Мало. Мне 24, мужу 29Сколько лет тебе и мужу?
Он даже не бывает пьяным дома, а тебя все равно трусит от этого.
Что будет, если он будет пьяный дома? А эта стадия может настать, когда он будет пить дома.
Он сорвал кодировку. Потому что он ХОЧЕТ и БУДЕТ пить. Он не готов бросить пить. Ты видишь это? Ты готова жить и знать, что он может в любой момент напиться?
А дальше алкоголизм будет прогрессировать, алкоголик будет деградировать.
Говоришь, что многие считают, что у вас хорошая семья - так это так называемые фасады. Ты же наверняка всем не рассказываешь о пьянках мужа? Они видят картинку счастливой семьи, которую ты им показываешь. А разве ты счастлива на самом деле?
Я последние 4 года живу и с ужасом жду, когда он опять напьётся.
Не счастлива я, не могу я забить на это все, но боюсь уйти. Боюсь остаться одна.
Я хороша собой, в хозяйстве может косячная трохи, готовить не люблю, например, но готовлю все равно, ребёнок на руках, как же не кормить. А насчёт показывать, конечно никому не показываю.
Я модель в прошлом, худенькая, высокая, бледная, с длинными волосами, на показах участвовала до брака.
Разве я могу упасть лицом в грязь, когда ты хоть и не знаменита, но тебя знают. Я боюсь. Я стыжусь, что кто то увидит моего мужа пьяным.
Все говорят, что я красивая, а я ненавижу себя. Чем больше живу, тем кажется, что страшнее и страшнее, хочется все изменить. За годы брака я даже разучилась общаться с мужчинами, мне комплимент делают, а я краснею и отворачиваюсь. А если заговорить, то все, слов нет, голова пустая