Старые песни о главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребенку по закону рф полагается. Значит буду получать. Ты бредишь что ли 😁

конечно полагается
но если не исполнится это полагается что ты будешь делать?

это ты бредишь, я лишь хочу знать как планирует человек свои дела в случае неудачи по ожидаемому пункту.

а для тебя ожидания дороже всего?

Алин - мне совершенно непонятно чего тебя понесло в трагизм

Буся старательно обходит обсуждать этот момент, разве ты не заметила?
Ну если хочет верить человек только в один вариант развития события, то и ладно
я же чисто с логической точки зрения поинтересовалась - что будет делать, если ожидаемое событие не наступит.
При чем тут трагедия?

Не наступит если я не подам. А если подам наступит.

Не трагедия есессно. Сейчас то не получаю и ничо 😄

при этом говорила что муашка никогда не подводил с деньгами 😁
а вот взял и подвел и алименты не будешь получать - что будешь делать? 😁

конечно полагается
но если не исполнится это полагается что ты будешь делать?

это ты бредишь, я лишь хочу знать как планирует человек свои дела в случае неудачи по ожидаемому пункту.

а для тебя ожидания дороже всего?

Выбери другое событие какое нибудь. Алименты получают со 100% вероятностью при официальном доходе. Уиуа такой есть и будет. Пенсии у нас никуда не деваются.

Выбери другое событие какое нибудь. Алименты получают со 100% вероятностью при официальном доходе. Уиуа такой есть и будет. Пенсии у нас никуда не деваются.

если не алименты то пенсия
но ведь тогда муашка подведет с деньгами
а пенсии тебе будет достаточно?

при этом говорила что муашка никогда не подводил с деньгами 😁
а вот взял и подвел и алименты не будешь получать - что будешь делать? 😁

Пока не подвел. Еще есть время.

Да почему не буду то? Ток если не подам от лени.

ты действительно думаешь что алки не играют со своей жизнью - а просто так чуть чуть болеют?

Какая мне разница то? Будет жив - алименты. Это четаерть пенсии как минимум. Что случится, по поьери кормильца половина этой пенсии. До 23 лет.
Еще чегонить спросить хочешь?

Какая мне разница то? Будет жив - алименты. Это четаерть пенсии как минимум. Что случится, по поьери кормильца половина этой пенсии. До 23 лет.
Еще чегонить спросить хочешь?

я уже спросила - ты грамотная?
тебе достаточно будет пенсии?

Алин - мне совершенно непонятно чего тебя понесло в трагизм

я же чисто с логической точки зрения поинтересовалась - что будет делать, если ожидаемое событие не наступит.
При чем тут трагедия?
Это меня понесло??? 😁
Мира, это же ты допытываешься уже которую страницу, что будет делать Буся, если..., а вовсе не я.
Тебе-то оно зачем, это знание?

Ой, Мир, считать чужие деньги - как-то некомильфо.

ойойой - началась у созов истероидность
мне то пофик - это Бусе не пофик 😁
ну да ладно - еще раз убеждаюсь что алк и соз два сапога пара
один с бутылем, а второй с надеждами 😄

Я не буду с ним судиться. Я подам иск мировому судье чтоб ......тут формулировка не ясна..... вобщем могла бы ввозить дочь в другие страны. Возможно это делается через лишение родправ. Тогда на алииннты нельзя подавать. Нужна консультация. Сонни чтоле спросить.
Буся, если родительских прав лишили, алименты платить всё равно будет. Подавай, не тяни. Тебе деньги не лишние, а ему на пьянку меньше останется.

я уже спросила - ты грамотная?
тебе достаточно будет пенсии?

Какой пенсии? По потери кормильца? Я не думаю об этом. Чел жив и вобщем физически здоров и не старый. Зачем мне такие мысли.

Буся, если родительских прав лишили, алименты платить всё равно будет. Подавай, не тяни. Тебе деньги не лишние, а ему на пьянку меньше останется.

Да я не лишала. Оснований формальных нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу