Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет.Всем привет! Я пила месяц, сейчас не пью 4 дня . Сплю по 1 часу в сутки. Боюсь что будет белая горячка????
Привет, по разному. То пиво то водку. Меня сон волнует не могу спать. Крыша едит.Привет.
Месяц по вечерам банку пива или месяц нон стоп от заката до рассвета?
В первом случае волноваться не о чем
Что пила, с кем, где? Имена, клички, явки, пароли в студию. Почему боишься? Это интересно и, зачастую, очень познавательно.Всем привет! Я пила месяц, сейчас не пью 4 дня . Сплю по 1 часу в сутки. Боюсь что будет белая горячка????
Привет, по разному. То пиво то водку. Меня сон волнует не могу
Да всё пила, боюсь потому что слышала про белочку. Не хотелось бы .Что пила, с кем, где? Имена, клички, явки, пароли в студию. Почему боишься? Это интересно и, зачастую, очень познавательно.
Так же не будет всегда...Привет, по разному. То пиво то водку. Меня сон волнует не могу спать. Крыша едит.
Надеюсь, а ты как отходил?Так же не будет всегда...
Как говорится, выветрится и сон наладится.
Привет.Всем привет! Я пила месяц, сейчас не пью 4 дня . Сплю по 1 часу в сутки. Боюсь что будет белая горячка????
В плане познавательного это точно!зачастую, очень познавательно
Ну не хочешь, так и скажи - "иди отсюда, злая белка".Да всё пила, боюсь потому что слышала про белочку. Не хотелось бы .
Нашествие змей в январе было очень реальным. Мерзкие, склизкие твари. Топором их рубил.В плане познавательного это точно!
Я узнал, что из аквариума может играть музыка),
что по темным углам любят прятаться всякие твари, и потолок не такой надёжный, каким я его раньше считал)
Вот поэтому и не хочу обратно.Нашествие змей в январе было очень реальным. Мерзкие, склизкие твари. Топором их рубил.
Потому то мы и трезвые ходим. Сколько можно. Доколе, если высокопарно изъясняться.Вот поэтому и не хочу обратно.
Глубоко убежден, что синька уже не сможет решить ни одной моей проблемы.
Мне кажется, жить трезвым, тоже не так и просто, но уж точно лучше, чем в синеве!
У нас тут по пол года есть запоиВсем привет! Я пила месяц, сейчас не пью 4 дня . Сплю по 1 часу в сутки. Боюсь что будет белая горячка????
На 4-5-й день придет , если вапще не спать .... корвалол на крайний случайВсем привет! Я пила месяц, сейчас не пью 4 дня . Сплю по 1 часу в сутки. Боюсь что будет белая горячка????
Дельные и нужные советы, коллега! Как и всегдаНа 4-5-й день придет , если вапще не спать .... корвалол на крайний случай
Ну и шо... придет и придет эта белочка, дашь ей орешков и все...Да всё пила, боюсь потому что слышала про белочку. Не хотелось бы .