 ночи. извините за подробности. Кароче жизнь вчера во второй половине дня казалась весьма стремной штукой. А может это все невротическое и отголоски новогодние. бухломозг так ждал так ждал, а его опять обломали и нифига не дали. Аххахах. Но это еще фигня потому что по жизненному опыту февраль тяжелей всегда для меня чем январь. Депресуха и отстой во всех сферах гарантированы, так что готовлюся. А в марте уже отпускает. Я не настраиваюсь так, это просто есть и против фактов не попрешь. Ну короче че, дневнички это возможность понаблюдать за собой и выявить тенденции и всякие цикличности. и год назад и два в это время я писал примерно тоже самое про самочуху и мироощущенье. В феврале мне херово в июле мне ништяк. бесит канеш что какие то там фазы движения земли вокруг солнца на меня так влияют. дело не совсем в климате, в тае вот круглый год плюс минус всегда одинаковая погода, а меня точно также качает. Точно метеозависимость, отрицать очевидное тупо. И если честно я не знаю вообще для чего я живу. Если из башки убрать ложные смыслы жизни навязанные извне то получается что ни для чего вообще. Ужс какой. Зато как всегда честно написал.
Ладно, всем бобра)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу