Я ни кому нервы в употреблении не трепал, я плюш. Просто я трезвый ей не очень нравлюсь видимо, не работаю теперь золотой рыбкой на посылках.Золотая женщина,видимо с мотком запасных нервов, на НЗ.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ни кому нервы в употреблении не трепал, я плюш. Просто я трезвый ей не очень нравлюсь видимо, не работаю теперь золотой рыбкой на посылках.Золотая женщина,видимо с мотком запасных нервов, на НЗ.![]()
Они сначала ходили ругаться, а потом уехали))Бедные соседи!![]()
Я тож под градусом добренькая былаЯ ни кому нервы в употреблении не трепал, я плюш. Просто я трезвый ей не очень нравлюсь видимо, не работаю теперь золотой рыбкой на посылках.
Начинай опять также:не пью только сегодня. НЕ КОРИ СЕБЯ!Что за самоедство, урок вынесен,уже не вкусно,пошла дальше.Как говорил Бедросович:встала и пошла!!!Дочитала я Карра, не особо впечатлилась если честно. Я и так уже знаю как не пить, вообще не поняла зачем я выпила...при чем было противно достаточно, и состояние неприятное. В итоге с мужем разругались окончательно.
Переселилась в другую комнату.
Одна мысль мне у Карра понравилась, у людей которые не пьют бывают трудные дни и они с ними справляются.
Я всегда напивалась в случае проблем, и все кого я знаю делают точно так же.
Сейчас нет желания напиться, но огромное желание все изменить исправить, но даже не представляю как, нужно время, терпение.
Привет.Дочитала я Карра, не особо впечатлилась если честно. Я и так уже знаю как не пить, вообще не поняла зачем я выпила...при чем было противно достаточно, и состояние неприятное. В итоге с мужем разругались окончательно.
Одна мысль мне у Карра понравилась, у людей которые не пьют бывают трудные дни и они с ними справляются.
Сейчас нет желания напиться, но огромное желание все изменить исправить, но даже не представляю как, нужно время, терпение.
Да все просто: ты алконаркоман, периодически ты нуждаешься в дозе и не можешь себе отказать. Поэтому ты и выпила. Чтобы прекратить потреблять алконаркотик необходимо одно единственное условие- нужно захотеть бросить пить и прекратить пить. Все остальное помогает более-менее безболезненней пережить отказ, но главное- реально захотеть бросить пить!... вообще не поняла зачем я выпила...при чем было противно достаточно, и состояние неприятное. ....
Я через месяц сорвался когда, тоже прямо не хотел пить, но пошёл и прямо через нехочу выпил. Не понравилось. Но я всё равно начал пить опять.. Я и так уже знаю как не пить, вообще не поняла зачем я выпила...при чем было противно достаточно, и состояние неприятное.
А как ты будешь изменять и исправлять с наркоманскм мозгом, ты можешь такого натворить, что полный писец. Сначала надо избавиться от алко-одержимости, потом привести мозг в трезвое состояние, и тогда начать менять.....
О!Запомню,я думала сначала трезвый мозг,а потом справляемся с одержимостью.А как ты будешь изменять и исправлять с наркоманскм мозгом, ты можешь такого натворить, что полный писец. Сначала надо избавиться от алко-одержимости, потом привести мозг в трезвое состояние, и тогда начать менять.
По этому не рекомендуется до года принимать ни каких судьбоносных решений, да и вообще по меньше чего-то решать ибо решение скорее всего будет неверное.О!Запомню,я думала сначала трезвый мозг,а потом справляемся с одержимостью.![]()
Мозг трезвить долго, а от навязчивого желания можно за год-два избавиться.)О!Запомню,я думала сначала трезвый мозг,а потом справляемся с одержимостью.![]()
прекрасно написаноМозг трезвить долго, а от навязчивого желания можно за год-два избавиться.)
И вообще под трезвлением мозга я подразумеваю его переформатирование в сторону абсолютной трезвости.) Собсна трезвость- это свобода (от одержимостей, устоев, укладов, традиций, навязчивых желаний и пр..)
Ну ты как?Дочитала я Карра, не особо впечатлилась если честно. Я и так уже знаю как не пить, вообще не поняла зачем я выпила...при чем было противно достаточно, и состояние неприятное. В итоге с мужем разругались окончательно.
Привет, все хорошо вроде.Ну ты как?
Ок,ты,давай, не теряйся,нам ещё столько предстоит пройти,столькому научится,и как правильно мыслить в том числе, но вместе веселее,правда ж?Привет, все хорошо вроде.
С мужем помирилась, видимо это всетаки была алко истерика.
Трудности, тяга, вечные мысли о проблемах с алкоголем.
Я поняла, что неправильно думаю.
Думаю, вот мне нельзя пить, у меня с алкоголем проблемы, мне от него плохо и.т.п.
А вчера подумала, для чего я себя в эту дипрессуху то загоняю? Нет у меня с алко проблем. Алко не пью и проблем нет.
Мне кажется так думать правильнее, ну во всяком случаем приятнее)
Вообще да. Тут, конечно надо писать "айайай! ну как же так!", но плох тот трезвеющий, который хотя бы раз не сорвался. К сожалению этот опыт нужен. Главное его не запомнить.Я через месяц сорвался когда, тоже прямо не хотел пить, но пошёл и прямо через нехочу выпил. Не понравилось. Но я всё равно начал пить опять.
Выводы - не пить первой банки.
полгода лучше, минимальный. Не надо сразу с ходу надолго, после полугода можно год и т.д по возрастаниюХочу закодироваться, на какой срок лучше первый раз?
О,привет,с возвращением!!!Попытка номер миллион.
В общем и целом поверила я всебя.
Жила так же пила каждый день, но все же хорошо было "под контролем".
Нашла новую работу хорошую, успешна на ней. И меня расслабило окончательно наверное.
Периодически и утром с бодуна на работу ходила, но это было раза 3 всего. Но я понимаю уже знакомые звоночки.
Отвлекало внимание лишь то, что я как мне казалось в 80% случаев могу остановиться вовремя.
Хочу закодироваться, на какой срок лучше первый раз?