Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прекращай думать про него....начинай про себя...уж кто кто, а алки не пропадут...проверено...Начинай читать Важное...Я вот надеюсь, что он уйдёт к кому то
Раньше страх как этого боялась, не могла даже представить, что мой муж будет жить не со мной. А сейчас наоборот, этот страх ушёл, появился новый, что меня в покое не оставит.
Все эти годы он тягался, плакал, на коленях стоял, жалко становилось, любит же
Это мнимое чувство любви. Любит он на самом деле спирт свой, а со мной просто зона комфорта
Иногда ещё страшно, ведь в какой то момент он поймёт, что со мной уже все, что он будет делать...
Не могу отпустить эту мысль, что я больше не спасительница
Не надейся, само не рассосется. Кому надо, тот и шевелится.Я вот надеюсь, что он уйдёт к кому то
Жить то с ним и все это терпеть тебе, а не им. Да и подробностей всех они скорее всего не знают. Меня тоже очень пугает, что люди скажут, но терпеть запои меня пугает больше( и трястись в ожидании между ними.Пишу сюда, потому что нет поддержки в моих дальнейших действиях не от кого.
Всё окружение, кому я могу рассказать, они за семью, не сильно уж и пьёт, нормально вы живёте.
Всю жизнь все равно не получиться ходить по струнке(Может мне женской мудрости не хватает найти компромиссы?
По-моему, вы не понимаете вообще что такое алкоголизм. При чем тут интеллект?Вот только видимо интеллекта недостаточно, что бы бросить пить.
Нет, я не понимаю. Совсем не понимаю. Я не понимаю смысл в алкоголе, в опьянении. Я не понимаю, зачем люди пьют, от чего они пьют?По-моему, вы не понимаете вообще что такое алкоголизм. При чем тут интеллект?
Спиваются и дворники, и миллионеры, и писатели, и продавцы, и художники. Алкашами были и Ремарк, и Высоцкий, и Хэмингуэй, и Ломоносов, и Шолохов, и Ван Гог, и Мусоргский..... Думаете, у них интеллект был низкий?
Это психиатрическая болезнь. Неизлечимая.Нет, я не понимаю. Совсем не понимаю. Я не понимаю смысл в алкоголе, в опьянении. Я не понимаю, зачем люди пьют, от чего они пьют?
Раньше, мне казалось, что ему тяжело справляться с работой. Но сейчас, я работаю больше него, на мне ещё дом и ребёнок. И у меня не возникает желание пить, я хочу спать.
Мне будет стыдно и неприятно, если другие будут чувствовать от меня пепегар
Спасибо всем за ответы, за поддержку, мне этого сейчас не хватает...
Но есть ли шанс вылечится? .
Нет, я не понимаю. Совсем не понимаю. Я не понимаю смысл в алкоголе, в опьянении. Я не понимаю, зачем люди пьют, от чего они пьют?
Раньше, мне казалось, что ему тяжело справляться с работой. Но сейчас, я работаю больше него, на мне ещё дом и ребёнок. И у меня не возникает желание пить, я хочу спать.
Мне будет стыдно и неприятно, если другие будут чувствовать от меня пепегар
Родители против, гнобят меня. Орут, что сама во всем виновата, если уж вышла замуж - живи
Поддержки нет ни от куда. Всё против развода, со всеми поругалась. От этого выть хочется
Мало. Мне 24, мужу 29
Я последние 4 года живу и с ужасом жду, когда он опять напьётся.
Не счастлива я, не могу я забить на это все, но боюсь уйти. Боюсь остаться одна.
Я хороша собой, в хозяйстве может косячная трохи, готовить не люблю, например, но готовлю все равно, ребёнок на руках, как же не кормить. А насчёт показывать, конечно никому не показываю.
Я модель в прошлом, худенькая, высокая, бледная, с длинными волосами, на показах участвовала до брака.
Разве я могу упасть лицом в грязь, когда ты хоть и не знаменита, но тебя знают. Я боюсь. Я стыжусь, что кто то увидит моего мужа пьяным.
Все говорят, что я красивая, а я ненавижу себя. Чем больше живу, тем кажется, что страшнее и страшнее, хочется все изменить. За годы брака я даже разучилась общаться с мужчинами, мне комплимент делают, а я краснею и отворачиваюсь. А если заговорить, то все, слов нет, голова пустая
Разве тебя кто-то цепями к алку приковал? Зачем жить в браке, если тебе в нем плохо? Надо встать и уйти из такого брака.Но вот, все, кто уходил, не возникало желание вернуться? Вот честно.
А вот кстати ещё, очень интересное наблюдение.
До мужа у меня были компании друзей, где пили абсолютно все
Мои бывшие знакомые мужчины употребляют алкоголь, нормально так пьют, с ними живут женщины.
Всё друзья мужа его возраста женились и переодически пьют.
Всё мужья свекрови, а на минуточку их было 7, все выпивали.
Сейчас она живёт с мужчиной, хорошо зарабатывает, обеспечивает, может выпить иногда, но если пьёт, пьёт много, но без запоев.
Где та грань между алком и нормальным мужчиной? Или нормальными считаются все, кто не пьёт вообще?
Человек может захотеть жить трезво. Сам. Для себя. Не для жены, не для мамы, не ради детей.Но есть ли шанс вылечится? Везде пишется про ремиссии на несколько лет, а потом опять? Разве, все так? Если человек начал пить, отказался от кодировки ему уже ничего не поможет?
Они любят состояние опьянения. Это как наркомания, для них самое важное- пить и быть пьяными. Это психиатрия, Фери.Я не понимаю, зачем люди пьют, от чего они пьют?
Многим тяжело, и не все пьют. Это просто алкоалиби.Раньше, мне казалось, что ему тяжело справляться с работой
Ну да- заморозилась, загнала свою боль вглубь- и привет- психосоматические заболевания.Сейчас уже спокойная. Не плачу, не страдаю, не звоню.
Сердце болит сильно и желудок, не знаю чего, просто боли сильные. Есть не хочется, ничего не хочется.
В вонь, алкобред, скандалы, расстройства? Шутишь?Но вот, все, кто уходил, не возникало желание вернуться? Вот честно
может в твоей компании просто? Все или все мужчины?потом и начинается все убеждения со стороны, типо посмотри, все пьют
Зачем, не Хочураз вышла замуж, так терпи
Отец у него пьющий. На этом фоне мать ушла с 2-х летним мужем от его отца.Вы и ваши качества как жены не имеют НИКАКОГО отношения к его болезни - алкоголизм.
В его семье были алкоголики?
А толку то. Модель...все в прошлом это. Счастья это не прибавляет...Что имеем. Девочка модель. Своей красоты и молодости не и ценит. Давление токсичного общества. Мать отец, свекровь, пьющие мужья подруг, сам муж. У кого-то была тема. Там тоже давление общества было самое главное. А уже потом личная Созависимость. Она ещё в деревне жила, ты то в городе. И модель!