не то же самоеА что с алком будет. Все тож самое.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не то же самоеА что с алком будет. Все тож самое.
Странно - мне щас Буся представляется готовым сорваться с цепи бульдозером.
Она приходит в ярость 😁
а у тебя на Бусе грусть
але Буся что ты чувствуешь на самом деле?
а то тут расчувствовались по разному 😄
не то же самое
Через суд все решилось бы проще и гарантированно. (если конечно он откажет в помощи)
Совершенно не так. Абсолютно. Хоть 10 детей, каждый получает полноценную пенсию. Во всяком случае, в Мск - так.одна пенсюшка делится на всех иждивенцев
Пуркуа бы и не па?Алина, именно Буся не понимает и не хочет осознавать что ее алк - для всех нехилый геморрой
Буся верит в то что ее алк будет приходить по воскресеньям, быть воскресным папашкой, и давать денег на заморской отдых, ну еще и снабжать на пропитание каждый месяц
какие наивные детские мечты розовых оттенков
Зашла на свою голову... :cry:
Бусенька, ты чего это разболелась???
Выздоравливай, пожалуйста, ладно? 👩
Совершенно не так. Абсолютно. Хоть 10 детей, каждый получает полноценную пенсию. Во всяком случае, в Мск - так.
ПиСи. Бусь, я не хочу ничего советовать, но лично я на твоем месте желала бы уа здоровья. Потому что все эти недееспособности, психушки, деменции - это гемор, и гемор неслабый такой.
На хрен тебе это? Дочери это на кой? Папа - недееспособный... брр ... Зачем?
И дело даже не в том, кто будет этим заниматься, где он будет жить и кто будет осуществлять над ним опеку, а в том, что тебя это так или иначе коснется. Тем более, ты восприимчива.
ПиПиСи. Исполнительный лист получает ответчик вроде бы, а не истец, не?
Лучше бы ему нарушить эту семейную традицию...Конечно я не хочу деменции. Пусть будет здоров. Просто у него и брат и отец под конец то того были. Отец старик хотя не оч, 74 года умер. А брат 48 псих спившийся.
значит ты от него будешь ждать матобеспечения своей дочери? 😄
Этим летом подожду. Не получу, подам на алименты. Там автоматом придет.
при неисполнение этих ожиданий, что ты будешь делать?
Я ужэ написала. Ты грамотная?
Мир, ты странная... Не исполнится - не будет получать, только и всего. Это не трагедия, уверяю тебя.вопрос был задан так - что ты будешь делать если не исполнится
"получать алименты"?
что ты написала? что будешь получать алименты автоматом?
а ты грамотная?
вопрос был задан так - что ты будешь делать если не исполнится
"получать алименты"?
Мир, ты странная... Не исполнится - не будет получать, только и всего. Это не трагедия, уверяю тебя.