Да я тоже, второй день кроет под вечер.Ну тогда биполярочка. я каждой зимой просто овощ овощем
Тест кстати пройди, я скинул в симптомах или у меня в теме. Интересно сколько покажет у тебя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я тоже, второй день кроет под вечер.Ну тогда биполярочка. я каждой зимой просто овощ овощем
ща.Да я тоже, второй день кроет под вечер.
Тест кстати пройди, я скинул в симптомах или у меня в теме. Интересно сколько покажет у тебя
63. последнее деление среднего уровня.Да я тоже, второй день кроет под вечер.
Больше чем у меня. Почитай про алекситимию - одна из причин нашей проблемы. Не понимаем мы себя63. последнее деление среднего уровня.
у меня со своими ощущениями нормально все как раз. есть проблема с пониманием чувств, эмоций и настроения других. Скорее что то из синдрома Аспергера, но все это слабовыражено. Ты не парься особо, эти тесты показывают общую температуру по палате)) В той или иной мере все такие с перекосами. главное чтоб они не настолько сильно выделялись чтобы прямо было невыносимо жить. И главное - если ты не стоишь на учете в дурке в своем возрасте, то тебя это все не касается.Больше чем у меня. Почитай про алекситимию - одна из причин нашей проблемы. Не понимаем мы себя
У меня с чувствами/эмоциями давно замечаю что чёт не то, всегда штиль внутри, никаких откликов почти. Либо раздражения, агрессия по пустякам. Причём видимо копится негатив какой-то, потом какая-то хрень последней каплей добивает и бесится начинаю.
Мне ещё году в 2013/14 ПТ вопрос задаёт, чего мол сейчас чувствуешь - а говорю ничего не чувствую И реально не понимаю что он от меня хочет. Тогда вот ещё задумываться стал.
Она кстати с депрессией, тревожными состояниями и зависимостями почти всегда пересекается. Короче почитай, поймёшь о чем говорю!
Такая же фигня. Тревожные по деду, батя, тетка (сестра его), двоюродные мои, соответственно.2-10-9
Сегодня поднял откуда у меня вся эта хрень с тревожностью, желанием контролировать все от и до, и прочие ненужные трепыхания разума которые мешают жить. Это млять семейное. Вчера прилетела сестра и столько гемора от этого визита на ровном месте всего за 1 сутки что пипец, там еще батя присоединился волноваться-суетиться без причины и меня заёб..вать поручениями какими то и вопросами которые ко мне отношения вообще не имеют, а я вот смотрю на это все со стороны и на себя как соучастника всего этого бреда, анализирую, и понимаю что мне как бы этого всего не надо ваще. естественно весь суетной движняк мотивируется благими намерениями и заботой о близких, а кто против и не с нами "тот козел". короче семейная генетическая хрень. Раньше я этого не замечал ни в себе ни в них абсолютно, все было норм. Теперь же я не знаю как исправить в себе потому что по итогу рождаются негативные эмоции, а там и незаметно можно оказаться там откуда я с трудом выгребал, потому что мышление походу у меня уже другое совсем. Заткнуть им рот и учить жить как минимум не вежливо из за субординации, а как положить на это все и принимать их такими какие они есть мне тоже непонятно. Пока не получается. Так вот и живу. Короче, что называется, вышел из под контроля, распоясался и ваще попутал берега. Чет задрало все если честно, не думал никогда что одним из самых трудных в жизни для меня будет социальное взаимодействие и взаимопонимание с родственниками. У них претензий ко мне точно меньше было когда я бухал и летел на днище пропасти.
А так под конец года все вообще норм. Финансовые результаты деятельности оказались лучше ожиданий, почти все проблемы которые казались очень прям важными либо решились, либо отпали за ненадобностью, да и в целом всех целей я добиваюсь так или иначе. только один маленький вопрос зудит как шило в жопе - то ли я получаю что на самом деле хочу. Вчера вот машину захотел, присматриваюсь к бэхе трешке. А сегодня думаю, а нахрена она мне вообще нужна. Или может купить таки.. тачка то прикольная. У меня никогда не было новой прикольной тачки чтоб я ехал и прям наслаждался, а все думали о какой крутой чел у него крутая тачка. Ххых. лан, надо это обдумать.
всем бобра.
Все тоже самое, и БМВ давно хочу, каким-то причём приливами - а головой понимаю что накуй она мне не нужна!2-10-9
Сегодня поднял откуда у меня вся эта хрень с тревожностью, желанием контролировать все от и до, и прочие ненужные трепыхания разума которые мешают жить. Это млять семейное. Вчера прилетела сестра и столько гемора от этого визита на ровном месте всего за 1 сутки что пипец, там еще батя присоединился волноваться-суетиться без причины и меня заёб..вать поручениями какими то и вопросами которые ко мне отношения вообще не имеют, а я вот смотрю на это все со стороны и на себя как соучастника всего этого бреда, анализирую, и понимаю что мне как бы этого всего не надо ваще. естественно весь суетной движняк мотивируется благими намерениями и заботой о близких, а кто против и не с нами "тот козел". короче семейная генетическая хрень. Раньше я этого не замечал ни в себе ни в них абсолютно, все было норм. Теперь же я не знаю как исправить в себе потому что по итогу рождаются негативные эмоции, а там и незаметно можно оказаться там откуда я с трудом выгребал, потому что мышление походу у меня уже другое совсем. Заткнуть им рот и учить жить как минимум не вежливо из за субординации, а как положить на это все и принимать их такими какие они есть мне тоже непонятно. Пока не получается. Так вот и живу. Короче, что называется, вышел из под контроля, распоясался и ваще попутал берега. Чет задрало все если честно, не думал никогда что одним из самых трудных в жизни для меня будет социальное взаимодействие и взаимопонимание с родственниками. У них претензий ко мне точно меньше было когда я бухал и летел на днище пропасти.
А так под конец года все вообще норм. Финансовые результаты деятельности оказались лучше ожиданий, почти все проблемы которые казались очень прям важными либо решились, либо отпали за ненадобностью, да и в целом всех целей я добиваюсь так или иначе. только один маленький вопрос зудит как шило в жопе - то ли я получаю что на самом деле хочу. Вчера вот машину захотел, присматриваюсь к бэхе трешке. А сегодня думаю, а нахрена она мне вообще нужна. Или может купить таки.. тачка то прикольная. У меня никогда не было новой прикольной тачки чтоб я ехал и прям наслаждался, а все думали о какой крутой чел у него крутая тачка. Ххых. лан, надо это обдумать.
всем бобра.
у меня вообще необходимости в машине нет. дело не в марке.Все тоже самое, и БМВ давно хочу, каким-то причём приливами - а головой понимаю что накуй она мне не нужна!
Я понял. Я про то что какое-то эмоциональное решение порой хочется принять, всплеск получить, а рационально понимаешь что это глупость.у меня вообще необходимости в машине нет. дело не в марке.
Хороший фильм, да. Я тогда еще и "Death to 2021" порекомендую, если ты еще не.Кстати фильмец рекомендую - Не смотри вверх. С Дикаприо. Мне очень зашел, давно так не ржал)
Всем бобра.
на травеА может просто само устройство этого мира настолько "прекрасно" что без допинга в нем просто никак, американцы вот если не бухают то сидят на транках и фарме всю жизнь.
Мне не зашли, активность да, но какая то не здоровая. Моя версия, что подходят у кого лобные доли хорошо оттормаживают и это явно не мой вариантВыписала тут подруженция витаминки, мне 5htp
Надо таблетку для торможения лобных долей тогда, а потом 5htpМне не зашли, активность да, но какая то не здоровая. Моя версия, что подходят у кого лобные доли хорошо оттормаживают и это явно не мой вариант
Не а что, попробывать стоит. Новые впечатления. Когда идёшь в магазине напиваешь песенку из ералаша и понимаешь еще маленько и будет добавлен танцующий щагНадо таблетку для торможения лобных долей тогда, а потом 5htp
Запросто может быть, или после перенесённого вируса бывают такие моменты.Может опять какой нить гребаный вирус прицепился