Всем привет! Не проходите мимо, похоже, мне нужна помощь. Последнюю неделю я все чаще ловлю себя на мысли, а может выпить в грядущие праздники ( скоро у меня др, у друга юбилей).Попытаюсь обьяснить свои ощущения, может подскажете, как мне свернуть с этой дорожки. В майские была куча гостей в доме, наблюдала, как напивались, как развязно и нелепо вели себя и разговаривали, громко, истерично, подругу нашла пьяной в туалете (слетела с толчка и заснула), как болели на следующий день, меня от всего этого воротило и я радовалась, что трезвая, но тем не менее мысли приходили. Такое ощущение двоякое ощущение, я счастлива, что мне легко трезвой, что хорошо себя чувствую, хорош выгляжу, похудела очень, все планы и дела довожу до конца, и иногда наваливается усталость, просто дикая, ощущение, что я устала от трезвого состояния, в котором невольно все под контролем и все видишь как через лупу. Я понимаю, что как только пригублю бокал вина, все закончится, но тем не менее мысль близка, что я себе разрешу выпить. Тяги выпить нет, мысли выпить всегда как бы о будущем, но я так понимаю, это грядет срыв. Теперь мне страшно, что я в итоге разрешу себе напиться. Что с этим делаете вы?