Спасибо! И тебя с восьмерочками!Пальцы, привет! С восьмерочкой!
И пусть будет их много-много-много
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! И тебя с восьмерочками!Пальцы, привет! С восьмерочкой!
И пусть будет их много-много-много
Спасибо! Сменила меню - котлетки, каши и блинчики с вареньем.Поздравляю!
Подо что стейки ешь?
Да, кашу с котлетой под бокал вина как-то не оченьСпасибо! Сменила меню - котлетки, каши и блинчики с вареньем.
Ну, да, «снизила» я планку с мраморного стейка и «благородного красного» до каш-блинов и какао с пенкой как в детском саду.Да, кашу с котлетой под бокал вина как-то не очень
Лабрадор, мелкая бабушка. Раньше была девочка). Мне на этой фотке нравится, как она сливается с окружающей средой Показывай свою парочку).@Чаща, хотела спросить, какая у тебя собака(недавно на фотку наткнулась, но не поняла в итоге, у меня в зеркальном формате лево-право постоянно путается)?сама я тоже собачница. И, да, очень приятный образ у тебя. В моем вкусе.
Лабрадор, мелкая бабушка. Раньше была девочка). Мне на этой фотке нравится, как она сливается с окружающей средой Показывай свою парочку). Посмотреть вложение 1268056
А на фото они умеют выглядеть, как добропорядочные и законопослушные собачки)Тоже девчонки. Таксе уже 9 лет, остепенилась, а мелкая биглюха 2 года террористка.
Демоны во плоти ангелов. Такса то уже свою порцию обуви и постельного белья сожрала, когда молодая была, теперь время бигля - жрет, все что неметаллическое и не приварено. У меня газон как минное поле к концу лета - копает как бульдозер, только белый толстый зад из ям виден. Вот так все лето - она копает, я закапываю. Но устоять невозможно, когда эти плюшевые приходят в постель. Хотя и там свои правила устанавливают - спят практически на голове. Ржем над ними до слез.А на фото они умеют выглядеть, как добропорядочные и законопослушные собачки)
Привет) в смысле, ты дозировку всех витаминов увеличила?Поделюсь своим «открытием»(сразу предупреждаю, что с врачом не консультировалась): перед очередным курсом приема витаминов ( омега3, ресвератрол, Q10, альфалипоевая кислота) залезла в интернет и напоролась на исследования. В двух словах: дозы, которые мы обычно принимаем, что называется «мертвому припарка) . Например, омегу максимум я принимала в витаминах солгар дозировка 950 мг (ЕРА+DHA), а терапевтический эффект возможен при дозах 3000-4000 мг. В общем, принимаю я несколько дней витамины с дозировкой из этих исследований и сама себя не узнаю: сплю по 4-5 часов, весь день на ногах до поздней ночи как энерджайзер. Обычно утром трудно просыпаюсь, раскачиваюсь до обеда, а в эти дни глаза открыла и мозги ясные. Физически в течение дня никаких качелей, тупо отлично бодро себя чувствуешь. В общем, грешу на дозировку витаминов. Передозировки точно нет, но , повторюсь, это самодеятельность, поэтому, если кто заинтересуется, лучше проконсультироваться с врачом.
Особенно ресвератрол, в вине.В двух словах: дозы, которые мы обычно принимаем, что называется «мертвому припарка) .
Да, принимаю дозу больше, чем обычно.Привет) в смысле, ты дозировку всех витаминов увеличила?
15 литров красного мне не удавалось выпить даже в лучшие дни алкомарафонаОсобенно ресвератрол, в вине.
А что пьёшь и насколько увеличила? Будешь принимать длительно или как пойдёт?Да, принимаю дозу больше, чем обычно.
Два курса в год по 30 дней в таких дозах планирую - 3500 мг омегу, 400 ресвератрол, альфалипоевую 200, Q10 120, д3 5000ме. Эти витамины круглогодично можно пить , но я без фанатизма , мне надо , чтоб организм сам работала, не ленился. Ну и от постоянного употреба добавок желчный не особо радуется.А что пьёшь и насколько увеличила? Будешь принимать длительно или как пойдёт?