@Пальцы, с датой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересная теория. Вот тоже ощущаю некие "переходы" и они меня беспокоят. Нет, как таковой тяги нет, всяких там бутылок в сновидениях, желаний надраться, даже желания разрядиться как-то при стрессах нет. А на ровном месте возникают прям действительно кризисы тревожно-депсессивно-экзистенциальные :), настолько какие-то неоформленные, что иначе как так косноязычно я их и описать не могу. Цепануло в этой теории, что в нулевых точках кризиса как раз и отношение к выпивке "никакое": ну, трезвость и трезвость. И последний начался как раз на 11 месяцах и длится до сих пор.На сроках ремиссии 2 месяца, 3 месяца, 4,5 месяца, 6,5 месяцев, 11 месяцев, 1год и 5,5 месяцев - какое отношение к трезвости? Никакое. Состояние трезвости стремительно обесценивается. Пропадает смысловая составляющая и интерес к трезвой жизни. Возникает то, что называют экзистенциальным кризисом, с яркой тревожно-депрессивной симптоматикой. Частые алкогольные сновидения, псевдоабстиненция, выраженная алкогольная тяга. Дезориентированность и растерянность во многих сферах жизни. Если посчитать все срывы (рецидивы) за 1-й год, то до 80% придется именно на эти точки.
У меня после 8 месяцев качелей поменьше, но все они замаскированы, типа не тяга. Скорее даже, я научилась справляться с этими качелями и сокращать их время. Вот правильное слово «неоформленные», прям в точку, никак не могла подобрать это верное слово. В общем, до конца жизни с этим придется. Я так себя подготовила. Ну, правильно, а что я хотела 30 лет бухать и типа отряхнулась и легкой походкой дальше по жизни, понятно, чудес не бывает.Интересная теория. Вот тоже ощущаю некие "переходы" и они меня беспокоят. Нет, как таковой тяги нет, всяких там бутылок в сновидениях, желаний надраться, даже желания разрядиться как-то при стрессах нет. А на ровном месте возникают прям действительно кризисы тревожно-депсессивно-экзистенциальные :), настолько какие-то неоформленные, что иначе как так косноязычно я их и описать не могу. Цепануло в этой теории, что в нулевых точках кризиса как раз и отношение к выпивке "никакое": ну, трезвость и трезвость. И последний начался как раз на 11 месяцах и длится до сих пор.
У меня до полугода вообще на удивление ровно было, алкостаж 25+ лет. Прошла 2-3 сильно стрессовых события сухой. И все как-то было настолько спокойно, что сейчас есть четкое ощущение опасности сорваться почему-то. Что ж, никто и не обещал, что даже так будет, как сейчас :)) Готова то и я готова, но прям как детская обида "ну что оно вдруг, а?"У меня после 8 месяцев качелей поменьше, но все они замаскированы, типа не тяга. Скорее даже, я научилась справляться с этими качелями и сокращать их время. Вот правильное слово «неоформленные», прям в точку, никак не могла подобрать это верное слово. В общем, до конца жизни с этим придется. Я так себя подготовила. Ну, правильно, а что я хотела 30 лет бухать и типа отряхнулась и легкой походкой дальше по жизни, понятно, чудес не бывает.
Ну, не зря же пишут , что срок в один год переломный кризисный. Мне вот кажется, от пустоты какой то внутренней можно сорваться, типа в какой то момент будут мысли, что ожидания от трезвой жизни не оправдались. Мы же многие так изначально полагали -вот буду я трезвая ,и мир станет солнечным. Короче, меня если шатает эмоционально, я иду спать и жду, пока пройдет.У меня до полугода вообще на удивление ровно было, алкостаж 25+ лет. Прошла 2-3 сильно стрессовых события сухой. И все как-то было настолько спокойно, что сейчас есть четкое ощущение опасности сорваться почему-то. Что ж, никто и не обещал, что даже так будет, как сейчас :)) Готова то и я готова, но прям как детская обида "ну что оно вдруг, а?"