Ты серьезно?))) Там, правда, ничего особо интересного не идёт, "Тесла" вроде скоро выйдет в прокат.А я сегодня только узнал, что кинотеатры работают. Нужно будет и себе в люди выбраться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты серьезно?))) Там, правда, ничего особо интересного не идёт, "Тесла" вроде скоро выйдет в прокат.А я сегодня только узнал, что кинотеатры работают. Нужно будет и себе в люди выбраться.
Спасибо! Неожиданно, я давно сбился с подсчёта минут))).Андрей, поздравляю, солнышко
25 Month = 1080000.0000000000 Минута
офигеть сколько это трезвых минут
Спасибо!Поздравляю с датой!
Завидую)), хорошего отдыха!я на море
Класс!!!! Купнись и за меня немножко)А я на море). Года четыре не ездил, всё на потом откладывал. А тут типа автоклубом поехали. 5 авто одной модели (старенькие прикольные япошки). Человек 10 нас, есть пьющие, есть не пьющие. Пока никто не напрягал. Купаюсь, загораю, ем, сплю). Отпуск).
Посмотреть вложение 248273
Ок. Не тянет даже).Смотри не забухай!! )
Весной трезвая на море отдыхала. Это так здорово оказывается. И не нужно потом ещё неделю отходить))))Ок. Не тянет даже).
Я на удивление абсолютно спокойно себя чувствую в компании этих людей. Никто не напрягает, юмор на одной волне. Вчера был шашлык и застолье, посидели, пошутили, посмеялись. Я захотел спать и спокойно пошёл, ребята ещё устроили себе дискотеку на берегу.Весной трезвая на море отдыхала. Это так здорово оказывается. И не нужно потом ещё неделю отходить))))
Некоторые начинают ныть по привычке. Мне кажется, что они не умеют по другому. И мне их жалко. Вечно включенный критик в голове - это же тяжко. Отзывы начинаешь читать, так ваще кошмар кошмар. То кусок ржавчины заснимут, то грязную тарелку, то ещё найдут что-то. А по факту, райское местечко. Наслаждайся жизнью пока есть возможность) так ведь?Я на удивление абсолютно спокойно себя чувствую в компании этих людей. Никто не напрягает, юмор на одной волне. Вчера был шашлык и застолье, посидели, пошутили, посмеялись. Я захотел спать и спокойно пошёл, ребята ещё устроили себе дискотеку на берегу.
Есть только один нудный нытик))), у нас номер на двоих, он не бухает, но и на пляж не ходит, в телефоне в танчики играет. Нытьё заключается в основном за деньги и недостаток внимания к его персоне. Ныть за деньги, дороговизну, но потратиться на дорогу, проживание, питание и лежать играть в телефоне в игрушки - это глупые траты. Но это его дело, пусть лежит).
Есть люди мухи, которые везде видят гамно, а есть пчёлы видящие мёд. Трансформация из мухи в пчелу это работа над собой. Я раньше тоже во всём негатив находил. )Некоторые начинают ныть по привычке. Мне кажется, что они не умеют по другому. И мне их жалко. Вечно включенный критик в голове - это же тяжко. Отзывы начинаешь читать, так ваще кошмар кошмар. То кусок ржавчины заснимут, то грязную тарелку, то ещё найдут что-то. А по факту, райское местечко. Наслаждайся жизнью пока есть возможность) так ведь?
Привет. Всё сносно).Как у тебя дела? Чем занят? Что на любовном фронте?
Пиши, мне всё интересно!