В феврале 2021 года я подала на развод и в мае, через суд, тк есть ребенок-нас развели. После чего я подала на алименты, в итоге сама же их и закрыла, что бы не портить жизнь ребенку, потому что дело дошло до того, что его хотели посадить за алименты, которые он не платил. А это сразу клеймо на характеристике ребенка, даже в школе. А она в гимназии учится, во 2-м классе уже. И мне уже не 24, а 29 лет)
Свекры иногда помогают вещами для ребенка, могут одеть на осень или на зиму. На этом спасибо.
С 2020 года работаю на двух работах, морально выгорела уже давно. Тяжело так, что аж выть хочется. Но поплакали как говорится и вперед)
За это время купила двухкомнатную квартиру, но все еще живу с родителями, потому что новостройка и там ремонта еще на пару лет. Без отделки, без ничего.
Касаемо мужа, теперь уже бывшего. Пол вечера перечитывала все сообщения в своей теме. Как вы все правы: были еще 2 сильные кодировки, одна на 9 месяцев ( мы сошлись уже в разводе и жили вместе), вторая на 4 месяца. Вообще кодировки сами были на 3 года, но это просто срок, который он смог выдержать.
Запои стали чаще и больше. Сейчас хорошо, если трезвый неделю-полторы, это максимум. Может пить сутки и потом пару дней не пить, может пить неделями. В точности уже не скажу, так как с 2022 года общаемся на «привет-пока».
Отношения друг к другу изменились. Я уже ему не нужна, не лезет, иногда звонит по настроению, из разряда «как дела?» и на этом все. Не видимся по полгода.
Не тянет пока не вижу. Если вижу, что-то хорошее вспоминается в голове, но истинной любви и желания жить вместе сильно не возникает.
Почему сильно, потому что я одинока. Да, у меня есть замечательная взрослая дочка, уже не 4 года, а целых 8))
А еще есть беспросветная работа, с которой я не могу уйти, тк это единственная нормальная возможность выжить. Ну и ремонты сами себя не сделают.
Переодически просто хочется кого-то рядом. Но, в своей голове, у меня есть четкий образ мужчины рядом, правда этот образ не отображает реальность.
Поэтому, мысли иногда возникают по поводу БМ. Но, в сексуальном плане он меня не привлекает, просто остались какие-то чувства, как к дальнему родственнику. Не видимся-ок, видимся-ок.