Старые песни о главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой пенсии? По потери кормильца? Я не думаю об этом. Чел жив и вобщем физически здоров и не старый. Зачем мне такие мысли.

не думай 😁
главное не отвлекайся
и тебе будут помогать и золовка и муашка чтоб ты больше времени не думала
чтоб ты как можно больше оставалась в своих иллюзиях
ведь это и есть твоя цель - находиться в иллюзиях и твои близкие пытаются тебе в этом помочь

не думай 😁
главное не отвлекайся
и тебе будут помогать и золовка и муашка чтоб ты больше времени не думала
чтоб ты как можно больше оставалась в своих иллюзиях
ведь это и есть твоя цель - находиться в иллюзиях и твои близкие пытаются тебе в этом помочь

Нет у меня никаких иллюзий. Буква закона и практика. Подаешь на алименты и получаешь их. Теряет реюенок кормильца получает пособие. Это у тебя иллюзии что у меня иллюзии. Чего надо то не пойму тебе? Иди погуляй.

Нет у меня никаких иллюзий. Буква закона и практика. Подаешь на алименты и получаешь их. Теряет реюенок кормильца получает пособие. Это у тебя иллюзии что у меня иллюзии. Чего надо то не пойму тебе? Иди погуляй.

я тебе про Б а ты мне про А

кстати а кто называется кормильцем?

Это у тебя иллюзии что у меня иллюзии. Чего надо то не пойму тебе? Иди погуляй.

это ты не знаешь чего тебе надо, это у тебя иллюзии
мне то с каких делов быть озабоченной?
это ты озабоченная, только не понятно зачем ты свою озабоченность навешиваешь на других, местоимения я на ты не подменяй

это ты не знаешь чего тебе надо, это у тебя иллюзии
мне то с каких делов быть озабоченной?
это ты озабоченная, только не понятно зачем ты свою озабоченность навешиваешь на других, местоимения я на ты не подменяй

Я озабочена своим здоровьем. Для решения матпроблем алгоритм есть. Стоит толбко заняться.

Я озабочена своим здоровьем. Для решения матпроблем алгоритм есть. Стоит толбко заняться.

ну так и занимайся, а чего ты на меня навешиваешь что я якобы в иллюзиях по поводу тебя
хотя есть смутные подозрения что тебе мешает заниматься здоровьем материальная озабоченность

Бусь я просто хотела поинтересоваться по человечески - неужели тебе не видно было что твой мужик тяжело болен и что из него строить самца ну просто неуместно?
Меня поразил контраст - для своей сестры он хуже малого ребенка
а для тебя - это брутальный самец
и все эти образы умещаются в одном человеке
или может быть дамы разные - одна адекватная а другая не очень?
вот чем объяснить этот контраст образов твоего муашки?

ну так и занимайся, а чего ты на меня навешиваешь что я якобы в иллюзиях по поводу тебя
хотя есть смутные подозрения что тебе мешает заниматься здоровьем материальная озабоченность

Бусь я просто хотела поинтересоваться по человечески - неужели тебе не видно было что твой мужик тяжело болен и что из него строить самца ну просто неуместно?
Меня поразил контраст - для своей сестры он хуже малого ребенка
а для тебя - это брутальный самец
и все эти образы умещаются в одном человеке
или может быть дамы разные - одна адекватная а другая не очень?
вот чем объяснить этот контраст образов твоего муашки?

Естественно для занятия здоровьем деньги нужны. Ты не знала? Поэтоиу я озадачена и этим моментом тоже.

Сестра как раз считает что уа опять придет в норму. Типа перестанет на время пить и найдет работу. У меня как раз сомнения по этому поводу. Но я не заморачиваюсь. Потому что ход его истории от меня не зависит никак.

Даж не знаю, что еще добавить к вышесказанному. Все идет как и виделось мне. По наклонной. Но уиуа всегда есть шанс. Стоит только захотеть.

Естественно для занятия здоровьем деньги нужны. Ты не знала? Поэтоиу я озадачена и этим моментом тоже.

я то знаю, это ты не знала
Сестра как раз считает что уа опять придет в норму. Типа перестанет на время пить и найдет работу. У меня как раз сомнения по этому поводу. Но я не заморачиваюсь. Потому что ход его истории от меня не зависит никак.

Даж не знаю, что еще добавить к вышесказанному. Все идет как и виделось мне. По наклонной. Но уиуа всегда есть шанс. Стоит только захотеть.

ты стала как Венера из темы говорить или не говорить после запоя
а у тебя - деньги получать или не получать после запоя - станет вопрос 😁

я то знаю, это ты не знала

ты стала как Венера из темы говорить или не говорить после запоя
а у тебя - деньги получать или не получать после запоя - станет вопрос 😁

Я их получу по любому. Или сразу добровольно. Или частями принудительно.

Довели мужика до психушки и срыва своими отстранениями, вот он вред вашего раздела.

Бусич, привет, как здоровье?
Я чо то редко стала заходить сюда, не в теме, смотрю болела ты, хочу поддержать, не расстраивайся, все болезни на нервной почве, не болей 😄

Бусич, привет, как здоровье?
Я чо то редко стала заходить сюда, не в теме, смотрю болела ты, хочу поддержать, не расстраивайся, все болезни на нервной почве, не болей 😄

Да чот тянется пока ☹️ но стараюсь не нервничать и лечиться.

Как ты то?

Я хочу чтобы у тебя (и у меня так же) жизнь вперед пошла. Чтобы после этих испытаний, не продолжала топтаться на месте и кружиться с этими выходными, подозрениями насчет допсозов, что сказал и как посмотрел..., чтоб дальше было по-настоящему стоящее что-то. А не как после 1 серии с психушкой. Удачи и здоровья.

Спасибо арвус. Я уже созрела. Вот через болячки получается только. Все в руках ВС. И тебе здоровья и настоящего счастья!

Желаю Бусилинде и её муашке скорейшего выздоровления, пусть оба идут на поправку.

Не надо отстраняться, а нести свой крест и дальше - мы все в ответе за тех, кого приручили. 😉 )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу