Страшно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю проблем задрать побольше цену и сдать в аренду сейчас у них никаких не будет. Так что можно сказать делаю даже доброе дело освобождая помещения)
А может и не задерут. Например у нас в городе живёт много приезжих из средней Азии. Снимают жилье. Сейчас они все уедут поскольку по данному курсу валюты они сейчас могут заработать такие ж деньги на родине у себя.высвоболитмя много жилья

А может и не задерут. Например у нас в городе живёт много приезжих из средней Азии. Снимают жилье. Сейчас они все уедут поскольку по данному курсу валюты они сейчас могут заработать такие ж деньги на родине у себя.высвоболитмя много жилья
Их валюты сильно зависят от рубля, поэтому их деньги в ближайшее время ожидает тоже самое. Даже по турецкой лире скорее всего увидим еще большее падение к доллару и паритет к рублю.

Их валюты сильно зависят от рубля, поэтому их деньги в ближайшее время ожидает тоже самое. Даже по турецкой лире скорее всего увидим еще большее падение к доллару и паритет к рублю.
ну значит тогда повысятся цены на аренду....
У нас просто очень много приехало эмигрантов в город , уже и семьи их тут живут по 10 лет ,ходят в школы.
Им , действиетльно нет смысла срываться если с их деньгами произойдет то же , что и с рублем. Посмотрим.
Но сейчас они пока что настроены на возвращение, развговаривала на днях с одним из Узбекистана. Он тут лет 15 работает и живет.

Ну естественно там все убрал и вылизал собственноручно, все блестит и сверкает еще лучше чем до меня. В первой оставил бонусом стол и стул и светильник, они правда старенькие но все ж лучше чем ничего да и на помойку тащить это ваще то энергозатратно. А во второй оставлю микроволновку.
Может ты у меня поживешь?))) Золото, а не жилец!
Мои на днях съехали как раз раньше срока, зиму пожили и все, надо новых искать.
Спасибо ничего не сломали, а всего лишь плиту засрали так, что сразу и не ототрешь, хлам свой оставили, мусор, три раза на помойку ходила, ну и шторы почему-то на полу валяются (упали типа).
И то я не убилась. Да, подниму цену до рыночной хотя бы, так как эти у меня был пробный камень - дёшево сдавала.
Короче, не парься даже! Такая доля арендодателей, квартиросъёмщики иногда съезжают 🤷‍♀️

Может ты у меня поживешь?))) Золото, а не жилец!
Мои на днях съехали как раз раньше срока, зиму пожили и все, надо новых искать.
Спасибо ничего не сломали, а всего лишь плиту засрали так, что сразу и не ототрешь, хлам свой оставили, мусор, три раза на помойку ходила, ну и шторы почему-то на полу валяются (упали типа).
И то я не убилась. Да, подниму цену до рыночной хотя бы, так как эти у меня был пробный камень - дёшево сдавала.
Короче, не парься даже! Такая доля арендодателей, квартиросъёмщики иногда съезжают 🤷‍♀️
а ты где живешь?

3-0-16
Не сорваться на три года оказалось ничуть не легче чем на 1 год. Мне по крайней мере так. Почему то вбил в голову эту цифру три, а потом хоть трава не расти и ваще усилий никаких не прилагай. Ага блин, щас.. Сейчас особенно тяжко еще на эти праздники, на наступающую весну, на негатив в геополитике. и короче нервяки совершенно со всех сторон, к тому же дел по всякой бытовухе выше крыши, ношусь как собака с высунутым языком. Меня уже одно бы устроило - что эта вся суета моя она в правильном направлении в итоге оказалась, а не наоборот. А то иногда бывает не получить желаемое это и есть успех.. Еще и дед в больнице со всякими осложнениями, тетка говорит со слов врачей если выкарабкается это будет чудом. и не попасть к нему на свиданку никак, там красная зона и никого не пускают, даже вещи не дают забрать домой постирать. сделать я ниче не могу но и принять и смирится тоже против моих привычек чтоли(( у бати еще с ногами занимаюсь вожу на уколы и обследования, тоже не весело от этого. Себе хотел зубы делать после нового года, чувствую откладывается на неопределенный срок просто чисто из за отсутствия времени. и сил. Еще надо баблом заниматься чтобы не просахатить возможности заработать которые точно будут, но надо их только отсеять из большущей кучи всего дерьма и самому при этом в дерьмо не вляпаться. А то на бирже и инвестициях ваще т не только зарабатывают, но еще и проигрывают и должными остаются. Второе чаще. А думать че и как ни времени нет ни сил. не знаю как обьяснить это когда понимаешь что надо шевелить булками или извилинами, а не можется. Кароче мотивации ноль блин.
Под вечер вот пошел выносить мусор и ноги понесли сами в ларек. Не то чтобы мне там что то надо было, жратвы дома дофига, только с подружаней поели там всякого разного, а зашел все равно и купил две пачки сока фруто няня и каких то пряников с маком. Че именно в этот ларь тянет хрен знает, может потому что по молодости в нем бухло затаривали и это чисто рефлективно и неосознанно. Сок кстати хороший, у него пожалуй единственного кислотность в порядке и нет после него изжоги.
Вот такие кароч пироги. главное не делать резких движений блин..
Еще раз прекрасную часть форума с праздником и всяческих пожеланий.

3-0-18
Седня денек так себе. Я пересрался со всеми кто мне встречался на пути. А после обеда началась какая то нереальная мигрень и кажется что еще чуть чуть и репа треснет нахрен. С утра думал зайти поесть в столовую но там две кухарки или хрен их знает кто они там, но вобщем начали предьявлять что я не разделся в гардеробе, так вобщем слово за слово и я послал их сразу двоих прямо в жо.у и сказал что они две безмозглые идиотки. понятно теперь что в эту столовку я не ходок, еще плюнут в чай ну их нахрен. вобщем не очень то и хотелось. потом с батей по телефону посрались, потом я еще поехал в леруа мерлен и там тож посрался с кем уже не помню. два часа наверное там лазил через нехочу прям аж воротило от этого всего. надо тут блин кусок стены кафелем облепить. Не посрался только с таксисткой. Она мне рассказывала истории как она возила странного клиента, он то в женской одежде то в мужской к ней садился и ездил то на работу то на свиданки. на работу канеш как мужик а на свиданки как телочка. странный кароч какой то. че только блин не бывает на свете. ну кароче денек дермовенький прямо говоря. хотя утром то ваще ниче не предвещало, был в хорошем настроении ваще. Наверное погода меняется вот и плющит так. то +8 то -20. ненавижу эти переходные периоды блин. а может просто людишки стремные попадались седня и я тут ваще нипричем. Не только же во мне дело то. Чето хочется активности какой нить и социальности, подумываю сходить в группу аа. вдруг понравится, хотя я чет сомневаюсь ваще. Мне кажется я не смогу быть полностью искренним рассказывая о себе и своих загонах в реале. ну и соответственно я буду думать точно также про других, что в их словах никакой искренности и ваще не исключено что они вообще втирают дичь. такие вот кароче дела.
всем хорошего вечера или че там у кого.

3-0-18
Седня денек так себе. Я пересрался со всеми кто мне встречался на пути. А после обеда началась какая то нереальная мигрень и кажется что еще чуть чуть и репа треснет нахрен. С утра думал зайти поесть в столовую но там две кухарки или хрен их знает кто они там, но вобщем начали предьявлять что я не разделся в гардеробе, так вобщем слово за слово и я послал их сразу двоих прямо в жо.у и сказал что они две безмозглые идиотки. понятно теперь что в эту столовку я не ходок, еще плюнут в чай ну их нахрен. вобщем не очень то и хотелось. потом с батей по телефону посрались, потом я еще поехал в леруа мерлен и там тож посрался с кем уже не помню. два часа наверное там лазил через нехочу прям аж воротило от этого всего. надо тут блин кусок стены кафелем облепить. Не посрался только с таксисткой. Она мне рассказывала истории как она возила странного клиента, он то в женской одежде то в мужской к ней садился и ездил то на работу то на свиданки. на работу канеш как мужик а на свиданки как телочка. странный кароч какой то. че только блин не бывает на свете. ну кароче денек дермовенький прямо говоря. хотя утром то ваще ниче не предвещало, был в хорошем настроении ваще. Наверное погода меняется вот и плющит так. то +8 то -20. ненавижу эти переходные периоды блин. а может просто людишки стремные попадались седня и я тут ваще нипричем. Не только же во мне дело то. Чето хочется активности какой нить и социальности, подумываю сходить в группу аа. вдруг понравится, хотя я чет сомневаюсь ваще. Мне кажется я не смогу быть полностью искренним рассказывая о себе и своих загонах в реале. ну и соответственно я буду думать точно также про других, что в их словах никакой искренности и ваще не исключено что они вообще втирают дичь. такие вот кароче дела.
всем хорошего вечера или че там у кого.
Погода, у нас такая же хрень, то +2 то -26, писец… самого эти пару дней плющит, а вчера что-то типа ПА выхватил, думал реально все, кукуха едет.
Сегодня тоже на нервах, со всему срусь и все бесят :sarcastic:

Приложение кстати накрылось с фазами луны и.т.п которые ты тогда рекомендовал! Не нашёл другого? Там прям как-то хорошо все совпадало…

Приложение кстати накрылось с фазами луны и.т.п которые ты тогда рекомендовал! Не нашёл другого? Там прям как-то хорошо все совпадало…
неа. сколько не искал других на нашел. видимо разрабы забросили совсем вот и сдохло приложение ((.

Что плохого если исчезнет мордокнига, инста, тикток, кока кола, макдак и кфц? да помоему нихрена плохого. это просто праздник же какой то :-D

3-0-25
Чето столько всего происходит что и писать нечего) Рад что трудные периоды вполне переживаемы без бухла и стимуляторов, а то я очень боялся очень что наступит какая нить критическая ситуация в которой иного решения кроме как нажраться не будет. А щас типа что ни ситуация так блин околокритическая. Может типа лазейку такую мозг оставлял, хрен бы его знал. Сейчас обживаю новую квартиру, и блин встрял в очередные ремонты хотя выбирал так чтоб без них обошлось но хрен. начала отваливаться плитка в ванной, поэтому придется делать хочешь не хочешь, а то на бошку еще упадёт. Походу на мне какое то ремонтное проклятие, вечно чето ремонтирую мля. ну да ладно. Еще решил купить беговую дорожку. Организм требует физической разрядки, а на улице блин не то что бегать, а просто ходить как то стрёмно. все расстаяло а потом опять замерзло и чисто голый лёд как на катке. Вобщем решил не ждать милости от погоды, а купить уже дорожку. Вот буду бегать, надеюсь. Еще бы представлять что там покупать, а то блин столько нюансов от регулировки наклона до мощности двигателя и ширины бегового полотна. остановился на китайщине от хуяоми, всеми изделями что у меня были от этой конторы я очень доволен, надеюсь и с дорожкой также будет. Ну хотя бы места много не занимает, компактно складывается и не будет на мозг капать если вдруг это дело на зайдет. сложу, придвину куда нить к стенке и накрою тряпочкой чтоб глаза не мазолила. Еще хотел сгонять накупить обуви для походов, они согласно сайтам у нас еще по старой цене, кросы например с мембраной 10к, в нерезиновой уже 25-30к такие же, но чето утром позавтракал и прилег на диван перед теликом, а проснулся в три дня. походу нервное и физическое истощение за последние месяцы сказывается. Ну короч надо взять себя в руки доделать всякое вот такое и блин отдыхать с чистой совестью. тренажер тож кстати дешевле чем на али пока еще продается. там цена на треть больше. а еще я телик ухватил удачно до начала этой всей ботвы. за 50к а щас он 130к. жесть кароче. Ну то что исчезнет из продажи хороший походный шмудряк это тоже блин, хорошие палатки и рюки все таки американские бренды, они родоначальники ультралегкого туризма и бэкпэккинга. Зато вот макдональдс у нас никуда не собирается уходить и закрываться. Так что приезжайте жрать бутеры и пить колу :-D
всем бобра!

3-0-27
Вчера встретил матерую созу, ржу до сих пор как она спалилась. короче в больнице в приемном покое тусовался по делам, там много народу ваще тусовалось. тусовался долго. часа 4. и в телефоне посидел и просто сидел ниче не делая и на всех смотрел и в потолок плевал, потом ходил и просто стоял и покурить выходил и к медсестричке булы подкатывал. ну кароче страдал ваще. а потом захотел жрать короче. а там стоит постомат со всякой шнягой типа газировки батончиков и прочего. ну я взял пакетик соленого арахиса, а поскольку больница как никак, решил обработать руки медицинским спиртом от микробов всяких. такой в стеклянном фунфырике самый настоящий чистейший как слеза младенца за который тру алкаш душу продаст. достал значит на подоконнике его, открутил, на руки полил и размазал по площади. Само собой аромат разлетелся по пространству и соза этот аромат и фунфырь моментально подсекла, но не подсекла что я руки обрабатывал. а потом беру знач пакетик с арахисом и начинаю жрать, соза походу подумала что закусываю))). безмозглая аж языком зацокала и осуждающе начала головой качать и шипеть там чето. аххахахахах. так ржачно на нее было смотреть. вот она стереотипность мышления и чей то личный жизненный говноопыт. надо было взять фунфырь и ей предложить бахнуть, чет я не додумался)))
привезли вчера беговую дорожку, а она нихрена оказалась не такая какую хотел, потому что не беговая а чисто ходьбовая, без амортизации совсем, на таком девайсе бегать то убьешь нафиг колени. там название то одинаковое, но куча каких то гребаных артикулов и модификаций у этих хуяоми. кароч вернул седня назад обратно, и заказал в спортмастере. привезут через недельку то что надо. кароче опять максимально комфортно пытаюсь пристроить свою ж..у в материальном мире окружив себя удобставами. где то и когда то это уже все было. А больше всего хочется то взять рюкзачок и свалить на природу. но до туристического сезона капец как долго еще. три месяца почти :isterika:
короче всем бобра

3-1-3
Что то сегодня подзавис и в мозгу закрутились какие то шестеренки с мыслями, а правильно ли я все делаю. верный ли делаю выбор вообще из возможных вариантов? уж что то все гладко в жизни идет, под новый год сделал хорошую сделку на бирже и заработал бабла, купил хорошую жилплощадь, обставил ее еще по старым ценам, сегодня еще продал старую квартиру и неплохо наварился. ту самую в которой делал и недоделал ремонт по стечению обстоятельств от меня независящих. которые кстати были со знаком минус, но сейчас я рад что так все получилось, мне пришлось действовать и я в лучшем положении чем был. Слишком уж все гладко идет вообще и так как я планирую и как мне хочется, вернее придумал что то с вечера что в башку взбрело, а утром взял и реализовал. Да, какие то проблемы есть, но я вырубил в себе режим всесильного б-га и принимаю то что не могу изменить. Я вобще живой еще и в реальном мире или это меня так прёт и это растянутая во времени агония мозга или какие то глюки в матрице. или же это просто страх быть счастливым. есть даже название для такого - херофобия. у меня какой то загон что если я счастлив и успешен в каком то промежутке времени, то за этим затем последует совершенно противоположный по смыслу и значению период. ну там поговорочки всякие - не смейся как бы плакать не пришлось и все такое. тупенько так думать канеш, но я ищу взаимосвязь разных событий и какой то смысл. сейчас вот думаю а что если надо было вместо обживания здесь брать руки в ноги и валить отсель пока окно возможностей не закрылось. хоть и не верю что будут какие то железные занавесы в нашем привычном понимании, и почему то совсем наоборот убежденность что сибирь и дальний восток станут новыми центрами развития страны, да и все говорит о том что скоро намного лучше будет физически находиться в России чем в ес или в сша. очевидно что будет мегакризис, а для аморфных европейцев или пиндосов это нечто неведомое в отличии от нас, мы в большинстве живем в перманентном кризисе и как то нам это всё пофигу чтоли. но вобщем на душе не очень спокойно. Надо делать выбор опять, надо принимать решения, а я их блин не люблю принимать потому что ответственность нахрен бы не нужна ваще была. да и плыть по течению в тоже время это совсем не мое. ну короче думали что ковид это трындец да? ну вот щас полный абзейшен, а на будущее загадывать так ваще лучше не надо. вот такие кароч делишки. Ну еще хочется расслабиться, слишком уж много дел и движухи, а просто лечь на диван и отрубить эти центры напряжения в башке я не умею. хотя канеш это не тот трындец что был год или два назад в плане напряженности мозга или чего там в башке.
А может это вообще все фигня и просто весна. По весне ж частенько с катушек сьезжают, на то она и весна.
Всем вобщем бобра.

3-1-3
Что то сегодня подзавис и в мозгу закрутились какие то шестеренки с мыслями, а правильно ли я все делаю. верный ли делаю выбор вообще из возможных вариантов? уж что то все гладко в жизни идет, под новый год сделал хорошую сделку на бирже и заработал бабла, купил хорошую жилплощадь, обставил ее еще по старым ценам, сегодня еще продал старую квартиру и неплохо наварился. ту самую в которой делал и недоделал ремонт по стечению обстоятельств от меня независящих. которые кстати были со знаком минус, но сейчас я рад что так все получилось, мне пришлось действовать и я в лучшем положении чем был. Слишком уж все гладко идет вообще и так как я планирую и как мне хочется, вернее придумал что то с вечера что в башку взбрело, а утром взял и реализовал. Да, какие то проблемы есть, но я вырубил в себе режим всесильного б-га и принимаю то что не могу изменить. Я вобще живой еще и в реальном мире или это меня так прёт и это растянутая во времени агония мозга или какие то глюки в матрице. или же это просто страх быть счастливым. есть даже название для такого - херофобия. у меня какой то загон что если я счастлив и успешен в каком то промежутке времени, то за этим затем последует совершенно противоположный по смыслу и значению период. ну там поговорочки всякие - не смейся как бы плакать не пришлось и все такое. тупенько так думать канеш, но я ищу взаимосвязь разных событий и какой то смысл. сейчас вот думаю а что если надо было вместо обживания здесь брать руки в ноги и валить отсель пока окно возможностей не закрылось. хоть и не верю что будут какие то железные занавесы в нашем привычном понимании, и почему то совсем наоборот убежденность что сибирь и дальний восток станут новыми центрами развития страны, да и все говорит о том что скоро намного лучше будет физически находиться в России чем в ес или в сша. очевидно что будет мегакризис, а для аморфных европейцев или пиндосов это нечто неведомое в отличии от нас, мы в большинстве живем в перманентном кризисе и как то нам это всё пофигу чтоли. но вобщем на душе не очень спокойно. Надо делать выбор опять, надо принимать решения, а я их блин не люблю принимать потому что ответственность нахрен бы не нужна ваще была. да и плыть по течению в тоже время это совсем не мое. ну короче думали что ковид это трындец да? ну вот щас полный абзейшен, а на будущее загадывать так ваще лучше не надо. вот такие кароч делишки. Ну еще хочется расслабиться, слишком уж много дел и движухи, а просто лечь на диван и отрубить эти центры напряжения в башке я не умею. хотя канеш это не тот трындец что был год или два назад в плане напряженности мозга или чего там в башке.
А может это вообще все фигня и просто весна. По весне ж частенько с катушек сьезжают, на то она и весна.
Всем вобщем бобра.
То что в России нам сейчас спокойнее и безопаснее это по моему факт. Шатать сейчас всех начнёт там, особенно после сегодняшних заявлений.
У меня почему-то конкретно по этой всей ситуации вообще спокойно на душе. И какая-то уверенность (на уровне чуйки) что все норм для нас будет во всяком случае. Хотя понятно что все супер непонятно и обернуться может как угодно, то что в целом тяжко будет какое-то неопределенное время это факт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу