hellraiser
Гуру
😍 Че на ужин было?😁 ты вынудила меня найти пароль от нд!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😍 Че на ужин было?😁 ты вынудила меня найти пароль от нд!!!!
Какие люди без охраны. Чупо 👩
1. Я не поругалась. Я им отказала. Ты считаешь это поругалась? Т.е. сказать нет это обязательно поругаться?
2. Меня это тревожит. М.б. я как то не так говорю нет?
3. А как надо?
4. Я не хочу треша. Пока тя не было я изменилась.
5. А вдруг я се капму порчу похими поступками? Или они не плохие?
Ты по какой причине с НД пропала? Надоело?
😍 Че на ужин было?
особо нечего написать + времени мало свободного
да, это я
напищу больше - на следующей неделе я буду про визуализацию рассказывать. с картинками.
1. я не считаю - я процитировала тебя. это тебе кажется что ты поругалась
2. имхо тебе проще поругаться с челом, чем сказать ему нет. просто "нет" или я подумаю, мне так не кажется, мне не удобно, в другой раз и т.д. совсем не обязательно испытывать неприязнь к челу чтобы ему отказать. это не наказание. это твое решение
3. хз. наверное надо не ждать от людей подлянки или что они на шею мечтают тебе сесть. проще
4. а подсознательно? ну там знакомые патерны и все такое?
5. значит такая судьба - жить с плохой кармой. ругаясь то точно карму не улучшишь
😉
сос! как ты можешь во мне сомневаться!?
но я ленивый сос. мне в лом чето писать. на форуме. меня еще постояно выкидывает. надо пароль заводить...
😄
Ну да я не умею говорить нет нормальным образом. Вернее я говорю нет. А они начинают давить и стыдить и гнобить. Родственники. Я сразу начинаю огрызаться. Итог печален.
Не. Именно хотят сесть. Не все конечно. Кто ближе. Родня. Соседи. С ними проще конечно.
Так по теме то что? Вот по телеку все помогают. Мать Тереза. Фрнды всякие. Притчи в фейсбуке(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ).
А я и так и так опять гуано.
Тоже вам шлю свой пламенный привет!)) по теме - мне как-то все равно, но если что - отказывать научилась, мне это нравится, не насиловать себя, а говорить "нет")
Чупыч привет!!да, это я
напищу больше - на следующей неделе я буду про визуализацию рассказывать. с картинками.
Приветище))БусяАрви. Приветище 😄
Я тоже научилась отказывать. Только вот кривовато. И половина родственников со мной не разговартвает. Но это их проблема видимо.
Я вот все думаю, что "жизнь какая-то такая плавная, однообразная", хотя это и не так, а только кажется. А щас тут пишу, и осознаю, как далеко я и ушла от самой себя того времени, ведь думала никогда не расстанусь и не выберусь из той душевной ямы. И все это, связанное с пьянством, и те люди - мне все равно, безразличны сейчас. Другие люди и другие темы интересуют.
Мне думается, надо проще быть (т.е. не думать на каждом шагу: вот тут соз. моя проявилась, а вот здесь я молодца 😋 ). Жить по совести + соблюдать свои и чужие границы. Если напряжение появилось какое-то - значит, что-то нарушилось. Выявить что именно - просто, на мой взгляд.